4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. ナチュラリー 新松戸(Naturally)   >

ナチュラリー ネイルアンドビューティー シンマツド

• 千葉県松戸市新松戸4-27-2 三光ビル 4F
  • 新松戸駅徒歩4分
  • チャコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:10:53.0

仕事柄あまり派手に出来ないのですが、いつも要望通り綺麗なネイルを施してくださいます♪
    とにかく浮かない!こんなに浮かずに長持ちするなんて他店ではあり得なかったので毎日とてもハッピーです(^^)
    また次回も楽しみにしています☆

ハンド☆AKIYA限定*定額デザインsimple ¥7,800

Naturally nail&beauty 新松戸【ナチュラリー】(旧:Naturally)からの返信コメント

チャコ様

いつもNaturallyをご利用頂きありがとうございます
    お忙しい合間をぬってのご来店、少しの間でもリラックスした時間をお過ごし頂けていたら幸いです
    根本もキワもいつもピッタリと密着してほぼ浮くことなくお戻り頂けてネイリストとしても嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております
    口コミ、ご記載頂きありがとうございました

AKIYA

• 美妃ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:17:19.0

もー最高でした!!!
    リラックスできるしそんなに痛みもなく
    快適に過ごさせて頂きました!
    担当スタッフさんの手がとても心地よくて気持ちよかったです!
    施術後の肌のトーンが明るくなり、ツヤツヤのツルツルでした!
    化粧水も入る入る!!!!
    これはやみつきになりそうです!!

潤艶waxDEEPクレンジングコース9月10月キャンペーン

美妃ママ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントありがとうございます…!
    さらにピカピカお肌になりましたね~!乾燥してくるとまたゴワつきが出てくるのでぜひまた潤わせていきましょうね!また楽しみながらキレイになりましょう(o^^o)

• yuukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:44:13.0

いつもネイルでお世話になっているサロンで
    エステが始まったので人生初めてのエステを
    体験してきました。担当スタッフさんは初めてお会いしましたが
    とっても優しくて美しくて、大満足でこんな贅沢な時間を
    過ごせて幸せすぎました!お顔も一皮剥けたみたいに
    ツルツルでお肌の調子も明日のお化粧の乗りも楽しみです。
    ありがとうございました~!!!

【肌質改善/産毛脱毛♪】潤艶wax+角質除去+パック♪¥7,980→

yuuki 様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントいただきありがとうございます…!
    私もいろんなお話ができてとても楽しかったです~!お肌とっても調子良くなりましたね(o^^o)乾燥し始める季節になってきたのでぜひまたご来店いただけたら嬉しいです♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:54:39.0

今回もとってもいい女風に仕上げてもらいました。
    サンプルデザインがオシャレなものが多くて、やりたい事がたくさんなので毎回ネイルの日が楽しみです。
    そしてネイル中のお話が何より楽しい!
    サロンみんなで色んな話で盛り上がって和気あいあいとした雰囲気のサロンです。これからもよろしくお願いします。

ちーちゃん様

いつもnaturallyにご来店頂きありがとうございます。
    ネイルだけではなく、お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しいかぎりでございます。

ご来店の際に目をキラキラさせてこの前教えてもらった~など、前回のお話も覚えて頂けていることも感激いたしております。

これからもちーちゃん様に気に入って頂けるネイルを生み出せていけますよう、日々努力して参ります。

この度は素敵な口コミありがとうございました

担当AOYAMA

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:48:56.0

初のface waxでした。
    いつもネイルでお世話になっているサロンさんに、新たにフェイシャルができたという事でお世話になりました。
    エステ系も世の中にたくさんあるから、どのお店に行けばいいか迷うけど、通い慣れてるお店なら踏み出すハードルも低いですよね。
    慣れてる分、リラックスもできるし。
    face waxは初めてでしたが、すでにクレンジングしてもらってる時から癒され発動…笑
    施術中は気持ちいいし、癒されるし、施術後はモチモチプルプルになるし、顔のトーンは明るくなるし、勝手にツヤ肌になってくれてるし…
    あれ?初 waxでハマった?って感じです。
    やったら色々実感できるはず!←ざっくりでごめんなさい笑

潤艶waxDEEPクレンジングコース9月10月キャンペーン

ゆーき様

早速の口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    肌艶アップしてツヤツヤになりましたね~!
    肌のコンディション調整だけでなく、癒しとリラックスも実感していただけてなによりです。
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしてます(^^)

SAKI

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:38:48.0

毎回、手に魔法をかけてくれるサロンです!
    ネイルサロンってすっごくたくさんあるけど、好みのデザインにはしてくれるけど、すぐ浮いちゃう。とか、持ちはいいけどイメージが上手く伝わらず、うーん…ってなったり…。
    ネイルは満足なんだけどスタッフさんとちょっと合わなかったり…。
    全てに満足できたり、納得できるサロンに出会えずなって多いと思うんです。
    このサロンに出会うまでの私はそうでした。
    でも、その全てを叶えてくれるんです。
    手元って見ない日ないから、ネイルがお気に入りなら毎日見るたびにニコニコなれるし、気に入らなければどんよりするし…それくらい気持ちを左右することだと思うから、自分に合うサロンが見つかってない人は一度体験してほしいです。
    絶対ハマるはず♪

ハンド☆AKIYA限定*定額デザインnatural ¥8,900

ゆーき様

いつもNaturallyをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪そして心の込もった温かい口コミ、本当に嬉しいです
    そしてこの度は新しいスタッフの為にお祝いをくださいまして本当にありがとうございました♪
    スタッフもとても嬉しそうで今後の励みになることと思います

そしてこちらこそ、いつもゆーき様と過ごせる時間をとても楽しませて頂いております☆
    もともと、綺麗なお爪をしているのでどんなデザインも様になり、とてもお似合いです♪今回も秋にぴったりのチェック柄でしたね可愛かったです( ´艸`)
    これからもニコニコ笑顔になれるネイルをご提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

AKIYA

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:04:53.0

一度、他店に浮気してからの再訪問も五回目になりました。
    四週に一回のペースで浮きも少なくなり、サロンからのアドバイスを守り、強い自爪になってきました。ニュアンス系のデザインがとても上手ですが、
    その他のデザインもセンスが良く、新作のネイルカラーも積極的に教えてくれます。
    仕上がりも申し分ないので、人に褒められるようになってきました。他店では無かった(笑)

今週末も、訪問予定で秋に合うカラーを提案してもらおうと思ってます。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

ヨシコ様

この度もナチュラリーにご来店いただき誠にありがとうございます
    自爪が丈夫になってきたこともあり、4週に一度のご来店でもだいぶ浮かなくなってきましたね♪
    ご自宅でのケアなどご協力頂きありがとうございます*
    周りの方に褒めて頂いてるとは!うれしい限りです
    素敵な秋ネイルご提案させていただきます
    口コミご協力ありがとうございました♪

AKIYA

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:55:04.0

今回もベースカラーをどう決めればよいかわからず
    相談にのっていただきました!
    色選びがいつも的確で、提案に安心しておまかせできます。本当にありがとうございます。
    また次回楽しみにしております!

ふみ様

いつもナチュラリーをご利用いただきありがとうございます♪
    そして口コミ感謝いたします
    今回もまたふみ様にぴーったりな素敵なデザインでした(^^♪
    お肌の色に馴染んでよくお似合いでしたね☆彡
    次回はいよいよ・・・
    ご来店心よりお待ちしております

AKIYA

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:47:31.0

初めて伺い、初めてのマグネットネイルをやってもらいました。色を迷ってた時も嫌な顔をせず一緒に相談に乗ってくれて、安心して決めることが出来ました。
    可愛くして下さってありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

ハンド☆青山限定◎オフ込マグネットジェル+カラーデザイン¥5000

みちゃ様

この度はNaturallyに初めてのご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミに感謝いたします。

約1ヶ月共にするネイルのお色はとても悩みますよね。お客様が納得できるまで、カウンセリングし、安心して頂けたようで、とても励みになりました。

これからも日々努力してまります。
    次回のご予約でお会いできる事、楽しみにしています。

担当AOYAMA

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 13:46:33.0

夏仕様のネイルに変更♪
    naturalコースから選んで、色を変更しました。
    夏らしい涼しげな色味にゴールドのラインで
    とても上品に仕上げていただきました。
    また、宜しくお願いします(^人^)

ひめ様

この度もNaturallyにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ナチュラルコースのサンプルの中から選んで頂きうれしく思います。制作意欲もどんどん湧いてきます
    いつもひめ様の趣味のお話やお写真等見せて頂き癒されております*
    また次回ご来店時にもお話楽しみにしております♪
    励みになる口コミありがとうございました☆

AKIYA

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:09:15.0

可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

フット☆青山限定*夏はもうすぐ!フットデザインサンプル自店他店オフ代無料

あさり様

また素敵な口コミに感謝致します。

あさり様に可愛いと思って頂けるデザイン、カラーをご提案できた様で安心しました。
    お話も沢山して頂き、とてもリラックスした気持ちで取り組むことが出来ました。

お仕事お忙しい中でのご来店、ありがとうございました。

担当AOYAMA

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:21:53.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!!
    約1ヶ月間、生活してる中で指先が視界に入るたび気分が上がります。
    まだまだ暑い日が続く中、少しでも涼しくなれるようブルー系にしようと思っていましたが、なかなか決められず(笑)
    一緒に選んでいただきました。
    とってもキレイな色、デザインで大変満足しています!!
    子供たちからも、また可愛くしてもらったね~と言ってもらえました。

みゆき様

いつもNaturallyにご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミに感謝致します。

サンプルやカラーを一緒に話しながら決める時間は、私にとってもとてもワクワクする時間です。
    みゆき様のご要望に添えたお色が見つかりとても安心致しました。

今後とも日々お客様に喜んで貰えるよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当AOYAMA

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:33:09.0

今回はこれまでにやった事のないカラーに挑戦したく、丁寧に相談にのっていただきました。肌馴染み重視で選んだ色味で、違和感を感じることなく新たなチャレンジができて嬉しかったです!
    いつもいつも素敵なネイルに仕上げてくださるので、手元を見るたびに背筋がシャキッとなります!また次回もよろしくお願いいたします!

ハンド☆AKIYA限定【全員】デザインに迷っている方はこちら☆

ふみ様

いつもNaturallyにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    前回のネイルも可愛かったですし、今回もまたオシャレなふみさんにピッタリでお似合いでした!
    初挑戦のカラーで色味に迷っておられましたが、実際に両方のカラーをお爪に乗せたらビビッとくる色が直感ですぐに決まりましたね^_^
    また次回のネイルも楽しみにしております☆
    励みになる口コミありがとうございました!

AKIYA

• ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 08:45:48.0

初めてマグネットネイルしてもらいました。
    磁石でキラキラが変化して面白い!
    光の反射で色がかわるし、自分の爪を見るだけでテンションあがります。ありがとうございました。

☆様

この度はNaturallyにご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミに感謝いたします。

初めてのマグネットネイル、とても驚きながら見ていらっしゃって、私も楽しくなりました。
    いつも穏やかで素敵な時間をありがとうございます。
    また気に入って頂けるような、サンプルを作成してまいります。

また会える日を楽しみにしています。

担当AOYAMA

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:41:41.0

駅近で通えるネイルサロンがあってとても助かります。これからも通いたいと思うサロンです。
    以下、自分の良かったポイントです。
    ・綺麗で落ち着く店内
    ・ネイルの持ちがとても良い
    ・ネイルの厚さがちょうどいい
    ・爪がペラペラにならない
    ・スタッフさんが話しやすい、デザインの相談がしやすい

nana様

いつもnaturallyにご来店頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミも感謝いたします。

いつも楽しいお話と明るいnana様との施術時間を毎月とても楽しみにしています。
    まだまだnana様に気に入って頂けるよう向上心を持って勉強していきます。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

担当AOYAMA

• 美妃ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:39:24.0

相変わらずのクオリティ!!
    今回はサンプル作りたてのデザインで色を少し明るめに変えてくれて最高の仕上がり!!
    そして初めての子連れで参戦しました笑
    末っ子5歳!他のお客様がいらっしゃらなかったので良かったです泣
    色々探検しまくっててすみません泣
    すんごい楽しんでました!!
    感謝しかありませーん!!!!!
    またよろしくお願いします!!!!

美妃ママ様

この度もNaturallyをご利用頂きありがとうございました♪
    そして、いつも励みになる口コミ感謝いたします^_^
    今回は夏休みなこともあり、初めて末っ子ちゃんのご一緒のご来店でしたね☆終始大人しくいい子に過ごしてくれてこちらも助かりましたし、何より癒されました♪
    またいつでも遊びに来てくださいね
    その際はまたかわいいシールプレゼントしちゃいます( ´艸`)

AKIYA

• チャコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:00:55.0

希望のデザインを事前にある程度伝えておいたのですが、当日もこんな感じにしようか?と相談しながら進めてくださり大満足の仕上がりです(^^)
    フォルムがとても綺麗です!また来月もよろしくお願い致します♪

チャコ様

そして口コミもありがとうございます^_^
    先にデザインのイメージを頂いていたおかげでチャコ様のお好みの感じが掴めました☆画像送付のご協力ありがとうございました
    また次回のご予約でお待ちしております!

AKIYA

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:41:51.0

フットネイルをやってもらいました!!
    もともと親指が割れやすく困っていて、
    予約後に割れてしまい、急遽スタッフさんが当日対応してくださり、凄く助かりました。

担当して下さったスタッフさんは、施術も丁寧で、
    話しやすくて楽しかったです♪

また行きたいと思います。

なっちゃん様

この度はNaturallyにご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミに感謝いたします。

その後フットネイルの状態はいかがですか?
    沢山のお話を聞かせて頂きながらの施術はとても楽しく時間がすぎるのがあっという間でした。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    なっちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

担当AOYAMA

• シナモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:19:52.0

3度目利用です。続けて通わせていただいています。
    毎回1ヶ月以上もつことに感動しています!デザインも素敵です。ネイルをするようになってから自分でケアもするようになり手荒れも治りました(^^)毎回色々なお話しができて気分転換もできて楽しい時間をありがとうございます!

ハンド☆青山限定☆◎オフ込うる艶グラデーション¥5000

シナモン様

また素敵な口コミに感謝致します。

元々、縦長の素敵なお爪でしたが、初めてご来店頂いた時より更に良い状態になってきているな~と毎回ビックリします!
    シナモン様が大切に扱って頂いているからだと思います

毎回お話が楽しく、ネイリスト側が楽しませてもらってしまってます♪

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また会える事を楽しみにしています。

担当AOYAMA

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:43:10.0

いつも暖色系のカラーを選んでしまいますが、今回は担当スタッフさんの的確なアドバイスで寒色系にチャレンジしました。
    寒色系は似合わないと思い込んでいましたが、夏にぴったりなとても涼やかな仕上がりになりました。
    数年振りに女子会旅行の予定もあり、自慢できそうです。

いーちゃん様

いつもNaturallyにご来店頂きありがとうございます♪
    そしてまたまた嬉しい口コミも感謝いたします
    いつもはピンク系や柔らかいお色でしたが今回は寒色系に初チャレンジでしたね!
    寒色系ではありましたが、若干赤みのあるブルーカラーで、手の色から離れすぎず違和感無くトライできたかと思います
    少しずつデザインやカラーの幅を広げていきましょう

ありがとうございました☆

AKIYA

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:22:32.0

インスタから素敵なデザインと艶感がずーーっと気になっていたお店です。デザイン、爪の形から艶感から全て大大大満足できたのは初めてです☆
    サロン迷子卒業できました!
    次回もよろしくお願いします♪

みずき様

この度は数あるサロンの中からNaturallyにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして口コミご協力、感謝いたします*
    今回で2度目のご来店でしたね
    デザインもアシンメトリーでフレンチとドットアート、お好きなカラーの組み合わせで夏らしいデザインでした!
    『サロン迷子卒業』とても嬉しいお言葉です~!!
    また次回もお待ちしております♪

AKIYA

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:31:10.0

担当のネイリストさんもスタッフさんもとてもお話上手でお友達のように話してくれるのでネイル中も終始楽しい時間を過ごせます。
    デザインも素敵で綺麗にしてくださって大変満足です。またお願いします。

ちーちゃん様

また素敵な口コミに感謝致します。

2度目のご来店の時、こんなにネイルが持ったのは初めてです~と喜んで戻ってきて頂き、施術者と致しましては大変嬉しく感激致しました。
    インスタグラムでサンプルデザインを見て頂きご来店後すぐにこれにします!と言われた時も本当に嬉しく幸せな気持ちにさせて頂きました。
    いつも楽しいお話を沢山してくださり、ついついお友達のように話が弾んでしまい、終始興奮冷めやらぬ状態です♪
    またドラマの話やたわいもない話が出来ること楽しみにしています(^^)
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

担当AOYAMA

• うちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:15:34.0

ラフな感じで、とても良かったです!
    仕上がりも想像以上に可愛くて夏を楽しみまーす
    次も楽しみです!!!

うちゃん様

この度はご紹介から初めてNaturallyにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    ご来店前からデザインのご相談をさせて頂いたので事前に準備ができました*ご協力ありがとうございました

早速次回予約も入れて頂き感謝です!
    また次回のネイルデザインもとても楽しそうです( ´艸`)

次回よろしくお願いいたします

AKIYA

• タノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:46:45.0

新松戸でニュアンス系が上手なお店をずっと探していて、New Openだったので気になって予約したのがキッカケでした!

担当のスタッフさんは、技術ももちろんだけどお話も楽しくて、ここに決めた!と思いそれから毎月通っています!

naturallyに通い始めてからハイポニキウム(初めて使った)も育ってきて、爪も健康になりました!
    いつも有難うございます!これからも通わせていただきます!!

タノ様

この度はNaturallyにご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また心のこもった口コミもありがとうございます♪
    初めてご来店頂いた際に共通の友人がいることが分かり、とても話しやすかったのを覚えております
    『これまで色々なお店を転々としてる』とおっしゃっていましたが、施術終わる頃には『次回の予約をして行きたいです!』と言って頂きとても嬉しかったです^_^

もともととても綺麗なお爪をお待ちですがハイポニキウム(よく使います)がどんどん伸びてきてさらに縦長になってきましたね!
    これからの爪の変化も楽しみです
    また次回のご来店お待ちしております

AKIYA

• たなとぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:11:48.0

今回はフットとハンドネイル同時施術でした!
    スタッフさんとお話ししながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    もちろん今回も素敵なネイルにして頂き大満足です!
    また来月お願いします^ - ^

たなとぅ様

いつも楽しい時間をありがとうございます
    たなとぅ様の明るい笑顔と会話にスタッフ共々元気を頂いております
    これからもよろしくお願いいたします♪
    また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております!

AKIYA

• 美妃ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:54:34.0

リピートです!
    安心して毎回お願いできます!
    いつも持ち込みデザインでお願いしてますが
    毎回満足する仕上がりにしてくれるので嬉しいです!
    色も混ぜて作ってくれたり、パーツなかったとしても
    似たように仕上げてくれたり!
    文句なしです!

【全員】デザインに迷っている方はこちら☆カウンセリング付き予約オフ無料

美妃ママ様

いつもNaturallyにご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます^_^
    今回のデザインも夏らしくてとても可愛かったですね
    気に入ってくださり嬉しいです
    お店に無いカラーでも混色し似たカラーを作ったり、パーツなども雰囲気変わらない感じでの別案のご提案などもさせて頂いております
    ですのでこれからもお気軽に好みのデザインをお伝えくださいね
    また次回のご来店お待ちしております*

AKIYA

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:54:25.0

毎回、求めていたもの以上の仕上がりで大満足しています。
    大体、月イチ間隔で通っていますが毎回素敵なサンプルが増えていてデザインを選ぶのも楽しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

みゆき様

いつもNaturallyをご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミに励まされました。

毎回、楽しいお話をさせて頂きながら施術させて頂き、私にとって月に1度の大変楽しい時間となっております。
    サンプルも新しくなるとすぐに気づけて頂けるので、次来るまでに新しい物を増やすぞ!と活力になっております。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当AOYAMA

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:17:25.0

いつもお世話になっております♪
    今までお店を転々としていたため、爪のダメージがすごく弱くなっていたんですけど、こちらでフィルイン施術を受けることによって、爪へのダメージを減らすことができました!!
    施術中も楽しくお話しができて、ネイル行くのが楽しみです^_^

ハンド☆青山限定◎オフ込うる艶ワンカラー¥4500

みさき様

いつもNaturallyをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミに感謝致します。

初めてご来店頂いた時に比べると爪がかなり丈夫になり、施術者といたしましては嬉しい限りです。
    お仕事の話や旅行の話など楽しい会話も沢山して頂き、私にとっても楽しみな時間となっております。
    お忙しい中、4週間毎に通って頂きありがとうございます。

また次のご予約を楽しみにしております。

担当AOYAMA

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:20:43.0

前回と同じネイルをまたしていただくことがあるなんて!!!
    と、自分で思いながら
    あまりもかわいかったネイルだったので
    人生初の同じネイルの二度目オーダーをしました。
    とても可愛く完成し大満足です!
    また次回ネイルに行くのがとても楽しみです。

ハンド☆AKIYA限定*定額デザインpleasure ¥9,900

aya様

そして口コミ感謝いたします
    まさに!
    前回とそのまま同じデザインでのオーダー!には驚きました笑
    それだけデザインとアートを気に入って頂けたと言うことだと思うのでネイリスト冥利に尽きます
    いつも、遠いところからお時間をかけ電車でわざわざお越し頂き本当にありがとうございます
    これからもaya様と素敵な時間を共有できることに感謝し、楽しませて頂きます
    次回もお待ちしております**

AKIYA

• きんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:52.0

誰にでもオススメしたくなるサロンです!
    好みを分かってくれていて、デザインが決まってなくても
    毎回色々なデザインや好きな色で一緒に考えてくれて
    常に大満足です♪♪
    もうNaturally一択になりました!

きんぐ様

いつもNaturallyをご利用頂きありがとうございます♪
    そして、口コミご記入くださり嬉しいです♪
    たくさんオススメしてくれたおかげで、きんぐ様のお友達が何人も通ってくださってます( ´艸`)ご紹介ありがとうございました☆
    いつも振り切ったデザインのオーダー、こちらも楽しませて頂いております*これからもワクワクするオーダー楽しみにしております*

ナチュラリー 新松戸(Naturally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー