4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ナチュラリー 新松戸(Naturally)   >

ナチュラリー ネイルアンドビューティー シンマツド

• 千葉県松戸市新松戸4-27-2 三光ビル 4F
  • 新松戸駅徒歩4分
  • たなとぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 17:29:13.0

自宅サロンから、毎月お世話になっております!
    私の好みの色やデザインも理解してくれています。
    施術も丁寧なので安心して任せられます。
    店舗サロンになって、さらにお洒落になり癒しの空間です。
    また来月もよろしくお願いします^_^

ホットペッパー掲載記念クーポン定額デザインsimple 自店他店オフ代無料!

Naturally nail&beauty 新松戸【ナチュラリー】(旧:Naturally)からの返信コメント

たなとぅ様

いつもnaturallyをご愛顧頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝です(^^)
    自分の好きなインテリアで自分の好みの空間作りをしましたが、それがお客様にとって癒しの空間になっていたらとても嬉しい限りです♪
    また来月もお待ちしております☆

• 美妃ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:21:21.0

間違いなしのクオリティ!!!!
    私は元々爪が薄くペラペラな爪&二枚爪
    なので2週間はもたずいつも1.2本は必ずベロンと剥がれちゃうほど取れやすい爪でした。
    先端から浮いてくるので髪の毛にひっかかる、とてもネイルしててもストレスを感じていました
    初めて通い始めた時から対応が素敵で私に合わせて取れる前に変えていこうと2週間交換からスタート♪
    しかし初めてでもとれなかった!!!うかなかった!!!もー感動で嬉しくて嬉しくて♪先端浮かないのが初めてで毎日爪を見るのが嬉しくなりました♪
    今じゃ4週間たっても取れません!
    フォルムも抜群に美しいし、シンプルにしてもキレイ♪
    アートも文句なし!!!
    ほんとにいつも感動です!!!ありがとうございます!

【全員】デザインに迷っている方はこちら☆カウンセリング付き予約オフ無料

美妃ママ様

いつもNaturallyにご来店頂きましてありがとうございます♪
    そしてそして、本当に嬉しい口コミありがとうございますT^T
    美妃ママ様が初めてNaturallyにご来店頂いた際、お爪を見たら衝撃的でした、、、
    他店で削られすぎてペラペラで、爪が真っ赤になって痛そうで( ;  ; )同じネイリストとして申し訳ない気持ち以上に技術不足のネイリストに怒りすら覚えたのを思い出されます
    Naturallyを信じてくれて身を任せてくれたおかげで、少しずつですが爪が元気になってきましたね*信じてくれてありがとうございました♪
    爪の健康だけでなく更にデザインの提案など今まで以上にできるように努力いたします
    これからもよろしくお願いいたします

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 10:15:54.0

三年前までは、形は丸く平べったく、二枚爪でボロボロ状態でしたが、通い始めて、状態も大変良くなり、形も縦長のスラリとした爪に変化し、今では人前でも恥ずかしくなくなりました。
    技術もセンスも抜群で、お人柄も良く、ずっと通い続けたいと思っております。

いーちゃん様
    いつもnaturallyをご愛顧頂きありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます♪
    Naturallyでフィルインでの施術を始めてから爪の形がとても変わりましたよね
    4週間浮きや欠けもなくお戻り頂くことで爪が傷むこともなく健やかな状態を維持できるため
    結果美爪に繋がります
    手元を大切に扱ってくださりありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております☆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:59:37.0

いつもいつもかわいくてステキなネイルをしてくださいます。
    こんなネイルにしたいなぁと考えていたものを
    越える満足感の高いネイルにしてくださるので
    帰り道はいつもネイルばかり眺めてしまいます。

どの角度から見てもフォルムも綺麗で
    アートは繊細で可憐なものをしてくださいます。

ネイル中も、楽しいお話しや
    時には悩みなども聞いてくれてるので
    毎回ネイルに行くのがとても楽しみになっています。
    これからも通い続けたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

aya様

いつもNaturallyをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます
    そしてそして、嬉しすぎる口コミ心から感謝いたします(/ _ ; )
    いつも楽しいネイルのオーダーで、こちらこそたくさんの経験をさせて頂いておりますし、アートの幅を広げて頂いてます♪
    ネイル中のお話もこれまでもたくさんのお話をさせてもらいましたが、これからももっと色々なお話ができるのを楽しみにしております
    今回はお子さんの卒園に合わせての桜のデザインでしたね*とてもお似合いでした!ご卒園おめでとうございます
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:40:30.0

4週毎に予約しています。
    まだオフするのがもったいないかなと毎回思うほど、伸びてもネイルを楽しめています。
    カラーをのせるまでの施術を丁寧にしてくださってることがよく分かります。オフすると気持ち良いです!
    デザイン、カラーも好みをすぐに理解してくださり、アドバイスをいただいてばかりです。
    いつもモチベーション上げていただきありがとうございます。

ミホ様
    いつもnaturallyをご愛顧頂きましてありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ケアの部分では、こだわりを持って施術させて頂いてますが、
    それ以上にいつもネイルを大切に扱っていただいているからこそ
    4週後でも浮きや欠けもなくお戻り頂けてるかと思います*
    ありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします♪

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 18:41:46.0

担当スタッフさんの限定メニューで施術していただきました。
    ホームサロンの頃からスタッフさんの施術も何度か受けていますが、担当スタッフさんの技術も遜色なく、安心してお任せできると感じました。
    サンプルデザインの色変更が可能で、最後まで迷いましたが、希望をきちんと聞いていただき、丁寧に対応していただきました。
    完成後にスタッフさんのチェックも入りますので、その時点で何かあれば修正していただけると思います。(今回修正の必要もなく、とても綺麗でした)
    娘の七五三のお詣りに合わせてのネイルでしたので、当日が楽しみです。また伺います!
    改めて新サロンおめでとうございます。頑張ってください!

青山限定☆ハンドフット◎他店オフ込定額デザイン5000

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして、スタッフの限定メニューにご協力頂きありがとうございました!スタッフ自身緊張していたのでそらまめさんの優しい雰囲気で安心して施術ができたかと思います*
    娘ちゃんの七五三のお着物に合わせたネイルデザインもとても素敵でした☆当日のお写真楽しみにしてますね♪
    かわいいスイーツもご馳走さまでした^_^
    またお待ちしております♪

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 13:56:55.0

自宅サロンの時からお世話になってます。
    デザイン、技術、センスがとても良いので毎回相談して、アドバイスもらいながらカラーなど楽しく決めています。
    サロンになって、更にオシャレで落ち着いた雰囲も満足度を高めてくれてます。行くたびに店内が(商品なども)少しずつ変化しているのも楽しみです。

ホットペッパー掲載記念クーポン定額デザインnatural 自店他店オフ代無料!

いつもNaturallyをご利用いただきありがとうございます♪
    そして嬉しすぎる口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもたくさん好みのデザインをご提案できるように、アートの情報収集など常に取り入れて発信していきますね
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ここパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 11:19:33.0

初めて伺いました
    他店で爪が薄くなってしまい、ネイルが出来るか不安でしたが
    1本1本丁寧に可愛く仕上げて頂きました
    細かなアートもとても可愛いです

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ご来店の際、住所に関してわかりにくくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    すぐに改良させて頂きました!
    口コミ頂きありがとうございます(*´-`)
    これから少しずつ、爪を健康に生まれ変わらせていきましょう☆
    もともとお綺麗なお爪なので、これからの変化がますます楽しみですね*
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

ナチュラリー 新松戸(Naturally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー