4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ナチュラリー 新松戸(Naturally)   >

ナチュラリー ネイルアンドビューティー シンマツド

• 千葉県松戸市新松戸4-27-2 三光ビル 4F
  • 新松戸駅徒歩4分
  • ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:06:04.0

サロンの雰囲気もよく、1ヶ月に1回楽しみに通わせて頂いております。
    サンプルのデザインはどれも可愛いくかなり迷いますが、どれをやっても可愛いです。
    もちもよいのでオススメなサロンです。
    また来月行きたいと思います。

ハンド☆AKIYA限定*定額デザインsimple ¥7,800

Naturally nail&beauty 新松戸【ナチュラリー】(旧:Naturally)からの返信コメント

チャコ様

いつもNaturallyにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    前職から長いお付き合いになりますね
    変わらずずっと携わらせて頂ける事嬉しい限りです
    心踊るサンプルデザインを提供できる様により一層サンプル作りに力を入れさせて頂きます
    次回のご来店もお待ちしております♪

AKIYA

• mi-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:37:16.0

いつもお世話になってます!
    今まで通っていたお店では1週間ぐらいで欠けたり取れたりしてしまっていたのですが、こちらのサロンに変えてからモチが格段に良くなりました!
    1ヶ月経っても10本全部に残っていて本当にありがたいです(^^)!
    デザインも希望通りりしてくださり、とてもお上手なのでもう他の所には通えません!
    今後ともよろしくお願いします^^

mi-ko様

いつもNaturallyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    職業柄手先を酷使されてる為、最初は浮きやすかったですが、続けてご来店頂いたおかげで、今では爪がどんどん丈夫になり、1ヶ月全く浮かなくなりましたね( ´艸`)
    Naturallyを信じてくださりありがとうございます
    シンプルな美しさが好きなmi-koさんの為にこれからもフォルムの美しさを追求していきますね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします

AKIYA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:42:33.0

夏に向けサンダルを履く機会が多くなってきたのでフットネイルをしてもらいました!とってもかわいく仕上げていただいてすごくお気に入りです、!またリピートしたいと思います!

フット☆AKIYA限定☆最新ニュアンスデザイン*2チョイスデザイン

はるか様

この度は数あるサロンの中からNaturallyにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして口コミまで頂き…感謝いたします**
    ご来店の際にはサロンの入り口がわかりづらくご迷惑おかけして申し訳ありませんでした
    サンプルの中から選んで頂いた組み合わせとっても可愛くてお似合いでした*
    ハンドができない分、夏の間フットネイルを存分に楽しんで頂けましたら嬉しい限りです
    またのご来店お待ちしております☆

AKIYA

• yuukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:24:29.0

今回も理想通りで何ならそれ以上の仕上がりで、毎回ネイルも可愛いから気分も上がるけど、施術中のお話も負けないくらい楽しい!!子育て中で日々家事、育児に追われる中、つかの間の癒し時間、メンテナンス時間になってます。これからも宜しくお願いします。

yuuki様

この度もNaturallyをご利用頂きありがとうございました♪
    そして口コミをご記入頂きましてありがとうございます( ´艸`)
    家事育児の忙しい合間を縫ってご来店頂き、2時間程の時間の中で少しだけでも癒し時間となって頂けたらこちらも嬉しい限りです
    『施術者とお客様』の垣根を越えてママ友やお友達と会って近況を話したり相談に乗ってもらったり…そんな関係で居続けたいなと思ってます
    いつもこちらこそありがとうございます
    次回のご予約日にまたお待ちしております^_^

AKIYA

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 10:07:55.0

Naturallyさんでのネイル3回目でしたが、毎回可愛いを更新してくださっています。片手はサンプルデザインから、もう片手はずっとやってみたかったデザインを持ち込みでしていただきました。いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるので大満足です!ありがとうございました!!

ハンド☆AKIYA限定*定額デザインnatural ¥8,900

ふみ様

この度もNaturallyにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます
    そして、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります^_^
    今回のネイルもとってもかわいかったですね*
    おしゃれなふみさんによくお似合いでした♪
    『毎回可愛いを更新』嬉しすぎるお言葉!これからも可愛いを更新し続けて世界記録出しちゃいましょう☆
    また次回もお待ちしております

AKIYA

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:28:19.0

自宅サロンの時からお世話になっています。
    同じKPOPグループが好きでそこから知り合いになりネイルをお願いしています!
    今回の仕上がりもサンプル通りで満足する仕上がりです。カラー変更の時には沢山の色から提案してくれるので優柔不断の私には本当助かります。
    また次回もよろしくお願いします☆

ゆか様

この度はNaturallyにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪口コミもありがとうございます**
    同じKPOPグループで知り合いになり、割と家も近いことを知り
    自宅サロンにきてくれましたよね( ´艸`)
    そこから8年ほど経ち、環境も変わっていても今もこうやって繋がれていれること嬉しく思います
    子育ての合間に少しでも息抜き時間になってもらえてたらこちらも嬉しいです
    また次のネイルも楽しみにしています♪

AKIYA

• チャコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 09:24:33.0

今回ワンカラーネイルをして頂きました(*^_^*)
    自分でネイルをする時、1番難しいのがワンカラーだと思っていますので、綺麗に仕上げて頂けて大満足です♪
    4週間あけて来店させて頂きましたが、浮きがなく10本全て綺麗に残っていました!!こんな事今までなかったので驚きです☆

サロンの雰囲気もアットホームで居心地が良く、リピートしています!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ハンド☆青山限定◎他店オフ込定額デザイン5000

チャコ様

いつもNaturallyにご来店頂きありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうごさいました。

初めての頃、3週間に1度のペースで様子を見ていましたが、爪も成長してきたので最近は4週間でも浮きや欠けもなく、また爪の形も変わってきたことが嬉しく思います。
    毎回楽しいお話も沢山聞かせて頂き、チャコ様と過ごす時間が楽しみです♪
    いつも足を運んで頂き感謝いたします。

担当 AOYAMA

• youkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:35:36.0

今まで、あちこちネイルサロンを渡り歩いていましたが、こちらで施術してもらってからは他所に行くことなく通っています。
    こちらの好みを察するのがお上手なんだと思います。
    今回も素敵な仕上がりでとても嬉しいです!
    ネイルアートの技術ももちろんレベル高いのですが、爪の健康状態をすごく気にかけて貰えるので、綺麗に伸ばしたい方に是非おすすめのサロンです!

youko様

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミも頂きましてありがとうございました
    初めて他店からご来店された際に『固定のサロンは無く、色んなサロンに行っている』とおっしゃっていましたね
    でも施術後に『次の予約もして行きたい』と言って頂いた時とっても嬉しかったのを覚えています♪
    共通な話題もあることからいつも色々なお話ができ楽しい時間を過ごさせていただいてます
    これからもよろしくお願いいたします☆
    また次回ご来店でお会いできるのを楽しみにしております

AKIYA

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 17:48:43.0

今回も素敵なネイルを有難うございました♪
    アシメトリーにするのが好きで、よくやって貰っています。マグネットネイルのワンカラーとコースから選んだデザイン。アジサイの雰囲気にしたいと話すと、しっかりと対応してくれました。初めて担当スタッフさんにネイルして貰ったのもアジサイネイルでした。
    いつも楽しくお喋りしながら、素敵な時間を過ごさせて貰っています♪

延長決定!定額デザインsimple 自店他店オフ代無料!AKIYA限定

ひめ様

いつもNaturallyにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして、口コミもご記入頂きまして感謝いたします
    アシンメトリーはやりたいデザインに迷った時に、どっちもできちゃう魔法のオーダーです*左右違うデザインの中にも何か共通点を持たせることでチグハグすぎないまとまりのある物に仕上がる様にご提案させて頂いております
    初めてご来店された時から約7年!?
    長いお付き合いになってることを幸せに感じます
    いつもありがとうございます
    そしてこれからもよろしくお願いいたします♪

AKIYA

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 14:30:48.0

今回もデザイン、カラーの提案から施術、仕上がりまで大満足でした。
    ネイルをしていただいた後には、毎回テンションがあがりますが、その上お友だちに誉められることも多くとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちとのお喋りも楽しませてもらっています。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

いーちゃん様

この度もご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして口コミも感謝いたします☆
    毎月1回いーちゃん様にお会いできる時間に癒しを頂いております
    ネイル、お友達に褒めて頂いてるんですね!
    こちらが嬉しくなります ますます褒めてもらえるようなデザインをたくさんご提案出来るようにサンプル作りに励みます( ´艸`)
    まだ次回のご来店もお待ちしております

AKIYA

• たなとぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 01:34:15.0

今月も癒しの空間で素敵なネイルをして頂きました!
    今回のデザインも娘に褒められました^_^
    また来月もよろしくお願いいたします。

たなとぅ様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    癒し空間と言って頂けて嬉しい限りです^_^
    娘ちゃーん!褒めてくれてありがとー!
    新しいサンプルもまだいくつか作ったので楽しみにしていてくださいね( ´艸`)

[投稿日] 2023-06-12 07:18:10.0

ハンドとお揃いの可愛すぎる水色ネイルに
    していただきました!
    夏なのでフットにもパーツ付けて
    可愛いお花がたくさんで何度も見てしまいます!
    オープントゥから顔出す爪先が出先でも目を引きます!

こちらの方も嬉しい口コミありがとうございます*
    ハンドとお揃いのフットネイルかわいかったです~☆
    角質ケアも一緒にオーダー頂き、足裏もツルツルぷるぷるになりましたね^_^
    また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 07:16:37.0

可愛すぎるお花ネイル!
    青系あまりしたことがなかったわたしにも
    合う色合いを作ってくれて
    可愛すぎるお色で仕上げてくれました。

持ちこみネイルでしたが
    持ちこんだ画像よりもかわいい仕上がりで大満足です!
    フットとお揃いにしたのでオフしたくないので
    爪が伸びないでほしいです。

ハンド☆AKIYA限定*定額デザインpleasure ¥9,900

aya様

この度もご来店いただきましてありがとうございました♪そして早速の口コミもありがとうございます**
    お持ち込み頂いたお花ネイル可愛すぎましたー( ´艸`)
    寒色系に挑戦でしたが、鮮やかすぎずayaさんに似合うオリジナルカラーをお作りしたので思った通り、ピッタリでしたね
    アドバイスくれたお友達の反応も気になります♪
    次回ご来店の際に教えてくださいね*

AKIYA

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:09:35.0

今回もとても素敵なネイルにしていただきました!
    定額デザインから選びましたが、どのデザインも本当に可愛くてどれにしようか毎回悩んでしまいます!
    色のチェンジも対応くださり、それに合わせてホログラムやパウダーもベストなものをチョイスして下さいます!
    そして何より浮かないし取れないのがほんとにすごいです!!
    4週間経ってもストレスなく過ごせるなんて、、!
    次はどんなデザインにしようか今から楽しみです!

のん様

Naturallyにご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも頂き嬉しいです
    ありがとうございます
    定額デザインの中でもご自分に似合うカラーを熟知されていてお選び頂いてるので、いつもとっても素敵です( ´艸`)
    これからも喜んで頂けるデザインをたくさん発信できるように頑張ります♪
    また次回のご来店お待ちしております

オーナー AKIYA

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:53:31.0

定額のデザインでお願いしましたが、 写真で見ていた通りのクオリティで可愛くて気に入っています!
    色々なお話もさせていただいて、とても楽しく過ごせました!またお願いします^^

さき様

先日はNaturallyにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    定額デザインからお選び頂き、気に入ってもらえたと聞いて嬉しい限りです♪
    週末のライブは楽しまれましたか?次回ご来店の際はぜひお話お伺いしたいです^_^
    またさき様にお会いできる事を楽しみにしております*

AKIYA

• もみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:02:30.0

自宅サロンの頃から毎年フットでお世話になっています。サロンの雰囲気もとても素敵でとにかく可愛いデザインと丁寧な施術でお話も楽しく通うのが楽しみです♪

もみく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    新しいサロンは気に入って頂けましたでしょうか?
    新店舗になってからはフットネイルはリクライニングシートに変わり、さらに居心地の良いリラックスできる空間をお作りさせて頂きました
    夏の間の限られた期間、喜んで頂けるフットデザインをたくさんご用意させて頂きます
    フットネイル楽しみましょう♪

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 23:55:31.0

フットネイルとケアをしてもらいました。

ネイルのデザインは決まっていたものの、カラーで迷ってしまい、カラー見本を当てながら似合う色を見つけて貰えました。傷んでいたり、浮いている爪があったりの足ですが、痛みなど確認しながら丁寧にネイルして下さいました。
    久しぶりのフットケアで足裏フワフワだし、ネイルはキレイだし言うことなしです!

フット☆青山限定*夏はもうすぐ!フットデザインサンプル自店他店オフ代無料

☆様

この度はNaturallyをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミに感謝致します。

お客様の生活に約1ヶ月程共にするネイルですので、お客様が好きな色、お似合いになる色を発見出来る事ができたので、とても嬉しくなりました。
    これから少しずつ爪を健康に生まれ変わるようにしていけたらと思います(^^)

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしています♪

担当 青山

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:32:03.0

3回目です。駅からも近く通いやすいです。
    お店の中は、とてもオシャレなのに落ち着ける様な素敵な空間です。
    親切で笑顔の素敵な方です。
    お客さんも雰囲気の良い方ばかりでした。
    前回、前々回共にこちらの希望を上回る施術をして頂いて大満足してます!!
    これからもリピしていく予定です。

青山限定☆ハンドフット◎他店オフ込定額デザイン5000

みゆき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミに感謝いたします。

次回ご来店の際にまた新たなデザインサンプルを準備してお待ちしております。

またのご来店を心のよりお待ちしております。

担当AOYAMA

• チャコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 07:25:43.0

妹の紹介で知ったサロンです♪
    10年ほど前にジェルネイルを常にしているような状態でしたが、私の自爪はとても薄く、伸びてくると歪みが出て波打つような感じで爪の先が曲がってくるのでいつも爪の先から浮いてきて3週間も持たずにジェルが剥がれてしまったり…ということがほとんどでした。
    昔は自爪も削られていたので元々薄い爪はさらに薄くなり、ネイルをしていたいのに爪が薄くなりすぎてしばらくジェルをオフした状態で自爪の回復を待つ期間を入れないとジェルは続けられませんでした。
    最近のジェルは自爪を削らないと聞いてこちらのサロンに来る前にジェルネイルしてもらったのですが、やはり爪の先から浮いてきてしまい3週間経つ頃には2、3本取れてしまっている状態でした。
    ですが担当スタッフさんにお願いすると3週間経っても1本も取れませんでした!びっくり!本当に嬉しかったです♪
    自爪も傷まない方法のようで、爪の形が綺麗になっていきますよ♪と聞いて、今からウキウキしております(笑)
    こんなにしっかりとしたネイルでこの価格!本当にありがたいです(T_T)
    今後とも宜しくお願い致します!

青山限定☆ハンドフット◎他店オフ込うる艶グラデーション¥4500

この度はNaturallyにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミに感謝いたします。

爪が薄いとのことでしたので、「当店でフィルインを繰り返していくうちに爪がきっと丈夫になりますよ」と初めにお話させて頂きました。
    2回目にご来店頂いた際に、その成果があったことが施術者といたしましては大変嬉しくなりました。
    これからも育爪お手伝い出来たらなと思います。

チャコ様の楽しいお話も毎回楽しみにしています。
    また次回お待ちしております。

担当AOYAMA

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:34:38.0

インスタアカウントを見て、技術力の高さを決め手に初めて伺いました。
    期待を裏切らないクオリティで、これまで行ったサロンの中で一番フォルムが綺麗です。美人の爪にしてくださいました。
    アットホームに皆さんでお喋りしながらの施術で、地域の情報等教えて下さり楽しかったです。
    色の相談にも乗って下さり、なかなか自分で決められない私にとって大変楽でした。
    また次回楽しみにしています。ありがとうございました!

【初回オフ込】美爪うる艶ワンカラー¥7500→¥6900

ふみ様

この度はホットペッパーからご予約頂き、Naturallyにご来店くださりまして誠にありがとうございました♪
    そして、口コミもありがとうございます^ - ^
    フォルムや技術を誉めてくださり励みになります!
    ふみ様のお爪がもともととてもお綺麗ですし、お肌も白いので今回選んだカラーがとっても映えてましたね!
    ワンカラーでもとっても素敵でしたね^ - ^
    また次回もご予約頂きありがとうございます
    お会いできるの楽しみにしております*

[投稿日] 2023-04-24 07:14:18.0

フットとハンド、口コミ逆でしたぁ。
    ハンドは、立体感のあるさくらんぼにしてもらいました!
    真っ赤なさくらんぼ、とってもかわいいです。
    赤のマグネット、深みやラメ感がたまらなく
    何度も何度も見てしまいます!

ここからまた3週間
    ハンドフットを眺めながら楽しく過ごしていきます!
    いつもながら、とても楽しいネイルの時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

フット青山限定*夏はもうすぐ!フットデザインサンプル自店他店オフ代無料

aya様

いつもNaturallyをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    さくらんぼネイルとってもお似合いでしたね!
    ピンク系のカラーでのさくらんぼアートしかしてなかったので、赤でのさくらんぼネイルも新鮮でしたしとっても可愛かったです

いつも新しいデザインの幅を広げて頂きありがとうございます☆
    また次のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2023-04-24 07:10:59.0

ハンドとセットのネイルをしてもらいました!
    とてもかわいい赤のマグネットです。
    深みもキラメキもある赤をハンドとフットお揃いに
    していただけたので
    これからオープントゥでたくさんお出かけしたいと思います。
    また予約させていただきます!

フット【初回オフ込】マグネットジェル+カラーで奥行きデザイン¥9200→¥8500

aya様

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    ハンドフット同時施術はいかがでしたでしょうか?
    ゆったりした時間を過ごして頂けてましたら幸いです
    ハンドもフットも共にルージュカラーのマグネット
    セクシーでとってもお似合いでした☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております

• みっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 09:06:26.0

担当スタッフさんに施術して頂きました。春イメージ、でも5月に入るということで押し花ネイルにして頂きました。手元を見ると可愛いネイルでまた暫く癒されると思います。ありがとうございます。

青山限定☆ハンドフット◎他店オフ込定額デザイン5000

みっき~様

この度はNaturallyにご来店頂きありがとうございました。
    また、青山限定クーポンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    みっき~様に気に入って頂けたサンプルがあり安心いたしました。ネイルがお客様の癒しになって頂けたこと、施術者としては何よりもの褒め言葉です。
    次回ご来店頂いた際にはまた気に入って頂けるようなサンプルを準備出来るよう、日々努力して参ります。
    楽しいお話もして頂き、私自身素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    担当 AOYAMA

• こずこずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:49:26.0

自宅サロン時代から通い始めて6年ほどになります。
    以前はいろんなお店に行っていましたが、担当スタッフさんの技術力とデザインに惚れ込みました。
    基本的に浮くことなく4週間過ごせます。
    いつもと違う症状や気になることがあると、その都度いろいろ考え対応してくれるので信頼できるネイリストさんです。

センスが問われるニュアンスネイルが私のドストライク。
    友人にもよく褒められます。

【全員】デザインに迷っている方はこちら☆カウンセリング付き予約オフ無料

こずこず様

先日はNaturallyにご来店いただきまして誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミも感謝いたします♪
    初めてご来店頂いてからもう6年になるんですね!長いお付き合いになり嬉しい限りです
    フィルイン技法を取り入れてから、どんどんお爪が丈夫に強くなってきているので浮くこともなく、もともと綺麗なお爪が更に美爪になりましたね☆
    デザインも飽きさせないよう新しいものを提案できるように頑張ります!またのご来店お待ちしております♪

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:30:05.0

自宅サロンからお伺いさせて頂いております。
    担当スタッフさんの技術力の高さに脱帽して
    出戻りしました。
    爪を横から見た時に均等なフォルムの作り方・
    持込デザインをお願いしてもアートなども忠実に再現してくれます。
    パーソナルカラーの資格もお持ちで自分に似合うカラーの提案もしてくれます。

チャレンジ精神旺盛で気さくな担当スタッフさん。いつも綺麗にして頂き有難うございます。

ホットペッパー掲載記念クーポン定額デザインsimple 自店他店オフ代無料!

ヨシコ様

この度はNaturallyにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪そして嬉しい口コミ感謝いたします^_^
    出戻り頂き嬉しい限りです!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    思い切って爪を短くされた事で今後、お爪がもっと丈夫になることと思います♪変化が楽しみですね
    いつかまたあの大きなお花柄やりましょうね☆
    また次回のご来店、お待ちしております

[投稿日] 2023-04-03 08:31:59.0

前回施術していただいた
    卒園式に合わせてアートしていただいた桜のネイル
    3週間経ってもキレイでオフされるのがとても寂しかったです。
    今回はバーチャルフレンチで、ガラスフレンチに
    していただきました。
    シンプルなネイルを施術していただくたびに
    フォルムの綺麗さ、淡麗さにネイルに釘付けになります。
    今回も3週間過ごすのがとても楽しみです。

ホットペッパー掲載記念クーポン定額デザインpleasure自店他店オフ代無料!

aya様

この度もNaturallyをご来店頂きまして誠にありがとうございます♪桜ネイル、大きなパーツも含め浮き欠けなくお戻り頂けて大変嬉しかったです
    大切にお過ごしくださりありがとうございました☆
    今回のガラスフレンチとてもお似合いでしたね、もともと綺麗な手指にとても映えていました♪
    シンプルなデザインこそフォルムが命!なので丁寧に施術させて頂いております
    いつもありがとうございます^_^
    また3週間後お待ちしております

• Amisoleilさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 07:58:46.0

前からお世話になっています!もともと爪が弱くて悩んでいたところ、こちらのサロンではフィルイン技法のため、だんだん爪が強く伸びていき感謝しています!おしゃれだけどアットホームで、定額デザインもいつも選びきれない素敵なサロンです♪おしゃべりもいつも楽しませていただいています!

青山限定☆ハンドフット◎オフ込うる艶ワンカラー¥4500

Amisoleil様

いつもNaturallyにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    もともと爪が弱く二枚爪や亀裂など起きやすい方には、地爪へのダメージを最大限に減らす事ができるフィルインが最適です☆
    フィルインを取り入れてからAmisoleil様の爪もどんどん丈夫になってきましたね♪小指は爪の形も変わるほど(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:04:00.0

今回は思いがけずお花見ネイルとなり、いつも以上に素敵な雰囲気で施術していただきました。細かいアートにも対応してくれて、イベント等ある時は目を酷使させてすみません。いつも指先キレイにしてもらって私の QOL爆上りです!

とも様
    いつもNaturallyにご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございました(^^)
    ばーっちり!桜満開!桜を見下ろしながらの施術でしたね*
    これから、イベントが続きますので目のケアをしっかりしておきます!オーダー楽しみにしてます♪
    またよろしくお願いいたします

• yuukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 13:47:15.0

自宅サロンの時からお世話になってます。
    私の好みを伝えて一緒にデザイン考えて下さったり、持ち込みデザインでも何でも想像超える仕上がりにしてくれて自分の美意識を毎回あげてくれます!
    施術中のお悩み相談やたわいも無いお話をするのも楽しみの一つで、ずっと通い続けたいネイルサロンです。
    これからも毎月お願いします!

yuuki様

いつもNaturallyをご利用頂きましてありがとうございます♪
    そして長いお付き合い感謝いたします^_^
    yuuki様とはデザインの好みが似ているのでいつも私がかわいいと思うデザインで仕上げさせて頂いちゃってます
    そして、喜んでくれるリアクションも嬉しいです
    子供達のお話や色々なお話いつも楽しませて頂いてます
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております*

• ここパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:07:58.0

2回目です!とても丁寧に仕上げて下さるので楽しみな待ち時間です。

2回目のご来店ありがとうございました♪
    そしてまたまた口コミありがとうございます**
    前回のネイルが一つも浮くことなく綺麗にお戻り頂き嬉しいです(^ ^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ナチュラリー 新松戸(Naturally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー