3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メゾン ミニョンヌ(maison mignonne)   >

ダツモウアンドケアナセンモンテン メゾン ミニョンヌ

• 大阪府高石市東羽衣3-13-18
  • 南海本線羽衣駅から徒歩4分 / JR東羽衣駅から徒歩5分/無料駐車場有り

ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:34:56.0

口コミ評価が高く、期待通りとても良いサロンだったので、これからも通おうと思います。カウンセリングがとても丁寧で、機械の違いや効果、痛みなど細かく説明してくれて安心して施術を受けられました。1回目でも効果が出ると聞いていましたが、本当に毛が抜け始めてて嬉しいです!

【¥8500全身脱毛】毛穴レス360°全身脱毛(顔orVIO)痛みの少ないTHR脱毛

脱毛&毛穴専門店 maison mignonne(旧:脱毛サロン maison mignonne)からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    抜けて来たんですね♪♪
    効果実感して頂いて良かったです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

脱毛サロン maison mignonne《メゾン ミニョンヌ》

• なかぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:44:25.0

施術してもらった後に肌を見たら凄くツルツルになっていてより綺麗になっていました!担当スタッフさんは愛想が良くて話しやすくて何でも相談しやすい雰囲気でした!後は、内装も凄くお洒落で良かったです!
    これからお世話になろうかなって思いました!

【人気No,1】自己処理から解放されたい方!美肌まるごと全身脱毛(顔・VIO込)

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの内容がとても嬉しすぎます(^o^)
    ありがとうございます♪
    効果も実感して頂けると思いますので
    楽しみにしていて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

脱毛&毛穴専門店 maison mignonne《メゾン ミニョンヌ》

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:06:52.0

一回で汚れが取れてびっくりしました!
    次は脱毛もしようと思っています。

ザラつき・黒ずみ・毛穴気になる方!角質ケア×毛穴エクストラクション(全顔)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    1回でもすごく変わりましたね♪
    効果実感して頂いて良かったです!
    そして早速脱毛のご予約も頂き、ありがとうございます♪
    来月もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• えーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:21.0

友人と脱毛のカウンセリングで行かせてもらいました。
    不安なことなどたくさん質問させてもらったのですがすべて丁寧に答えてくれ安心できました。
    次回全身脱毛よろしくお願いします。

《ペア割30%OFF》ペア来店◎無料カウンセリング※脱毛(1回)無料体験付き★

先日はお友達の方とご一緒にご来店
    安心して頂けたようで嬉しいです!
    また気になる事があればいつでも聞いて下さいね(^^)
    来月楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します☆

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:20:18.0

友達に紹介されて行ってみたのですが雰囲気も良くて施術中もたくさん話を振ってくれて和やかな雰囲気で脱毛出来ました!
    仕上がりも肌めっちゃツルツルでいい感じです!

先日はご紹介でご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂き
    ありがとうございます(^^)
    こちらも色々お話出来て良かったです\(^o^)/
    お肌がもっともっとこれから綺麗になってるいきますので
    楽しみにしていて下さいね♪
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

脱毛&maison mignonne《メゾン ミニョンヌ》

• カビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:53.0

スタッフも施術も満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けたようで嬉しいです!
    また次回もお話出来るのを楽しみお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-09 08:50:01.0

数年ぶりに再開したvio脱毛ですが、2回目後で濃い毛がはえなくなってきたのを実感しました。すごく快適です。今回3回目をお願いしました。その都度、親身になって相談にのっていただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【都度払い◎10%OFF】何度でも使える嬉しい都度払いクーポン♪

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    とても早い段階で毛が無くなって来てますよね(^^)
    実感して頂いてとても嬉しいです☆
    またお話出来るのを楽しみお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:38:33.0

小学6年の娘の脱毛で行かせてもらいました。丁寧に説明してくれて、とても話しやすいスタッフさんで、安心して任せることができました。サロン内も綺麗で清潔感があり、こだわりが感じられ癒しの空間でした。ありがとうございました。

【小・中学生限定】まずは無料相談☆無料体験付き♪(ワキorひじ下orひざ下)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?(^^)
    これからも癒やしの空間提供しながらも
    お肌もキレイにしていきますので楽しみに
    していて下さいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:46.0

全身脱毛を始めてやってみましたが、痛みはなく出来ました。スタッフの方は、とても親しみがあり、気軽に話せて安心しました。丁寧にやって頂けたのが、とても良かったです。今後が楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もとてもお話しやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました(^^)
    毛が抜けるのがわかるとさらに脱毛の楽しさを
    実感して頂けるかと思いますので楽しみにしていて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-26 16:32:09.0

毎回お世話になっています!
    全身の毛はもうほとんど目立たなくなってきました。他のサロンに比べて痛みもなく、お肌もツルツルになっていくので通うのがとても楽しいです!次回はフェイシャルの方もお願いしようと思ってします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ホントすごくキレイになって来ましたよね♪
    今年の夏に間に合いそうで良かったです!!
    毛穴メニューもとってもキレイになるので
    楽しみにしていて下さいね★
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• im27さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:50:34.0

VIO脱毛は初めてでドキドキでしたが、痛みが全然なかったです。雰囲気も良かったのでこれを機にきちんと通ってみようと思いました。効果に期待です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    気になるお痛みも大丈夫そうで良かったです(*^^*)
    キレイになるよう伴走させて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:03:34.0

すごく素敵なサロンでリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり安心して施術してもらうことができました。
    またお願いします(^_^)

毛穴の黒ずみ・いちご鼻気になる方!角質ケア&毛穴エクストラクション(鼻)

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!!

• ももきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:43:30.0

先日はありがとうございました(^^)お肌の調子がとても良いです!気にしてた毛穴の黒ずみやザラつきが無くなってお化粧するのが楽しいです♪やっぱり定期的にお肌のケアをしてあげる方が良いなと改めて思いました。お肌の悩みにも親切に相談に乗っていただいてありがとうございますm(_ _)mこれからお世話になります。楽しみにしております。宜しくお願いします(^_^)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌の調子が良くなって嬉しいです♪
    まだまだ改善出来ますので一緒に頑張って
    いきましょうね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

脱毛サロンmaison mignonne《メゾン ミニョンヌ》

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:58.0

いつも脱毛で通ってます!脱毛もめっちゃ効果があるので、毛穴メニューも効果ありそうと思って試してみました(^^)
    そしたら今まで悩んでた黒ずみが取れててめっちゃキレイになってました!ストレスが減って嬉しいです!またやりたいです!

先日は早速の新メニューの毛穴エクストラクション
    体験して頂き、ありがとうございます!
    その後お肌状態いかがでしょうか?(^^)
    施術後お肌ツルッツル♪になっていましたね!
    続けて頂けるとさらに毛穴がキレイになっていきますので
    楽しみにしていて下さいね☆
    また次回もお待ちしております!!

• もえかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:20:28.0

いつも脱毛で通っていますが、毛穴エクストラクション始めるという事で体験しました!
    毛穴の汚れがこんなに取れるんだってすごいビックリしました!
    めっちゃキレイでお肌もツルツルです。
    また続けてしたいと思います!!

先日は早速の新しいメニュー、毛穴エクストラクション
    体験して頂き、ありがとうございます!
    すごいキレイになってましたよね♪
    お肌もツルツルになって良かったです(^^)
    また次回脱毛と毛穴メニューとご予約ありがとうございます!
    またお待ちしております!

• ダイソンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:36:47.0

初めての脱毛で緊張していましたが、気さくにコミュニケーションを取って頂きながら対応してくださって嬉しかったです!
    施術は顔とVIOのみあてたタイミングでチクッとはしましたが、ほかの部位は何も痛くなく寝てしまいそうなくらいでした!

これから自己処理が楽になると思うと楽しみです!

コースの契約をしましたがお支払いも原則一括のところ融通を効かせて下さったので本当にありがたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

【★学割U24★】毛穴レス360°全身脱毛(顔・VIOあり)¥7,800

お顔とVIO脱毛は特にデリケートな部分なので
    始めはチクッと当たってる感じがありますが
    すぐに慣れるかと思います(^^)
    寝れるぐらいゆったりと施術を受けて
    頂けたようで良かったです☆
    次回もお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしておりますので今後とも
    よろしくお願い致します!!

• yuuukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:27:42.0

少し不安もありましたが親切に対応していただき、安心して施術することができました。
    施術後、数日経ってもお肌の調子がいいです^_^
    次回は、脱毛もお願いしたいと思います。

【今大注目のフェイシャルエステ★】光フェイシャル¥4,800

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子がいいみたいで良かったです(*^^*)
    施術後もトーンアップしてフェイスラインもスッキリして
    いましたね!
    次回は脱毛になりますので楽しみにしていて下さいね(^^)
    またお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:08:18.0

説明、施術共にとても丁寧でした(^^)お店の雰囲気も良く、細かな配慮もありとても満足しました(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
    満足して頂けたようで良かったです(^^)
    効果も満足して頂けると思いますので楽しみにしていて下さいね!
    次回もお話出来るのを楽しみにしています☆
    今後ともよろしくお願い致します!

• somamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:31:01.0

カウンセリングとパッチテストをしていただきました。過去に痛くて挫折してしまいましたが、今回はパッチテストでも痛みはなく、続けれそうです。
    時間をかけて色々な説明をしていただき、安心して施術を受けれそうです。
    仕上がりの星は、まだ効果がわかっていないので、星3個にしています。
    雰囲気などは、よかったです。

【無料相談クーポン】迷った方はこちら。お気軽にどうぞ♪※無料体験付

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お痛みも大丈夫そうでホント良かったです♪
    カウンセリングとパッチテストでしたので
    評価が難しかったですよね(^^)笑
    そんな中ご丁寧に口コミを書いて頂き
    ありがとうございます!嬉しいです!
    次回施術された時に効果は実感して頂けると
    思いますので楽しみにしていて下さいね☆
    またお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-01-29 10:55:50.0

2回目の脱毛をお願いしました。お話しやすく、施術においても丁寧で、またすぐ来たくなるくらい居心地がいいです。お茶のサービス等細やかな配慮も嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    口コミすっごく嬉しいですー(*^^*)
    またおいしいお飲み物ご用意してますので
    いつでもお茶しに来て下さいね!笑
    またお待ちしております☆

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:04:40.0

近所で脱毛サロンを探していて見つけました!
    最初は緊張しましたが、とても気さくな方でおしゃべりするのがとても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまい、痛みもなく会話に夢中になり、逆にえ!?もう終わっちゃったんですね…と名残惜しいくらいでした。施術後のはちみつ紅茶も美味しくて癒されたし、リフレッシュ出来た時間でした。次回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    緊張もほぐれたみたいで良かったです♪
    私も楽しくてあっという間に時間が過ぎました(^^)
    また次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

maison mignonne《メゾン ミニョンヌ》

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:21:45.0

THR脱毛を探してて、近くで見つかったので行って来ました
    他店で脱毛をしてたのですが、薄くまだらに生えてくるのが気になってきたので脱毛してもらいました。
    濃い毛にも薄い毛にも効果あるみたいなので今後楽しみです
    痛みも他店より全然なくてびっくりしました。
    またお願いしようと思います

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    お痛み無いのにしっかり抜けていきますので
    楽しみにしていて下さいね(^o^)
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-24 10:52:02.0

2回目の脱毛でした。
    1回目でとても効果が見られたので、満足していましたが、2回目は異常がなかったら出力を上げてくださったり、抜けづらかったところはさらに丁寧に当ててくださって、さらに満足です!
    お人柄も優しく、話しやすい方でとても楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    1回でも満足して頂けて良かったです(*^^*)
    1回の施術で最大限効果出して頂きたいと思ってますので
    念入りに当てたり調節させて頂いてます☆
    また今回も効果の様子見てみて下さいね!!
    またの5等お待ちしております(^^)

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 16:53:42.0

説明が丁寧で、いつも安心してお任せできます。
    明るいお人柄で、お話しやすく通いやすいです☆
    またお世話になります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話が出来て
    とても嬉しいです!
    また次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしております☆☆

• Romitaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 16:05:06.0

清潔感があってキレイなサロンでした。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^

【人気No,1】まるごと全身脱毛(顔・VIO込)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛の事ならお任せ下さいね★
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• makimakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 13:17:55.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。
    スタッフさんからも、きれいにしてあげたいという気持ちが伝わってくるので、信頼してお任せすることができます。確実に脱毛の効果もあり、施術後の毛が抜けた後2~3ヶ月はキレイが続くようになりました。
    要望を聞いて、お得なメニューを紹介いただきましたので、次回はそのメニューで予約したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気持ちが伝わったみたいでとても嬉しいです!!
    脱毛の事ならお任せ下さい★
    次回は是非お得に気になる所を全部キレイにさせて頂ければと
    思いますのでお得なプラン、ご利用下さいませ♪
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 17:24:23.0

わからないことも一つ一つ丁寧に教えてくださって楽しい時間を過ごせました!脱毛の施術も痛くなくて続けられそうです!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お痛み無く施術を受けて頂いて良かったです(^^)
    また効果も実感して頂けますので楽しみにして
    いて下さいね☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 08:17:30.0

とても丁寧に対応していただきました。久しぶりの脱毛でドキドキでしたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、居心地の良い空間で過ごすことができました。また様子を見て伺わせていただきます。ありがとうございました。

【★人気No.2★】痛みの少ない丸ごとVIO脱毛♪介護脱毛にも◎¥3,800

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    お久しぶりでしたので色々と緊張されましたよね!
    でもたくさんお話が出来て、良かったのです☆
    またいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:45:25.0

雰囲気、接客、サービズ、技術すべてにおいて
    素晴らしかったです!
    凄く満足しました!

【人気No,1】1回でも効果実感!まるごと全身脱毛(顔・VIO込)保湿パック付き♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★
    とてもとても嬉しいです♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します(^^)

• はとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:44:39.0

初めてのVIO脱毛だったので、緊張と恐怖と恥ずかしい気持ちで行きましたが、担当スタッフさんが笑顔で出迎えて下さり、お店も大変キレイでオシャレで少しホッとしました。美味しいレモネードを頂き、施術前に、丁寧に説明して下さったので、すっかり安心して施術を受けることができました。施術中もいろいろ話しかけて下さったり、何をするか説明して下さったり、リラックスできました。心配だった痛みは全然なく、スムーズに終わりました。赤みやかぶれもありません。こんなに快適なら、続けられそうです。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    初めてだと不安になったり、緊張しますよね(ToT)
    体験して安心して頂けたようでホント良かったです♪
    脱毛効果を実感して頂けるとますます脱毛が
    楽しくなっていきますので、楽しみにしていて
    下さいね!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

メゾン ミニョンヌ(maison mignonne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー