3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SC   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SC

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオンサッポロソウエンショッピングセンター

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市中央区北8条西14‐28 イオン札幌桑園SC 2F
  • JR→JR桑園駅東口 徒歩1分/バス→市立病院前より徒歩3分/車→駐車場3時間無料!
  • いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:41:51.0

膝を痛めて急遽施術してもらいました。一週間毎日行ったおかげで、初日歩けなくて杖歩行だったのに、五日目には痛みが激減しサポーターだけで毎日立ち仕事出来るようになりました。大変助かりました。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SCからの返信コメント

いく 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

なんとか仕事に行けるまでに回復出来て安心しました!
    日常生活での痛みをさらに落としていけるよう、さらに頑張らせて頂きます!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

げんき堂イオン桑園 坂田

• おーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 14:16:03.0

ふくらはぎを痛めて通院してます。
    原因と痛みに関係する筋肉の状態を教えてもらいながらの治療なので、回復具合が自分でもある程度わかります。
    早く完治したい気持ちに沿って相談に乗ってもらえるので安心感が大きく、大変リラックスして受診してます。

おーちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ふくらはぎ・股関節の痛み当初よりは落ち着いてきましたね!
    走る際のパフォーマンス上げていくために、さらに技術を磨いて治療させて頂きます!

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

げんき堂イオン桑園 坂田

• えりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:14.0

仕事終わりに通えるのと土日祝日関係なく通えるのがとても良いです。
    施術もとてもあってるのですごく楽になってます。
    ちょっと身体が疲れてるなぁって時は時間を長くしてケアしてます。
    全身ほぐしてくれるので疲れがリセットされてる感じでとても良いです。時間も予約すると待たなくてもいいのがありがたいです。
    スタッフの皆さんの感じもとても良いです。

えり 様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

スタッフを褒めて頂きありがとうございます(^^)/
    施術に関してもより満足頂けるように技術を磨いていきます!!

また仕事終わりご来院お待ちしております('◇')ゞ

(院長本田)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:15:54.0

手首、腕の痛みで通い始めました。
    仕事終わりに痛みが出てきますがマッサージしてもらって和らいでいます。押された時の痛みが強く感じる時がありますが終わったあとは痛みが無くなるので満足です!

みく 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事終わりの痛みと疲労と重なって大変ですね・・・!
    なんとか症状を落ち着かせれるよう努めて参ります。

徐々にセルフケアも覚えていってより治るペースを上げていきましょう!
    口コミありがとうございました!!

(院長 本田)

• トーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 08:07:02.0

継続して通っていますが、最寄り駅からも近く通いやすいです。また、これからも継続していきたいと思います。

トーコ様

いつもお仕事終わりにご利用いただきありがとうございます!
    肩回り、腰回りのケア今後ともしっかりさせていただけたらと思います!!

いつも満足頂けるように日々精進します!

素敵な口コミありがとうございました!!

(院長 本田)

• あーたん★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:05:58.0

なかなか治らなかった肩もここに通うようになり、良くなりまし(*^^*)仕事帰りにも通いやすく、スタッフの方みなさん対応がすごくいいです(*^^*)何かありましたらまた、お世話になりたいです。

あーたん★ 様

肩の調子が上がってよかったです!!

スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフも喜ぶと思います(^J^)

また何かございましたらぜひ頼ってください!
    力になれるように日々精進します。

素敵な口コミありがとうございました!

(院長 本田)

• SRIXONさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:40:02.0

こちらには、ゴルフのスイング時に腰を痛めた際からお世話になっています。
    接客、施術ともに非常に丁寧だと感じています。
    もちろん、患部の回復も何もしていない時と比べ、早いですし、施術も丁寧で信頼できる整骨院だと思います。

SRIXON 様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今以上に満足頂けるように精進いたします!
    先日もトラブルがありましたが
    いち早く打てるようにサポートしていきます(^^)/

素敵な口コミありがとうございました!

(院長 本田)

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:41:38.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    どこが辛いかなど毎回確認してくれ、確実に楽になります。
    受付の方もいつも笑顔で対応してくれます!

あみ 様

受付のことまで褒めて頂きありがとうございます!
    見たスタッフも喜ぶと思います!!
    日々症状の移り変わりはありますが焦らず調整していきましょう!

素敵な口コミありがとうございました(^^)/

(院長 本田)

• teinejinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:20:28.0

担当者によって指圧部分と圧力が違うのでその差に仕上がりの満足度が変わると思います。

teinejin 様

口コミありがとうございます!
    担当者によって仕上がりが変わってしまわぬよう都度確認しながら施術に入らせていただきます。
    今ある症状を改善できるよう努めて頑張らせていただきます!

今後ともげんき堂整骨院イオン桑園店よろしくお願い致します。

げんき堂イオン桑園店 坂田

• パルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:27:51.0

ありがとうございます

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

いつもご利用ありがとうございます!
    今後も身体のケアはお任せください。

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:25:20.0

肩の痛みあって通い始めました。
    通い始めてからだいぶ肩の痛みが和らいできています。
    スタッフの方々も優しくて話しやすいです。
    イオンの中に入ってるお店なので帰りは買い物して帰ることが多くすごく便利です。
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

yumi 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    なんとか腕が上がるようになってきましたね!
    痛みと動き幅含めて伸びしろありますので引き出せるように努めていきます!
    スタッフのことまで褒めて頂きありがとうございます!
    引き続きご満足いただけるように全力尽くします!(^^)!

素敵な口コミありがとうございます(^^)/

(院長 本田健太)

• ゆうだいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:06:38.0

事務員の方からスタッフまで丁寧に案内や説明をしてくれ、スタッフ同士の連携もしっかり取れていますので安心して施術を受けることができました。これからも継続して通いたいと思います。

ゆうだい様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)/

スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフも喜ぶと思います!!
    これからもチームでお身体の状態を上げていきます!!(^^)!
    治療でもより満足頂けるように技術も磨きます!

素敵な口コミありがとうございます!

• ちぇだーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:46:09.0

仕事帰りに寄る事が多いですがいつも痛い箇所、しんどい箇所をきちんと聞いてから施術してくれるので安心してお任せできます。
    以前仕事の都合で時間変更等わがままなお願いし
    た時、快く対応してくれたのでとてもありがたかったです。
    これからも通っていけたらなと思っています。

ちぇだー 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その都度辛い箇所に見合った最適な施術をご提供できるよう日々精進していきます!
    お仕事等での時間変更も遠慮なくおっしゃってください(^^)/

この旅は素敵な口コミありがとうございました!

げんき堂イオン桑園店 坂田

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 08:01:48.0

若いスタッフの皆さん感じが良く居心地がいいです。周囲に気配りしながらもメリハリ良くきちんと対応して下さるので信頼でき通いやすいです。

チーちゃん 様

げんき堂整骨院イオン桑園店にご来店いただきありがとうございます。
    スタッフのことを信頼していただけて大変うれしいです!!
    今後もお身体のケアを状況に合わせて診させていただけたらと思います!!
    焦らずコツコツ積み上げていきましょう!

これからもスタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(院長 本田)

• マサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:47:17.0

肩こりや腰のハリ、とても楽になりました。
    それはもちろんですが、ギックリ腰や突き指等もすぐに対応してくれ、とても助かりました。

マサエ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    マサエ様の症状に合わせて施術ができていて良かったです。
    腰がまだ不安定なのでしっかり調整していきましょう!

これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(院長 本田)

• よこちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 15:42:17.0

最初は腰痛で通っていました。担当のスタッフの方に診断と施術、今後どのようにしていくかなど丁寧に話してくださったので、通い続けて腰痛は楽になりました。今回も肩周りの痛みで通わせて頂いてます。担当スタッフの方は皆さん優しい方ですし、イオン店舗内にあるので買い物途中でもそのついででも、日頃身体の調子が悪くて慢性的に辛かったりとかちょっと相談にしてもらいたい人は診てもらったらいいかなと思います。

よこちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました!

スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフも喜んでおりました!

げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー