4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SC   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SC

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオンサッポロソウエンショッピングセンター

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市中央区北8条西14‐28 イオン札幌桑園SC 2F
  • JR→JR桑園駅東口 徒歩1分/バス→市立病院前より徒歩3分/車→駐車場3時間無料!
  • wknさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 16:14:14.0

肩こりからくる頭痛が悩みでこちらに通い始めました。施術をしてもらいかなり改善されました。子供を連れて何度か来たこともありますが、6ヶ月の赤ちゃんがぐずって泣いていたら受付の方が施術中抱っこしてあやしてくれました。みなさんとても優しく、通いやすいです。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 16:45:44.0

全身マッサージの施術をしてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で、辛いところを伝えると重点的にほぐしてくれました。
    あまりにも気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました。

お店は清潔感がありやや薄暗く、個別にスペースも仕切られているのですごくリラックスできます。

駅からも近いし、イオンの中にあるので立地的にもおすすめです。

【迷ったらこれ!全身整体】マッサージ60分¥9,900→¥6,600

• 大愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:05:46.0

転倒により、痺れと身体に痛みがあり通わせていただいてます。
    とても親切に診ていただき、痺れは1週間程度で改善しました。
    身体の痛みについては指圧していただき、はじめは激痛だったのですが、改善とともに痛みもなくなりつつあり、これからが楽しみです。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SCからの返信コメント

大愛 様

ご来院頂きありがとうございました(^○^)
    症状がすぐに軽快して安心しました!
    残りの症状も改善していきましょう!

げんき堂整骨院イオン桑園 植田

• yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:29:48.0

マラソンの後に体が動かなくなったので利用しました。
    体中ほぐされ、軽くなります。
    落ち着いた雰囲気で、毎回満足です。

【ポイントでケアを!】マッサージ30分¥4,950→¥4,730

yu 様

いつもご利用ありがとうございます!
    バキバキな身体がなんとか動くようになりましたね(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

げんき堂整骨院イオン桑園 植田

• T-Kidoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 16:59:41.0

ゴルフ肘でお世話になってます。保険治療とスペシャルチケットの組み合わせで、効果を実感してます。

T-Kido 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

ゴルフを1年通してプレーできるよう取り組みましたね!
    肘の痛みが今年はポイントでしたが乗り越えられて良かったです(^^♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

げんき堂整骨院イオン桑園 本田

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 14:55:15.0

身体に喝を入れて頂きました。
    終わった後は軽く感じて動きやすくなりました。
    元気もいただけました。またお願いしたいです。

あやや様

いつもご利用ありがとうございます!
    当時の衝撃は想像を絶するものだと思います。
    渋い痛みが続いている為、喝をいれながら施術しています!
    軽減できるよう引き続き努めて参ります。

げんき堂整骨院イオン桑園 本田

• コニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-10 12:43:33.0

寝違えのような首、肩の痛みで来院しました。
    症状がある所だけでなく、骨盤の歪みなど全身的な問題点も教えていただき、骨盤矯正をお願いしています。
    骨盤の歪みは鏡で見て左右の違いが自分でもわかるくらいでしたが、通い始めて3、4週で変わってきたことを実感しています。
    肩や首周りも以前は頭痛を感じることもありましたが、最近は落ち着いています。
    全体的に体が動きやすくなった感じがあり、とても助かりました。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• けいちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 22:12:21.0

毎回身体の違う所が痛むのですが、その都度適切に処置をしてもらって助かります。
    こちらの都合で短時間ですが行ける時は施術してもらっています。

けいちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

腰痛を中心に肩や腕の症状が出ています・・
    ケアの頻度が今は大切です。
    都度症状が変わって不安なところもありますが
    状態説明させていただき日々取り組みます。
    引き続きよろしくお願い致します。

口コミ頂きありがとうございました。

げんき堂整骨院イオン桑園 本田

• 立平さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-09 11:10:07.0

電気を使った治療を続けると痛みが和らぎました。

立平 様

いつもご利用ありがとうございます!!

ヘルニアにはハイボルテージは有効的です!
    引き続き腰痛のケアをしていきましょう!
    疲労も溜めないようにもみほぐしもしっかりしていきます(^^)/

げんき堂整骨院イオン桑園 本田

• ペロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 21:31:06.0

肘が痛くて通院しましたが、丁寧な施術により、一ヶ月ほどで全く痛みを感じなくなりました
    施術中にスタッフさんに関節や筋肉のことやストレッチのことなどを聞いていますが、わかりやすく丁寧に教えてくれます

ぺろ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    肘、肩と野球・ゴルフを続けるにはケアが必要な場所ですね。
    よく使う場所で負担の軽減が難しい場所ではありますが
    なんとか痛みをゼロに近づけましょう!

げんき堂整骨院イオン桑園 本田

• タカヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 20:48:17.0

丁寧な施術でぎっくり腰が改善されました。
    今後は再発防止の為のアドバイスをこのまま受けたいです。

タカヒロ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりのぎっくり腰でしたね!
    また元気にトレーニングできるようにサポート致します!!

げんき堂整骨院イオン桑園 本田

• マサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:39:42.0

ぎっくり腰で、お世話になり、来るたびに良くなってきています。
    担当してくれる方や受付の方の対応も良く、今の体の状態や
    気をつけるところなど教えてくれて助かります。
    これからもお世話になりたい所です。

マサエ 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回はぎっくり腰でしたね・・・!
    早期回復の為、治療計画にご納得いただき
    継続したご来院ペースが非常に助かりました!!
    残りの痛みも減らしていきましょう(^^)/

げんき堂整骨院イオン桑園 本田

• よねさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:09:58.0

スタッフの皆さんは、丁寧で親切に対応してくれるので良い雰囲気です。腰痛と肩痛に悩んでましたが、段々と良くなっています。

よね 様

いつもご利用ありがとうございます!
    ゴルフ含め日常生活の質を上げようとお越し頂いていて
    日々成果を上げていかなきゃなと思います!
    今後もしっかりケアさせていただきます!

げんき堂整骨院イオン桑園 本田

• さくらのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:59:59.0

しっかり今の現状を解説してくださり、施術前後の状態変化も劇的でした。
    施術中はイタ気持ちいいくらいでとても心地よく過ごせました。
    イオンの中なので通いやすいのも良かったです!

【姿勢を根本から整える】骨盤矯正+EMSトレーニング初回90分¥9,350→¥3,850

• イシサダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-03 22:55:44.0

ぎっくり腰になった当日から施術をしてもらうお店ならここです!1週間通いつめたのですけど、もう大体の腰の痛みが和らいだのでとても助かりました。接客もと~っても良くて、すごい日程とか体のことを気にかけてくれたので嬉しかったです!!

イシサダ 様

今回はご来院頂きありがとうございました!
    ぎっくり腰、辛かったですね・・・!
    なんとか痛みを抑えれて良かったです。
    痛み出ないようにケアを進めていきましょう(^^)/

げんき堂整骨院イオン桑園 本田

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-31 20:13:50.0

今回はありがとうございました。
    とても辛かった肩もだいぶ楽になりました。
    痛さも、痛くないか等聞いていただき調整をしていただき、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    雰囲気もよく大満足です!!

これからもお世話になると思うので、その時はよろしくお願いします!!

みく 様

ご来院頂きありがとうございました!
    肩まわり相当辛かったですね、、、
    リフレッシュ出来てよかったです!

げんき堂整骨院イオン桑園 植田

• ぺこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-29 13:49:03.0

疲労が溜まっていて体全体がガチガチでしたが、適度な強さでの揉みほぐしで体がスッキリしました。足の浮腫みも軽減されました。
    スタッフの対応も良く満足度が高いです。

【今日だけ特別価格!】もみほぐし60分¥9,900円→¥4,950円!

ぺこ 様

ご来院頂きありがとうございました!
    相当疲労してましたね、、、
    最後はスッキリされてよかったです(^^)
    またのご来院お待ちしております!

げんき堂整骨院イオン桑園 植田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 16:55:48.0

肩こりで通い始めました。痛みや強みは大丈夫か、触って欲しくない箇所が無いかなど、丁寧に聞いて下さり、とても気持ちの良い施術です。分からないことを質問すると嫌な顔せず教えて下さり、通う頻度なども相談に乗ってくれます。頭痛の頻度も少なくなりました。店内も清潔感あります。今後も通いたいと思います!

【首肩周りがお辛い方に!】首肩マッサージ30分¥4,950→¥4,400

あや 様

今回はご来院頂きありがとうございました!!
    とても悩まれていたので対応できて良かったです(:_;)
    頭痛は種類や出るタイミングも人それぞれなので
    都度出ないようにケアをしていきましょう(^^)/

げんき堂整骨院イオン桑園 本田

• macさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-10-15 10:52:19.0

腰が痛くなり、近くに整体をしてくださるところがあるか調べて、伺いました。丁寧に話を聞いてくださり、施術してくださいました。応対がよかったです。ありがとうございます。

mac 様

今回はご来院頂きありがとうございました!!
    腰痛の出始めでお越しいただけたので助かりました!
    まだまだ痛みが出やすいバランスではありますので
    ご都合の良いタイミングでご予約お待ちしております(^^)/

げんき堂整骨院イオン桑園 本田

• 紗彩さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 18:33:43.0

初めての整骨院だったのでとても緊張していましたが話しやすい方で、カウンセリングもしっかりしてくださって凄く良かったです!!施術中も声をかけながらで安心しました!またよろしくお願いします!!

学割U24☆マッサージ30分¥4.950→¥2.750

紗彩 様

今回はご来院頂きありがとうございました!

お仕事の疲れで足の疲労が背中・首と動きを悪くしていましたね。
    全身のケアが頭痛の軽減に繋がります!
    また疲れが溜まったころ合いでご予約お待ちしております(^^)/

げんき堂整骨院イオン桑園 本田

• キョウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 13:45:40.0

いつも感じが良くて、こちら側の気になるところにピンポイントで対応していただけるので本当に感謝しています。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

• maoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:22:47.0

元気な笑顔の柔道整復師さんに
    フットマッサージしてもらいました。
    足が軽くなりましたよ!

【足の疲れが気になる方に!】フットマッサージ30分¥4,950→¥3,300

mao様

今回はご来院頂きありがとうございました(^^)/

脚の疲れ、ものすごかったです(:_;)
    冷えてきて疲れも溜まりやすいので
    溜まりきる前にご来店お待ちしております!

げんき堂整骨院イオン桑園 坂田

• よこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 16:24:19.0

丁寧に今の体のお悩みをヒアリングしてくださったのちに施術に入ったので、いままさに辛いところを重点的にほぐししもらえ、強さもちょうど良く、あっという間の時間でした。終わった後は本当に体が軽くなり、いつも以上に視界がクリアに!気になっていた頭の重さもスッキリしました!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!

よこた様

今回はご来院頂きありがとうございました!

お辛いポイントがたくさんあり、日々の生活に支障が出ていないか心配でした(:_;)

またお辛いタイミングでのご利用をお待ちしております。

げんき堂整骨院イオン桑園 坂田

• にしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 18:48:26.0

体のメンテナンスで通ってます。
    また定期的に通いたいと思います。

にし様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は腰痛が増しケアの頻度が重要なタイミングでしたね(:_;)
    なんとか痛みが軽減するよう努めます!

げんき堂整骨院イオン桑園 坂田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 14:04:25.0

1週間くらい続いていた頭痛と肩凝りが軽減されて、頭痛に関しては、痛みが止まりました!
    行って良かったなと思いました。
    また、来週予約いれようかなと思います!

【首肩周りがお辛い方に!】首肩マッサージ40分¥6,600→¥4,950

なお 様

ご来院頂きありがとうございました。

頭痛、肩こりの軽減ができて良かったです(^^)/

ものすごいコリでしたので定期的なケアをおすすめします!

また次回のご来店お待ちしております。

口コミ頂きありがとうございました(^^♪

げんき堂整骨院イオン桑園 坂田

• oumaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-01 19:08:11.0

美容鍼 興味はあるけど なんとなく不安もありました
    お試しくらいの気軽に体験してきました
    鍼といっても色々で今回は
    細い鍼をポンポンと表面を撫でるようなタイプで
    チクリは無くくすぐったいくらいでした
    施術前後の写真は希望者のみなので
    違いを確認したい人は希望したら良いと思います
    イオンの2階で入りやすいお店でした

【お肌・お顔にお困りの方】美顔鍼+炭酸美容化粧水

ouma 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

鍼に対しての不安がおありのようでしたが、
    痛みはなく安心して受けて頂いて良かったです(^o^)丿
    美肌をより綺麗にしていきましょう!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

げんき堂整骨院 イオン桑園 植田

• けーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 13:34:01.0

しっかりとした説明があってよかったです

【姿勢を根本から整える】骨盤矯正30分¥5,500→¥5,280

けーた 様

当店をご利用いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも腕を磨いて参りますね(^^)/

この度は素敵な口コミありがとうございました!

げんき堂整骨院 イオン桑園 植田

• たまたまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 18:18:46.0

丁寧な対応でとても気持ちよく施術を受ける事ができました。これからもよろしくお願いします。

たまたま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進していきますね(^^)/

この度は素敵な口コミありがとうございました!

げんき堂整骨院 イオン桑園 植田

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:26:02.0

全身、特に肩周りをマッサージしてくれました
    いい感じの強さでほぐしてくれたので、やる前とあとの体の違いがはっきり感じられて、とても満足しました

学割U24☆全身マッサージ60分¥9,900→¥4,950

けんた 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    勉学に励まれている分、疲労のケアもしていきましょう(^o^)丿
    またのご来院お待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

げんき堂整骨院 イオン桑園 植田

• さわさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 13:12:35.0

肩こり、頭痛が改善されました

さわさち様

今回は当院をご利用いただきありがとうございました(^^)/

無事に登山ができてよかったです(^O^)

また疲れが溜まる前にお越しください!
    癒します!

口コミありがとうございました!

院長 本田

げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー