4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SC   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SC

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオンサッポロソウエンショッピングセンター

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市中央区北8条西14‐28 イオン札幌桑園SC 2F
  • JR→JR桑園駅東口 徒歩1分/バス→市立病院前より徒歩3分/車→駐車場3時間無料!
  • ゆうだいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:06:38.0

事務員の方からスタッフまで丁寧に案内や説明をしてくれ、スタッフ同士の連携もしっかり取れていますので安心して施術を受けることができました。これからも継続して通いたいと思います。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SCからの返信コメント

ゆうだい様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)/

スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフも喜ぶと思います!!
    これからもチームでお身体の状態を上げていきます!!(^^)!
    治療でもより満足頂けるように技術も磨きます!

素敵な口コミありがとうございます!

• ちぇだーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:46:09.0

仕事帰りに寄る事が多いですがいつも痛い箇所、しんどい箇所をきちんと聞いてから施術してくれるので安心してお任せできます。
    以前仕事の都合で時間変更等わがままなお願いし
    た時、快く対応してくれたのでとてもありがたかったです。
    これからも通っていけたらなと思っています。

ちぇだー 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その都度辛い箇所に見合った最適な施術をご提供できるよう日々精進していきます!
    お仕事等での時間変更も遠慮なくおっしゃってください(^^)/

この旅は素敵な口コミありがとうございました!

げんき堂イオン桑園店 坂田

• ミシェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:32:33.0

ぎっくり腰とふくらはぎのこわばりで通い始めました。店内は明るく清潔で、イオン内なので駐車場があり便利です。スタッフの方々は元気で優しく話しやすいです。施術はその日の身体の状態を話すと、首・肩・腰・脚と痛い部分を的確にもみほぐしてくれるのでスッキリします。骨盤矯正を始めてからは硬かった脚の筋肉がほぐれてきて、フットワークが軽くなり長く歩いても腰が痛くならなくなりました。また、意識せずに良い姿勢を続けられるようになりました。歪みチェックの写真を比較しても良くなっているのがわかるので通い続けてよかったと満足しています。

ミシェル様

この度はご来院ありがとうございました!
    店内、スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!

来院された当初より笑顔が増えてよかったなと思います。
    引き続きお身体の状態を上げれるように全力を尽くします!

素敵な口コミありがとうございました!
    (院長 本田健太)

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 08:01:48.0

若いスタッフの皆さん感じが良く居心地がいいです。周囲に気配りしながらもメリハリ良くきちんと対応して下さるので信頼でき通いやすいです。

チーちゃん 様

げんき堂整骨院イオン桑園店にご来店いただきありがとうございます。
    スタッフのことを信頼していただけて大変うれしいです!!
    今後もお身体のケアを状況に合わせて診させていただけたらと思います!!
    焦らずコツコツ積み上げていきましょう!

これからもスタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

(院長 本田)

• マサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:47:17.0

肩こりや腰のハリ、とても楽になりました。
    それはもちろんですが、ギックリ腰や突き指等もすぐに対応してくれ、とても助かりました。

マサエ 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    マサエ様の症状に合わせて施術ができていて良かったです。
    腰がまだ不安定なのでしっかり調整していきましょう!

これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(院長 本田)

• よこちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 15:42:17.0

最初は腰痛で通っていました。担当のスタッフの方に診断と施術、今後どのようにしていくかなど丁寧に話してくださったので、通い続けて腰痛は楽になりました。今回も肩周りの痛みで通わせて頂いてます。担当スタッフの方は皆さん優しい方ですし、イオン店舗内にあるので買い物途中でもそのついででも、日頃身体の調子が悪くて慢性的に辛かったりとかちょっと相談にしてもらいたい人は診てもらったらいいかなと思います。

よこちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました!

スタッフのことを褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフも喜んでおりました!

げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー