ジャンルは選び間違っていたらすいません。
妻からの紹介で利用しました。
痛みの種類や箇所など話をしっかり聞いてくださり施術して頂きました。
通う頻度についてもアドバイス頂きありがとうございました。
帰ってから身体も楽になったのを感じております。
またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!
【迷ったらこれ!全身整体】マッサージ60分¥9,900→¥6,600
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SCからの返信コメント
ゆき 様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
ジャンル選択あってます!
ご夫婦ともにご来院いただけて光栄です♪
身体の限界を迎える前の
ご来院心よりお待ちしております☆
げんき堂整骨院イオン桑園 坂田
骨盤矯正をキャンペーンで体験し、思いのほか効果があり
その直後にぎっくり腰をやってしまい、骨盤矯正を継続
自分に合っていたようで、痛みも緩和されました
効果的なストレッチも教えていただき良い感じです
ニコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回の腰痛は庇ってきた蓄積が大きかったですね(>_<)
まだ残っている硬さもしっかりほぐしていきましょう!
素敵な口コミありがとうございました(^^)/
院長 本田
丁寧な施術で体が楽になりました。
【首肩周りがお辛い方に!】首肩マッサージ30分¥4,950→¥3,300
nakai 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
より満足して頂けるよう尽力していきます(^o^)丿
げんき堂整骨院 イオン桑園 植田
坐骨神経痛は直ぐには解消されないですが、色々とアドバイスを頂きました。
【腰周りがお辛い方に!】腰マッサージ30分¥4,950→¥4,400
キキ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
中々しぶとい症状でしたね!
当初より状態も良くなり笑顔が増えてうれしく思っております!
より良い状態になれるよう頑張っていきましょう(^o^)丿
げんき堂整骨院 イオン桑園 植田
いつも辛い所をほぐしてもらって体がとてもラクになります!!
子どもと一緒でも通いやすく助かっています!
あぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今後もしっかりとケアさせて頂きたいと思います!!
素敵な口コミありがとうございました(^^)/
院長 本田
痛い箇所に的確におさえていただいて、痛みが軽くなりました。おかげさまで、仕事を続けることができているので感謝しています。
ひろこ 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
全身ガチガチでかなり疲労が溜まっている状態です。
お仕事を続けるためにもしっかり治療してきましょう!
この度は素敵な口コミありがとうございました(^^♪
げんき堂整骨院イオン桑園 坂田
痛い部分だけでなく、違和感がある部分もちゃんと聞いてくれて、対応してくれるのでありがたいです。
ちぇだー 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
腰の痛みがおちついたきておりわたしたちも安心しています!
ただまだ痺れが出たり、つっぱりがでたりと波がある状態ですので
しっかりと継続して治療していきましょう(^^)/
この度はうれしい口コミありがとうございました☆
げんき堂整骨院イオン桑園 坂田
丁寧に施術していただいております。
電気による施術と人の手による施術を行っております。
結構な事故でしたが、確実に施術の効果によって回復してます。いつもありがとうございます。
えったん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
症状が順調に軽快してスタッフ一同安心しております(^o^)丿
今後もしっかり治療していきましょうね!
げんき堂整骨院 イオン桑園 植田
そのときの痛みなどの状態に合わせてしっかりと施術していただけるので、マッサージしていただいた後は効果がすごくわかりやすいです!
これからも続けて通いたいです。
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
スージーズーのうさぎ 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
テニスやお仕事でのご負担が軽減してよかったです!
引き続きより良い状態を作っていきましょう(^^)/
この度は素敵な口コミありがとうございました!
げんき堂整骨院 イオン桑園 植田
肩の痛みが楽になりました。続けて通って良かったです。担当のスタッフさんをの力が程よく毎回の施術はスッキリです。
kuma 様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
スッキリしていただけているようで嬉しいです!
kuma様にさらに満足していただけるよう
技術を磨いていきたいと思います(^^)/
口コミいただきありがとうございました♪
院長本田
自分が辛い部分や苦しい部分を伝えると親身になって相談に乗ってくださって、納得していただいて施術してくださいました。まだ初回だったのでハッキリと効果は出ないのは分かっていましたが、それでも明らかに施術前と比べて体も軽くなりましたし、効果を実感できました!!
お店の雰囲気も良かったですし、今後も通いたいと思います!自分の財布管理しないといけませんが笑 どんどんお店行きたいと思います!!笑
担当スタッフさん本当にありがとうございます!!
【姿勢を根本から整える】骨盤矯正+EMSトレーニング初回90分¥9,350→¥3,850
みやくん
先日は数あるお店の中から当院をご利用いただきありがとうございました!
日頃蓄積された疲労でかなり硬く、歪みが出ている状態でしたね(*_*)
お身体に少しでも変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
お店のことまでお褒めいただきありがとうございます!
これからさらにお身体の状態をよくしていきましょう!!
げんき堂整骨院イオン桑園店 坂田
辛い箇所があったのですが、施術を受けて、とてもスッキリしました。骨盤の歪みなど、他にも体の気になるところを教えていただき、とてもありがたかったです。
あい 様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
身体の不調は歪みからです!
お辛い箇所がひどくなってしまう前に
またお越しいただけることをお待ちしております!
院長本田
毎回症状が違うのですが、その都度適切な施術で満足しています。力強いのが好みです。
けいちゃん 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お仕事、介護等で疲労困憊のけいちゃん様のお身体を
さらに良くしていけるよう、
日々しっかり施術させていただきます!
この度は口コミいただきありがとうございました!
げんき堂整骨院イオン桑園 坂田
何かの拍子に電気が走ったような痛みが肩に出て通わせてもらう事になりました。3日目にはその痛みもなくなりとても助かりました。
それから来店すると身体の調子を聞いてくれ痛い所を集中的にほぐしてくれ改善に導いてくれ有り難く思ってます。
さーちゃん 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
当初に比べて肩の調子が良くなり安心しました。
ですが、その日のお仕事での体勢だったり、
普段の姿勢の悪さからまだ腰痛がでたりもするので
引き続きお身体のケアをしていきましょう(^^)/
この度は口コミ頂きありがとうございました!
げんき堂整骨院イオン桑園店 坂田
とても丁寧に疲れやケガと向き合ってくださり、ものすごーーーーーく、全身がほぐされた気がしています。久しぶりにこんなにゆったりふわふわできました。
継続的に通って、長く歩ける身体を目指してがんばります!!引き続きよろしくお願いします。
【足裏の疲労をほぐしたい方に!】リフレクソロジー40分¥6,600→¥5,350
yukopipipi 様
この度は数あるお店の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
併せて口コミもありがとうございます!
ゆったりしていただけたようで嬉しいです^^
日頃の疲れとあしのケア頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております♪
げんき堂整骨院イオン桑園店 坂田
股関節の痛みで通院しています。スタッフの方も皆さん明るく接してくれてとても通いやすいです! 2、3回通ってほとんど日常生活での痛みがなくなり、とても助かりました。 自分の症状や私生活の話題などもスタッフさんで共有されている様で、とても話しやすいですし、とても助かっています 。 また、どこか痛めたりした時には通院したいです
かそ 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
無事乗馬と走ることができるようになってよかったです!
また何か不調がでてきたりしましたらなんでもご相談ください!!
全力でかそ様のサポートさせていただきます(^^)/
素敵な口コミありがとうございました☆
げんき堂整骨院イオン桑園店 坂田
パソコンやスマホを操作すると首こり肩こりがひどく、吐き気や頭痛がするときもあったのですが、施術していただき、かなり症状が改善されました。
原因は何か等についての説明の内容がわかりやすくストレッチや運動など自分できるところから少しづつ改善していきたいです。またぜひお願いします。
イマイ 様
この度は数あるお店の中から当院を選んで足を運んでいただきまして
姿勢からくる症状は根強く戻りやすいものになります。
吐き気、頭痛が頻発してしまう前に
またイマイ様のお身体をみさせていただければと思います!!
院長本田
先月軽く痛めた腰を見てもらいたくて、おうかがいいたしました。しっかり問診していただいてから施術してもらいました、まぁ元々脚も硬いので脚だけでも効果がありましたし脚も肩周りも左右で内容が違うのはわたくしの身体を理解していただいたみたいで嬉しかったです。身体と相談して又行けたらと思います
【体験キャンペーン】骨盤矯正¥5,500→¥2,750
ムービック34 様
この度は数ある店舗の中から当院を選んでご利用いただきありがとうございます。
お仕事柄腰を痛めてしまう体勢が多そうでしたので、
また悲鳴をあげてしまう前に
ぜひお身体をみさせていただけると嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございました(^^♪
げんき堂整骨院イオン桑園店 坂田
特に背中と肩まわりをほぐして貰ました。コリ、ハリが良くなりとても良いですね。毎回マッサージのア後は家事をするのもとても楽です。
いく 様
いつもご来院ありがとうございます。
肩、背中まわりの症状、当初に比べてだいぶ落ち着いてきましたね!
ただテニスや花壇でのお仕事をされるとまだ張り感はでてきやすいので、
そこの部分をきちんとケアしていきましょう!
この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)/
げんき堂整骨院イオン桑園店 坂田
何度もお世話になっています。
肩と首周りのコリが気になっているところにちょうどクーポンメールが来たのでお願いしました。
いつも通り、ちょうど良い強さで心地よく眠ってしまいました。
頻繁にはいけませんが、またよろしくお願いします。
ころ 様
いつもご来院ありがとうございます。
今回も首肩まわりのコリかなりお辛そうでしたね、、
お忙しいとは思いますが、
隙間時間見つけてぜひまたお身体みさせていただきたいです!
げんき堂整骨院イオン桑園店 坂田
股関節の痛みから腰まで痛くなりお世話なってます
施術時には当日の状態も確認して頂くのでスッキリと
します
当初は靴下を履くのも大変でしたが、痛くなる前まで
回復してます
張りが強いタイプなので継続して利用したいと
思ってます
よもぎ 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
施術受け始めた当初から比べますと大分状態良くなってきましたね!
ただお仕事での体勢だったり疲労度合いで
まだ腰、股関節に症状は出ますので、
引き継ぎ油断せずお身体を良くしていきましょう!
タカ 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
最初の頃は全く動かなかった首も、
最近は少しずつ可動域が増えてきましたね!
まだ寝返りで辛かったりと症状は残っていますので、
引き継ぎタカ様のお身体が良くなるよう精一杯施術させていただきます!
口コミいただきありがとうございました!
げんき堂整骨院イオン桑園店 坂田
パソコン仕事が多いからか、首や背中のコリや張りがいつもひどくお世話になっています。痛いところを的確に見極めていただき、一見関係のない部分を緩めていただくと、辛い部分がすごく楽になるという身体を熟知されている感じが素晴らしいです。
aing 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけ光栄です!!
さらにaing様のお身体をよくしていけるよう
日々精進してまいりたいと思います(^O^)/
素敵な口コミありがとうございました!
げんき堂整骨院イオン桑園 坂田
ひとつひとつの指圧がしっかり凝りに効いている気がして身体が楽になりました。またお願いしたいと思います!
【首肩周りがお辛い方に!】首肩マッサージ40分¥6,600→¥5,940
a 様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
やはり特に肩凝りがひどい状況でしたので、
ぜひまた近いうちにa様のお身体を見させていただきたいです!
口コミいただきありがとうございました♪
院長本田
げんき堂整骨院に来院してから12年目になります。最初は肩、首こりで通い、その後は足の捻挫を2回指の骨折、今回は後頭部と首を打撲で通いました。
足の捻挫は毎日通い、1ヶ月もたたないうちに完全に治り、指の骨折に関しても曲がはなかった指がスムーズに動くようになりました。今回の打撲に関しても、毎日が通い、首と肩こりが良くなり、あのときの不調が嘘のように楽になっています。
げんき堂に10年以上お世話になっている理由は、効果が期待できるからです。スタッフの方の懇切丁寧な対応、柔道整復師の方の施術も素晴らしいです。もし、体のコリや痛みなど症状がありましたら、げんき堂整骨院をお勧めします。
いつも丁寧な施術やご対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
奈美恵 様
長年にわたり当院をご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回の症状も無事快方に向かって安心しました(^^)/
また何かございましたら何でもご相談ください!
またのご来院お待ちしております☆
院長本田
肩の痛みがあり、利用しました。
最初は後ろを向くこともできず、日常生活の支障が多かったですが、丁寧な施術や痛みの箇所に合わせたメニューの提案などをしていただき、徐々に回復をしていることを実感しています。
スタッフの方が常に声がけしてくれるので、安心して通えています。今後も継続して通わせていただきたいと思います。
さぁや 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
日常生活での痛みが減ってきたことを嬉しく思います(>_<)
まだ腕を後ろにまわした時の痛みが残っていますので、
そこもしっかりとりきっていきましょう!!
口コミ頂きありがとうございました(^^♪
院長本田
首の痛みからはじまり、肩、指の痺れと症状が変わりながらお世話になっていますが、的確に処置していただき快方に向かっています。
けーすけ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
日によって症状か変わり大変だったと思いますが、快方して安心しました!
これからもますます努力をしていきたいと思います(^O^)/
素敵な口コミありがとうございました!
げんき堂整骨院イオン桑園 植田
腰が痛くてきましたが、施術後はびっくりするほどよくなり歩けます。今回は早めに来たのでよくなるのも早かったです。少しでも揉んでもらえるだけで全然違います。
スタッフさんもいい方ばかりですよ。
アニ山 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
早めに来ていただけたので初期治療が早く行えてよかったです!
アニ山様は繰り返し腰痛を引き起こしやすいので、
定期的なメンテナンスでお越しいただけることを
心よりお待ちしております(^^♪
げんき堂整骨院イオン桑園店 坂田
予約時間に行きましたが10分以上待たされたが施術は気持ちが良く次回予約しました。
【首肩周りがお辛い方に!】首肩マッサージ40分¥6,600→¥4,950
明るくて可愛い担当者様。
華奢なのに施術は確かでしっかり効きます。
またぜひよろしくお願いいたします。
【姿勢を根本から整える】骨盤矯正30分¥5,500→¥5,280
かんにゃみん 様
この度はご来店及び素敵な口コミありがとうございます!
まだまだ良くしていけるよう
精一杯施術させていただきます!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
げんき堂整骨院イオン桑園店 坂田
げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 イオン札幌桑園SCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー