4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール旭川駅前   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール旭川駅前

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオンモールアサヒカワエキマエ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道旭川市宮下通7‐2‐5 イオンモール旭川駅前4F
  • 北海道旭川市宮下通7丁目2‐5 イオンモール旭川駅前4階
    4.0

くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:44:37.0

肩の痛み、頭痛、腕の痛みなどで当日でしたが予約してマッサージをお願いしました。こりがひどかったのでマッサージ中は激痛だったこともありましたが、終わってからと翌日が特に体が楽で夜も途中で起きることなく朝までぐっすり眠れました!
    次はおすすめの鍼をやってみたいと思います。

【迷ったらこれ!極マッサージ】人気No1の全身マッサージ60分¥9900→¥6600

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール旭川駅前からの返信コメント

くり様
    この度はげんき堂整骨院をご利用していただき誠にありがとうございました。また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。

お身体の調子が少しでも楽になって良かったです!!
    まだ硬い部分に関してはしっかりとほぐしていきましょう!

• あやぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:47:27.0

優しく明るい接客でとてもよかったです!
    施術も丁寧でとても気持ち良かったです!!

【辛い頭痛の症状に!】首・肩の極マッサージ30分¥4950→¥4208

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:32:39.0

あまり利用できないのですが利用させてもらった時は身体が楽になります
    また利用させていただきたいです

【再来の方】【お悩みの箇所全集中】極マッサージ20分¥3300

ゆっきー様、いつもご来院ありがとうございます。
    これからもゆっきー様のご期待に添える施術を心がけていきます。
    また、お待ち致しております!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:29.0

初めての鍼治療でしたが、どのくらいの痛みなのかを詳しく教えてくれて安心しました。また、痛みや凝りの状況を見てできるだけ負担にならないような治療方法を考えてくれました。

院長おすすめ!鍼灸が気になる方はこちら!!20分→2750円

S様
    ご来院、口コミ評価ありがとうございます!
    ご安心くださり何よりです!!是非一緒に頑張りましょう!!

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:43.0

詳しく体の状態を聞いてくれ丁寧な対応でした。今回30分のコースでしたが、もう少し長いコースを受けてみたかったと思いました。

ミサ様、口コミ評価ありがとうございます!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    今後もミサ様のお身体をより良くしていくために尽力してまいります!
    この度はご来院頂きましてありがとうございました!!

• かわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 05:37:02.0

とっても優しく丁寧にお話を聞いてくれて、施術して下さいます。首や肩のコリも良くなり、動かしやすくなりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

かわい様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またしっかりとほぐさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    お待ちしております!

• トーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:35:19.0

急遽、予定していた内容と変更になりましたが忙しい中でも、しっかり対応して頂きありがとうございました。
    そして、予約していた施術も最後まで受けれたので良かったです。
    おかげで腰と背中の痛みは取れたと思います。
    今後は足プラス、肩の方もガッツリ?お願いしたいと思います。

【お悩み別♪】極マッサージ40分¥6600

トーコ様
    いつもげんき堂整骨院をご利用していただき誠にありがとうございます。また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    痛みのある部分はしっかり取れるように今後もやっていきましょう!
    またお待ちしております!

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:06.0

凝っている所をしっっっっっかり揉みほぐしてもらえるので、毎度「来てよかった」と思います。
    デスクワークで首、肩、背がひどく凝るのですが、後頭部や背骨の辺りを強めにほぐしてもらえるのがいいですね。

以前60分施術していただいたら、翌日身体が痛くなったので、ここ数回は40分位にしてます。
    施術は個人個人に合ったお時間で、欲張ってはいけないですね笑

おにぎり様

お身体の調子はどうでしょうか?
    硬い部分凝っているところは、またしっかりとほぐさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております!!

• ただぼうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 08:10:12.0

全体的にバランスよく治療をしてくれるのでたすかります。

★口コミ投稿で極マッサージ10分延長サービス!!!

ただぼう様 この度は口コミありがとうございます。
    もっと満足頂ける施術を提供出来るように努力致しますので これからも宜しくお願いいたします。
    重ねて ご来院と口コミありがとうございます。

• ただぼうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 10:31:50.0

担当のスタッフさんはとってもやさしいので、リラックスできます。またよろしくお願いいたします。

ただぼう様

首肩周りがいつも硬いので湯船に入って温めたり、ストレッチなどセルフケアも試してみてください!
    またのご来店お待ちしております!!

• にこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:03:19.0

昔から肩こりに悩まされ、今まで色々なところに通いましたが良くならず、辛くなるたびに薬で誤魔化してきました。
    今回こちらを紹介していただき、バランスを見ていただいたあとに初めて鍼を体験して治療前後の違いに驚きました。
    鍼が刺さるときと治療中は不思議な感覚ではありますが、終わったあとの軽くなるスッキリ感には本当にびっくりです!
    効果はすぐにわかるので、今まで何をしても良くならなかった方には、ぜひオススメしたいです!

にこちゃん様
    口コミ評価いただきありがとうございます!!
    鍼治療初めての方には不思議な感覚になりますよね。
    効果を感じていただけた事、非常にうれしく思います。
    これからも頑張りますので是非、またのご来院をお待ちしております!!

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:39:22.0

他に予定もあったため、前日まで行くか悩んでおりましたが予約&受診。
    全身をマッサージして頂き、特に首と肩を重点的に行ってもらいました。
    つらかった肩、首のこり、頭痛等諸々が改善されて、身体が軽くなりました。

おにぎり様

この度はご来院、口コミありがとうございます。

またお身体が辛いと感じる時はいつでもいらして下さい。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• もかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 02:04:15.0

受付の方も担当していただいた方もとても愛想がよかったです◎
    そして初めての鍼も気持ちよかったです!
    施術前は肩こりと頭痛で体調が良くなかったのですが施術後は肩が軽くなってやってよかったなって思いました(^^)

【首・肩の症状に!】首・肩の極マッサージ30分¥4950→¥4208

もか様
    口コミ評価ありがとうございます!
    これから体の不調をより改善していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    また次回来院、楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ!

• ちょりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:35:31.0

明るい接客で楽しく過ごせました。
    痛くもなく少し眠くなったくらいでした!

フェイスラインに効果あったのでまた機会があれば行きたいです(^^)

お店の前は人がたくさん通るのですぐカーテンを閉めてくれたらいいなと思いました。

NEW!!リフトアップ美容鍼&炭酸美容液&パッティング  40分6600円!

ちょり様
    口コミありがとうございます!
    また貴重なご意見ありがとうございます!
    カーテンの件、承知致しました。すぐカーテンを閉めるように改善致します!

是非、またご利用頂ければと思います!スタッフ一同、お待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:57:28.0

首、肩、背中の凝りが酷くつらかったですが、丁寧にもみほぐしていただけたので、楽になりました。次回は骨盤矯正のメニューを予約しているので、少しでも姿勢がよくなって体の凝りもよくなればいいなと思っています。

もえ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    次は骨盤整体お試しのコースでまたお会いできるのを楽しみにしております!

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:54.0

少し個室は狭いような気がしましたがそれ以外はすごく良かったです。
    体が軽くなったし質問しても一つ一つしっかり答えてくれるので安心感があります。
    女性のスタッフさんがいるので同性がいい方にもおすすめ!
    お値段はもう少し安いと通いやすいです。

【姿勢を根本から整える!】骨盤矯正+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

こあら様

その後の調子はいかがでしょうか?
    お身体が辛くなった時、お時間ができた時などはまたお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:09:20.0

いつも通り丁寧な施術でとても満足しました。

ろびん様、いつもご来院ありがとうございます。これからも痛みの出にくいお身体を目指していきたいですね。
    一緒に頑張りましょう。

• じゃんぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:57:00.0

明るい接客で説明も分かりやすく好印象です。腰痛持ちなので、これからも利用しようと思っています。ありがとうございました。

【腰周りがお辛い方に!】腰の極マッサージ30分¥4950→¥4208

じゃんぬ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    腰痛しっかり治していきましょう!
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!!

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:40:18.0

はじめての利用でしたが予想以上に良かったです。最初に辛いところを伝えました。もちろんその部分を丁寧に揉みほぐしてくれましたが、違う部分も。

ここはあの辛い部分とつながっていてここもほぐすといいんですよ、などわかりやすく説明してくれました。そのおかげですごく身体が楽になり、あれから数日経過しましたが、良い状況が続いています。今後も定期的に通いたいと思いました。

けい様、この度はげんき堂整骨院をご利用していただき誠にありがとうございます。また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。

少しでも効果を実感していただけて嬉しく思います!
    今後も辛い所や不安な事などあれば、何でもご相談下さい!
    またのご来院をお待ちしております!

• ブルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 16:42:25.0

前回に続き、今回も指名させていただきました。
    初めて施術を受けて、その後とても身体が楽になったので、またお世話になりました。
    こちらの予約のミスにも、柔軟に対応していただき、ありがたかったです。
    雰囲気もとてもよく、話しやすい方なので、オススメですよ。

【首肩の症状ケア】極マッサージ30分¥4950

ブル様

その後の調子はいかがでしょうか?
    またお身体が辛くなったり、ご都合が合う日がございましたらお越しくださいね!
    お待ちしております!!

• ミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:40:17.0

体の状態確認してからの施術で、丁寧かつ力のこもった施術で色んなツボを押していただいて非常に楽になりました。
    ショッピングセンターの中と言うことで多少雑音が気になる事と少し窮屈な感じはしますが、技術はピカ一でした。
    新規のせいなのか少し時間もサービスしていただいて感謝しております。

ミッキー様、この度はげんき堂整骨院をご利用していただき誠にありがとうございます。また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。

少しでも効果を実感していただけて嬉しく思います!
    次回、起こしになっていただいた時に前回よりも良かったと思って頂けるように、技術を磨いてお待ちしております!

• いしはらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:57:21.0

予定に合わせて柔軟にご対応いただきました。仕上がりも満足しております。

【お悩みがあればまずコレ】骨盤矯正+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

いしはら様

遠方からのご来店でしたがお身体が少しでも楽になって良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またこちらに来た際には是非お立ち寄りください!お待ちしております!!

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 12:48:37.0

初めて整体を受けました。
    左側を重点的に、肩周りや全身もやっていただき、気持ちよかったです。
    凝り固まっている場所が痛かったので、教えていただいたセルフマッサージもやりつつ定期的にプロの施術も受けたいなと思いました。

ふくちゃん様
    口コミありがとうございます。

今後また旭川にお越しの際にお身体のことで気になることがありましたら是非ご相談ください。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:43:29.0

60分全身のマッサージをしてもらいました。
    身体の凝りが気になっていたので、ほぐす事が出来て良かったです。

【再来の方】【全身施術】極マッサージ60分¥9900

まゆ様、この度はげんき堂整骨院をご利用下さりありがとうございました。また、口コミを記入して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

また旭川にお越しになった際は、是非げんき堂にお立ち寄りください!!
    お待ちしております!!
    段々と寒くなって来ますので風邪を引かないように気を付けて下さい。

• ろびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:18:03.0

身体の状態に合った施術を提案してくださいました。

【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600

ろびん様、口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    これからも納得していただけるような提案と、ご満足していただける施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します。何か不安な事があればいつでもお越し下さい!!

• ぐうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:31:41.0

妊娠9か月で、腰回り、背中、肩に辛さがありました。
    体調や体勢に配慮していただきながら
    心地よく施術を受けることができました。
    継続してメンテナンスに通いたいと思います。

【お悩み別♪】極マッサージ30分¥4950

ぐうさんいつも口コミ評価ありがとうございます。
    ぐうさんのお身体の状態が良くなると私も嬉しいです。今一番大事な時なので、しっかりとサポートできるように技術を磨き続け、満足して頂けるように努力致します。また、いつでも来やすい院を心がけていきますので、これからもよろしくお願い致します。

• 葉ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:42:15.0

いつも行ってるとこがなかなか取れずつなぎとゆうかたちで利用させて頂きました。

気になってた所なので来れて良かったです。

ガチガチに凝り固まっていたので楽になりました

またつなぎで行くこともあるかもしれませんがよろしくお願いします

葉ちゃん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    また葉ちゃん様に会えるのを楽しみにしております!ご来店お待ちしておりますね!!

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 13:27:23.0

とても話しやすくてありがたかったです。
    肩こりがひどかったけど、スッキリして帰れました!

レイ様
    クチコミありがとうございます!!
    お客様が来る時よりも帰る時の方が笑顔になっていただける事がなにより嬉しいです。
    次回のご来院心よりお待ちしております!
    寒くなってきましたので体調管理気をつけてくださいね(*^-^*)

• wona子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:20:07.0

接客はもちろん、スタッフさん同士の仲も和気藹々としていてとても通いやすいです。
    毎回最初にしっかりとカウンセリングしてから始めてくれるので安心です。施術後、体も楽になり今後も定期的にお世話になろうとおもいます。

wona子様

今後も安心してご利用いただけるように誠心誠意取り組ませていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:32:05.0

特につらかった首と肩を重点的にしていただいて、楽になりました。

ひー様

首と肩が少しでも楽になって良かったです!
    骨盤整体でさらにコリや歪みなどを良くしていきましょう!
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール旭川駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー