常に治療してる人の目で診てくれるから、言わなくても痛い処をキチンとほぐしてくれるので、腰痛が楽になりました。
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
定期的に施術して頂くので以前のように酷くならずにすんでいます。
膝の調節で痛みが改善してきました。だいぶ楽になり助かりました。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン仙台富沢からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつ膝の痛みが引いているのを実感いただきうれしいです。
早期に痛みを取り除きましょう。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
腰痛に足パンパンがスッキリしました。
【二回目ご来院の方】 二回目の方限定コース 40分/4,620円
丁寧な施術で膝の痛み、違和感がだいぶ良くなってきてます。
怪我をして膝は大事だと思いました。
いつも、母と2人でお願いしています。母は、スタッフの皆さんとの会話も楽しんでいます。膝の痛みが軽減されるよう、あれやこれやと工夫していただきありがとうございます。
週に1回、母と必ず通っています。今回は頭痛もあり、がっちりやっていただきました。いつも、時間があっというまにすぎ、まだまだ背術してもらいたくなります。また、よろしくお願いします。
たまごさん
いつもお二人でご利用ありがとうございます。
今回の頭痛は見ててすごく辛そうでした。
来週も症状をお聞かせください。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
自分では痛くなる前のメンテナンスのつもりで伺ったのですが、しっかりと凝りを溜めていました。自覚症状がない部分にも気付いていただき、久しぶりに肩がポカポカ温かくなりました。ありがとうございました。
LISAさん
いつもご利用ありがとうございます。
日頃からお体に対する意識がある LISAさんでも今回は症状が重めでしたね。
お仕事柄、長い時間同じ姿勢が続くと思うので無理はしないでくださいね。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
腕パンパン、足パンパンの疲れをほぐしてもらいました。
自分のメンテナンスも大事なので、また、お世話になります。
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
寒くなって、腰痛、肩こり出てきましたが、しっかりほぐしてもらって腰痛も楽になりました。
自覚無かったけど、足や他の場所の凝りも見つけてほぐしてくれました。
悪い処を発見してくれて早目に治してくれるので助かります。
転んで脚の膝の痛みがあったところが楽になりました。
丁寧な対応で良かったです。
詳しく説明しなくても、的確に施術していただけるので本当に楽になります。
凝っている部分を丁寧に施術してくれるので、疲れがとれて楽になりました。
いつもご利用ありがとうございます。
少しでもお体が楽になり大変うれしいです。
これからも精進いたします。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
つらいときは日を空けずに治療していただくと、ぐっと良くなります。
寒くなって痛みが出ないうちに、早目にほぐしてもらって良かったです。
何となく怪しい感じが取れて、スッキリしました。
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
身体のバランスを整えていただくと良い状態が長続きするようです。
毎回こちらのメニューで施術してもらっています。
カウンセリングも丁寧で悩みにも的確にアドバイスして頂けました!
力加減なども確認があり、安心して気持ちよく施術を受ける事が出来て良かったです。
腰の痛みも楽になりました。
店内は清潔でリラックス出来る空間だと思います。
また利用させて頂きます!
【人気NO.1メニュー♪】首・肩・腰コース 60分¥9900→¥9300
あんさん
先日はご来院いただきありがとうございました。
腰が楽になって安心しました。
対応や施術をお褒めくださり大変うれしいです。
寒くなってきてるのでより一層お気をつけください。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
お出掛け疲れで、足、腰、腕の痛みをしっかりほぐしてもらって楽になりました。
辛いと思うところを的確に施術していただけるので、長引かずに済んでいるので、ありがたいです。
寒暖差が激しいので、施術していただくと、辛くならずにすんでいます。
首肩や腰・足など全体的に調子が悪く動かしづらいなどの症状で来院しました
担当スタッフさんは他店舗からヘルプで来ていた方ですが、すごく親切丁寧で普段困っていることなどしっかり話を聞いてくれたり今の全身状態を分かりやすく説明してくださりどこを施術するのがもっとも最適なのかを瞬時に考えて提案してくださるので、安心できとても頼りになります!
力加減もちょうど良くてとても気持ちよく、もみ返しにならないので終わった後はやる前と比べて痛みがなくなり全体的に身体が軽くなり動かしやすくなったりなど1回やってもらうだけでもしばらくはコンディションが良くなりとても楽になりました!
技術がすごく良くてオススメのスタッフさんです
【クイックメニュー】腰コース 20分/¥2,800
自覚してたのより凝ってたので、ほぐしてもらって楽になりました。
【新年セール】【1/4(土)~1/12(日)】 全身もみほぐし 40分/4,400円
辛いところをキッチリ施術して下さるのでありがたいです。
持病のせいで、しばらく前からものすごく腰が痛くて起き上がるのも普通に立っていても辛かったので、当日駆け込みさせていただきました。まずは歪みチェックから入り歪みを取って頂き、最後に鍼治療をしてもらいました。鍼治療は初めてだったのですが、全然痛みが無くびっくりしました。そして、針を刺したまましばらく時間を置き終わって立ってみたら、やる前との違いにものすごく驚きました!
完全に痛みは取れてはいないけれど、歩くのも楽だし、腰の軽さも久しぶりに感じることができました!急な予約にも対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【ひどいコリの方に】鍼ケアコース30分¥4950→¥3465
治療後は身体中軽くなって良い感じです。
最近は短い時間なので、
次回はロングコースにします。
イーグルベガルタ様
いつもご来院ありがとうございます。
今回もとても硬いお身体でした。
施術後の変化に気付いていただきとても嬉しいです!
次回はロングコースでしっかりほぐしていきましょう!
またのご来院お待ちしております♪
症状が軽いうちに施術して頂くので、以前より調子が良いようです。
溜まっていた疲れが、楽になりました。
凝りや浮腫がとれて楽になりました。
丁寧な説明で疲れの原因もわかりました。
いつもご利用ありがとうございます。
お悩みの症状が楽になって大変うれしいです。
お辛いときはいつでもご連絡ください。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
あまり酷くならないうちにコリをほぐしていただいています。
骨盤の歪みを整え,針を行って頂きました.生活や仕事に支障が出る程,症状が強かったのですが,1度で全ての症状が軽くなったのは初めてでした.
カウンセリングも丁寧で安心してお任せする事が出来ました.
しばらく通い続けていきたいと思います.
【ひどいコリの方に】鍼ケア60分¥9900→¥6930
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン仙台富沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー