毎度お世話になってます。
今回は短時間でしたので、次回はロングコースにしたいです。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン仙台富沢からの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます。
今回もとても硬く、張りがありましたね。
短い時間でもしっかりほぐすことが出来ました。
ですが短時間でもっとしっかり緩められるように精進してまいります!
またのご来院お待ちしております♪
体が痛くて大変でしたが、体の疲れが
とれた気がします。
なるべく継続していきたいと思います。
みー様
ご来院ありがとうございました。
お身体の疲れが取れてよかったです!
とてもお疲れの様で全体的に硬かった為しっかりほぐさせていただきました。
継続することで筋肉がいい状態を覚え、よりよいお身体になっていきます。
一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来院お待ちしております。 担当・川下
疲れが溜まっていたので、年末年始の自分にご褒美でいきました。バキバキだった体がスッキリしました。また利用したいとおもいます。ありがとうございました。
【クイックメニュー】腰コース 20分/¥2,800
寒い日はどうしても肩にちからが入りがちですが、ほぐして頂くと調子が良くなります。
毎度お世話になってます。
今回は短時間だったので、
次回はロングコースでほぐしてもらいます。
いつもご来院ありがとうございます。
今回短いお時間でしたがいかがでしたでしょうか?
短いコースでもほぐれて筋肉が柔らかくなっていました。
次回長めのコースでしっかりほぐしお身体をもっと柔らかくしていきましょう!
またのご来院お待ちしております♪
顎関節症で肩の方まで辛くなり、施術していただいたら、次の日はとても楽になりました。
初めての利用でした。お店もキレイでスタッフさん達も感じのいい方ばかりでした。カウンセリングも親身になって聞いて下さり、施術も気持ちよかったです。ガチガチの肩と背中がとても楽になりました。お家で簡単にできるストレッチ?も続けられそうです。ありがとうございました。
また利用の際はよろしくお願いします。
【スタッフ林限定】どんな辛さも開放♪オーダーメイド整体3850円
くぅさん
先日は数ある整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
あれからお体の状態はいかがでしょうか。
お困りでしたらいつでも当院にご相談ください。
対応や施術を喜んでくださり大変うれしいです。
これからも精進いたします。
今回はうれしい口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。 担当:林
ガチガチの肩と眼精疲労の頭をほぐしてもらえてスッキリしました。
特に目の周りは効きました。
【周年際セール】トータルケア3点メニュー 60分/6,600円
前回、施術していただいてから、まき肩
がよくなったようです。
去年から恒例行事になった足攣りが始まりました。
つりそうだ、と感じた時に回避してましたが、しっかり脚はパンパンに。。。
次の1週間耐えられるように集中的にほぐしてもらって、脚が軽くなりました♪
いつもご利用ありがとうございます。
足の状態は良くなかったです、治療が必須でしたね。
なんとか来週乗り越えられると幸いです。
いつもご利用ありがとうございます。
全身疲れ切ってましたね、特に背中がパンパンに張ってました。
再発しないように近いスパンでのご来院お待ちしております。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
また周年祭やって来ましたね。
お得に整体も受けられて、めっちゃ歪んでたのが治りました。
全然痛くないのにバランス整うのが不思議。
クーポンあるうちにまた受けたいです。
いつもつらいところを的確に施術してくださるので、つらくならずに助かっています。
寒くなってきて、体の不調が出てきて、施術で体のリセットができました。
いつもご利用ありがとうございます。
最近の寒さは非常に体に堪えますね、筋肉が固まりやすいので
お早めのご来院お待ちしております。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
前半激務で疲労、PC作業からの回復期←今ココ状態でケアしてもらいました。
疲労が溜まっても回復期があると良くなるようになりました。
下半身と腕がすぐダメになるのをどうにか克服したいのです!
いつもご利用ありがとうございます。
あれからお体の状態はいかがでしょうか。
次回以降は施術前に確認させてください。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
寒くなってきたので、身体が硬くなりがちですが、ほぐしていただくと楽になります。
仕事でたくさん歩いたので,下半身が凝ってましたけど,
どうしようもない痛みや凝りは確実に減ってきています.
整体の効果も出てきている?のかもしれないですね.
いつもご利用ありがとうございます。
仕事の疲れがすぐに反映されるお体ですね。
硬さも歪みも共に良くしていきましょう。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
セールが毎月あって嬉しい。
すっごく痛くされてたけど、突然劇的に足の痛みが引きました。
また悪くならないように定期的に行きますね。
もうすぐ周年祭も始まるはずだし。
【紅葉セール】【11/16(土)~11/24(日)】全身もみほぐし 40分/4400円
珍しく身体の調子が良い時に整体できました!
ちょっと痩せたのもあって、深くにいた凝りも浮き出てきていたのでピンポイントで撃退してもらいました。
この1週間、どうなるか楽しみです♪
いつもご利用ありがとうございます。
調子良かったですね、硬いところが浮き彫りでした。
次回ご来院の際教えてください。
今回は短時間だったので、
次回はロングコースにします。
いつもご来院ありがとうございます。
今回も短いお時間でしたがいかがでしたでしょうか?
次はしっかりと長めにほぐしましょう!
またのご来院お待ちしてます♪
いつも、大満足です。ゆっくり、90分やっていただきたいです。
たまごさん
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです。
お時間がある際はぜひロングで施術しましょう。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
間隔が空いたので身体中バキバキでしたので、
楽になりました。
今回は時間短かったので次回はロングコースにします。
いつもご来院ありがとうございます。
間隔があいた分いつもよりお身体が硬かったです、しっかりほぐし柔らかくなりました。
長いコースの時はもっとリラックスされ、より柔らかくお身体が仕上がる為またお待ちしております♪
謎の筋肉痛もあるし,内臓も痛いしで,どこが痛いのかよく分からない状態だったので全身診てもらいました.
足裏は痛い内臓のところできちんと痛みを感じるし,筋肉も常に悲鳴・・・
でも終わった後は気づくと楽になっているのでぐっすり眠れています.
いつもいつも問題児に対応していただき感謝ですm(_ _)m
いつもご利用ありがとうございます。
日常生活の中に原因は多くありますよね。
問題児から優等生に変化できるよう私も尽力いたします。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
体の凝りをほぐして、リセットできました。生活習慣についてもアドバイスしてもらえ、体のクセを改善しようと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
今回も症状が戻ってましたね、お早目のご来院お待ちしております。
一緒にお体のクセを改善しましょうね。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
ムリな姿勢で作業をした事に加えて、急な寒さもあり普段以上に凝りが酷い状態でした。ここまで辛いのは自分でも初めてでしたが、状況をしっかり聞いてくださり、いつもとは違った施術を提案していただきました。おかげさまで、筋肉が緩み頭痛がなくなりました。まだ凝りが残っているので近いうちに伺います。
LISAさん
いつもご利用ありがとうございます。
私も症状の酷さに少し驚きました。
繰り返さない為にもお早めのご来店お待ちしております。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
字が2重に霞んで見えるほど疲れ目になっていたので,首・背中を集中して施術してもらいました.
背中がすでに凝り始めてますが,肩甲骨を動かして反抗してみてます.
今週はきっと右腕が使い物にならなくなっている気がするので,またお願いします.
いつもご利用ありがとうございます。
仕事内容が微妙に変わると体にも影響ありますよね。
腕の症状はご来院の際、確認させてください。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
急に寒くなって、足も痛くて指も痛くて痛いところばっかりで行きました。
施術も痛いけど、早く治りたいです。
にわこっこさん
いつもご利用ありがとうございます。
急激な気温の変化で体調を崩すことも多いですよね。
またのご通院お待ちしております。
今回はうれしい口コミありがとうございました。 担当:佐藤
ハロウィンセール短期間でしたが使えて良かった
【ハロウィーンSALE 10/30・10/31】全身もみほぐし 60分/6600円
いつもつらいところを的確に施術していただけるので、大変助かっています。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン仙台富沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー