今回も上半身を中心に施術していただきました
私の仕事の状況や体の癖も理解してくれているので
アドバイスや施術も的確で有り難いです
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ウニクス高崎からの返信コメント
どんぐり様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
丁寧な施術ができるように、引き続き精進してまいります!
これからも、痛みの出にくい身体作りのお手伝いができたらと思いますので、
次回のご来院スタッフ一同、お待ちしております!
週末には一週間の疲れや凝りが溜まりに溜まっていますが、施術後は体が軽くなります。来週も予約しました。
凝っているところを重点的にほぐしていただいてとても楽になりました
すごい疲れがたまっていたので、継続的にほぐしにいってますが、施術後はいつもスッキリできて、とても良いです。
けむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
疲れが溜まっているようでしたので、重点的にほぐさせていただきました。
満足していただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお身体のサポートをさせていただきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
チシャ様
この度はご来院いただきありがとうございます。
口コミ投稿とても励みになります!
お身体楽になり満足して頂けたようで何よりです。
暑い日が続きますが、水分補給を忘れずにご自愛ください。
スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。
いつものマッサージの後、今日は説明受けました。
検討して今後の施術を考えたいと思います。
ライスー様
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
ライスー様のお身体の状態に合わせて、毎回施術を行わせていただいております。
お身体の負担が軽減し、より良い状態をキープ出来るよう今後もサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お世話になります。
最近腰が痛いので、また伺います。
先日はご利用いただきありがとうございました。
痛みの症状が軽減するよう、引き続きサポートさせていただきます。
他にお辛くなる箇所やお悩み等がございましたら、ご相談下さいね!
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
腰の痛みが強かったので施術してもらいました。
背中など硬さが強い様なのでまた通いたいと思います。
いつもお世話になっています。やっぱり施術してもらうと身体が(特に腕・首・腰)がかなり楽になるので出来るだけ定期的に行けるようにしていきたいと思います。また、お願いします。
へろぼ様
いつも当院をご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
良い状態が保てるようにこれからもサポートさせていただきますので、定期的にお越しいただければと思います。
気になるところございましたら、お気軽にご相談くださいね。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
腕の痛い所を施術してもらいました。
腕の動きがよくなりましたので、また予約いれました。
ゆかり様
この度は、ご来院くださいましてありがとうござます。
また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
楽になられたようで良かったです。
お身体の状態を確認しながら、痛みの関連する箇所にもアプローチさせていただきました。
これからも、いい状態でいられるようサポートしていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
ハンドアロマすごい良かったです!終始寝落ちしてしまうぐらい、リラックスできました。
【手・腕の疲れむくみ解消に!】ハンドオイルマッサージ 20分¥3850⇒¥3465
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
リラックスできた様で嬉しく思います。
アロマオイルマッサージはリラックス効果の他にも、血行促進や余分な水分代謝、老廃物の排出など心と体の回復が期待されています。
筋肉の調節、アイヘッドマッサージに加えてオイルマッサージも組み合わせて整えていきましょう!
またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
首肩周りが辛く、丁寧にほぐしてもらいました。
電気にあたってる時、他のスタッフさんがマッサージしてる様子を見てましたが、一つ一つ細かく施術してるなぁと感心しました。
いくつかマッサージでげんき堂以外の他店も使ったことありますが、スタッフの技量のバラツキが多い。
その点、げんき堂は、どのスタッフでも安心して施術を受けることが出来ます。
けむさん、ご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉頂きありがとうございます。
どのスタッフが施術をさせていただいても、差異がないよう技術の向上を行っております。
更なる躍進を目指し、提供できますよう施術を行わせていただきますので、
気になりますところございましたら、お申し付けください。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
たかさん、ご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます
施術後、お身体の状態が良くなっているようでしたら幸いです。
辛さや気になっているところがございましたら、その都度確認させて頂きますので、お申し付けください。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
いつもお世話になっています
今回もありがとうございました
また明日から頑張れます
みきち様
いつもご来院いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
今後も、みきち様がいい状態でいられるようサポートしていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
先日は肩、首周りを中心に施術をしていただきました。
肩凝りや頭痛が和らぎました。辛い時に行ける場所にげんき堂さんがあるのはとても嬉しいです。
リツ様
症状が緩和出来たようで、とても嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、お辛くなる前に施術を行わせて頂ければと思いますので、またのお越しをお待ちしております。
嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました。
8435さん、ご来院ありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
ご満足いただけているようで光栄です。
お身体が良い状態が保てるように、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
丁寧な施術でとても楽になりました。
ユウコさん、ご来院ありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
お身体が楽になられたようなので良かったです。
良い状態が保てるように、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
体の悪いところの左肩を十分にストレッチして頂き少し痛みが軽減した感じがしました。
たか様
この度は、ご来院いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿も励みになります。
お身体の状態に合わせて、しっかりストレッチさせていただきました。
その後、左肩の状態はいかがでしょうか。
気になるところございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
目が重く疲れていたので、ヘッドアイケアを選択し施術をうけてきました。
短時間ですが、丁寧に施術してくださり、だいぶ楽になりました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
楽になられたようで良かったです。
アイヘッドマッサージは眼精疲労や頭痛、肩こりなどの改善があり、
また、リラックス効果も期待されております。
これからも、丁寧な施術を心がけて参ります。、
またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
体全体の写真を撮って体のバランスをみてもらいました。
やや左に傾いて腰や足など硬さが見られるので施術続けていきたいと思います。
☆NEW☆姿勢改善・骨盤矯正60分2,200円(カウンセリング検査・施術)
ほっしー様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
今後もお身体の状態に合わせて、適切なアドバイスができたらと思います。
バランスの良い身体になるよう一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
お身体が軽くなったようで、とても嬉しく思います!
他にもお身体など気になる点がございましたら、いつでもご相談下さいね♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも施術後は身体がスッキリします。
先日のご利用ありがとうございました。
また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
身体がスッキリされたようで、とても嬉しく思います。
今後もあや様の健康に貢献できるよう、スタッフ一同努めてまいります!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
腰が痛くなったので施術してもらいました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の痛みが無くなったようで、とても嬉しく思います!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術後は、体が軽くなります。また利用させて頂きます。
マサキチ様、先日はご来院ありがとうございました。
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
症状が良くなっていただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけて行いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術も上手で、体も楽になりました。
また定期的に通います。
ゆかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
満足していただけた様で大変嬉しく思います。
定期的なお越しで、お身体のサポートをさせていただきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
女性の方に施術して頂きました。
力もあり良かったです。
ゆかり様 ご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
力具合が合っていたようで良かったです!
これからもゆかり様に合った施術を提案と提供させていただきますので
よろしくお願いいたします。
しっかり丁寧に施術していただき、足も軽くなりました。
ユウコさん、ご来院ありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
施術後、お身体の状態が良くなっているようですので、続けてご来院頂ければと思います。
少しでも痛みや辛さが軽減できるよう施術を行わせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
いつもの疲れ取る施術とお腹のインナーマッスルを鍛えるお試し、施術後詳しく説明頂きましたが、次の予定もあって聞く時間取れませんでした。
来週施術の際、お聞きしたいです。
ライスーさん、ご来院ありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご来院の際に体験の様子などをお聞かせいただきたいと思います。
インナーマッスルを鍛えると良い姿勢を保てる効果が期待できますので、ぜひよろしくお願いいたします。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
施術を受ける前と後では、体の辛さが違い助かってます
チシャさん、ご来院ありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
施術の効果が出ているようですので、良かったです。
良い状態が保てるように、引き続き施術を行わせていただきますね。
気になっているところございましたらお気軽にお声がけ下さい。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ウニクス高崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー