2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ウニクス高崎   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ウニクス高崎

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインウニクスタカサキ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 群馬県高崎市飯塚町1150‐5 ウニクス高崎1F
  • 高崎駅西口よりバスで約10分、北高崎駅より徒歩7分
    4.4
    4.2
  • たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 16:35:57.0

体の悪ところを確認しながら親切丁寧に整術して頂きました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ウニクス高崎からの返信コメント

たか様

当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

楽になられたようで、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともたか様に喜んでいただけるよう、精一杯努力してまいります。

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-25 11:10:29.0

腰とお尻の張りが強いので中心に施術していただきました。
    施術後は割と楽になるので通いたいと思います。

ほっしー様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は楽になられているようで大変喜ばしく思います。
    毎週お通いいただいているおかげなので、今後も定期的なメンテナンスを続けましょう!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 08:26:52.0

今回もスペシャルチケットにて30分全身を施術していただきました。
    下半身が痛かったので念入りにしていただき楽になりました!
    また伺います。

ゆかり様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

下半身を中心に全身をほぐさせていただきました。
    痛みの出にくい身体作りを推進しておりますので、気になるところございましたら、
    お気軽にご質問下さい。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• けむさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 08:28:29.0

目の疲れと首が痛かったので施術を受けましたが、丁寧にしてくださりほぐれました。

【目、頭、首肩が気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥4400

けむ様
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    お身体がほぐれたようで良かったです。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 21:54:02.0

気持ちよくほぐれました
    いつも一生懸命してくださり嬉しいです

みきち様

先日は当院へご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お身体がほぐれたようで良かったです。
    お身体の事でお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 8435さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:35:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

8435様
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    これからも、丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マサキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:41:19.0

毎週リピートしてます。施術後は体が軽くなりますよ。

マサキチ様
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなられたようで良かったです。
    その都度、お身体の状態に合わせた施術を心がけております。
    次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-21 15:21:00.0

腰と背中お尻中心に施錠してもらいました。
    所々張りや硬さがあるのでこれからも通いたいと思います。

★口コミ投稿でもみほぐし1650円OFF!!!

ほっしーさん、ご来院ありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます。
    お身体の状態が良くなるよう施術を行わせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    痛みや辛さがあるところは重点的に施術いたしますので、お申し付けください。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-20 09:05:46.0

いつも丁寧な施術で、安心して通っています。

ゆかり様

また、口コミ投稿と高評価も大変励みになります。ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• アツモさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 19:14:59.0

急に暑くなり、体調管理が難しいです。
    毎週のマッサージ非常に助かります。
    今月30分半額以下のキャンペーン生かしてお得に施術いただきました方

アツモ様

暑くて大変な日々が続いていますが、お身体の様々なケアをお手伝い出来ればと思います。

お得なキャンペーンも今月までとなっておりますので、引き続き取り組んでいきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nongunさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 19:05:41.0

心地よく回復。

nongunさん、ご来院ありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます。
    施術後のお身体の状態が良くなっているようですので、この調子で引き続きご来院頂ければと思います。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• かさえるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:57:28.0

腰、肩を中心に施術していただきました。
    姿勢などからストレッチのアドバイスを頂けました。
    これからも通いたいと思います。

かさえるさん、ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

辛い所や気になっている箇所を中心に施術を行わせていただきましたが、セルフケアも効果的なので
    ぜひご自宅で実践してみてください。
    お身体の状態が良くなるよう、続けてご来院頂ければと思います。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• う~にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 07:41:45.0

スタッフみなさん感じいいです。

う~にゃん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
    これからも、患者様にとって居心地の良い空間作りに努めて参ります。
    お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nongunさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 16:41:23.0

ソフトでゆったりも出ました

nongunさん、ご来院ありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます。
    リラックスできたようですので良かったです。
    癒しの時間が提供できますよう施術を行えればと思いますので、またぜひよろしくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 07:36:40.0

50肩の左肩を念入りにストレッチして頂きました。

たか様

当院をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

引き続き、お身体の状態を確認しながらサポートさせていただきます。
    お身体で何か気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 07:34:04.0

体の悪ところを丁寧に整術して頂きました。

たか様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿も誠にありがとうございますm(__)m

今後も定期的なメンテナンスでお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-17 22:12:50.0

腰と背中中心に施錠していただき、その後インナーを鍛える為の電気を流してもらいました。
    特に腹部が上手く使えていなかったので、効果は大きかったです。
    機械も高めですけど、家でできるかわかりませんが、今購入も検討しています。

ほっしー様

先日はご利用いただきありがとうございました。

今後もお身体の痛みの根本的な原因に対してアプローチしていき、改善させていただきたいと思います。

インナーマッスルを鍛える電気は、自分では鍛えにくい筋肉を無理なくトレーニング出来ますし、筋力・引き締め・血行促進といった効果が期待出来ますので、ご検討いただけますと幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿も誠にありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-15 18:16:27.0

施術をして頂いた日は、体も楽になりよく寝られます

また口コミ投稿も誠にありがとうございます!

身体が楽になられたようで良かったです。
    心身ともにリフレッシュできるよう、今後もサポートさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マサキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:02:37.0

施術後は体が軽くなります。来週も利用させて頂きます。

マサキチさん、ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の調子が良いようですので、引き続き施術を行わせていただければと思います。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。よろしくお願いします。
    気になっているところございましたらお気軽にお声がけください。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:48:42.0

いつもお世話になります。
    また宜しくお願いします。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価も誠にありがとうございます。

定期的なお越しで、お身体のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• う~にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 11:27:55.0

とても感じいいです

う~にゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

全身を整えるように施術させていただきました。
    身も心もリフレッシュできるよう、今後もサポートさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-14 09:17:30.0

背中の硬さと腰の硬さが強く、足首も動きが悪いので期間開けず通っていきたいと思います。

★口コミ投稿でもみほぐし1650円OFF!!!

ほっしーさん、ご来院ありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます。
    お身体の硬さが気になりますので、ストレッチや運動で柔軟性を高めていけるように施術を行わせていただきます。
    ご自宅でのケアもレクチャー致しますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• チシャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 06:31:58.0

とても良いです

チシャさん、ご来院ありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます。
    ご満足いただけているようで光栄です。
    お身体の調子が良くなるよう施術を行わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• 白さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 13:31:25.0

張りが強いところを重点的に押していただき楽になりました

★口コミ投稿でもみほぐし1650円OFF!!!

白さん、ご来院ありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます。
    お身体の状態が楽になられたようで良かったです。
    辛い所などございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    お身体のバランスなども確認できますので、ご興味がございましたらお声がけ下さい。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 10:30:57.0

あやさん、ご来院ありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます。
    お身体の状態が良くなるようでしたら幸いです。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• ライスーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 08:56:36.0

今月中は、通常の施術していただき、ご提案されたアライメント、EMSは来月からお願いしたいと考えます。

★口コミ投稿でもみほぐし1650円OFF!!!

ライスーさん、ご来院ありがとうございました。

高評価いただきありがとうございます。
    整体やEMSを体験頂き、検討していただけてありがとうございます。
    お身体の良い状態を維持できるように取り入れさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:19:29.0

先日は急な予約でしたが施術していただき、ありがとうございました。
    腰がとても痛かったのですが、少し楽になりました。
    なかなか回数多く通う事は難しいのですが、また通える時がありましたらよろしくお願いします。

そらさん、ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

痛みが軽減したようですので、良かったです。
    辛さや痛みがある時などは、ぜひお申し付けください。
    出来る限りご要望にお答え致します。

またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 15:04:59.0

毎回、丁寧な施術をしていただき身体がとても楽になります。
    自宅での健康管理やセルフケアを出来る範囲で頑張ってみようと思います。

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体の状態が少しずつ良くなっているようですので、続けてご来院頂ければと思います。
    痛みが出にくくなるようにトレーニングなども取り入れながら施術を行わせていただきます。
    セルフケアもできると改善出やすいので、取り組んで頂けたらと思います。

[投稿日] 2025-06-11 22:11:21.0

背中と足の硬さが強い様子なので、ジムなどてケアしたりすることも大切だと言われたので行いたいと思います。
    施術も引き続き行いたいと思います。

ほっし様

当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも、ほっし様に満足していただけるよう引き続き努めて参ります。

痛みの出にくい身体作りをサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。

この度は、嬉しい口コミ投稿と高評価もいただきありがとうございました。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 09:26:25.0

日常の疲労の影響で
    体の痛みが出ているようです

いつもの施術
    とても癒され感謝してます

どんぐり様
    いつもご来院ありがとうございます。
    またうれしい口コミと評価もありがとうございます。
    お身体が癒されたようで良かったです!

お身体に痛みがある場合は遠慮なくお申し付けください。
    どんぐり様に合った施術を提供させて頂きます!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ウニクス高崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー