週に何度か背術をしてもらっているので、ギックリ腰にならなくなりました。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ウニクス高崎からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿と高評価もありがとうございます。
痛みが出にくいお身体になられたようで、大変良かったです。
今後もご満足いただける施術を提供出来るよう努めて参ります。
またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
身体の疲れをいつも通り解して貰いました。
先生にお勧めされた身体の状態チェックと施術来週宜しくお願いします。
ライスー様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も誠にありがとうございます!
お身体の状態を確認しながら、しっかりとほぐさせていただきました。
これからも、痛みの出にくい身体作りを一緒に目指していきましょう!
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
キャンペーンが変わるのは残念んだが、ストレッチを加えつつしっかり施術してくれるところは、少ないので、これからも通いたいと思う。
けむ様
いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
引き続き、技術の向上、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
けむ様のお身体の状態に合わせて施術やストレッチなど提供できるように努めていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
背中が張ってしまい、施術を受けた。
どうしても疲れが取れない場合は、長めの施術もおすすめと言われて実際やってみて、とてもよかった。
【平日限定】しっかり!全身ほぐし60分9900→6600
けむ様
先日はご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
長めの施術で、お身体の状態が少しでも良くなるようサポートさせていただきました。
今後も丁寧な施術を心がけて対応致しますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来院スタッフ一同、お待ちしております。
丁寧に施術していただき、終わった後はとても楽になりました。
8435様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿と高評価もいただきありがとうございます。
施術後、お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアもして、より良い身体作りを目指していきましょう!!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
体のつらいところを丁寧にしっかり力加減も良く整術して頂きました。
たか様
当院をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで光栄です。
お身体で何か気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
体の状態を良く確認しながら丁寧に整術して頂きました。
たか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も誠にありがとうございます。
お身体の状態を確認しながら施術させていただいております。
今後も、お身体の状態を把握しながらサポートしていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
いつもお世話になっております
丁寧で的確な施術を
これからも宜しくお願いします
さち様
口コミ投稿もありがとうございます
お身体の状態を確認しながら、心地良い施術を心がけております。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約制なので、いつもほとんど待つことなくスムーズに施術してもらえて助かります
う~にゃん様
先日はご来院くださいまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
接客対応など、ご満足いただけてとても光栄に思います。
今後も丁寧な施術を心がけ、快適な生活が送れるよう、しっかりケアさせていただきたいと思います。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カウンセリング丁寧で、よく悩みを聞いてくれました!初の鍼治療でしたが、痛みなく、とても楽になりました。また来ますのでよろしくお願いします!
【ほぐしと鍼のWパワー!上半身】もみほぐし30分+鍼ケア20分¥8250→¥5500
りんご様
この度は当院へご来院くださり、ありがとうございました。
また、口コミ投稿も誠にありがとうございます!
お身体が楽になられたようで良かったです。
これからも丁寧な対応を心がけ、心地の良い空間作りに努めて参ります。
お身体の事でお悩みがありましたらお気軽にお申し付けくださいね!
またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりに施術を担当してもらいました。腕を曲げたり物を掴むのが痛くて難しい状態だったのですが、丁寧にほぐして、調整して頂き、楽になりました。出来るだけ無理せず仕事していこうと思います。また、お願いします。
へろぼさん、ご来院ありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
痛みがあり、お身体の状態が良くなかったようですので、楽になられて一安心です。
施術をさせていただき、良くなるようお手伝いさせていただきます。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
毎週、丁寧な施術ありがとうございます。
施術の後は首肩がとても楽になります。
また、よろしくお願いします。
そら様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
お身体が楽になられたようで良かったです。
お身体の事でお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
施術後は体が軽くなります。また、利用させて頂きます。
マサキチ様
当院をご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も痛みや動きが改善できるように、サポートさせていただきます。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
しっかり丁寧にやって頂きありがとうございます
気持ちよくほぐれることができました
みきちさん、ご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけているようで光栄です。
丁寧な施術を心がけて行わせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
気になっているところございましたらお気軽にお申し付けください。
チシャ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
痛みが軽減して良くなったようで、安心しております。
今後も痛みの出にくい身体作りをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
nongun様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも喜んでいただけるよう、精一杯努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりの施術で重い肩も帰りには軽くなりました。
ユウコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿と高評価も重ねてありがとうございます<(_ _)>
肩の方も楽になられた様で大変嬉しく思います。
今後もお身体のサポートをさせていただきたいと思いますので、
お身体のお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください。
いつもお世話になっております
施術を受けた日は痛みが柔らき?
助かります
これからも通いたいと思っています
さちさん、ご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術後、痛みが軽減しているようですので良かったです。
お身体の状態が良くなるよう、これからもお手伝いさせていただきます。
気になっているところございましたらお気軽お声がけください。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
毎週通っていますが、その都度痛い所を聞いて対応していただけるので施術の後は身体が楽になります。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
そら様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
その都度、お身体の状態を確認しながら施術を行わせていただいております。
お身体の事でお悩みがありましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今週もしっかり解していただきました、ありがとうございました。
ライスー様口コミ投稿ありがとうございます。
担当の柏木も全身のほぐしと満足感を高める工夫をしていますので
高評価頂けて大変嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。
毎回確認しながら施術してくださるので、からだが軽くなった気がして楽になります。
う~にゃん様
当院をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿も誠にありがとうございます!
その都度状態を確認しながら、施術をさせていただいております。
施術後の効果が持続していくよう、今後も定期的なメンテナンスを行い、痛みの出にくい身体作りのお手伝いができたらと思います。
次回ののご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
首と腰や足を施術していただきました。
インナーマッスルがうまく使えてないとの事です。
バランスが悪いのでまた通いたいと思います。
ほっしー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ストレッチにより柔軟性を高め、症状を軽減出来たらと思います。
継続しての来院でより良い状態にしていきましょう!!
口コミ投稿もありがとうございました。
いつも細やかで丁寧な施術を
また宜しくお願いします
さち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお身体の状態をその都度確認し丁寧な施術を心がけてまいります。
またご都合のつくときに是非ご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
予約もできスムーズであまり待たないことがほとんどで本当に助かります
また明日から仕事頑張ります
みきち様
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術や接客対応など、ご満足いただけてとても光栄に思います。
今後もみきち様が快適な生活が送れるよう、しっかりケアさせていただきたいと思います。
マサキチ様
いつも当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿も励みになります。重ねてお礼申し上げます。
施術後の効果を実感していただけて、毎週お越しいただき大変嬉しく思います\(^o^)/
今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
体の事を良く確認しながら丁寧にしっかり整術して頂きました。
たか様
また口コミ投稿もありがとうございます!
今後もたか様のお身体の状態を確認しながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
痛みの出にくい身体をお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
背中がはってしまい、重点的に施術してもらい、だいぶ楽になりました。
けむ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回もしっかりとほぐさせていただきました。
今後もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
今回も丁寧に施術していただきました。
8435さん、ご来院ありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
お身体の状態が少しでも楽になっているようでしたら幸いです。
お身体の状態を確認しながら施術を行わせていただいておりますが、気になっているところございましたら
お気軽にお声がけください。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
たかさん、ご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の状態が良くなっているようでしたら幸いです。
丁寧な施術を心がけておりますので、気になっているところございましたらお気軽お尋ね下さい。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
痛い箇所を集中で、あとは全身マッサージをしていただけるので、ほんと身体が楽になります。
ゆかりさん、ご来院ありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
痛みや辛さが出ているところは特に気になっていると思いますので、集中的に施術を行わせて頂きます。
それ以外の場所でも原因になりそうなところは、施術をしてより良くなるようお手伝い致します。
気になっているところございましたらお気軽にお声がけください。
またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ウニクス高崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー