5. げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根   >

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根

ゲンキドウセイコツインヤオコーマエバシセキネ

• 接骨・整骨
  • 群馬県前橋市関根町1‐2‐36ヤオコー前橋関根店 1F
  • JR上越線 群馬総社駅から車で 8分 中央前橋駅から車で15分 八木原駅から車で11分
  • keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:16:48.0

スタッフの方々がとても親切で丁寧です。
    色々とアドバイスなどもいただけて、以前より身体のことを意識できるようになりました。

kei 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にご来院いただき、お体の状態を確認しながら、ご一緒により良い体を作っていければと思っております。

冷え込みも強くなってまいりましたが、体調を崩されないようにお気をつけてください。

[投稿日] 2023-11-03 22:56:22.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。身体をいたわる過ごし方もアドバイス頂き助かります。

ヨコ様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

今回はお体のメンテナンスということでしたが、セルフケアもいい状態をキープするために非常に重要になってきます!

今後も継続していくためにもケアも一緒に続けていけるとベストかと思います!

お得なクーポンも出ておりますので、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 19:26:47.0

今回、腰を中心に施術していただきました
    体のしくみとか、色々教えてもらって、すごく勉強になりました。また、よろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

今回もご利用ありがとうございます!

今後も良い状態を継続していくためにもケアも一緒に続けていけるとベストかと思います!

• ナカムーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:39:59.0

体全体を見てもらい細かいところなど見て説明なども丁寧でよかったです!

【迷ったらコレ!】全身整体60分¥9900→¥6600

ナカムー様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

今回はお体のメンテナンスということでしたが、トレーニング後のケアなどはいい状態をキープするために非常に重要になってきます!

[投稿日] 2023-10-29 11:41:24.0

首肩周りを主にほぐしてもらえてダルさがとれました。終わった後はいつも頭がスッキリします

【首肩周りがお辛い方に】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

うー様

ご利用のたびに口コミ投稿をいただきありがとうございます!

最近は定期的にご利用いただいているので、お体の変化がでてきており嬉しく思います!

今後も、今くらいのペースでいい状態を維持していきましょう!

日常生活ではあしを冷やしすぎないように気をつけてください!

• にいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:19:55.0

首肩腰の痛みが辛く、クーポンが使えたので初めて利用させてもらいました。
    特に腰が楽になりました。ありがとうございました。

にい様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

初めてのご利用でしたが、いかがだったでしょうか?

お体はお疲れのようでしたので、限界が来てしまう前にご利用いただくのがオススメです!

お得なクーポンもでておりますので是非またご利用下さい!

[投稿日] 2023-10-26 17:04:01.0

丁寧な施術で腰の痛みが和らいでます。

たつみやび様

このたびはお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

お仕事柄、腰にかかる負担は避けては通れないと思います。

今回のような定期的な施術で、長くお仕事が続けられるお身体をキープしていきましょう!

寒くなってきておりますので、暖かくしてお過ごしください!

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 13:03:48.0

希望にそって施術してもらって満足です。歩くのが少し楽になりました

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

歩くという日常に欠かせない動作をきちんとできるようにしていくのはこの先のことを考えてもすごく重要になってきます!

適度な運動、ケアを意識して頂けると幸いです!

お疲れが溜まっているようですので、また定期的にご来院いただければと思います!

[投稿日] 2023-10-16 22:07:03.0

久しぶりの施術でしたが、こちらの希望にそって凝り固まった体をほぐしてもらえてよかったです。気持ちも体も少し楽になりました

【腰のだるさ、痛みが気になる方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

心もリフレッシュできたようでよかったです!

[投稿日] 2023-10-16 16:35:54.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    腰回りがだいぶ良くなりました。

【腰周り+全身】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

たつみやび様

今回もご来院ありがとうございました!

定期的な来院のおかげもあり、かなりお身体の柔軟性も良くなっていましたので、ご自宅でのセルフケアの方も宜しくお願い致します。

これからは、寒くなり冷えからの不調なども増えてきますので、お気をつけてお過ごしください!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• むさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:36:56.0

初めての整体で不安でしたが、分かりやすく説明を交えながら丁寧に施術していただいたので、リラックスして過ごすことができました。
    痛かったりすることもなく、体が心地よくのびている感覚を味わえました。
    担当の方とのお話も楽しかったです。
    施術前後に姿勢の写真を撮影していただいたのですが、終わった後の写真を見ると、姿勢がまっすぐになっていてとても驚きました。
    家でもストレッチなどやってみたいと思います。
    また、何かありましたらお世話になりたいです。よろしくお願いします。

予約殺到!【綺麗な姿勢へ】骨盤矯正お試しクーポン¥5500→¥2750

む様
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

日頃のケアでお身体は変えられます。ぜひ継続して実践してみてください!

ケアの成果を見せて頂ければと思います!

急性症状での対応も可能なので寝違いなどあった際は、お気軽にご連絡下さい!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-06 15:10:53.0

急な不調で当日予約しましたが、丁寧に対応頂き助かりました。不調を防ぐアドバイスもして頂きありがとうございます。

ヨコ 様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

今回のように急な不調の際は、我慢をせずご来院ください。

普段からのセルフケアも重要ですので、是非おこなってみて下さい。

また次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• なあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 12:19:03.0

体調に合わせて施術してもらえ、体の張りが嘘のようになくなりました。
    また、症状が良くなるストレッチを教えてもらえたので、おうちでも頑張りたいと思います。

なあみ様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

お体の症状が軽くなったようで大変うれしく思います!

ケアの成果を見せて頂ければと思います!

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-03 23:07:02.0

丁寧に痛みの原因を探ってくれて施術も良かったです。痛みが和らぎました。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥4000

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

お体の状態を保つには、定期的なメンテナンスや自宅でのセルフケアなどが重要になってきます!

やり方が分からないなどがあればお気軽にご相談ください!

次回も症状改善のお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-03 21:52:26.0

腰から臀部にかけて施術していただきました。
    だいぶ、楽になり痛さが軽減されました。
    また、お願いします。

やこ様

今回もご来院頂きありがとうございました!

これからは、気温差で体の不調もあるかと思いますので、冷え対策もしながらお過ごしください。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:11:57.0

丁寧に施術して頂き、辛かった肩と腰の痛みが軽減しました。
    また、伺わせて頂きたいと思います。

まゆみさま

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

やり方が分からないなどがあればお気軽にご相談ください!

• しんちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:52:51.0

今回は全身を丁寧に施術していただきました。
    施術中、適宜状態を確認してくれたので、体の張りや疲労が和らぎました。

学生応援!【U24学割】全身整体50%OFF♪30分¥4950→¥2475

しんちゃん様

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

お体の疲れが少しでも軽くなったようでよかったです!

また、いつでも体の辛さを感じた際は、お待ちしておりますので

お身体に気を付けてお過ごしください!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:09:19.0

スーパーに併設してあるので、買い物の音などは若干聞こえますが、個室になっているのでそんなには気にならないです!
    平日の夕方に伺いましたが、他にも人がいっぱいいて混んでるんだなぁという印象でした。
    施術は大変満足出来て、その日の夜は少しダルい感じかしましたが、夜ぐっすり眠れて翌日の寝起きがとても良かったです!!とてもよかったので定期的に通おうかなと思います!ありがとうございました。

【迷ったらコレ!】全身整体60分¥9900→¥6600

ゆい様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

満足いただけたようで大変うれしく思います!

また、平日夕方はご予約が1番埋まりやすい時間帯となっております。
    静かに受けたい日は土日の夜、平日のお昼頃がオススメです!

定期的な施術で快適な生活を送れるようにサポートできればと思います!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 22:14:38.0

今回も腰痛でお世話になりました。
    毎回、丁寧に施術していただけるので、帰る時は、かなり楽になります。

やこ様

今回も、ご利用頂きありがとうございました!

季節の変わり目で、お体の不調も感じやすいと思いますので

体調の方も、十分お気を付けください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 16:37:24.0

入店から退店まで丁寧に接客していただき、施術後は全身がとても軽くなりました。またよろしくお願いします。

シンちゃん様

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

お体の疲れが少しでも軽くなったようでよかったです!

当院では頑張る学生を応援しております!
    今回ご利用の「学割クーポン」は何度でもご利用可能です♪

また、疲れがたまった際はいつでもお越しください!

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 00:19:16.0

前回、ギックリ腰から、お世話になっています。
    今回、腰から臀部にかけて痛かったのでお願いしました。
    丁寧に説明しながら、施術していただき、だいぶ、楽になりました。ありがとうございました。
    また、ストレッチの方法も教えていただき、水分もたくさん摂るようになりました。
    また、よろしくお願いします。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

お体の疲れが少しでも楽になったようでよかったです!

ストレッチ、水分補給はセルフケアにおいて大事なので

是非、継続してみて下さい!

また、よろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:06:12.0

以前から時々利用させて頂いています。
    スタッフさんの対応もとても良く、施術もその日の身体の状態を見ながら丁寧にして下さいます。
    最近はフットマーッサージをして頂く事が多いのですが施術して頂くと1~2日位足の疲れとかを殆ど感じる事も無く過ごせています。
    年齢を重ねて来ると色々な所に痛みが出るので今後もまた利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ひーちゃん様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    また、日頃から当院をご利用頂きましてありがとうございます!

痛みや不調をそのままにしておかずケアを行っていくのは大変重要です!

そのお手伝いを今後も全力でいたしますので、一緒にいい状態を目指していきましょう。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 16:01:18.0

接客・説明共に丁寧に対応頂きました。施術にも満足です。

ヨコ様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

背中、肩甲骨周りの症状は、不良姿勢からの影響も大きいので是非、気をつけてみて下さい。

怠さを解消して思いっきり釣りを楽しんでください!

定期的な施術での改善も期待できますので、また17日(日)のご利用スタッフ一同お待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:21:43.0

知人の紹介で初めて施術していただき30分うとうと気持ち良いひとときで腰の痛みが少し和らぎました。

ジャスミン様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

今回、長年お悩みの腰の症状が変化したようで、大変うれしく思います!

お薬等に頼るだけではなく、定期的な施術での改善も期待できますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• はぎのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:46:11.0

過去に腰痛でお世話になりましが、今回は疲労回復を目的としてお世話になりました。
    施術前に私の要望を確認し、施術中にも適宜確認するなど、とても丁寧な対応でした。
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。

はぎのぶ様

この度は、お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます!

久しぶりのご来院でしたので、お身体の疲れが出ているなと感じました(;^^)

今後のご予定もあるようですので、定期的なメンテナンスで快適な生活が送れるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください!

• くーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 05:32:19.0

足 マッサージ ふくらはぎ かかと 足裏 しっかりやっていただきました 明日のだるさが取れとても楽になりました
    ありがとうございます

【夏限定】むくみ・だるさ・冷え解消フットケア20分2000円♪

くーちゃん様

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

今回は足のケアということで対応させていただきました。

だるい症状が改善されたようでうれしく思います!

また、冷房を使用する時期は今回のような症状がでやすくなりますので、お辛い時はいつでもお越し下さい(^^)

不安定な天候が続いておりますが、体調に気を付けてお過ごしください!

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:26:09.0

この度もお世話になりました。
    仕事が繁忙期だったこともあり、疲れが取れず
    身体もゴチゴチに凝り固まっていました。
    施術後、体内の色んな流れが良くなったのか暫くフラフラしてました(笑)
    今回もスッキリして満足です。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940

ちー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお疲れのようでしたので、今回もしっかりと施術させて頂きました!

施術後、血流がよくなりお風呂から上がった時のような感覚が出たのだと思います。
    その際はしっかりと水分補給と深呼吸をしてゆっくりして頂くと問題ないかと思いますのでぜひお試しください!

また身体が悲鳴を上げる前にご来院お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:40:35.0

動けないくらい腰を痛めてからお世話になっています。腰以外にも身体の調子を整えるのには何度も通いたいですが、施錠して頂く度に一から説明し直さなくてもホットペッパーで予約すると施術して頂く先生も指定ができますので安心です。また、行くたびに一つずつ取り入れる運動を教えてくださるので家に帰ってから実行しています。
    近いし、買い物ついでに身体を整えられるのも元気堂さんの通いたい理由の一つです。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4000

いっちゃん様

また、お暑い中ご来院いただきありがとうございます。

普段から当院をご利用いただきましてありがとうございます!

運動を実行して頂き嬉しいです!

また、買い物ついでにお待ちしております。

お忙しいとは思いますが、お辛い時は我慢せずに当院をご利用頂ければと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください♪

• テンちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:32:16.0

毎回、丁寧なヒアリング、適切な処置をしていただいてます。ありがとうございますm(_ _)m

テンちゃん様

また、お暑い中ご来院いただきありがとうございます。

普段から当院をご利用いただきましてありがとうございます!

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:00:26.0

初めて整骨院を利用させていただいたのですが、話しやすいスタッフさんと丁寧な施術で、大変満足いたしました!

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥2475

そら様

また、お暑い中ご来院いただきありがとうございます。

些細なきっかけでご自身の症状に気付きご来院いただき、ベストなタイミングだと思います!

これをきっかけにご自身のお身体に少しでも興味を持っていただき、快適な生活を送って頂けると幸いです!

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根の口コミ一覧/ホットペッパービューティー