5. げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根   >

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根

ゲンキドウセイコツインヤオコーマエバシセキネ

• 接骨・整骨
  • 群馬県前橋市関根町1‐2‐36ヤオコー前橋関根店 1F
  • JR上越線 群馬総社駅から車で 8分 中央前橋駅から車で15分 八木原駅から車で11分
  • aさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 13:55:43.0

メンテナンスで怪我を未然に防ぐ事ができています!

• あすえもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:15:00.0

姿勢が悪いため施術を受けたのですが、写真でビフォーアフターを確認した際「こんなに変わるのか!」と驚きました!スタッフの皆さん本当に優しく、丁寧に対応してくれて、放課後の楽しみがひとつ増えました。リピします!

【学割U24】学生応援!全身整体50%OFF♪30分¥4950→¥2475

あすえもん

今回は、姿勢が気になるとの事で施術をさせて頂きました。

姿勢は、生活習慣がかなり関わってきますので、できればそこも直していきましょう!

是非、放課後の楽しみとしてリピして下さい!

• rookさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:25:27.0

脚のだるさで伺いました!とても気持ちよくスッキリしたのでまたお願いしたいです(^_^)

【足の疲れ、むくみが気になる方】フットケア30分¥4950→¥3980

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:12:23.0

首肩の痛みが和らぎ楽になりました。

【眼の疲れ、肩こりが気になる方】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3980

りな様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

今回は首肩+アイヘッドにて対応させて頂きました。

日頃から症状にお悩みとの事でお辛そうでしたが、少しでも改善のお手伝いができ良かったです!

またお時間がございましたらぜひお越しくださいませ!

• aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:57:59.0

いつもありがとうございます
    仕事に向けては肩、腰のケア非常に助かっています!

a様

この度は口コミをいただきありがとうございます!
    また、日頃から当院をご利用いただきありがとうございます(^ ^)

お仕事上なかなか身体を休めるのは難しい状況かと思いますが、支障なくお仕事ができるようサポートさせていただきます!

今後とも定期的な通院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-29 20:40:39.0

前回に続き、部活で使っている肩回りと、下半身をマッサージしていただきました。おかげさまでとても楽になりました。これからもよろしくお願いします。

natsuki様

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます^_^

だんだんと気温も高くなり、疲労も溜まりやすくなるかと思います。
    より一層お身体のケアは大事になってきますので、いい状態が維持できるようセルフケアと合わせてご利用ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:03:56.0

腰まわりを中心に施術してもらいました。
    酷かった腰痛が、施術後はとても楽になりました。

しんちゃん様

この度は口コミを頂きありがとうございます!

今回は、腰回りを施術させて頂きました。お仕事中の姿勢が厳しいの事で、かなり張りがありましたので家に

帰ってからのセルフケアが今後は必要になると思いますので是非ストレッチなどをしてみて下さい!

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:18:03.0

丁寧な対応で
    少しづつ自分自身も雰囲気に慣れてきました
    施術後は体か軽くなりました

【腰痛・姿勢・歪みが気になる】☆写真でチェック☆骨盤矯正¥5500→¥2750

ミィ様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

今回は姿勢骨盤の矯正をさせていただきました。

写真でのビフォーアフターも確認でき、今後も続けていきより良い状態が作れると感じました!

定期的な施術で楽なお身体を一緒に目指しましょう!

スタッフ一同サポートさせて頂きます♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:41:03.0

今回初めてでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。首や肩、腰などの痛みがなくなりました。
    足のむくみや姿勢も気になるので正していきたいです。

☆新生活応援☆自費メニュー50%OFFクーポン【猫背・骨盤矯正、肩こり、腰痛】

あーちゃん様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

今回は上半身を中心に全体を施術させていただきました。

筋肉が固くなってしまっている箇所もありお辛そうでしたが、施術後に軽くなり良かったです!

今後は姿勢のバランスやそのほかの気になる症状をよくするサポートをさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:35:16.0

猫背や、肩凝りで施術してもらいました。スッキリして、本当に楽になりました。ありがとうございました。

【4月限定】☆猫背矯正☆40分1,375円!(カウンセリング込み)

えみ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

猫背、肩こりは日常生活の姿勢などが深く関係していますので、日頃から意識していきましょう!

また、お身体お辛い時にご利用下さい。

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:03.0

肩こりからの頭痛からの耳の痛みで来店しました。
    バキバキな肩を帰る時には、楽に動かせるようになり
    頭痛も和らぎました。ありがとうございます。

【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940

メロン様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

今回は通りがかりでご利用頂きありがとうございます!

頚から肩、上半身を中心に施術させていただきました。日頃からケアをされているとの事ですが、またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい!

• タケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:38:21.0

首から肩にかけての痛みがあり予約しましたが原因は反り腰、骨盤歪み、肩が内側に入ってるなど骨格の歪みが原因だつたとは!!丁寧なカウンセリングと施術で心も身体もスッキリしました。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

タケ様

ご来店&口コミをいただきありがとうございます。

普段の姿勢が骨盤の歪みにつながっていきます!

良い姿勢を長く維持出来るように、全身を整えていきたいですね!

初回半額での骨盤矯正の体験も実施しておりますので、是非、お試しください!

[投稿日] 2024-04-15 19:44:16.0

今回も前回に引き続き疲労していたところを丁寧にマッサージしていただきました。おかげで疲れがとれ、体がとても軽くなった感じがします。これからも通い続けたいです。

natsuki様

口コミ投稿ありがとうございます!

また、日頃より当院をご利用いただきありがとうございます!

これからも全力で運動ができるようサポートさせていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:11:56.0

丁寧なカウンセリングと体のスッキリ感で、また他の施術も受けてみたいと思いました

ミィ様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

今回は肩回りを中心に施術をさせていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日常生活の中でまたお辛くなることもあるかと思いますので、その際はお早めにご利用下さい!

また、猫背や骨盤矯正も合うと思いますのでご検討ください!

• てんてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:46.0

いつもながら素晴らしいです。
    息苦しさがなくなりました。
    また、お願いします。

てんてん様
    この度は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

なかなか短い間隔で通院するのは難しくなったとは思いますが、お身体の違和感等が出てきた際は

ご無理せずにまたメンテナンスをしに来てください!

次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 20:46:01.0

今回も部活で疲労したところを中心にマッサージしていただき、とても疲れがとれました。また金額も高くなくありがたいです。これからも続けていきたいです。

この度は口コミをいただきありがとうございます!

今回も肩周りを中心に施術させていただきました。

少し間隔が空き疲労が溜まっていて、筋肉の張りの影響で肩の位置も内側に入っていたのでそこに対しても矯正を入れてあります!

また疲れが溜まった際はぜひ早めにご利用ください♪

• ヨコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:13:04.0

当日の体調に合わせて施術の内容変更に対応頂き助かります。またよろしくお願いします。

ヨコ様

この度は、ご来院頂きありがとうございました!

また次回の際も、体調やお身体に変化がございましたら気軽に相談下さい。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

• ゆかしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:37.0

肩や首の凝りに悩んでいましたが、お話も聞いていただきすぐ施術してくれました。ピンポントでこっているところを推してくれて一度の施術で随分と楽になりました。お値段もリーズナブルでとても通いやすいと思いました(^^)

ゆかしゃん様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

長い間肩こりや首こりがあるということで、かなり筋肉が硬くなってしまっていました(^^:

今回施術をさせていただきこりの改善がみられ嬉しく思います!

お仕事柄、辛くなることも多いかと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:15.0

初めての利用でしたが、店の雰囲気も良くいいなと思いました。
    初回の施術で効果も見られたので今後も利用していきたいと思います。

ゆうじ様

この度は、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

お身体の歪みは、一回で改善はなかなか日頃の体の使い方の癖などがあるので難しいと思いますが、

定期的なメンテナンスを入れてあげる事で、効果が実感できると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院スタッフ一同お待ちしております。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:59.0

先生方はいつも丁寧に対応していただき本当に助かっています。

【3月限定】迷ったらコレ!全身整体30分¥4950→¥2750

シン様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

日頃お仕事や育児、大変お疲れ様です。

まだお身体はお辛い部分が多いかと思いますが、1日でも早く楽になれるようにお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-21 20:20:25.0

肩甲骨のストレッチを教えて頂き、自分の競技のパフォーマンスにもつながりそうで、とても満足しています。体もとても軽くなった気がします。

【U24学割】学生応援!全身整体50%OFF♪30分¥4950→¥2475

この度は口コミをいただきありがとうございます!

疲れのケアだけでなく、パフォーマンスアップを目的とした施術も効果的ですのでご相談ください!

今後のご活躍をスタッフ一同お祈りしております!

またのご利用お待ちしております!

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:15.0

今回、腰の疲れを改善したくて利用しました。
    施術だけでなく、実際に悪いところやセルフケアの方法など教えてくれるので、いつも助かります。

kei様

この度は、ご利用頂きありがとうございました!

慣れない動作をする際は、体も痛めやすいので違和感等感じた際は症状が出る前に、メンテナスをしてあげて下さい。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ぐらん・ブルーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:15:47.0

丁寧に対応頂き説明もわかりやすかったです.
    施行前後に姿勢の写真を撮影したのですが,施行後は前かがみの姿勢が改善されているのが一目瞭然でした.

【3月限定】迷ったらコレ!全身整体60分¥9900→¥6600

ぐらん・ブルー様

この度は、お忙しい所口コミ頂きありがとうございます!

かなり日頃の疲れが溜まったお身体でしたので、事前にメンテナンスをオススメします。

もうすぐ4月ですが、まだまだ寒い日などもございますので冷えには十分お気をつけ下さい!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:45:45.0

【U24学割学割】利用
    娘が首、肩を中心に痛みがあり、学生なので料金の事を心配していましたが、受付の方がこのU24学割を教えてくれました。受付の方もとても親切ですし、担当して頂いた先生もとても丁寧で痛みに的確な施術で痛みがやわらぎ利用して良かったです。またお願いしたいと思います!

coco様

この度は、お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます!

春から新生活が始まり、慣れるまではお身体の不調も出ることがあると思いますので、おうち時間でのケアもしてあげて下さい。

U24学割は、何回でも学生の内はご利用いただけますので、お身体お辛い時にご利用下さい!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• mitsuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 05:59:32.0

本当に丁寧にしていただいてとてもありがたいです。
    いつもいつも感謝しています。
    お店の方々もとても親切です。

mitsu様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

また、日頃からお身体のケアに当院をご利用いただきありがとうございます!

運動の疲れや、お仕事の疲れが出やすい時期ですので、今後も定期的に通っていただき健康なお身体を一緒に目指しましょう♪

• りーくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:23.0

めちゃくちゃ良かった
    今後も時間がある時に行きたいと思った。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3980

りーくん様

この度は、当院に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

整体が初めてということで、かなり仕事などの疲労が蓄積されているお身体の状態でしたので

また、ご都合がつく際にお身体のケアを手伝わせて下さい!

• あきもりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:26.0

凝りの理由を丁寧に教えてくださったり質問にも丁寧に答えてくれる。

あきもり様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

今回は、2回目の肩回りを施術させて頂きました!

家庭の環境上なかなか肩や腕を休められない日々が続くと思いますので、お時間が出来た際はお越しいただけると幸いです!

また、運動の始まる前などにメンテナンスがおすすめです。

スタッフ一同お待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:07:01.0

昔から言われてた、姿勢が悪いとかの原因がわかって良かった。施術も満足です。リピ確定です!

ゆきな様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

今回は姿勢改善の施術をさせて頂きました。

長年、姿勢の悪さにお悩みということで今回対応させて頂きましたが、目に見える変化が出ておりました!

この調子で誰がみても美しい姿勢を目指しましょう!

スタッフ一同お待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:49:36.0

いつもよくしていただいています。

えり様

この度は口コミをいただきありがとうございます!

また、日頃より当院をご利用頂きありがとうございます!

日々のお仕事や家庭の用事などでお疲れだと思いますので、疲れの解消・リフレッシュに当院をフル活用ください!

スタッフ一同お待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 21:36:47.0

首や肩周りをほぐしてもらいました。ちょうど良い力加減で施術してもらい、施術後は身体がとても軽くなりました。

しんちゃん様

この度は口コミを頂きありがとうございます!

今回は肩回りをメインに上半身の施術をさせていただきました。

日頃の頑張りからくるハリが強い印象でしたが、施術後は緩みもでてきました!

定期的にご利用頂いているのがとてもいいと思いますので、またのご利用お待ちしております!

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根の口コミ一覧/ホットペッパービューティー