5. げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根   >

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根

ゲンキドウセイコツインヤオコーマエバシセキネ

• 接骨・整骨
  • 群馬県前橋市関根町1‐2‐36ヤオコー前橋関根店 1F
  • JR上越線 群馬総社駅から車で 8分 中央前橋駅から車で15分 八木原駅から車で11分
  • くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 13:28:25.0

肩凝りと目の疲れがひどいので、肩周りを中心にお願いしました。私の意向を確認しながら、丁寧に施術してくださいました。とてもリラックスできる雰囲気で日頃の慌しさを忘れることができ、肩凝りも楽になったので良かったです。

試しに施術を受けてみたい方に!施術無料体験クーポン

くみ様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

また、お暑い中ご来院くださいましてありがとうございます。

以前から症状があるとのことでしたが、1度の施術で改善が見られたようでうれしく思います!

時間が経つにつれ、症状が出てくるかと思いますので定期的なご来院をおすすめいたします。

お得なクーポン多数ご用意しておりますので、ぜひご利用ください♪

まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしください!

• いっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 15:44:02.0

腰や肩が痛かったので施術をお願いしました。
    痛いと力が入りますが、深呼吸をするように誘導してくださってリラックスして受けることが出来ました。痛みの原因や対処法も話してくださいましたし、教えていただいた簡単な体操もやりたいと思います。

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根からの返信コメント

先日はご来院いただき、ありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    猛暑が続いていて、体を冷やす場面も多くなると思いますので、ご注意下さい。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 00:14:46.0

様子を見ながら丁寧に施術していただきました。
    気さくに接していただき、姿勢も少し良くなった感じがしました。

人気No1!【綺麗な姿勢へ】骨盤整体お試しクーポン¥5500→¥2750

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根からの返信コメント

また、夏場はクーラーで足元が冷えて怠さが出たりするので、お困りございましたらフットマッサージのキャンペーンもご利用してみて下さい。
    またのご来院をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

• わらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:33:39.0

無料の体験でしたが、詳しく説明しながら施術してくれました。
    痛みのあるところを重点的にほぐしていただき、体が軽くなったような、姿勢も良くなった感じがします。
    行ってみてよかったです。

試しに施術を受けてみたい方に!施術無料体験クーポン

わらこ 様

体のバランスが崩れると、不調や負担が増え痛みにも繋がりやすくなります。定期的なメンテナンスも必要かと思いますので、またのご来院をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

• ランちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:57:12.0

初めて利用させて頂きました。
    首・肩・背中のコリがひどく、その部分を集中的に施術をおこなって頂きました。
    90分コースでお願いし、途中あまりのリラックス加減に、寝そうになり。。。
    帰りには久しぶりに首肩周りがすっきりしておりました。
    バキバキに凝っていたので、施術、大変だったと思います。
    有難うございました。

【ご新規様限定】全身整体90分¥14850→¥7425

ランちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなり体のコリが酷かったので、お力になれたようで大変うれしく思います!

今後も定期的なお身体のメンテナンスで不調改善のお手伝いができればと思っております。
    暑い日が続き天候が不安定な状況ですが、体調を崩さぬようお過ごしください。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:56:43.0

硬いところをほぐしてもらい、足が軽くあがるようになりました。自宅でできる筋トレも教えていただきました。自己流のストレッチではケアしきれないので、またお世話になりたいと思います。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

みーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    夏場は、クーラーなどで冷えて、お身体も動かし辛い等あると思います。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:42:13.0

大変気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥2475

ケイ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:35:42.0

肩凝りがひどく、少しでも緩和できればと思い利用しました。
    スーパー内にあるため、雑音が気になるのかなと予想していましたが、施術スペースは静かで良かったです。
    今回初めて揉み返しがきて翌日は辛かったですが、利用時の周囲の感じをみると、リピーターの方が多い印象でした。

あんちゃん 様

今回は首肩の症状ケア30分コースでおこなわさせていただきました。翌日に揉み返しが出たとの事で、大変申し訳ございませんでした。その後のお身体の状態はいかかでしょうか?

定期的にメンテナンスに来て頂くことで、日頃のお身体の不調の改善にも繋がりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気温も上がり、エアコンの使用も増えてくる今日この頃、体の冷えすぎ等で体調を崩さぬよう、お気をつけてお過ごしください。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:50.0

体(特に腰)に限界を感じ、久しぶりに伺いました。
    スタッフの皆さま、変わらず気さくで親切に接していただきました。
    施術は気持ちよく、久々にスッキリしました。
    今日は 昨日まで感じていた違和感や辛さを感じずに過ごせています。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

ちー様

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

お久しぶりのご来院となりましたが、楽になったようであれば大変うれしく思います!
    また、いい状態をキープする為にも定期的なメンテナンスをおすすめしておりますのでお時間のある際はお気軽にお越しさい♪

スタッフ一同お待ちしております!

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:54:27.0

入店から退店までとても丁寧に接客して頂きました。
    施術もしっかりやっていただき、足が軽くなりました。
    接客、技術、コスパ大満足です、またぜひ行きたいと思います。

【足の疲れ、むくみが気になる方に!】フットケア30分¥4950→¥2475

ひよこ 様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はフットケア30分で施術をさせていただきました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

普段から足を使う機会が多いと伺いましたので、定期的にメンテナンスに来ていただくことで、日頃の不調の改善にも繋がります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気温の高い日が続いておりますので、体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしください。

• seaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:16:39.0

やってもらっている時は寝ていて気づいたら終わってました。
    気持ちよかったです!
    安値なので定期的に行きたいです。

sea 様

今回はフットケア30分のコースでおこなわさせていただきました。その後のお身体の状態はいかかでしょうか?

• おこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:11:14.0

骨盤調整でお世話になりました。
    丁寧な対応でした。少し不調が和らぎました。

おこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なお身体のメンテナンスで長年の不調改善のお手伝いができればと思っております。
    梅雨に入り天候が不安定な状況ですが、体調を崩さぬようお過ごしください。

また、自律神経の乱れ等が起こりやすい時期にもなります。その影響で不調が出る場合もございますので、その際はお気軽にご予約下さい!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 07:16:35.0

首と肩が痛くてお世話になりました。
    コリやハリが酷いところは痛みもありましたが、力加減はちょうどよく気持ちよくは施術してもらえました。
    しばらく通いたいと思いますが、出来れば料金がもう少し安かったらいいなと思います。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

さっちゃん様
    6/10は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    主に今回は、頚肩回りをメインで施術の方をさせて頂きました。
    その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
    定期的にお身体のメンテナンスをすることで、日頃のお身体の不調の改善にも繋がりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    梅雨の時期になり、体調の変化、頭痛などの症状が出やすいと思いますので、お気をつけてお過ごし下さい。

• magさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:11:34.0

メインの首・肩だけでなく、脚や頭など困っているところを聞き取って施術していただきました。
    力加減が良く、リラックスできました。

首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

mag様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体がお辛い時は早めのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:49:36.0

二回目の施術です。力かげんも調子よくとても気持ちよかったです。またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

しろちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は全身整体20分で施術させていただきました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体のメンテナンスに来て頂くことで、日頃の不調の改善にも繋がりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

梅雨をむかえ、体調も変化しやすい時期ですので、お気をつけてお過ごしください。

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:21:06.0

こちらの要望を丁寧に聞いて施術してくれます。終わった後は視界が開けスッキリした感覚を味わえます

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

うー様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は上半身をメインに施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒暖差が厳しい状況ですが、体調を崩さぬようお過ごしください。

またお身体がお辛い時は早めのご来院お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• さっくりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:47:59.0

説明も分かりやすく、丁寧で非常に良かったです。
    お値段がもう少しリーズナブルだと短いスパンで行けるかなと思いました。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

さっくり 様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回は症状のある場所をメインに全身の施術をさせていただきました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスに来て頂くことで、日頃のお身体の改善にも繋がりますので、またの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    気温の変化も激しい時期で体調も変化しやすいのでお気をつけてお過ごしください。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:43:26.0

初めての利用でした。
    長年の肩こりと最近の腰の張りのような感じが取れず、夫が何度かお世話になった担当スタッフさんご指名で利用させて頂きました。
    施術中はこちらの強弱の希望確認をしていただきながらコリを解して頂きました。とても気持ちよかったです。何度か通ってスッキリしたいと思います。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

あっきー様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、旦那さまの調子も良いとの事で大変うれしく思っております!

今後ともよろしくお願いいたします!

げんき堂整骨院 ヤオコー前橋関根の口コミ一覧/ホットペッパービューティー