5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール羽生   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール羽生

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオンモールハニュウ

• 接骨・整骨
  • 埼玉県羽生市川崎2‐281‐3 イオンモール羽生1F
  • 東北自動車道 羽生IC 南西に約4.5km(約20分)
    4.1
  • みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:33:30.0

久しぶりでしたが、全身見てもらった後、重点的にやってもらいました。身体軽くなりました

【再来の方】口コミクーポン利用で全身整体60分¥9900→¥8250

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール羽生からの返信コメント

みぃ様
    この度は、口コミしていただき誠にありがとうございます!!
    お久しぶりでもありましたので、だいぶお体硬くなっておりましたが、
    しっかりと診させていただけたこと嬉しく思います!
    次回以降のご利用もお待ちしております!!

げんき堂整骨院
    セラピスト 塩飽(しわく)

• さきみきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:53:04.0

腰痛が辛くて施術を受けました。ただ痛みをとるためだけじゃなくて、痛みの原因をしっかり診てくれて、根本からアプローチする姿勢に信頼がもてました。久しぶりの整体で緊張していましたが、担当の方が楽しく話してくれたのでリラックスして施術が受けられてよかったです。こんなに楽しい整体は初めてでした(笑)

【気になる部位集中ケア!】気になる部位  30分¥4950→¥3300

さきみきママ様
    この度は口コミをしていただき誠にありがとうございます!!
    腰痛は油断できないものです。しっかりと施術し治していきましょう!
    楽しく整体し、心も体も健康に過ごせるよお手伝いを今後もさせていただけたら幸いです!!
    次回もお待ちしております!!

セラピスト 塩飽(しわく)

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:03:07.0

痛みも和らぎ良かったです。

【再来の方】口コミクーポン利用で全身整体30分¥4950→3300

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 15:48:00.0

丁寧な施術です
    ストレッチも教えていただきました

【肩甲骨×全身調整60分¥9900→¥6600】ガチガチの首肩!高い技術でコリを改善!

この度は口コミをしていただき有難う御座います!!
    少しでもお役に立てて大変うれしく思います!
    些細なお体のご相談・お悩みなどお身体の不調がありましたらお気軽にお申し付けください。
    この度はご来院誠にありがとうございました!

セラピスト 白石

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:11:52.0

前回の施術で腰痛が改善したので、今回は首肩周りを中心にほぐして頂きました。また体のメンテナンスでお世話になりたいと思います。

ちーたん様
    この度は、口コミをしていただき誠にありがとうございます!!
    前回の施術の効果がしかっりとあり、改善できたこと大変うれしく思います!!
    今回は、頚・肩周りでしたが、全身的にお体診させていただけたら幸いです!
    次回もお待ちしております。

げんき堂整骨院イオンモール羽生
    セラピスト 塩飽(しわく)

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:37:58.0

体の状態と施術の流れを丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。腰痛も改善しました。
    また利用したいと思います。

ちーたん様
    この度は、口コミをしていただき誠にありがとうございます!!
    腰痛が改善された事、うれしく思います。
    今後もしっかりとお身体のお悩みに向き合って参りますので、
    次回のご来院をお待ちしております!!

セラピスト 塩飽(しわく)

• せきぐっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 19:21:57.0

久しぶりの整体でした。
    60分の至福のひと時を味合わせていただきました。
    これからは、定期的に通わせて頂きます。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

せきぐっちゃん様

先日はおつらい中お越しいただき、また嬉しい口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます!

お仕事でご多忙な影響が強いと思いますが、今までだいぶ耐え忍んで、我慢していらっしゃったことと思います。
    つらくなく、楽しんでお仕事に向かっていただきたいと思いました。
    是非、これからもお体のケアで、せきぐっちゃん様の幸せな毎日のお手伝いをさせていただけましたら、こんなにうれしいことはありません。
    いつでも、心からお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:51:12.0

丁寧でわかりやすい説明だったし足のむくみやだるさも解消されてよかったです!また利用したいです。

ちー 様
    この度は口コミしていただきありがとうございます!
    出産後のむくみが特にお辛そうだったので、改善出来て良かったです。
    お体を労わる為の時間をもっと使っていきましょう!
    施術、接客共に喜んでいただき嬉しく思います。
    これからも精進していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度はご来店誠に有難うございました!

柔道整復師 永島

• ぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:02:12.0

体の不調の原因を色々教えていただいたり、色んな話しをしてもらい楽しく施術が受けられました。力加減が強め希望でもお願いできるので良かったです。

べ様
    この度は、口コミをしていただきありがとうございます!!
    ご希望に少しでのお応えが出来ましたこと、大変嬉しく思います!!
    今後もお応えが出来るよう誠心誠意努めて参ります1
    次回以降のご来院をお待ちしております。

セラピスト 塩飽(しわく)

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 08:42:08.0

2回目来店しました。体が楽になっていきます。毎回楽しいです。もう少し安ければ「笑」

あい様
    この度は、口コミをしていただきありがとうございます!!
    継続してご来院していただき、大変うれしく思います!!
    これからも誠心誠意お身体をよくしていけてらと思っておりますので、
    次回以降もご来院お待ちしております!!

セラピスト 塩飽(しわく)

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 05:50:16.0

数日前から腰痛があり、痛みの為に家族に優しく出来なくなり、このままではいけない。と思いこちらに来ました。整体は初めてでしたが、体の事について詳しく教えてもらったり、雑談をしながらの整体で有意義な時間を過ごせました。終わった後には、
    背中や首が軽くなりほぐされたのがわかりました。
    しばらくお世話になろうと思っています。

ちー様

先日は当院のご利用さらにうれしい評価や口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    気になっていた腰の痛みや疲労が軽くなったようで安心いたしました。
    一言に腰痛と言っても背中や首や腕から施術をすると変わります。

院長 田島

• アガタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:41:57.0

身体に不調を感じてネットで見たことのあるお店だったので選びました。
    コースの気になる部分集中は腰が痛かったためそこを重点的にお願いするつもりでいきました。入って問診票に記入し軽い質問に答えて施術してもらいましたが驚きました。腰が中心ではあるものの身体全体が悲鳴を上げて至るところが強張っている、明確に症状と原因を分かりやすく丁寧に教えてもらえました。
    最初はお試しでと思い30分を選びましたが短く感じ、すぐに次を予約させてもらいました。長く付き合っていく身体を労る意味でも丁寧で安心できる場所を選ぶことが重要ですが、十分信頼でき満足のいくお店だと断言できます。

アガタ様
    この度は口コミをしていただき有難う御座います!!
    お困りになっていたお身体に寄り添い、ご満足いただけたこと
    大変うれしく思います!
    今後もお体のご相談・お悩みをお気軽にお申し付けください。
    この度はご来院誠にありがとうございました!

セラピスト 塩飽(しわく)

• ma*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 07:31:38.0

全身ほぐしを受けながら、専門的な話から日常の話までお相手してくださり、心身ともにリフレッシュできました。
    久しぶりに朝まで熟睡でき、動作もスムーズになり快適になりました。

ma* 様
    この度は口コミしていただきありがとうございます!
    だいぶお体の疲れが溜まっているようでしたので、改善出来て良かったです。
    施術、接客共に喜んでいただき嬉しく思います。
    お体に対してのご相談もお役に立てたようで良かったです。
    この度はご来店誠に有難うございました!

柔道整復師 永島

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:07:51.0

気さくでたくさん話をしてくれて体もリラックスで1時間あっという間でした。また行きたいと思います。

あい様

リラックスしていただけたようで安心いたしました。

セラピスト 塩飽(しわく)

• ポプコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:24:04.0

明るく元気な雰囲気でとても良くしていただきました。
    腰痛と疲労が軽くなったのと、楽しいお話しも聞けて心と身体がリフレッシュ出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【じっくりと!全身ほぐし】全身整体90分¥14850→¥9900

ポプコン様

気になっていた腰の痛みと疲労が軽くなったようで安心いたしました。

院長 田島

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール羽生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー