5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール羽生   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール羽生

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオンモールハニュウ

• 接骨・整骨
  • 埼玉県羽生市川崎2‐281‐3 イオンモール羽生1F
  • 東北自動車道 羽生IC 南西に約4.5km(約20分)
    4.1

みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:29:14.0

首肩こりでお世話になりました。定期的に利用させているので、身体の調子も良くて、満足しています。

【再来の方】口コミクーポン利用で部位整体40分¥6600→¥4950

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール羽生からの返信コメント

この度は口コミ有難うございました。首肩を中心にほぐさせて頂きました。満足してくださり有難うございます。またのご利用お待ちしております。

• みむどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:36:15.0

日頃から腰痛があり、立ち仕事で辛くなってきたため利用しました。腰だけじゃなくお尻やもも裏や背中もしっかり押してくださり、30分でかなり楽になりました。また、施術しながら腰痛が出る原因や身体のしくみを簡単に教えてもらえてわかりやすかったです。次回は60分のコースでお願いしたいと思います!

【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400

みむどん 様

この度は口コミしていただきありがとうございます!

体の痛みは痛みの出る場所だけでなく、他の部位からの影響を受けている場合も多くあるので痛いところだけを良くしても治らないことが多々あります。
    短い時間での施術でしたが楽になっていただけたようで良かったです!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

げんき堂 永島

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:39.0

初めてのマッサージでしたが、色々お話してくださり心も体も楽になりました。
    とても楽しく有意義な時間だったので通い続けたいと思います!

【迷ったらこれ!全身ほぐしマッサージ】60分コース¥9900→¥6600

みく 様

口コミしていただきありがとうございます!
    体の硬さは心のストレスからくるものもありますので、
    心身共に楽になっていただけたなら嬉しい限りです!
    繰り返し体をほぐすことでも改善するので、ぜひまた来院していただけたらと思います。

またのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 15:09:40.0

体全体を診ていただき、とても丁寧に施術していただきました。専門的なお話や日常のお話が聞けて、心身ともにリラックスできました。

[投稿日] 2024-03-30 07:49:26.0

久しぶりに全身を診ていただき、首肩を重点的に施術していただきました。体が楽になり、あっという間の時間でした。

みーたん 様

この度は口コミしていただき誠にありがとうございます!
    返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

体の一部だけに違和感や痛みがある場合でも、他に影響を及ぼす部位がある可能性があります。
    それを踏まえると全身的に施術した方がより体が楽になります!
    施術後の体が楽になったようでなによりです!

またのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-28 14:37:16.0

定期的に通わせていただいており、施術後は体がとても楽になります。
    体の悩みや辛い部分を丁寧に聞いてくださり、自宅でも簡単に出来るストレッチを教えてくださいました。
    施術中の会話も盛り上がりますので、次回の利用が楽しみです!

【肩甲骨×全身調整60分¥9900→¥6600】ガチガチの首肩!高い技術でコリを改善!

ヒデ 様

この度は口コミしていただき誠にありがとうございます!
    大変お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

体に対しての悩みやご相談などは今後も気軽にお申し付けください!
    ご来院を楽しみにしていただき嬉しく思います。

当院スタッフ共々、ご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 16:36:31.0

スタッフさんのお気遣いで、ズボンをお借りして、施術していただきました。とても丁寧で、あっという間の時間でした。

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:57:32.0

最初マッサージが全体で
    肩が辛いから肩中心でお願いしたら
    効きました。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

やま 様

今回のご来院と口コミありがとうございました!
    それから、施術の部位のリクエストもありがとうございました。
    次回お越しの際も、ぜひ施術部位のリクエストをお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:04.0

どこが歪んでいるのか、何が原因で今の症状が出ているのかを説明していただき、とても丁寧な施術をしていただけて大変満足でした。ありがとうございました!

ゆい 様
    口コミ有難うございます!
    体の状態を客観的に理解していただく事で必要な施術を提供させていただきました。
    とても満足していただき、嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 16:49:25.0

首肩こりでお世話になりました。程よい力加減で、丁寧に施術していただきました。身体がすっきりしたので、また利用させていただきます。

みーたん様

お返事が遅くなり申し訳ありません

お身体が楽になったこと、実感していただけてとても良かったです!
    また何かございましたらご相談ください

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 17:27:33.0

今回もとても楽しい施術でした!
    スタッフさんとの会話が盛り上がり、時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    こちらの質問にも、相変わらず丁寧に対応してくださり、とてもイイ声で分かりやすく説明してくださいました笑
    次回のお話しのネタを期待してますので、またよろしくお願い致します!

ヒデ 様

今回もご来院ありがとうございました!こちらも、とっても楽しく施術させていただきました!
    今から、次回のご来院が楽しみです。
    次のお身体の状態で、お話しのネタも変わってくると思いますので、ぜひご期待くださいませ!

[投稿日] 2024-01-20 17:47:33.0

首肩こりを伝えてから、体全体を診ていただきました。少し緊張していたせいか、体に力が入ってしまい、なかなか力が抜けませんでしたが、優しい言葉をかけてくださり、徐々にリラックスすることができました。力加減も良かったです。ありがとうございました。

みーたん様

大変優しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    今度は、最初から緊張がほぐれてリラックスできるように、こちらとしても頑張っていきたいです。
    私自身は、期間限定での羽生出勤ではありますが、ほかのスタッフも施術が上手ですので、ぜひ、また起こしくださいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:13:17.0

いつもお世話になります。
    担当スタッフさんから、いつも身体の使い方等…アドバイス頂きありがとうございます。
    帰る際、心温まるお言葉をかけて頂き、本当に…感謝申し上げます。
    又、次回の施術宜しくお願い致します。

【再来の方】口コミクーポン利用で全身整体30分¥4950→3300

チコちゃん様

いつもご来院、ありがとうございます。
    口コミも度々いただき、心から感謝申し上げます!

お返事が遅くなってしまいましたこと、お詫び致します。
    申し訳ございません。

いつも思います。
    「チコちゃん様がいらしてくださるからこそ、施術させてもらえる」と。
    数ある中から私ども「げんき堂」を選んでくださること、本当に嬉しいです!

そのご期待に応えていけますよう、
    日々精進して参ります。
    またいろいろお話伺いたく思います。

[投稿日] 2023-12-31 21:03:44.0

定期的に利用させていただいてますが、毎回体の状態と施術の流れを丁寧に説明してくださり、わかりやすいです。
    また、的確なアドバイスをいただきまして、体と気持ちが軽くなりました。

みーたん様、度々口コミしていただきありがとうございます!

体の状態は毎日同じことの繰り返しをしていても、その日よって変わることがあります。
    その日の状態に合わせた施術をする為に、説明させていただいております。
    説明やアドバイスに関しての評価をしていただきありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 09:33:59.0

今回初めて利用させていただきました。

店内ではスタッフの皆様とお客さんが楽しそうに会話され、雰囲気も良く、お客さんがスタッフの皆様を信頼されているのが伝わってきました。

私自身も、施術中に担当スタッフさんと話が楽しく盛り上がってしまい、めちゃくちゃ笑ったりしてしまいました。
    また自分自身も気にしていた、姿勢の悪さやストレートネックである事をすぐにご指摘していただき、日頃行えるストレッチを教えていただきました。
    おかげさまで右肩の可動域も少し広がり、痛みも軽減されました。

なかなか高頻度で通う事が難しいですが、またお世話になりますので、今後もよろしくお願い致します!

ヒデ様、口コミありがとうございます!

雰囲気や接客に対して評価していただき、ありがとうございます!
    右肩の可動域が良くなっている様子で良かったです!
    繰り返し調整していくとより良い状態の維持が出来るので、またのご来院をお待ちしております。

この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-10 15:50:49.0

今回は、首肩周りを中心に施術していただきました。とても気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。
    今後も定期的に利用したいです。

みーたん様、この度は口コミありがとうございます!
    首と肩の筋肉が緊張していたので、リラックスしにくい状態になっていたと思います。
    定期的に筋肉をほぐしていき、緊張を取っていきましょう!
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    ご利用いただきありがとうございました!

げんき堂 永島

• きらくるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:09:00.0

とても、丁寧に説明してもらい、ありがとうございました。
    肩も腰もとても楽になりました。
    また、次回も利用したいと思います。

【眼の疲れが気になる方に!】ヘッド&頚肩30分 ¥4950→¥3300

きらくる様

まず、お返事が大変遅くなりましたこと、
    心からお詫び申し上げます。

とても嬉しい、有難い口コミをいただいておりましたのに、
    お礼も申し上げず大変失礼致しました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    ある意味で「とても施術し甲斐のある」状態でらっしゃいましたので、
    少なくとも、ちゃんと楽な状態が1週間ほどは続きましたでしょうか。
    揉みかえしは出ずに済みましたでしょうか。

毎日、否が応でも頑張ってしまう、きらくる様。
    体が悲鳴上げる前に、また是非いらしていただきたく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• そふえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:47:13.0

初めて利用させていただきました。首~肩がガチガチでしたが、だいぶほぐれて楽になりました。今度はもう少し長いコースを利用してみたいと思います。

【気になるところ集中ケア!】 30分コース¥4950→¥3300

そふえり様、口コミありがとうございます!
    仕事と育児共に首から肩にかけて負担がかかり易い部分です。
    来院時よりも楽になったようで良かったです!
    是非今回より長めのコースもお試しください!
    これからも精進致しますのでよろしくお願いいたします。
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!

げんき堂 永島

• 胡麻さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:06:43.0

育児中の為久々にお世話になりました。
    ご対応、施術はとても満足しており体が楽になりました。
    またお願いいたします。

胡麻様、口コミありがとうございます!
    当院の施術、対応に高評価していただき誠にありがとうございます。
    育児中の肩や首の負担を和らげることが出来、大変嬉しく思います。
    これからも精進いたしますので何卒宜しくお願い致します!
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

げんき堂 永島

• るぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 18:26:58.0

急遽の予約でお願いしました。
    少し遅れてしまいましたが、受付してくださった方もとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    また近くに行った際は宜しくお願いします。

るぅ様

先日は、ご来院いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミも頂戴致しまして、心から感謝申し上げます!!!

ご来院の際、遅れてしまう旨の連絡をくださり、
    そちらにつきましてもご配慮くださり、ありがとうございました。

お体ですが、揉み返しなどありませんでしたでしょうか。
    また、左肩甲骨の内側の、一番痛みが強かった部分の経過はいかがでしょうか・・・。

施術において、100%のご満足をいただけなかったかと反省しており、
    もっとどこにアプローチすればベストだったかを自分なりに反芻している次第です。

お仕事としても、さらにお忙しい時期になられるかと思います。
    もしもチャンスをいただけましたら、もっともっと楽になっていただけますように、
    頭と手と心を使って全力で対応させていただきたく存じます。
    お近くにいらっしゃる際にお寄りいただけましたら、こんなに嬉しいことはございません。

いつでも、お待ち申し上げております!
    どうぞ、ご自愛くださいませ。

田島至高

• もこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:26:22.0

今回始めて利用しました。
    とても雰囲気が良く落ち着いて施術を受けることができました。
    体がとても動かしやすくなったのでまた来ます!

もこ 様
    この度は口コミしていただきありがとうございます!
    施術、接客共にとても高く評価して頂き嬉しく思います。
    肩の筋肉が硬くなり易くなっていますので、
    体を温めて過ごすようにすると、楽な状態が持続します。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度はご来店誠に有難うございました!

柔道整復師 永島

• てるきーZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:20:29.0

今回は肩の痛みで施術していただきました。身体の事も解りやすく説明して貰いながらマッサージして貰いました。強さも私にはちょうど良くてとても気持ちが良いです。普段の疲れが取れます。肩の痛みですが、ふくらはぎや腰からも影響が出ていて、そこもピンポイントで筋肉をほぐしてもらい、身体が軽くなりました。少し値段が高めなので、普段頑張ったご褒美に是非、また利用したいです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

てるきーZ 様
    この度は口コミしていただきありがとうございます!
    施術内容、接客対応共に高評価して頂き有難うございます!
    お身体の説明に関しても分かり易いと言って頂けて幸いです。
    肩の痛みも楽になった様で良かったです!
    これからも精進していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度はご来店誠に有難うございました!

柔道整復師 永島

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:19:19.0

いつもいらっしゃる時には、お願いしています。
    今回、股関節の調子が悪く見てもらいましたが、あの後痛み出ませんでした。
    ありがとうございます。中々行けないので、助かります。

【再来の方】口コミクーポン利用で全身整体60分¥9900→¥8250

みぃ 様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中にいらしていただき、貴重なお時間を賜り心から感謝申し上げます。

また、このような評価を頂戴致しまして、恐縮でございます。
    これからもご期待にお応えできるよう、精一杯精進して参ります。

「少しお仕事が落ち着く」とおっしゃってらっしゃいましたが、
    きっと秋も、全国飛び回ってらっしゃることと思います。

「頑張ってくださいね!」と言葉では申し上げますが、
    「ご無理なさらないように・・・」と心でお祈りしております。

ご希望のお時間に添えないことも多く、申し訳ありません。
    みぃ様のまたのご来院を、スタッフ一同でお待ちしております!!!

院長   田島至高

• チコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:30:40.0

担当スタッフさんの施術は、いつも上手で、寝落ちしてしまいます。
    身体を見ただけで、何処が、良く無いか…ご指摘出来る方なので、主人共々…ご指名させて頂いております。
    アドバイスも、的確にして頂いてますので、有り難いです。
    これからも、夫婦共々…宜しくお願い致します。

チコちゃん様

いつもご来院いただきまして、
    また温かい口コミを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
    私の方こそ、楽しく施術させていただいております!

ご家族の事で日々気を揉んでいらっしゃいますから、お疲れが溜まっていますよね。
    施術中寝落ちしてしまうのも、「ゆったりしていただけている」ということかと思うと、とても嬉しいです。

比較的強めの施術もさせていただけることは、とてもありがたいです。
    また、ご自身の状態を説明してくださる内容がとても分かりやすいので、
    施術に転換しやすく大変助かっております。

とにもかくにも、チコちゃん様との会話はいつも楽しく、
    いらしてくださることが楽しみでなりません。
    (私の方が楽しませないといけないのに! 笑 )

今後とも、
    お二人の健康のためのお手伝いをさせていただけましたら
    こんなに嬉しいことはありません。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

院長  田島

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:52:30.0

今日は初めて利用させていただきました。心身ともに疲弊し、肩こりからの頭痛で仕事にも支障が出てしまって困っていたところ、ちょうど今日のこの時間に担当スタッフさんの空きがあったので予約させていただきました。笑顔の素敵な方で、周りのスタッフさんもほんわかした笑顔が素敵なスタッフの方たちで安心して利用することができました。初対面ではありますが、何か温かなものを感じるお人柄に安心して、たくさんお話しさせていただきました。身も心もほぐれ、ほんとに有難いお時間を頂戴できたことに感謝いたします。こんなに素敵な方の施術を受けられたこと、お人柄が優しすぎて感動するようなひとときを過ごさせていただいたこと、この出逢い、全てにありがとうです!温かい愛に包まれた施術をしていただき、明日からまた頑張れそうです。ぜひ、また施術をお願いしたいです。心までほぐれる施術を体験したい人にはぜひぜひおすすめです。そうでなくても、お人柄がとても温かいので、ぜひ体感してみてください。ほんとに癒されました。ありがとうございました。スタッフの皆様も、ありがとうございました!

りい 様

先日はご来院、誠にありがとうございました。
    また、このような感動的な口コミを頂戴致しまして、感謝の言葉が見つからない思いでございます。

お仕事に、プライベートにご多忙なこと、
    それでも疲れたところを見せずに頑張っていらっしゃることがヒシヒシと伝わってきまして、
    私の方が胸を打たれていました。

何と申しますか、
    初めてお会いすると思えないような感じでたくさんお話をしてくださいましたね。
    本当にありがとうございました。

胸につまった思いが溢れてしまったのではと思います。
    日頃、溜まってしまったものをリリースすることは、とても大事です。
    りい様の「ホッとできるところ」になれたら、こんなに嬉しいことはありません。

お帰りの際、「ごきげんよう」とおっしゃってくださった方は、りい様が初めてでした!
    こちらのことも気にかけてくださるその優しさが、口コミ内容にあふれていますね。
    こころから感謝申し上げます!

次回も、喜んで承ります!

院長  田島

• canopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:10:41.0

とても有意義な時間を過ごすことができました。

わかりやすい説明、効果を実感でき、満足です。

仕事を楽しんでいるところも素敵でした。

canopy様
    この度は、口コミをしていただき誠にありがとうございます!!
    私生活もお忙しいからこそ、ご自身でのお身体のケアは必須です。
    施術の効果を少しでも長く持たせるためにも、是非取り組んでいただきたいと思っております!!
    お時間ございましたら、またお身体診させていただけたらと思います
    この度は、誠にありがとうございました!!

げんき堂整骨院 羽生
    セラピスト 塩飽(しわく)

• もーちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 02:50:39.0

下半身の浮腫や首肩の痛みがあり行きました。自分に合ったメニューを考えてくれて短時間だったにも関わらず丁寧に施術してくれました。終わると辛さがなくなり数日経っても体が軽かったので、定期的に通って完璧に治したいと思いました。
    一つ一つが丁寧で安心して通えるお店ですし、スタッフの対応も良くて満足です。

もーちゃむ様
    この度は、口コミをしていただき誠にありがとうございます。
    施術後の状態改善がしっかりと出ており、嬉しく思います!!
    まだまだお身体を完全に改善できるよう精進してまいります!!
    今後もお気軽にお越しください!!

げんき堂整骨院
    セラピスト 塩飽(しわく)

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:16:44.0

雰囲気もとても良く、担当の方の人柄もありリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧な整体を受けているうちに60分があっという間に過ぎたように感じてしまうので、このコースを受けて正解だったと思いました。

ユウキ様

この度は、高評価の口コミを頂戴致しまして、恐れ入ります。
    今回は2度目のご利用でらっしゃいましたね。またいらしてくださり、誠にありがとうございます。
    本当に嬉しいです!!

私も、あっという間の60分のように感じました。
    もちろん、しっかりと筋肉を緩める為に時間が必要だったということもありますが、
    こちらの方こそユウキ様のお人柄に癒されていた時間だったと感じております。
    楽しい時間は、とても早く過ぎるように感じてしまいますね。

これから先もユウキ様のご来院を、心からお待ち致しております。
    まだまだ暑さが続きます。
    どうぞご自愛くださいませ。
    口コミ、本当にありがとうございます!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:33:30.0

久しぶりでしたが、全身見てもらった後、重点的にやってもらいました。身体軽くなりました

みぃ様
    この度は、口コミしていただき誠にありがとうございます!!
    お久しぶりでもありましたので、だいぶお体硬くなっておりましたが、
    しっかりと診させていただけたこと嬉しく思います!
    次回以降のご利用もお待ちしております!!

げんき堂整骨院
    セラピスト 塩飽(しわく)

• さきみきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:53:04.0

腰痛が辛くて施術を受けました。ただ痛みをとるためだけじゃなくて、痛みの原因をしっかり診てくれて、根本からアプローチする姿勢に信頼がもてました。久しぶりの整体で緊張していましたが、担当の方が楽しく話してくれたのでリラックスして施術が受けられてよかったです。こんなに楽しい整体は初めてでした(笑)

【気になる部位集中ケア!】気になる部位  30分¥4950→¥3300

さきみきママ様
    この度は口コミをしていただき誠にありがとうございます!!
    腰痛は油断できないものです。しっかりと施術し治していきましょう!
    楽しく整体し、心も体も健康に過ごせるよお手伝いを今後もさせていただけたら幸いです!!
    次回もお待ちしております!!

セラピスト 塩飽(しわく)

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール羽生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー