身体のハリ・コリがヒドくなると、お世話になってます。施術が終わると身体が軽くなり、本来の身体の駆動を感じることができます。他の整体だと、次回予約やコースを迫られたりしますが、ここはそんなことがなく、来たい時に来られる(予約前提)ので、気軽に来れるのが良いです。先生方も気さくに接してくれるので、良い整体だと思います。また来院したいと思います。
【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800
HIRO様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また非常にうれしい口コミ投稿もありがとうございます!
施術後には「身体が軽くなった」「本来の身体の駆動を感じることができた」とのことで、大変嬉しく思います。お客様のそのお言葉が、私たちの何よりの励みです。
当院では、お客様ご自身のペースで通っていただけるよう、無理な次回予約やコース契約のお勧めは一切しておりません。気になった時にいつでもお気軽にご来院いただければ幸いです。
温かいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
足のしびれが、つっていたことが分かり、施術頂きむくみがとれました。
また、首、肩、腰もスッキリしました。
★口コミ投稿で全身整体メニュー+施術10分サービス!!!
全身疲れがありましたが、施術頂いたおかげで、かなり疲れがとれました。
★口コミ投稿で全身整体メニュー+施術10分サービス!!!
いつも丁寧にカウンセリングしていただき施術いただいてます。普段の姿勢で気をつけることなども教えていただいてとてもありがたいです!
【お悩み別♪】全身整体50分¥8250→¥7480
いつも安定の施術をありがとうございます
あっという間に血流が良くなったのか、汗をよくかくようになりました!
前回の施術より少し時間が空いてしまいましたが、その間は痛みなど発生せずにすみました。
これからもしっかりと体のバランスをとりながら定期的に通院したいと思います。
【再来の方】【局所をしっかり】鍼施術+もみほぐし30分¥4950→¥4400
先日施術していただきました。
肩や背中、腰が凝り固まって辛かったのがだいぶ楽になりました。
また辛くなる前にお願いしたいと思います。
あまぐり様
嬉しい口コミのご報告、ありがとうございます。
お身体が楽になったとのこと、安心いたしました。
お仕事や日々の生活で、どうしても肩や背中、腰に負担がかかりやすいですよね。
つらくなる前に定期的にケアをされると、良い状態を保ちやすくなります。
ご予約はいつでもお気軽にご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
最近、足や骨盤まわりの不調があり、骨盤整体を受けました。施術後はとても身体が軽くなり、動きやすくなりました。まだ骨盤整体2回目なので、これから少しずつ自分の姿勢の癖を治していけたらなと思います!
【学割U24】24歳以下の学生を応援!骨盤整体50%OFF5500円→→2750円
ぎっくり背中?!でお世話になりました。
痛みがある部分へ直接の施術はもちろんのこと、ふくらはぎへの手技には大変驚きました。
施術中にどんどん体が楽になっていくのは不思議な感覚でした。
一気に緊張が取れて日常の生活がしやすくなりました。
久しぶりでしたが、息子(10代)お世話になっています。
大学生になっても机に向かっている時間が長いので、首の方に影響出ていることを聞きました。先生のアドバイスをいただき、傾斜台購入することに。ひどくなる前に定期的のメンテナンス必要だと実感。行ってよかったと言ってます。
【学割U24】24歳以下の学生を応援!全身整体40分50%OFF6600円→→3300円
きょーちゃん様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
息子様が大学生になられ、またお身体のことで当院を頼っていただけていること、大変嬉しく思います。
デスクワークや勉強の時間が長いと、どうしても首や肩に負担がかかりがちです。
ひどくなる前に定期的なケアをされることは、これからの長い学生生活を快適に過ごす上でとても大切です。
傾斜台が息子様のお身体に良い影響をもたらすことを願っております!
また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
仕事の疲れが溜まってきているので定期的に鍼やマッサージをやっていただけると楽になります。
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事がお忙しいとは思いますが、今後もしっかりサポートさせて頂きます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
今回も大変素晴らしい施術で満足しています
あっという間に頭から背中にかけての緊張感が取れ、リラックスできました。
さとし様
温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。頭から背中にかけての緊張感が和らぎ、リラックスしていただけたようで何よりです。お客様の心身が少しでも楽になるお手伝いができたことを、スタッフ一同、嬉しく感じております。
今後も、お客様に安心してリラックスしていただけるよう、精一杯努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも楽にしてもらいありがとうございます
前回は、ぎっくり腰になりそうなくらい辛い時に施術していただき助かりました
今回は、少し鞭打ちのようになってましたが、状態に合わせて対応して揉みほぐしてもらい、痛みも和らぎとても楽になりました
やはり、酷くなる前に定期的に自分の身体のメンテナンスも必要ですよね
また、よろしくお願いします
【再来の方】【全身施術】全身整体90分¥14850→¥13200
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 南浦和からの返信コメント
ご利用ありがとうございます。お体の調子が楽になったようで、私も大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、お体がひどくなる前に定期的なメンテナンスをすることは、とても大切です。日々の疲れを溜め込まず、早めにケアすることで、ぎっくり腰やむち打ちのようなつらい症状の予防にもつながります。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しください。いつでもお待ちしております。
痛みが出た時にすぐに鍼をやっていただけるので翌日には楽になってます。
これからも通院していきます。
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも何かお困りの際は気軽にご利用いただけると幸いです。
これからもよろしくお願い致します。
施術していただき、足の付け根や腰周りがとても軽くなりました!ありがとうございました!
ねこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
その後の足の付け根の痛みはいかがでしょうか?
骨盤整体でしっかり歪みを取り除き、お身体を改善しましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
疲れが溜まっている体に鍼をすると疲れがよく取れます。
口コミ投稿ありがとうございます。
疲労が抜けたようでよかったです。
よろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
妻も一緒にお世話になりました。
妻は減量のため食事調整をしていたのですが、調整修理後に油物解禁したせいで胃に負担がかかっていたようです。
施術直後にお腹周りの緊張がとれ、楽になったとのこと。
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
奥様と一緒にご利用いただきありがとうございます。
お腹周りの緊張が改善された様でとても嬉しいです。
今後もお二人の力となれるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
(施術担当 矢嶋)
胃のツボに鍼を打ってもらい、相当カラダが楽になりました
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
さとし様のお身体が楽になり大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
前回から間が空いてしまいましたが、その時の体に合わせて施術していただきました。
デスクワークや運動不足より、凝り固まってしまっていましたが、おかげさまでほぐれました。
新しいメニューになりましたが、自分にあった施術をしていただいて満足です。
ぱん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
間隔は空いてしまいましたが、またお越しいただき大変嬉しく思います。
次回もお身体の状態をみてしっかりケアして参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術前は肩や首周りの痛み、足のむくみがあったのですが、施術後は身体も楽になり、スッキリしました!!
またお世話になると思いますが、宜しくお願い致します。
ソラ様
いつも大変お世話になっております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術後はかなりスッキリされた様で、とても嬉しいです!
今後も仕事やバスケットボールに頑張るソラ様を全力でサポートしていきますので、
これからもよろしくお願いいたします!
(施術担当者 町田)
無理な姿勢で長時間会食していたためか、背中、首など緊張して重たい感じがあり、睡眠の質も低下している気がしておりました。
施術直後には軽くなり、帰宅後は2時間ほどぐっすり昼寝もできました。
今はスッキリして快適に過ごせています。ありがとうございました。
この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
睡眠もしっかり取れたようで安心いたしました。
大変な時期だと思いますが、無理ないようお気を付けください。
またのご来院お待ちしております
昨日急に膝が痛くなり通院しました。
すぐに鍼をやっていただいたので翌日には楽になっていました。
これからも通院をしていきたいと思います。
この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
緩和が見られたようで、安心いたしました。
お仕事などお忙しいとは思いますが、またのご来院お待ちしております。
症状を丁寧にヒアリングしていただき、速攻で効果を感じました。
その日はぐっすり眠れました。
この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
効果を感じていただけたようでうれしく思います。
次回以降も、症状に合わせてしっかりと施術いたします。
またのご来院お待ちしております。
腰痛持ちで予防も兼ねて定期的に通っており、今日は約1か月ぶりの訪問でした。
腰から背中・臀部・脚部などへ痛みが出ることもありますが、施術してもらうとすごく楽になります。いつも的確な施術に感謝しています。
今回は予防のためのストレッチ方法についてもすごく丁寧に教えていただきました。
ストレッチを継続しながら、また何かあれば伺います!
つかさ様
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は口コミ投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
今回は1ヶ月ぶりでしたが腰周りの張り感があり、だんだん辛くなってきたころだったかと思います。
ストレッチと合わせて定期的にお越しいただければ、楽な状態の持続期間も伸びるので
継続して行っていただけると幸いです。
もし分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術の前日に腰や足を痛めてしまいましたが、鍼やマッサージで痛みが楽になりました。
これからも通っていきたいと思います。
ポポ様
口コミ投稿ありがとうございます。
引き続きお身体のケアのサポートをさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりの施術で、全身ガチガチだったのですが、少し楽になりました。かなり溜まっていた疲れも、心身ともにリラックスもでき軽くなったので良かったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ねこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
忙しかったようで、かなり疲労が溜まっていましたね。
また、少しずつお身体の状態を良くしていけるように精進いたします!
次回のご来院心よりお待ちしております。
膝の痛みがあり鍼をしていただいたら翌日にはとても楽になり痛みが取れていました。
この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
緩和が見られたようで、安心いたしました。
またのご来院お待ちしております。
前回の施術から約10日振りに来院しました。10日間あげるのは心配でしたが前回の施術がとてもよく痛みも発生することもなく今日まで過ごすことができました。これからも定期的に通院をしていきたいと思います。
ボボ様
口コミご投稿ありがとうございます
施術に期間が空いて不安があったとのことでしたが、何事もなく安心いたしました。
これからもサポートできるよう尽力して参ります。よろしくお願い致します。
施術の頻度がたかかったせいなのか、
1日様子を見ましたが
症状は改善しませんでした。
この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
帰宅後の症状について教えていただきありがとうございます。
次回は今回改善がみられなかった原因を追究し、施術させて頂きます。
またのご来院お待ちしております。
アドバイス通り、間を空けずに予約しました
結果、さらに症状が改善しました。
自分のタイミングではなく、スタッフの方の助言に素直に従って良かったです!
また、間を空けずにお邪魔しようと思います!
この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます。
早めのご来院もありがとうございました。
より改善があったようでホッとしました。
またのご来院お待ちしております。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー