3. エステサロン関西トップ   >
  5. つばききよら   >

育乳痩身バストアップサロン つばききよら

イクニュウソウシンバストアップサロン ツバキキヨラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府藤井寺市岡2-12-41 ボワリジェールOKA201
  • 藤井寺駅から徒歩3分 藤井寺イオンよりすぐ☆近隣に駐車場駐輪場多数あり

Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 17:48:50.0

今回も癒しの時間でした^ ^
    先生に出会って女性としてまた人生を楽しめるようになり、人生輝き始めました♪
    正直、最初はここまで変化するとは思っていなくて、でも変わりたい一心で先生にお願いしました。
    そしたら1回目から信じられないような変化!その後も継続することで、どんどん私の理想に近づいています♪今では、先生にお会いして、いろんなアドバイスをいただき、私の悩みやお話も聞いていただけるこの時間が私にとってとても大切な癒し時間となりました。
    いつも私の悩みに真摯に向き合ってくださって、的確なアドバイスをくださってありがとうございます!
    本当に話しやすくって、他では相談しづらいな、、、ってことも先生なら話せちゃいます^ ^
    これからもずっとよろしくお願いします!!

• iさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:33:10.0

バストアップの契約が終わり、今はバストケアの方でお世話になっています。毎月ケアしていただいてるおかげで、バストが元に戻ることなく、柔らかくバストの位置も保てていると思います!
    何より先生のおかげで姿勢改善の意識を強く持つことができて、胸だけじゃなく猫背の改善、反り腰の改善、歩き方まで改善できました!バストだけのつもりで来ていたのに、いつのまにかトータルケアしてもらってました(笑)先生との会話も楽しく、実になることばかりなので、今後もよろしくお願いいたします!!

バストケアメニューご契約の方

[投稿日] 2024-09-12 00:53:33.0

ー毎週の楽しみー
    毎週、サロンに伺っていますが、最初より変化のスピードは遅くなっています。しかし、着実に少しずつ体が変化してきているのはわかります。腰の贅肉はだいぶスッキリしてきました。胸はもうこれが精一杯の改善レベルのようですのでキープできるようにケアです。温泉に行った時も胸を見られて恥ずかしくないレベルまで改善できて嬉しいです。自己満足ですけどね(笑) この自己満足は自信に繋がるので大事かなぁとも思っています(笑) 年齢ともに胸もお尻も垂れますが 改善できることがわかりましたので頑張って続けます。先生のアドバイスでどのようにキープしていけばいいかも知ることができたので家での実践も頑張れそうです。ありがとうございます。

バストアップメニューご契約の方

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:20:35.0

いつもお世話になっています。
    昨日もありがとうございました!
    ここに通い始めて、楽しみながらキレイな身体を維持することができるようになりました♪
    いつもは鏡を見るのが嫌だったのに、今は鏡を見るのが楽しみになり、自分でもその変化に驚いています。
    ただ外見を美しくするだけではなく、先生とお話ししてカウンセリングを受けていると、内側から輝けるようになって、気分も上がる日が増えました。
    周りからも、最近笑顔が増えて楽しそうだね♪って言われるようになったのも先生のおかげだと思っています!
    いつも本当にありがとうございます!!

【神】見せつけろ独自技術最強バスト施術!神々しい拝みたくなる後光バストへ

[投稿日] 2024-09-09 10:12:26.0

ーボディーメイクとメンタルケアは必須ー
    腰のラインの歪さが解消されつつあります。胸は 脂肪が集まって来ているのでプニュプニュ感が増してます。老化に抗っています(笑)
    自分のなりたい自分になることは努力、時間、費用が必要ですが、それをバランスよくできるように考えることは楽しみです(喜び)
    このサロンでは私が一番の高齢者だと思いますが…(笑)
    高齢だと若い時以上に身体的にも精神的にも自分のケアは必須だと考えでいます。それによって自分の活力をアップでき意欲的に生活をしていけるように思います。その点でも先生の施術で体の老化に抗い、先生との会話でメンタルケアができ、この施術の時間はリラックスと癒し、リフレッシュ効果のある時間です。施術の後のローズヒップのハーブティーもお気にいりです。ローズヒップティーで今日のアンチエイジングはコンプリートって感じです(万歳)先生との出会いに感謝しています。

[投稿日] 2024-09-03 14:53:18.0

ー変化ー
    先生の施術で胸、お尻の形は少しずつ良くなってきてるように思います(嬉しぃ)
    少し体重をおとしたのでお尻が垂れて、胸も小さくなった。今後は そこを意識してケアをしてもらうつもりです。胸アップ、浮き輪肉を削って自分の着たい服を着れるまで頑張ろうと思います。先生との会話にも癒しを感じています。ありがとうございます

ステちゃん様

腰回り、すっきりしてきましたね(^^)
    いつもお身体をくまなくチェックされ、自己管理もされておられるステちゃんさんですから、
    変化があるとご自分でもすぐに気づいて教えてくださるので私もうれしいです。

いろんなところが変わってきて、次はお尻ですね!
    バストもキープ&アップ、頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-29 22:28:12.0

先生のマッサージはとても気持ちよくて、施術後は肩まわりもほぐれます。バストはもちろん、それ以外のケアもしてくださり帰りはとても身体が軽く感じます。
    姿勢も褒めてくださることが多くなり、自信につながります。バストアップにつながると思うと、より一層姿勢を正そうと意識します。ここに通っていなかったら、今でも猫背で過ごしていたかと思うとゾッとします笑

[投稿日] 2024-08-24 01:09:43.0

<腰の肉が削げてピーマン尻の脱却>
    腰の肉が削げてきた(万歳) お尻と腰の肉は、なかなか落ちないのが現状です(泣) それが 削げてきた感がわかってきました。腰の肉が削げてきたのでお尻の形が違う。ピーマン尻ではなくなってきてかなり嬉しいです。 体重もコントロールしようというモチベーションも上がっていい状態の波に乗れそうです。先生に細かいことも聞けて、一緒に考えてくださるので心丈夫です。結果が出ないとやる気も起こらないので、結果が目に見えてわかってくるとウキウキしてハッピーになれます。先生いつも一緒に考え、アドバイスをくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-12 22:57:14.0

本日も姿勢を褒めていただき、ありがとうございました。
    先生の言葉はとても自信と励みになります!
    いつも疲れた体をマッサージしていただくと、癒されると同時にバストアップもしていただけるので、本当に嬉しく思っています。
    私にとってなくてはならない場所になり、いつも感謝しています。

[投稿日] 2024-08-09 01:10:53.0

最近はボディエステもしていただいています。その都度、どこの部分をするか決めれるので その日の体調や気分でしていただくことができ助かります。今は、腰と下腹の肉が取れにくいので そこをしていただいています。 変化の自覚は少なかったのですが 確かにそこの肉は柔らかくなっています。そして、写真で比べると脇の肉が取れてラインに変化が表れ、そのおかげでお尻の形も変わっていました(万歳) すぐに変化が出るところと、徐々に変化が出るところとはありますが 結果が出ていることは明らかです。諦めなければ引き続き良い結果が期待できそうなので 楽しみです。先生のアドバイスと励ましにいつも感謝しています。

[投稿日] 2024-08-05 22:37:54.0

最初の来店時と比べるとかなり胸の形が綺麗になって来ている。脇に流れていた胸肉が少し戻って胸が綺麗になってきました。しかし、年齢と老化が邪魔して、このまま維持できれば幸いだと思っています。少しサロンに行く期間が空くと垂れて、胸が痩せてくるのでやはり、1週間を過ぎないように定期的に行くのが大切だなあって感じています。胸の膨らみがキープできるように先生が色々と考えてくださっているので もう少し一緒に努力して行こうと思っています。いつも真剣に取り組んでくださってありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-31 18:17:27.0

姿勢の正し方を細かく教えていただき、常に親身になって考えてくださる先生には感謝しかありません。
    姿勢を正す事はどれだけバストアップに繋がるのか、先生に指摘されると、意識の向上に繋がります。
    先生に正しい姿勢を教えていただき、丁寧なマッサージをしていただいた結果、姿勢はまっすぐになり、バストは上がり、膨らみも増し、写真を見せていただいて自分でもこんなに変われるのかと嬉しくなりました。
    これからも先生に言われた事を思い出し、さらに自分に磨きをかけて女性らしくなりたいなと思います。

[投稿日] 2024-07-31 18:09:20.0

つばきさんでお世話になってから1年が経ちました。
    最初は緊張と本当にバストアップできるのかという不安。
    また姿勢を改善したいという思いで、予約したのを覚えています。
    1回のお試しで確実に見た目が変わり、それから1年後。
    明らかなバストアップ(AかBか分からないくらい→
    DかE)となり、バストの位置も確実に上がりました。
    もちろん、自分の意識の改善、食生活の見直し、常にお腹に力を入れて姿勢を正すことも意識しています。
    こちらで購入させていただいたブラはFカップ…
    初めは隙間だらけのブラが、今では隙間なく埋まっています。
    ここを選んで本当に良かったと思えます。
    先生のお人柄、清潔なプライベートサロン、継続して通うと必ず通っててよかったなと思える場所です。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:40:22.0

まだ5回目ですが以前使っていたブラが合わなくなって実感…。バストの張りも出来、毎回写真を撮って頂きますが少しずつバストの上向き、背中の贅肉が取れてきてるのも目に見えいつもニコニコ顔で帰ります。
    毎回、変化を楽しみながら通ってます♪♪

たかちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!

ブラが使えなくなってくるのは嬉しい実感ですよね。
    一緒に変化を喜べているのが嬉しいです。
    更に全身スッキリしていけるよう楽しく頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• あーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 18:39:01.0

12回のコースで通い始めました。

バストケアについてはもちろん、ブラの装着、体の歪みや筋肉の凝りなど行くたびに発見があります。
    親身に話し合えるので、来店時だけではなく、その間の日常に寄り添っていただけてる気持ちになります。

施術後はバストが柔らかくふっくらとして、愛着が湧くので、バストを大切にしようと意識が変わりました。

丁寧に整えて正しい位置に戻していく中で、結果としてバストアップや形がきれいになったりするのかなと感じています。
    通う決め手として人柄もポイントだと思うので、先生の人柄含めとても前向きになれるサロンさんです。

あーこ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    バストに向き合おうと思ったタイミングで出会えて良かったです。
    また人柄など褒めていただき恐縮です…!

いろんなお話をしながら、意識を変えて、楽しみながらこれから
    さらなる変化に向けて頑張っていきましょう~!
    よろしくお願いいたします。

• sugarさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 10:31:15.0

〈楽しみながら綺麗になっていく♪〉
    長年のデスクワークから、意識しないと猫背になりバストの高さが気になり始めたのがきっかけでした
    初回は緊張しましたが、優しい先生の笑顔や雰囲気に癒されマッサージして頂く時間が、毎週の楽しみになっています◎
    施術前の凝り固まっている肩や背中も、心地良いマッサージと沢山笑わせて和ませて頂く会話で、身体もどんどんほぐれていき最後には軽くなるのに驚きます
    バスト上部も、回数重ねる度 丸く綺麗な形になっていってるのが実感出来嬉しいです◎
    今 気になっている背中~二の腕のダイエットと並行しながら、今後も楽しく継続させてもらいたいと思うので、宜しくお願いします(^^)

sugar様

素敵な口コミをありがとうございます!
    毎週の楽しみということ、とても嬉しいです!!
    私もsugarさんとの美容トークなどとても楽しくいろいろな発見があります♪

バストの高さも上げながら、ダイエットも頑張っていきましょうね。
    理想のフェミニン美ボディをつくっていけるよう私も頑張ります!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-07-17 23:42:30.0

今日は胸と胸の間隔、そして、垂れ具合いチェックのために測定。胸は中央に寄って来ていました(万歳)
    垂れ具合も改善されていました。
    最近は、ブラジャーの隙間も少なくなって横から見ても丸みを帯び、服のシルエットも以前よりスッキリ見えます(万歳)
    施術後、鏡の中の自分の胸を見るとき、毎回、ワクワクします。必ず変化を経験できるので 鏡の前でニンマリしてしまいます(笑)  施術の日は ウキウキしてるので 物事もスムーズに行くように思います。気持ちは行動に表れますから良い影響です。なので、いい事づくめでバッピー度がいつもより増します。先生、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-14 18:49:57.0

バストの左右差があり、右胸のほうが小さめなので、
    先日より右胸を重点的にしていただいてます。
    少しずつですが、写真を見せてもらい、わずかな膨らみを実感でき、嬉しく思っています。
    数回の刺激でも、写真で見ると明らかな違いがわかります。バランスもしっかり考えてくださり、アドバイスもいろんな視点からしてくださるので、とても信頼できる先生だと思います。
    施術後の飲み物も、体にいいものを提供してくださるので、自分自身のモチベーションもとても上がり、これからも体に良いものを摂ろうという思いにしていただけて感謝しています。

[投稿日] 2024-07-14 18:44:21.0

最近仕事が忙しく、先生のマッサージが癒しとなっております。施術中に、日常の事や、体調のことなど、何でも気軽に話せる先生なので、いつも安心してお任せできます。普段人見知りの性格の私でも、先生なら何でも話せて、共感していただけて、毎回とても感謝しています。

育乳痩身バストアップサロン つばききよらからの返信コメント

毎月欠かさず来てくださり、一緒に変化も感じられて嬉しいです!

何気ない会話も、リラックスしてくださりお話してくださるんだと思うとそれもとても嬉しいですね^^

[投稿日] 2024-07-12 07:58:35.0

-喜びと感動をありがとうございますー
    このところ、胸のふくよかさの変化もさほどないのでキープ時期に入ってきたのかなぁ(苦笑)   高齢ですし、垂れそってる胸を改善させるのは難しいので これが限界なんだろうなぁ(苦笑)

それが…。それが…(感激)

今回、施術後、写真チェックで違いを再確認したら、胸の上部がふっくらして 垂れ胸が 今までで一番ふっくらしていました。先生が、まだ、胸は改善できると言われていた言葉通りでした(感動)
    高齢でも、垂れ胸も諦めずに通い続けていたらまだ、成長できるんだと飛び上がるくらい嬉しかったです。20代の頃の胸には戻らないでしょうけれど 段々と美しい胸に改善されて行ってるのは明らかにわかります(万歳)   これからも先生の励ましと施術の気持ち良さを体験しつつ、喜びの回数を増やしていけそうです。次の1週間後の施術が楽しみで 待ちきれないです。

ステちゃん様

いつもありがとうございます!!
    とても素敵な口コミ、私も感動しております…

人生を豊かに過ごされながら、これからもバストをきれいにしたい、
    もっと美しくなりたいと上を目指されているステちゃんさんには、いつも
    私自身も励まされ、学ぶところがたくさんあります。

そして、なんとかさらに結果を出したい、という気持ちに拍車がかかります。
    今後も私自身試行錯誤しながら、最高のバストを作れるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-10 15:57:28.0

<自分の見えないところの変化>
    最近、背中がスッキリしてきてるようです。自分が気になっていてもしっかり確認できていない個所です。友人の幾人かが後ろ姿の変化に気づいてくれ「後ろ姿がスッキリして痩せた?」とか「背中がスッキリして姿勢が良くなった」とか言われてちょっとニヤついたり気分はウキウキです。脇肉とせなかの肉が胸にもどりつつあるので それが功を奏していると信じています。先生の毎回の励ましと周りの人の声は励みになります。

バストアップメニューご契約の方

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 14:49:56.0

今回初めてバストケアをさせていただきました
    まずは頭皮のマッサージから始まりバストだけではなく色々と施術してもらい、最後はバストアップしていたので驚きました
    正直、一回では変わらないと思っていたので嬉しかったです
    先生に色々な話を聞いて自分の体を大切にしていこうと思いました

仕事が落ち着いたらまたお願いしたいと思います

【3.40代向け】下垂よおさらば!ハリなしぽよぽよ胸→ハリ感プルプル胸☆

くるみ様

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
    体のお悩み、バストのお悩みお話しくださりありがとうございました。

頭からほぐしていくことで全身の緊張もほぐれ、緩んでいきます。
    お仕事での体の疲れがありましたので、お試しでしたがしっかりほぐさせていただきました。

今後の為にもご自身の体を大切に過ごしていってくださいね。
    いつでもまたご来店お待ちしております(^^)

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 22:16:04.0

相談しやすい雰囲気のとっても優しい先生。
    エステは敷居が高いイメージがあって、正直、初めて予約する時はかなりドキドキしました・・・。
    誰かに体を見せることにも抵抗があって・・・。
    でも会ってお話しするととっても話しやすくて、寄り添ってくださる感じに安心し、気づいたら、今まで誰にも話せなかった悩みも相談していました!

出産する度にどんどん小さくなる胸。昔使っていたブラがガバガバになってサイズも落ちてしまい諦めていたのに、先生の施術を受けるようになり、谷間が現れて、ふわふわに変化してびっくりしています!
    自分の胸を見るのが楽しみになるなんて、今まで考えたことなかったです!!
    ママになるから仕方ないって諦めてたのに、これからは女性としてまたオシャレも楽しみたい♪って思えるようになりました。
    これからの変化もとっても楽しみにしています!
    引き続きよろしくお願いします!!

• あーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 19:35:39.0

身体を見直す時期に入り、自分のどこを変えたいかを考えた時に初めてバストケアという選択をしました。
    先生が気さくに迎えてくださり、とても好印象でした。

エステサロンは初めてではないのですが、やはり硬すぎる接客がどうしても好きになれず。
    ですが、会話に興味を向けてくださり、心地いい距離感でお話できました。

施術やブラのサイズの知識についても新鮮でした。
    1度目でハリ感が増したのは、とても嬉しかったです。
    今後の期待も込めて星四つとさせていただいています。

【人気No1】2カップUP以上続出!本気の育乳☆ハリ弾力アップデコルテ、谷間◎

• yuikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 20:39:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最初は本当に変わるのかな?と不安でしたが、回数を重ねるごとに前の自分とは変わってる事を分かることが出来ました。
    これからもっとサイズアップしていくと聞き嬉しいです。
    自分の今日の体の悩みに合わせて施術してくれ、マッサージがいつもとても気持ちいいです!
    楽しいお話しと癒しの時間がいつもあっという間です。

yuiko様

素敵な口コミをありがとうございます!
    どんどん変化を実感されていてとてもうれしいです。
    実感があるとバストを見るのも触るのも楽しくなりますよね♪

今も変わっていっていますが、更に変化が出てきますので
    楽しくバストアップ頑張りましょう!
    ぜひ癒やされにも来てください♪

[投稿日] 2024-06-26 17:46:35.0

今回で21回目です。最初は胸が劇的に変化して、膨よかになった、ベストアップしてるって、実感が大きかったです。しかし、最近は、限界に近くなってきたのか、膨よかさも胸の垂れ具合のアップも目を見張るほどの変化はないです。先生によるとまだ、変化する見込みがあるようですので、これからも先生の手腕に期待しながら、家でのケア、自分のできることは自分の責任でやって、引き続き通い続けて今後の自分の変化を楽しみにしたいと思っています。

今日も感じましたが、朝一で胸を見ると 今日も元気でプニュプニュしてるなぁって楽しくなりテンションも上がります。肉体の変化は気持ちの変化にもつながることを実感しています(笑)

[投稿日] 2024-06-22 22:26:34.0

バストの左右差の改善で、先生には大変お世話になっています。
    いつも親身になってくれて、私よりとても年下なのに、
    とても頼りにしています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-06-22 22:23:53.0

バストアップの施術後はいつも写真を見せてもらい、変化を教えていただけます。
    必ず1回で変化が見られるので、自分のモチベーションにも繋がります。
    施術後はいつもきれいな姿勢で胸を張って過ごそうと思えます。

[投稿日] 2024-06-21 00:50:54.0

今回で最初のプログラムは終了。スタート時と比べると胸の膨よかさもアップ、垂れた胸もアップ、流れてた脇肉も少しスッキリしてきたので、欲を出してもう少し続けてバストアップをして行こうと思います。サロンに施術前と結果が出ている写真が貼られていますが その写真を見るたびに その彼女たちのように少しでもなりたいという意欲が湧いてきます。そして、施術後、いつもローズヒップティーをチョイスしてゆったりした時間を過ごさせていただいています。飲みながら前回の写真と今日の胸の写真を見て、先生とチェックしています。アドバイスをもらえたり、今後の施術を考えていただいたり、美しいボディーメイクケアの相談をしたり、施術後の会話がとても意味のある貴重な時間になっています。 また、ボディーケアも取り入れてくださったので 胸と合わせてできるので助かります。直近の目標は、水着を着た時にメリアリのあるボディー。それを目指して先生の助けを得て頑張ります。いつもありがとうございます。

ステちゃん様

いつもありがとうございます!膨よかさ、高さもアップ、すっきりしてきましたね!最初と写真で見比べても、違いがはっきり分かります。

ステちゃんさんは、「ほんとにもっと変わるかな」と不安なお気持ちも正直に伝えてくださっていましたが、その度お話しして前向きになり、「どこまで変われるか楽しもう」という気持ちを忘れず、ご自身でもケアを続けてこられていました。
    その積み重ねがより結果につながっていると思います。
    まだまだ変化も出てきそうで今後がさらに楽しみですね。

ボディもバストもどちらもなりたい姿を思い浮かべながら、今後も頑張っていきましょう!
    ステちゃんさんとの会話は、私自身も学びもありとても楽しく過ごさせていただいております♪
    これからも私も楽しく一緒に頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-06-20 01:27:33.0

5ヶ月ほど通って以前の自分の胸を忘れたくらいぷっくりした胸が当たり前になって来てます。しぼむことなく存在しています(笑) 最初のスタート時の胸と比較した写真を見せていただき、その差に感動です。元々胸はDかEカップでしたけれど、垂れと胸の反りが改善されて脂肪が所定位置に戻りつつ胸の反りが少なくなって来ました。 胸の膨らみが綺麗になって来たので 少し垂れが改善され乳首の位置が変わって来ました。すごいです。いつも先生の施術に感謝しています。

つばききよらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー