3. エステサロン関西トップ   >
  5. つばききよら   >

育乳痩身バストアップサロン つばききよら

イクニュウソウシンバストアップサロン ツバキキヨラ

• 大阪府藤井寺市岡2-12-41 ボワリジェールOKA201
  • 藤井寺駅から徒歩3分 藤井寺イオンよりすぐ☆近隣に駐車場駐輪場多数あり

おかぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 11:00:55.0

4回目の施術でした。元々胸にコンプレックスがあったので、昔から凄く悩んでいました!4人出産していて、その度に垂れてえぐれる私のおっぱい。。まず、先生は、何に悩んでいてその為にはどうするべきか、どうゆう理由で何をするのかしっかり説明してくれるので、凄くわかりやすく、ブラの付け方も丁寧に何度でも教えてくれます!前回よりお肉が柔らかくなってきた!巻き肩が開いてきたとか毎回自分で気づかない変化も教えてもらえると、『うわぁ!ほんまや!』と嬉しくなります!初回との写真の比較も見せて下さり、猫背もコンプレックスだった私はおっぱいも柔らかくなって位置も上がり、すっかすかだったブラの中にもお肉が集まってきて、猫背も直ってきて一石二鳥どころではありません!笑私がおっぱいのある人生を送れるなんて諦めてましたが、まだ望みはありそうです!私 毎週この日が楽しみで、自分の変化も嬉しく、次の施術までにお肉を逃がさないようにと先生に教わったストレッチやマッサージも頑張っています!後、毎回90分の施術もマッサージの様に気持ちよく、先生と話すのも楽しくて一瞬で時が経ちます!笑これからもよろしくお願いいたします!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:03:38.0

毎回、施術後と施術前でどのように変わったかを教えもらうことができ、バストだけでなく、どのようなブラが良いかや姿勢、気をつけることなどについても詳しく教えて貰えます!
    何回か施術をしてみると、最初の頃とは全然違っているのが感覚でも分かるので、形が綺麗なバストを目指して通いたいと思いました。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:37:49.0

色んなお店がある中、接客がとても素敵でした。ヘッドマッサージやバストケアの為のマッサージが最高に気持ちよかった上、色々な知識も教えて頂き有難うございました。先生がとてもお綺麗な先生で笑顔が印象的でした。一回しただけで施術前と施術後でこんなに違うのだとびっくりしました。
    今回はお試しだったので、申し訳ないくらいお得に施術していただいたにも拘らず、最初から最後までとても丁寧にしていただき大満足です。
    私だけでなく、もしバストケアで悩んでる人がいたら、是非おすすめしたいサロンだなと思いました。

【離れ胸が…】離れ胸改善で背肉ハミ肉二の腕スッキリ!バージスラインにも◎

[投稿日] 2024-05-11 17:50:31.0

つばきさんに通い始めて、バストはもちろん姿勢も良くなったと先生に褒めていただき、毎回行くたびにモチベーションが上がります!
    先生との会話も楽しく、人見知りな私でもすぐに打ち解けられました!
    先生には全身をお任せしたいくらい、信頼しています。

• ステちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 11:22:38.0

<高年齢でも…喜び再発見>
    施術の間隔があくとやはり元に戻ろうとする力が強く働くように思います。なので定期的に施術をしていただく必要を感じますが、以前より戻りが少なくなってきてるようです。感じます。胸の位置の良い習慣付けによって 体が良い反応を示してきてるのは間違いないようです。 高年齢でも胸は改善できることを確信できました。 施術の必要性、定期性を念頭に置いて まじめに取り組みます。よろしくお願いします。笑

[投稿日] 2024-05-06 19:15:38.0

<今回の気づき>
    背中のお肉もスッキリしてきました。たぶん、脇に流れていた胸のお肉が相応しいところに移動したようです。
    嬉しいです。胸もぷっくり、背中もスッキリ、胸の位置もアップしてきているので どこまで改善できるかが楽しみです。ホームケアも怠らないようにモチベーションを上げていけます。胸が大きくなってきてるのでブラジャーを買い換えるのも楽しみの1つです。毎回、励ましてくださるので次に先生にお会いするまで頑張ろーって気持ちで過ごせています。

バストアップメニューご契約の方

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:56:13.0

非常に丁寧に細かく教えていただいております。
    効果は回数を重ねていく必要がありそうです。

今後もしっかり継続していこうと思います。

[投稿日] 2024-04-25 23:13:11.0

先日もありがとうございました。
    バストが少しずつではありますが、成長してきているように思います。
    先日新しいブラを購入したのですが、今までよりも2カップ上のものを購入しました。着けた感じは、もう1カップ上でもいけそうな感じで、これから下着選びも楽しくなりそうです。サロンに通い始めてまだ1年経ってませんが、これからもバストの成長に期待です。

[投稿日] 2024-04-25 23:09:05.0

先生に姿勢をきちんとみてもらってから、普段でも意識するようになりました。ありがとうございます!
    バスト以外でも理想の体に近づけるよう、先生のアドバイスをもとにこれからも頑張っていきたいです。

[投稿日] 2024-04-23 15:10:10.0

<体のメンテナンスと癒し空間>
    毎回の施術で笑顔が溢れ、担当スタッフさんとの会話でゆったりした時間を過ごせています。わたしは美容サロンは、技術、サービス、コストパフォーマンス、担当者との関係が大切だと考えています。その点をここは、満足させてもらえるので嬉しいです。 その一つとして、胸に関しての相談も前向きに考えてくださって、施術方法を希望に合わせて計画してくださいます。ワンパターンでの施術ではなく、個人個人に合わせた施術を行なっておられるんだと感じます。自分の胸は自分では改善したり変化させにくいのでサロン通いは必須になっています。毎回の貴重な体験が喜びを増しています。

バストアップメニューご契約の方

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:42:08.0

行く度に変わっていく胸
    ちゃんと行けばちゃんと変化に気づける場所です
    施術が終わったらスッキリ体も軽くなります。

バストアップメニューご契約の方

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:15.0

約8ヶ月に渡り通い先日がコースの最後の日でした。初回に比べるとバスト位置も凄く上がって、トップとサイドの膨らみは一目瞭然にupしてました!バストも3カップアップしてニヤニヤが止まりません!先生のおかけで下着と洋服選びが一段と嬉しくなり私生活が、さらに輝きを増しています。痩身メニューもお試しでさせてもらいましたが、1回だけなのに前ももの張りが軽減され、外に出っ張っていた大転子の張りも縮小されてビックリしました。リンパも流してもらったので、その後は体が凄く軽くて夜もよく眠れ、翌朝の目覚めも良かったです。
    追加メニューの契約もしたので、これからもう少しお世話になりますがよろしくお願い致します。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:54:01.0

サロンの雰囲気はとても清潔感があり落ち着いた空間で、
    キラキラ笑顔が印象的な先生が御出迎えしてくれます。
    個人の悩みに合わせてしっかりお話も聞いて下さり、その上で施術をしてくれるのがとても嬉しいです。

ヘッドマッサージから始まり、ハンドで上半身をほぐして下さるのですがこれがとても気持ちよくてリラックスできます!一つ一つ丁寧に施術してくれて、施術後にお胸を触った時のふっくら感やビフォーアフターの写真もその場で見せてくれるので、効果が分かりやすいし継続して頑張ろう!と思えます。

お胸の悩みなんて、周りにも相談しにくい事ですが、先生にはなんでも打ち明けられるくらい話しやすくて、どうすればもっと理想のバストに近付けるのかアドバイスもしてくれますし、バストには関係のない日常会話や趣味の話などでもいつも話が盛り上がるくらい楽しく通わせて頂いています。
    このサロンに出会えてよかったと心から思います。
    これからもバストアップに向けて頑張ります!

[投稿日] 2024-04-07 13:24:14.0

バストの施術後、ビフォーアフターの写真を見せてもらうと、明らかにバストアップしている自分に、驚いています。
    今日は立つ時の姿勢、骨盤をしっかり立てることを教えていただき、自分では正しい姿勢が分からないのですが、先生のアドバイスで立つ姿勢も変わっていきそうです。
    こちらのバストアップサロンは、私にとってはトータル的にサポートしてくださるサロンであり、癒しの空間でもあります。なかなかここまで全身のサポートを、この金額でしていただけるところはないかと思っています。

[投稿日] 2024-04-07 13:18:16.0

下半身のマッサージをお試しでしてもらいました。
    今まで前ばかりを気にして、後ろ姿はほとんど気にすることがなかったのですが、先生にマッサージをしてもらうとかなりリンパの流れが悪い状態でした。
    機械でほぐしてもらい、写真を撮ってもらうと、1回の施術でヒップアップしている事に驚きました。
    それでもまだまだ変わらなければいけない下半身、このままではダメだと、この写真で変わりたいと思えるきっかけをもらえました。
    サロンではいろいろなアドバイスをもらえるので、自分自身の美意識に繋がり、感謝しています。

• ステちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 16:38:22.0

<胸の広がりが改善>
    今回は胸が寄ってきてることに気づきました。胸の肉の流れが中央に寄ってきていました。なので、胸の膨らみも増してます。毎回、毎回、何かしらの新しい変化に感激しています。どこまで、改善できるか楽しみで仕方がないです。
    そして、ボディーメイクは 二の腕をしました。腕のサイズを落とすのはかなり難しいですが、施術後、両腕とも1cmダウンしていました。これはウエスト3cmダウンよりすごいです。先生、ありがとうございます。

バストアップメニューご契約の方

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:18:29.0

忙しくて 3,4ヶ月ぶりに再開してやっぱり続けていかないとって思える場所でした。
    目に見えて実感出来るし帰り足取りも軽くて次の日も足がらくだったのは 今回お試しでやった足痩せの施術のおかげなのか肩と背中もほぐして貰ったおかげなのかとにかく
    満足できました。

[投稿日] 2024-03-27 00:20:02.0

<施術後も次の施術までぷっくり>
    最近、感じるのは施術後も次の施術まで胸がぷっくりした状態に保てているように思う。なので、次の施術がそのぷっくりした状態からスタートするので よりふっくらしてる感じがするのは嬉しい。最初より確かに胸がアップしてきているのでお家での手入れも手を抜かずに頑張れています。先生に教えられた通りに丁寧にしています。ケアしたらケアするほど効果が出てるのでやる気が出るのでやめられません(笑)

バストアップメニューご契約の方

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:45.0

先生のマッサージはとても気持ちよく、先日も施術中はウトウトしてしまいました。ベッドも温かく、冷えた体にはとても心地いいです笑
    次回は気になる下半身の施術もしてもらえるとのことで、楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:11:50.0

いつもバストに電気の刺激を当てた後、数日は胸のハリを感じるのですが、今回は10日間ほどハリを感じバストの大きさを感じる事ができました。
    やはりバストが大きくなるとうれしくなりますね。
    谷間をみるだけで、姿勢を正しくしようと意識をしたり、仕草や口調も女性らしくしようという気持ちになります。
    ここのサロンに来ると美意識が上がり、癒されてます。

[投稿日] 2024-03-22 01:27:48.0

<胸・肩・背筋・頭皮のケアもここで>
    今回はいつもより胸がふっくらしました。毎回の積み重ねが功を奏したように思います。次回が更に楽しみです。そして嬉しいことに胸のマッサージをすることで、肩も開いて来て巻き肩が少しマシになって来てます。姿勢も良くなって来てます。胸の施術の時にヘッドマッサージもしてくださるのでとても気持ちがいいです。頭が凝っているのがわかります。胸だけでなく、肩、背筋、頭皮のケアができるのですごく得した気分になっています。

バストアップメニューご契約の方

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:25:59.0

このサロンに出会うまで、バストサロンについてほとんど知らなかった私ですが、そんな私でも1回目で違いがわかるほどすぐに効果がみえました!
    バストの形で昔から悩んでいましたが、初回の時に先生が一緒に目標を定めてくれたのでなりたい像が明確になり、少しずつ改善してきているように感じます!代謝の向上や冷え症の改善にも効果があるようで、昔から辛かった生理痛が軽減された感じもします!
    また、私の場合はサロンに通うことが自分磨きのモチベーションにも繋がり日常生活でも美に対して意識することが増えました!笑
    施術中の先生とのお話もすごく楽しくて、お部屋も清潔感がありとても居心地の良いサロンだと思います!

[投稿日] 2024-03-14 01:06:22.0

<癒される満足度の高い時間>
    胸の施術をしにサロンに通っているので胸が良い方に変化してプニュプニュ、ふっくらはもちろん期待通りですが、先生との会話にも癒されています。心地よい空間、心地よい施術、心地よいサービスが全て揃ってないと癒された感じはないですが、このサロンでいい時間を与えてもらています。胸も少しずつでも垂れてるのが改善しているように思える。胸がぷっくりしてきたら垂れているのが多少、気にならなくなってきたように思います。胸ばかり気にしていましたが、知らない間に肩も巻き肩が整えられ来ていました。毎回、今日はどのくらいぷっくりするだろうかと楽しみにサロンに通っています。

[投稿日] 2024-03-14 00:54:55.0

<毎回、笑み止まらない>
    鏡に映ってる自分の胸をしっかり観察する事って少ないですが、サロンに来た時には、しっかり大きな鏡の前で自分の胸をチェックしてニンマリしています。家に帰って次の日の胸を見てもぷっくりしてるので、また、ニンマリしてしまう。 サロンでは、毎回、前回の施術と今回の施術のチェックができる写真も見せてくださるので自分の変化を把握できて嬉しいです。「一緒に頑張りましょう」「引き上げていきましょう」と言って励ましてくなさるので目標は必ず達成できそうな気持ちになる。頑張って通い続けようと思っています。

[投稿日] 2024-03-09 15:45:38.0

施術後に、以前の写真と比較してくださるのですが、毎回変化が見られ、とても効果を感じています。
    電気の刺激を胸にあてると、その後3~4日くらいは生理前の張ったような感じが続いて、幸せな痛みがしばらくあります笑
    今後も期待して、頑張って通おうと思います!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:26:06.0

【U24学割】人生一度きり!!人生最高ボディで悩みなしの20代!人生変わる☆
    のクーポンを使用しました。本当にたったの500円でした!その1回で、目に見て触って分かるようにふっくらとしました。Before Afterの写真を見比べると差がよく分かります。バストアップの為の知識やアドバイスもたくさん教えて頂きました。ありがとうございました!下記の内容は私の感想です!
    [きっかけ]
    バストアップしたくてホットペッパービューティーを漁っていると、500円で受けれるものを見つけました。どのような感じなのか変化はみられるのか、と不安でした。でも500円だけなので、聞けることを聞いて知識を身につけよう!という軽いノリ?で行きました。
    [雰囲気]
    スタッフは先生のみで、笑顔が素敵で声が綺麗で親身になってくれる優しい先生という印象です。部屋は清潔で、部屋がひとつだけなので移動がなく、他のお客さんや周りの目がないので相談しやすい空間でした。
    [覚えている範囲の施術内容]
    微細な電流が流れる機械とハンドマッサージ、バストアップの知識、現在の生活習慣へのアドバイス、等
    [評価]
    皆体験すべきです!!

いちご様

先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

やってみないことには、バストアップがんばれそうか、自分は変わりそうなのかがわからないので、
    皆様が体験しやすいように初回のお値段を設定させていただいています。
    喜んでいただきよかったです。
    また、しっかり変化も感じていただきわたしもうれしかったです。

いちごさんの前向きで積極的な姿勢はとても素敵ですし、それがバストアップにつながるので
    私もとても楽しみです。これから理想の体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
    しっかり結果を出せるようサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-29 00:57:34.0

ーブランクがあっても大丈夫。ぷっくり胸にー
    体調が悪くしばらく通うことができなくてバストが最初に戻ってしまったのではないかと不安でした。しかし、施術をしていただきぷっくりが復活です。週一で通っていた時は、段々と張りが増していくのがわかりました。継続の大切さが身に染みます。家でできないケアはサロンで、家でできるケアは自分で。でも、自分でケアをするだけでは、ぷっくりとまではできません。サロン通いは必須です。施術前と施術後は、自分の胸を見てテンションが上がります。次のサロンに行く日までが待ち遠しいです。

ステちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    体調を崩されていたのが、私もとても心配でした。
    でも久々にお元気なお顔を見れて安心したのと、元気をいただきました!
    ありがとうございます(^^)

継続は本当に大切ですね。
    勉強も習慣も、継続によって少しずつ結果が出てきます。
    身体はまさしく、素晴らしい力を持っており、継続によって慣れ、応えてくれます。

今後も自宅のケアと、サロンのケアでより美しくなっていきましょう。
    これからのさらなる変化が楽しみですね♪
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 17:29:24.0

今回もありがとうございました。
    今日は筋肉?に刺激を与えてもらい、してもらってる時は痛い所もあったりなかったり、、。
    けど調整してもらえるので、これでまたまたバストアップしてくれてらいいなぁと楽しみです。
    施術後、鏡を見るとふっくらと丸みの感じるバストに見えてうれしくなりました。
    昨年との比較写真では明らかにバストに変化が見え、今後さらに期待しています。

育乳痩身バストアップサロン つばききよらからの返信コメント

今回から新たな施術の段階にも入りましたね。
    あやさんはずっと定期的に通ってくださることで大きな変化が出ていますね。

今後も体の状態をみながら施術をしていきますので、さらなる変化が楽しみです!
    さらに美しい身体にしていきましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 17:25:02.0

施術してもらった後は必ずバストがプルプルになり、その後下着をつけるといい感じに谷間ができるので、とてもうれしくなります。次回からはまた違った施術をしてもらえるとのことで、さらにバストアップの期待が高まり、楽しみです!
    いつも体が冷たい私ですが、先生のマッサージですぐに暖かくなり、帰る頃には体もポカポカです♪

• RRさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:44:10.0

2週連続で通えたことと、ホルモンバラスの関係もあるのか、「そんなに胸大きかった?!」と知人に言われました笑
    毎日のプチトレやバストマッサージも継続していることで、少しずつ筋肉がついてきたことも実感しています。ここにボリュームが出たらなおいいなと思います。

つばききよらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー