3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カーニバルマニア 垂水店(Carnival Mania)   >

Carnival Mania垂水店

カーニバルマニアタルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区青山台7-7-1 イオンジェームズ山4F
  • JR垂水駅東口バス停1番のりばからバスで約13分。松風台バス停で下車

オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:41:25.0

他のサロンに1年程通いましたが目的とする自爪育成の効果が見られずいろいろ探してこちらを予約しました。選んだ理由は自爪育成に10年以上のキャリアがあること、自宅から近いところ。違いをかんじたのは使用されている育爪ナチュラルオイルです。これまで使っていたのは市販されているオイルでしたがこのサロンのオイルは中に浸透するので長時間しっとりしている感じがします。においも自然な香りで癒されます。担当の方の説明も分かりやすく、料金もリーズナブル。今後の自爪変化がとっても楽しみです。

【爪育ケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥3800

【 オリーブ様 】
    この度はネイルケア専門店カーニバルマニアにご来店頂きましてありがとうございます。
    2枚爪が気になるとのことでしたね!

日々の洗い物や衝撃などで2枚爪になる事があります。
    洗剤に含まれる界面活性剤や油分を落とす成分によりお爪もダメージを受けてしまいますのでゴム手袋で予防してみてくださいね♪

一緒に綺麗なお爪を育てましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• eteさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 06:28:58.0

フットをしました。
    巻き爪も上げて頂き、キレイで丁寧なお仕事でした。

• おりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:09:40.0

ケアの大切さを教えてくださり、爪を育てられるよう継続していきたいと思いました。

【ジェル】ケア付*爪育クリアジェルネイル/削らない/爪の保護・矯正に◎¥7100

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:47:54.0

一回の施術でも、とても綺麗にして頂き満足しています。
    とても丁寧に施術してくださり、また詳しく色々と教えて頂き、納得して次回の予約も出来ました。
    これから数ヶ月かけて自分の爪が綺麗になっていくのが楽しみです。

【爪育ケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥4800

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:10:45.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧な接客・施術をしていただき、好感が持てました。デザインもとても良く気に入っております。イオンの4階にありますので、ついでに買い物もでき、主婦にはありがたい場所だと思います。

【アート】爪育ジェル/店内サンプルベーシックアート75分¥10300

【 よん様 】
    お爪が裂けてきて伸ばせないとのことでしたね!

お爪は乾燥すると柔軟性が無くなり割れたり欠けたりしやすくなります。
    当店のオイルは奥まで浸透していくので、こまめに塗っていただくと健康的で丈夫なお爪が生えてきますよ☆
    また、お爪は手肌が角質化したものですので手肌も保湿することが大切です♪

育爪しながらジェルを楽しみましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 上田◆

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 02:58:24.0

深爪に悩んでましたが綺麗にジェルをしていただき、これから自爪が綺麗になっていくかが楽しみです。
    いろいろとホームケアについて聞けたのがよかったです。

【自爪風ジェル】血色カラー/一色塗り/抜け感仕上がり◎グラデ可60分¥8100

【 リサ様 】
    深爪でお悩みとのことでしたね!

今回はジェルをしていただいたので、ジェルにより圧が加わりピンクの部分が伸びてきて細長い形に変わっていきます☆また、ワカクとヒヨケでお手元の保湿もしっかり行うことで水分量の多い健康的なお爪が生えて来ますよ♪

これからの変化が楽しみですね!

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:09:26.0

久しぶりのネイルでした
    とてもきれいに仕上がり大満足です

【 ゆみ様 】
    縦筋やお爪周りの乾燥が気になるとのことでしたね!

縦筋は乾燥が原因です。乾燥が進むと二枚爪や割れ、欠けにもつながってきます。お爪の裏からオイルを塗布し、しっかりと保湿してあげることでお爪周りの乾燥も改善されますし、縦筋の少ない健康的なお爪が生えてきます☆

久しぶりのジェルネイルを楽しみながら一緒に美爪も手に入れましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 上田◆

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:24:52.0

自爪風ジェルをしていただきました。オイルやジェルもオリジナルの物を取り扱っているようで、凄くナチュラルでよかったです。永く通えたらいいなと思います。
    お店はイオンの中にあるので開放的な感じです。

【ジェル】爪育クリアジェルネイル/削らない/爪の保護・矯正に◎¥7100

【 ちな様 】
    爪の形が気になるとのことでしたね!

お爪の白い部分を切りすぎてしまうとピンクの部分が短くなってしまいます。今回は、ジェルをしていただいたので、ジェルにより圧が加わることでピンクの部分が伸びてきて細長い形に変わっていきます☆
    また、お家でオイルを塗る際にお爪の裏と皮膚の間に垂らし、マッサージをしながらピンクの部分を軽く指圧していただくことで血行がよくなりピンクの
    部分が伸びてきます☆

一緒に美爪目指していきましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 上田◆

• まりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:28:45.0

初めてうかがいましたが丁寧な接客と施術に安心しました。
    爪も1回でとても綺麗な形にしていただき満足です。
    日常のケアも教えていただいたので頑張って続けようと思います。
    お店が入っているイオン全体が風通しが良く寒くて、お店も少し寒かったです。

【  まりんご様  】
    この度はネイルケア専門店カーニバルマニアにご来店いただきましてありがとうございます。
    お爪の形が扇形なのが気になり、縦長にしたいということでしたね☆

扇形のお爪は乾燥が原因となりお爪が広がっていっていることが考えられます。

カーニバルマニアではお爪のケアをしながら、同時にハンドケアもさせていただき、
    しっかりと保湿をすることにより乾燥を防ぎコンディションを整えて美爪に導きます♪

ぜひ一緒に理想とする縦長の美爪を目指してがんばりましょう♪

店内が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    これから改善に努めてまいります。

◆Carnival mania ネイリスト  上田◆

• むぎはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:53:48.0

乾燥で、爪の縦筋や凹凸、ささくれがひどく、ケアをして頂けるお店を探していたところ、こちらのサロンの爪育の文字に惹かれお手入れをしていただきました。丁寧な説明と、丁寧な施術で、つやつやでふっくらとした指先となり満足な仕上がりとなりました。アロマオイルも指先によく馴染んでいます。ナチュラルな指の美しさは大切ですね、定期的にケアして頂こうと思います。

【 むぎはる様 】
    乾燥、割れ欠けが気になるとのことでしたね!

垢や角質が付着しているとお爪の水分を奪ってしまい乾燥し、縦筋や割れ欠けの原因となります。ネイルサロンでの定期的なケアと、ホームケアでも保湿を続けていただくことで健康的な艶のあるお爪が生えてきますよ♪当店のネイルオイルは真皮まで浸透してくれるため、硬くなっている爪周りもふっくら、お爪も水分量が上がり割れにくくなります!

これからの変化が楽しみですね☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• うるとら7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:52:20.0

縦筋・割れ・欠けが続いて自力ケアも限界で予約しました。丁寧にカウンセリング、育爪、自宅ケア方法を教えていただき、ケア育爪クリアジェルネイルをとても綺麗にしていただきました。オイルの香りもよく自宅ケアしながら育爪美爪が楽しみです。

【 うるとら7様 】
    縦筋・割れ・欠けが気になるとのことでいしたね!

乾燥すると柔軟性が無くなり割れ欠けしやすいお爪が生えてきてしまいます。縦筋がでてしまう原因も乾燥ですので、お爪の裏側からオイルを垂らし保湿をしていただくことで段々と艶のある丈夫なお爪に変わっていきますよ♪

サロンでのケアとホームケアで一緒に育爪頑張っていきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:16:52.0

自爪にコンプレックスがあり、美爪目的で初めて利用させて頂きました。丁寧に説明して下さり、また今の爪の状態も丁寧に教えて頂きました。施術も丁寧にして頂いてありがとうございました。
    オイルもアロマの香りがとても良かったです!
    今後も美爪目指して利用させて頂きたいと思います!

引越したばかりで、土地勘が無かったので帰りのバス乗り場教えて頂いてとても助かりました笑

【 なおみ様 】
    ピンクの部分を伸ばして縦長にしたいとのことでしたね!

爪先への衝撃や乾燥によりピンクの部分は短くなっていってしまいます。
    作業をする際は指の腹を使うことを意識していただき、オイルで保湿しながら爪を指圧マッサージすると血流が良くなりピンクの部分が伸びやすくなりますよ!

これから変化していくのが楽しみですね☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:10:10.0

子ども共々よくしていただきました。

【 なこ様 】

娘様は今回冬休みの短い期間とゆう事もありケアの施術をさせていただきました。
    ピンクの部分を早く伸ばすにはオイルをお爪の裏から垂らし、馴染ませる際お爪の上を指圧すると指先の血流が良くなりピンクの部分も伸びやすくなるのでぜひご自宅でもお試しください♪

お母様はフットジェルでしたが、足元は靴で蒸れやすく菌が繁殖しやすい環境で知らないうちにトラブルになりやすいところです。
    定期的なケアを続けることでトラブルの予防にも繋がりますよ☆

またかかとの角質も気になっているとの事ですのでぜひ一度お試しくださいね。

◆Carnival mania ネイリスト上田 光延◆

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 07:47:09.0

前から手や爪に自信がなくどうにかしたいと思っていて育爪コースに魅力を感じました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり満足です。自宅でのケアの仕方も教えていただいたので続けていきたいと思います。

【 あやか様 】
    この度はネイルケア専門店カーニバルマニアにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ピンクの部分を伸ばしてお爪を縦長にしていきたいとのことでしたね!

ピンクの部分は適切なお爪のカットと定期的なケアで徐々に伸ばしていくことができます。
    お爪を短く切りすぎてしまうとピンクの部分もどんどん後退していってしまうので、ご自宅で整える際は2ミリ程度残すよう意識してみてください♪

またご自宅でも毎日保湿を続けて頂く事でお爪の水分量も上がり、角質も柔らかくなり取れやすくなるので保湿も頑張ってみてください☆

一緒に美爪を目指しましょう♪

◆Carnival  mania  ネイリスト 光延◆

• さくはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:14:29.0

人生で初めてのネイルサロン。
    明日が友人の結婚式だったので、ドレスの色もお伝えしてお願いしました。
    丁寧に説明していただいて、とても綺麗に仕上げていただけました。
    また、1月にお願いするのが楽しみです。

【 さくは様 】

当店ではお一人お一人に合わせたオーダーメイドの施術を行っており、お客様の爪の状態や形に合わせより綺麗な爪形成(フォルム)を作っていきます。

そしてオフの際削らないだけではなく、お爪を溶かす酸の成分が弱いジェルを使用している為自爪を傷めることなく続けていただけることが特徴です!
    お爪の乾燥を招く角質をしっかり除去しケアと保湿を続けることで自爪育成しながらジェルを楽しんでいただけます♪
    ジェルを続けていくと、ジェルの重みや圧でピンクの部分も伸びも早くなります。
    次回以降もお爪の状態を確認しながら施術させていただきますね♪

◆Carnival Mania 光延◆

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:53:47.0

初めて伺いました。爪が割れたり欠けたりしやすくこちらの爪育コースに興味を持ちました。丁寧に説明しながらの施術で割れてしまった爪も綺麗に整えてもらえました。

【 ねこ様 】
    お爪を丈夫に縦長に伸ばしたいとのことでしたね!

お爪を短く切りすぎたり、指先を酷使すると衝撃でピンクの部分がどんどん後退してしまいます。
    お爪の白い部分は2ミリ程度残して整え、作業する際はなるべく指の腹を使うよう意識してみてください♪
    また、手肌が乾燥するとお爪自体も乾燥し折れたり割れたりしやすくなります。
    朝晩1日2回当店のオイルで保湿をしていくことで3、4ヶ月後のお爪が健康になっていきます。
    オイルを塗る際お爪の上を指圧する事で指先の血流がよくなりピンクの部分も伸びやすくなるので頑張ってオイルも続けてみてくださいね!

当店での定期的なケアとご自宅でのホームケアで一緒に綺麗なお爪を目指していきましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 上田◆

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:44:23.0

爪の形にが気になっていたのですが自分では限界を感じ、以前から気になっていたこちらのお店に伺いました。
    丁寧に説明して頂き、ケアのコツなども教えて頂けて良かったです。自爪風のカラーで、目立たない程度のグラデーションにして頂きましたが、すごく爪がキレイに見えて嬉しいです。今後、自爪がキレイになるか楽しみです。

【自爪風ジェル】血色カラー/一色塗り/抜け感仕上がり◎グラデ可60分¥7600

【  hana様  】
    ピンクの部分を伸ばしていきたいとのことでしたね!

白い部分を短く切りすぎてしまったり、指先を酷使してしまったりすると衝撃でピンクの部分が後退してしまいます。
    ジェルを乗せることによって重みでピンクの部分が早く伸びやすくなるので、ジェルを続けていきながら、お家でお時間があるときにでもピンクの部分をぎゅっとおさえるようにマッサージしていただくと血流も良くなりピンクの部分も大きくなっていきます。
    また、何か作業される際は指の腹をつかうようにも意識してみてください♪

これから変化していくのが楽しみですね♪

◆Carnival mania 三木◆

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:07:01.0

育爪ネイルを初めてしました
    ガタガタの爪がつやっと可愛くなりました
    艶が出ると全然違いますね
    ありがとうございましま

【  くま様  】
    自爪を綺麗にしていきたいとのことでしたね!

お爪の根本に垢や角質が溜まるとお爪が乾燥してしまい、水分が奪われお爪自体に柔軟性が無くなり少しの衝撃でも折れたり欠けたりしやすくなってしまいます。

朝晩1日2回お爪と指の腹の間にあるハイポニキウムという部分をしっかり保湿してあげることで、ピンクの部分も伸びお爪自体の水分量が増え折れたり割れたりしにくいお爪が生えてきます。

当店でのケアとご自宅でのケアで美爪を目指していきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 上田◆

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:55.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    自宅でもケア頑張りたいと思います。

【 ゆかち様 】
    形、縦筋が気になるとのことでしたね!

お爪の根本に垢や角質が溜まっているとお爪の水分が奪われて乾燥し、割れやすくなったり縦筋のあるお爪が生えてきたりしてしまいます。
    当店のオイルは奥まで浸透してくれるため、保湿していただくと水分量が増え縦筋のない艶のあるお爪が生えてきますよ♪
    また、保湿するとピンクの部分が伸びてきて細長い形に変わっていきます☆

一緒に美爪目指していきましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 上田◆

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:50:10.0

1.2ヶ月ほど割れ欠け、二枚爪と爪のトラブルが絶えず、初めてケアコースでお世話になりました。自分自身の爪をこんなに大切にしたことがなかったので、整った指先になって驚きました。終わってから、何度も手をながめて嬉しい気持ちになっています。
    通いやすい料金であれば、何度も行かせて頂きたいです。

【 aya様 】
    縦長のお爪にしたいとのことでしたね!

お爪に衝撃が加わると2枚爪になったりピンクの部分が後退してしまったりします。なるべく指の腹を使うように意識していただき、当店のネイルオイルで継続して保湿してみてください♪3ヶ月程でピンクの部分が伸びて縦長のお爪に変わっていきますよ☆

お爪の上を指圧してあげるのもおすすめです!

◆Carnival mania ネイリスト 上田◆

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:36:10.0

爪が弱くよく割れるのと、形をよくしたいと思いはじめて伺いました。
    角質などキレイにしてもらってつるピカ!
    清潔感のある指先になってうれしい!
    割れにくくする方法やお手入れなど丁寧に教えてくださいました。
    これから爪の形がかわっていくのが楽しみです♪

【 ナミ様 】
    お爪の形を変えたいとのことでしたね!

白い部分を短く切りすぎてしまうとピンクの部分も短くなってしまいます。
    2mm程残し、ラウンドという形に整えると割れにくくなりおすすめですよ!
    また、お爪の裏から保湿したいただくことでピンクの部分が伸びてきますので形も自然と綺麗な縦長に変わっていきます☆

これからの変化が楽しみですね♪

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:25:44.0

初めての利用です。
    美爪になる為の説明を、丁寧にしていただきました。
    今まで、セルフネイルしかしたこのがなく、爪周りが割れたり切れたりと、手に自信が持てませんでした。
    美爪を目指して、続けて行きたいと思います。
    可愛いグラデーションにしていただき、ありがとうございました。

【 くみりん様 】
    縦筋や割れが気になるとのことでしたね!

乾燥しているとお爪に柔軟性が無くなり、割れたり欠けたりしやすくなってしまいます。
    また、縦筋も乾燥が原因です。
    ジェルの場合でもお爪の水分を奪ってしまう垢や角質を定期的に除去し、お爪の裏からオイルを塗布し保湿をすることで水分量が上がり健康的なお爪が生えてきてくれますよ♪

ジェルの持ちも良くなりますので保湿頑張ってくださいね☆

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:06:02.0

初めての利用でした。皮膚科に行っても治らず諦めていたのですが…原因や対策など丁寧に説明していただき、ちゃんとケアをすれば治る!と初めて希望を持つことができました。まだ1回目なので先は長いですが、スタッフさん達のような綺麗な手を目指して頑張りたいです。
    血色ネイルもとても綺麗な仕上がりで、ずっと爪がコンプレックスでしたが、今はみるたび嬉しくなります♪
    ありがとうございました(^ ^)

【爪育ケア】二枚爪・乾燥・エイジング◎ケアコース(全14STEP)50分¥6800

【 ちひろ様 】
    剥離を改善したいとのことでしたね!

衝撃、貧血、菌、乾燥…など剥離には様々な原因があり、お爪自体が薄く弱っている場合はちょっとした衝撃でも剥離してしまいます。
    お爪が乾燥しないように裏からオイルで保湿していただき、なるべく指の腹を使うように意識してみてください♪
    当店のオイルは剥離の原因でもある菌を抗菌殺菌してくれる役割があるので毎日こまめに塗っていただくと改善がはやくなりますよ!

ピンクの部分を伸ばして綺麗なお爪にしていきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• やかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:59:30.0

二枚爪や爪が折れやすくジェルをずっとつけていましたが今回こちらでジェルなしでも強い爪にできるとゆうことを知って来店してみました。
    雰囲気もよく丁寧に接客をしていただきました。
    ジェルも丁寧に除去していただき普段なら少し痛みを感じていたのも全然感じませんでした。
    今後も通わせていただく予定です^ ^
    ありがとうございました^ ^

【 やか様 】
    お爪を強くしたいとのことでしたね!

アセトンオフやお爪と密着度が高いジェルを続けているとお爪が薄くなってしまう場合があります。
    当店の奥まで浸透するネイルオイルでしっかり保湿をしていただくと3、4ヶ月程で段々と丈夫な強いお爪に変わっていきます!
    また、ジェルを再開したくなった場合でも、当店ではフィルインというオフの方法でお爪が薄くならないようにし、オーガニックのお爪に優しいジェルを使用しておりますので育爪しながらジェルを続けていけますよ☆

丈夫なお爪目指しましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:48:33.0

初めてネイルサロンを利用させていただきました。
    とても分かりやすく丁寧に説明をしてくださいました。
    施術もひとつひとつの作業の説明をしてくださり、
    綺麗に仕上げてくださいました。
    オイルも良さそうなので、頑張って続けてみようと思います。

本日はありがとうございました!!

【ジェル】爪育ジェルネイル/削らない/爪の保護・矯正に◎¥6600

【 Kayo様 】
    深爪を改善したいとのことでしたね。

お爪の白い部分を短くしてしまうとピンクの部分も後退してしまいます。
    今回ジェルを乗せていますので重みでピンクの部分も伸びやすくなります!また、オイルを塗る際にお爪の上を指圧してマッサージすることで血行が良くなり細長いお爪になっていきますよ♪

3ヶ月後の変化が楽しみですね☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:36:10.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明しながら施術してくださり、とてもよかったです!
    ジェルネイルをしながら育爪・美爪を育てるというのも、
    魅力的でした!

【アート】爪育ジェル/店内サンプルシンプルアート60分¥8600

【 さや様 】
    2枚爪が気になるとのことでしたね!

乾燥やお爪への衝撃、亜鉛不足などが2枚爪の原因となります。
    普段から指の腹を使うことを意識していただき、当店オリジナルのネイルオイルをお爪の裏から塗り保湿を続けることで丈夫な強いお爪が生えてきます。
    また、亜鉛は髪やお肌にも必要な成分ですのでサプリで摂取するのもオススメですよ♪

ジェルネイルを楽しみながら爪育していきましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• エイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:49:14.0

今回は他店のジェルネイルから自爪へのフットケアをお願いしました。
    爪や施術に関する説明を丁寧にしていただきました。
    フロアの一角なので個別に空調を調整するのは難しいとは思いますが、来店してから暑くて汗が大変でした。

【爪育フットケア】悩み爪/足爪ツルピカコース¥5800

【 エイコ様 】
    縦筋、乾燥が気になるとのことでしたね!

縦筋の原因は乾燥です。
    定期的に甘皮の下の余分な角質を除去し、当店のネイルオイルで保湿していただくと、奥まで浸透し水分量が増えて艶のあるお爪が生えてきますよ♪

艶のある健康的なお爪を目指しましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:49:57.0

ジェル生活に疲れてきて、自爪を少しでも綺麗にしたいと思ってお願いしました。
    ケアも丁寧で、オイルの使用感も良いです。
    すぐに効果が出るわけでは無さそうですが、続けでみたいと思いました。
    場所柄、仕方がないと思いますが、エアコンの効きが良くなかったので、その点だけ改善されるといいなぁと思いました。

【ジェルオフ】ジェルから自爪育成切り替えコース《爪育ネイルケア》●6500円

【 みぃ様 】
    自爪を綺麗に縦筋のないお爪にしていきたいとのことでしたね。

縦筋は主に乾燥が原因ですが、お爪が乾燥することでお爪が硬くなり柔軟性がなくなってしまい衝撃などで折れたり欠けたりしやすくなります。

当店オリジナルのオイルはお肌の真皮層まで浸透するオイルですので、毎日こまめに塗ることで水分量の多い艶やかなお爪が生え縦筋も段々と改善していきます。
    縦筋はビタミンB不足で出てくることもあるので、よかったら食事する際意識してみてくださいね♪

綺麗なお爪を目指して一緒に頑張りましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 光延 ◆

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:23:43.0

初めてネイルケアに伺いました。
    セルフネイルばかりでジェルネイル等に興味はなかったのですが、爪のケアを主にしてくださるコースがあったのでお願いしました。マッサージも気持ち良くて日頃手入れの行き届いていない手元が艶っぽくなりました。やはり年齢を重ねるにつれ、プロのお手入れも必要だなと感じます。
    手のケアをするのが楽しみになりました。
    ありがとうございました^_^

【爪育ケア】二枚爪・乾燥・エイジング◎ケアコース(全14STEP)50分¥5800

【 かなえ様 】
    自爪を綺麗にしていきたいとのことでしたね。

お爪というのは手肌が角質化した部分になるので、お爪周りの皮膚の状態も大きくお爪の健康状態に関わってきます。
    当店の美肌ハンドエステでは、お肌の奥まで美容液を浸透させ水分量の多い手肌に整えていきます。
    そしてご自宅でもお爪周りだけではなく、お手元全体にオイルを馴染ませ保湿していただくことで乾燥が改善され艶やかなお爪が生えてきやすくなります!

当店でのケアとホームケアで一緒に綺麗なお爪を目指していきましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:31:27.0

以前から気になっていたのですが、今回ようやく行かせて頂くことが出来ました。
    イオンの中にあるということで駐車場も沢山あり停めやすかったです。
    メニューは爪育クリアジェルにしました。
    施術していただいて1週間が経ちますが、まったく浮きもなく綺麗なままです。
    これから手が綺麗になっていくのが楽しみです!

【 かえちゃん様 】
    お爪がすぐに折れてしまうということでしたね!

お爪のトラブルは大体乾燥が原因のことが多く、お爪の根本に垢や角質がつくことでお爪の水分を奪ってしまい、お爪が折れたり割れたり2枚爪の原因になります。

ジェルなどで補強しお爪の割れや欠けを防ぎながら、お家でもオイルで保湿をしていくことが大切です!

乾燥を防ぐためにもご自宅で朝晩こまめにお爪の裏側からオイルを塗って頂き、お爪への衝撃を減らす為にも何か指先で作業する際はなるべく指の腹を使うように意識してみてください♪

一緒に強いお爪にしていきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

カーニバルマニア 垂水店(Carnival Mania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー