一度の照射で効果を感じるし、食事制限も
通う頻度にも制限がないのでとても良いです♪
【回数券お持ちの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍
歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ甲府店からの返信コメント
はーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
これまでの日常生活と何も変わることなく、好きなものも辞めずに歯を白く出来るって最高ですよね♪
いつ見ても白い歯とても素敵です^^
次回のご来店お待ちしております!
予約も取りやすくていいです。またお得なキャンペーンを期待しています。
初めてで遅刻してきてしまったのに受付の方、担当者の方共に接客から雰囲気からとても満足です!
効果も一回で白くなりました!
お値段もお手頃なのに無理な勧誘される事もなく、
これから通いたいと思います!
【新生活応援クーポン3月31日迄】セルフホワイトニング20分×2回¥1,500
a 様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます、、♪
2回目、3回目と回数を重ねていただくとどんどん白くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!!
これから宜しくお願いいたします♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!
一回で目に見えて白くなったので満足です。
雰囲気もよく、担当してくれた女性のスタッフさんもすごく親切でした!!
当日だと回数券がお安くなるのみたいなのですが、自分で薬を塗る時に歯茎に薬剤が触れてしまったみたいで、染みるので様子を見てからにします。
初回時に契約すれば、学割で10回55000円のところ35000円になるそうなので学生さんにオススメです!
【新生活応援クーポン3月31日迄】セルフホワイトニング20分×2回¥1500
エリカ様
効果実感して頂けてよかったです(^^)
知覚過敏ある方でもしみてしまう場合がありますが、照射パワーを下げるなどの対応もしておりますのでご安心ください♪
学生さんにも沢山通っていただいておりますので、また気になる様でしたらお気軽にお越しください♪
個室で落ち着ける空間です
歯が白くなって自信に繋がりました!
ぞーちゃん様
ご来店ありがとうございました!
自分に自信がつくと、仕事へのモチベーションも上がりますよね♪
今後も常にリラックスして頂ける状態を提供させて頂きます(^^)
またのご来店お待ちしてます!
毎回行くたびに歯が白くなって嬉しいです!
コーヒーも好きで喫煙者ですが、そうとは思えないほど白くなるのでまた行きたいと思います♪
ななぴん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
好きなものをやめなくても、白い歯でいられるのはストレスも無くて嬉しいですよね♪
また次回のご来店お待ちしております(^^)
まだ2回目ですが即効果わかるのがいいと思います。
大事な予定の前に予約いれてます(^^)
通い続けて白さキープしていきたいと思います!
しょせJAM様
ご来店ありがとうございました!
効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
大切な予定は真っ白な歯で気分良く過ごしたいですよね(^^)
担当してくれた方が丁寧で雰囲気もすごく良かったです!一回で効果を実感できて、これから通うのが楽しみになりました!これからよろしくお願い致します!
【1番人気!!】セルフホワイトニング20分×2回¥4,980円(通常6,980円)
hyuga 様
先日はご来店ありがとうございました!!
1回目から効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
これからもお客様に安心して来て頂けるように精進してまいります!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
店員さんの雰囲気とてもよいです
料金システムを誤解してしまったのですが分かりやすく説明して頂きありがとうございました
歯も白くなって満足です
ちょこ 様
いつもご利用ありがとうございます!!
これからもお客様に気持ちよく通って頂けるよう、精進してまいります♪
また、何か困ったことがありましたらいつでもスタッフへお聞きくださいね♪
歯が白くなるのをすぐに実感できました。
ま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
目に見えて効果を実感できると気分も上がりますよね♪
これからもサポートさせて頂きます(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
今回も歯を白く出来たので満足です♪♪笑ったときの見た目が全然違いますね!!
しょう様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
目に見えて効果を実感できると、モチベーションも上がりますよね♪
これからもサポートさせて頂きます(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
どんどん白くなるのが嬉しい!
ししし 様
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!!
ホワイトニングは回数を重ねていくごとにどんどん白くなっていきます♪
ホワイトニングをするたびに白くなると毎回楽しみになりますよね♪
また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
お店も綺麗で通いやすいです。
yuki 様
いつもご来店ありがとうございます!!
これからもさらにお客様に気持ちよく通っていただけるように精進して参ります♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
個室なのでリラックスして受けられます。
またお得なキャンペーンをしてほしいと思います。
まいこ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
ご意見ありがとうございます! 参考にさせて頂きます♪
今後も常にリラックスしていただける空間を保てるよう努めてまいります。
また次回のご来店お待ちしております(^^)
友だちの紹介で始めました。
スタッフさんがとても丁寧で名前忘れてしまったのですが
最初から入ってくれてとっても可愛くて丁寧でほんとに
ありがたいです。歯の方も白くなり、友だちにも白いって褒められました。効果絶大です!
りーちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、( ; ; )
いつも素敵な笑顔でスタッフの私たちもとても元気をもらっております(^ ^)♪
周りから褒められるとやってよかったなって思えますよね♪
また次お会いできるのをお待ちしております(^ ^)
くるたびに歯が白くなるので嬉しい。案内してくれた人がすごく綺麗な人だった。
yuki 様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
回数を重ねるたびに白くなるのですごく嬉しいですよね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます、、、( ; ; )
お客様皆様綺麗な方ばかりなので我々スタッフも毎日刺激的です♪
以前の写真と比べるとだいぶ白くなってきていて嬉しいです!
ぞーちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
目に見えて違いがわかると気分上がりますよね♪
今後ともよろしくお願い致します!
初めて行きましたが店員さんが優しく教えてくれて、一回で効果も実感できて大満足でした!次回も楽しみです。
お年玉クーポン27日迄★セルフホワイトニング20分2回6,980円→2,500円
ししし様
いつもご利用頂きありがとうございます!
効果、実感して頂けてよかったです♪
これからもっと白くしていきましょう♪
今後とも宜しくお願い致します!
1回目でも効果を感じられ、通うことにしました!お店の雰囲気がよく、リラックスした中で受けられます。わからないことも店員さんが親切に対応してくれ、気持ちよく過ごすことができました。予約も取りやすく、通いやすいです。
みみちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました!!
1回目から効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
続けることでさらに効果も実感して頂けますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
2度目のホワイトニングでしたが、徐々に白くなり嬉しいです。
みー 様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!!
歯が白くなる事で気分やモチベーションもどんどん変わっていきますよね♪
また次回お会いでいるのを楽しみにしております!!
久しぶりでしたが歯が白くなって嬉しいです。
今度からは1ヶ月に一回しっかり通いたいです。
mm 様
いつも当サロンにお越し頂き有難うございます!
定期的に通うことで効果も変わっていきます♪
またお会いできるのをお待ちしております!!
私の場合は頻回に通えないとやはり白さがキープできません。望む白さにも達しなかったのでもう少し続けます
まいこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
頻度を上げることでトーンアップや色もちに繋がるので
一緒に頑張りましょう♪
今後とも宜しくお願いします!
夫婦で行かせていただいています。
2人共1回目から歯が白くなった実感がありました!
個室なのと、予約が取りやすくてありがたいです。
ワセリンと、薬剤の量をもう少し増やしてもらえると
もっと塗りやすいかなと思います。
めぐ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します!
歯の印象は本当に大事だと思うし、
効果すごいからこれからも通います♪
はーちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
第一印象ってもの凄く大事ですよね♪
今の白さをずっとキープしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します♪
黄色い歯が数本あってコンプレックスだったのですが、全体的に白くなっていてとても効果を感じています。
着色が気になる方はオススメです!
maru様
いつもご利用いただきありがとうございます!
白くなっていくと見るたびに嬉しくなりますよね♪
今後とも宜しくお願い致します!
通うたびに白くなっていきます!
通い続けたいと思います。
りょうか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
回数を重ねるたびに自分の歯がどんどん白くなっていくのは嬉しいですよね♪
これからもご来店をお待ちしております(^ ^)
個室なのでリラックスしてできます。
雰囲気もよく継続したいと思います
べびもち様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
回数を重ねてもっと白くしていきましょう♪
これからもご来店をお待ちしております(^ ^)
完全個室制でリラックスできます!
ぞーちゃん 様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!!
更にリラックスしていただけるように務めてまいります♪
素敵な年末年始をお過ごしください(^^)
まいこ 様
いつも当サロンにお越し頂き有難うございます♪
来年も素敵な笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!!
素敵な年末年始をお過ごしください♪
まいこ 様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
これからも まいこ 様 に気持ちよく通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
ホワイトニングショップ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー