3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ルミエール フォレストサイド(L’MIERE forestside)   >

【毛穴ケア/エイジング専門店】L’MIERE forestside

ケアナケアエイジングセンモンテンルミエールフォレストサイド

• 北海道札幌市中央区南1条西22丁目2-21 パラッツォ裏参道802号室
  • 【口コミ4.95】円山公園徒歩6分 都度払い/しわシミ/子連れOK/くすみ/リフトアップ

akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:52:33.0

30歳になり、お肌の変化が気になって人生初のエステでした。
    美容系のエステやサロンなど、全てに無縁だった私にとって、エステは何となくとっつきづらい雰囲気なのではないか、と大変緊張しながら来店しました。
    でも、出迎えてくださった担当スタッフさんはとても穏やかで話しやすく、緊張が一気にほぐれました!
    カウンセリングや施術の説明も丁寧で、安心してお任せできました。自分の肌をスコープを使ってじっくり見たのは初めてで、新鮮でしたし、驚きもありました。
    終了後には、目に見えて、触ってみてもお肌が変わったのを感じ、行きつけにしよう!!と決めました!
    お家でのケアについても優しく教えてくださり、本当にありがとうございました♪
    早速2回目を予約したので、またお世話になります!

人気☆吸引,リンパ,炭酸パック毛穴detoxフルコース【弾力/たるみ毛穴改善】

[投稿日] 2024-09-18 14:17:01.0

今回はレチノールのコースを受けました。こちらのコース、数日経っても肌のハリ感があり、効果がとても長続きするような気がします。

• えーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:29:42.0

4回目です。
    どんどん取れる角栓の量が減っていて嬉しいです。
    1、2回目終わったあとは1、2週間で角栓が飛び出してたりしましたが、3回目終わったあとは飛び出すこともなく綺麗が持続するようになって、効果を実感してます!
    家でのお手入れのアドバイスもして貰えるので、スキンケアの選び方など参考にしてます。
    次も楽しみです!

徹底毛穴洗浄+引締めセラム注入★トラブル改善コース【黒ずみ/ニキビケア】

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 07:25:05.0

忙しく2ヶ月ほどあいてしまいましたが、ここに来てお話をたくさん聞いて貰いながらのエステは本当に癒されました。もちろんお肌もトゥルトゥルピカピカ!!
    おでこに化膿したニキビがありましたが、角栓除去のときにスポンっと綺麗にとって頂いて、次の日からニキビがみるみる小さくなりました。感謝感謝です。
    色んな人に肌ツヤツヤ!って言って貰えるのもここのサロンのおかげだと思っています。
    今後も無理なく通いたいと思っています。

• 高橋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 14:56:27.0

落ち着く雰囲気で、また来たいなと思いました。
    毛穴のポツポツが目立たなくなるようにケアしていきたいなとおもいました。
    とりあえず、化粧水をたっぷりつけるのをがんばります!

• コノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 07:38:01.0

息子がお世話になりました。ニキビや皮脂が多めで毛穴も広がってきていたのですが、毛穴の汚れをとってもらって以前までのテカリやニキビも少し減りました。本人も肌に無頓着だったのが化粧水などちゃんとつけるようになり少し意識が変わって来たようでよかったです。

[投稿日] 2024-08-29 13:25:10.0

毎月通っています。毎回お肌の状態を確認していただき最適な施術をしてくれます。圧倒的な信頼でいつもお任せしております。背中の肌トラブルも改善されるよう続けます。来月もよろしくお願いします。

• ミカン犬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:14:04.0

毛穴トラブルシンプル50分のコースをお願いしました。
    毎回施術前後の比較写真を見て、変化を教えてくださるのが嬉しいです。
    また自宅でのケアのポイントや、肌に合った成分を伝えてくださるので参考になります。
    毛穴洗浄を受けはじめて現在3ヶ月目で、少しずつ毛穴トラブルが改善している気がするので継続して通いたいと思えます。

[投稿日] 2024-08-24 20:56:32.0

夏美白、ピーリングと炭酸ケアのコースを2カ月連続でやっていただきました。広がりつつあったシミが薄くなったようで、ありがとうございました♪
    ピーリングは優しく丁寧にしていただきましたし、パックの最中、何度か肩をほぐしていただき、軽くなりました。おかげさまで、肌の調子もトラブルなく過ごせており、大満足です。

• ちぇんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 12:58:29.0

とても良かったです♪
    初めてのサロンでしたが、まずスタッフさんの雰囲気が良く可愛らしい方でお肌もツルツル!
    キレイにしてくれそうな予感(^^)
    マッサージや美顔器など、じっくりケアしていただき、ビフォーアフター写真でしっかり結果も確認できて大満足。気になっていた眉間のシワが目立たなくなりました。
    頭皮マッサージがとても気持ちよくて引き上げ効果も実感。育毛効果もあるというシュワシュワの炭酸ローション良かったです♪
    お店も綺麗で良い香り。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

即効シワ改善!ほうれい線シワ改善エイジングコース【たるみ改善/しぼみ肌】

• ikeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 19:01:24.0

6回目の利用です、今回は帰省から戻って紫外線を大変多く浴びてしまったのでケアをしたくてむきたまご肌のコースをお願いしました!施術中は気持ち良くて眠ってしまう時もあってリラックスして受けられましたし、いつもと違うコースならではのやり方を知れて肌の変化を楽しめたりと新しいこともあっていつも以上にわくわくしました。終わったあとの肌がつるつるで、紫外線ダメージが気持ちよくケアされたんだなと実感できました。本当に助かります!マッサージ効果もあって顔もちょっと引き締まった感じがしました^_^

[投稿日] 2024-08-16 15:51:51.0

たるみ改善のコースを受けました。顔全体的にキュッと引きあがった!と鏡を見て実感してます。継続していきたいと思っております。

[投稿日] 2024-08-15 12:42:01.0

今回は夏限定のピーリングメニューをお願いしました。
    透明感が出て、つるつるのむきたまごのような肌になり大満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

• えーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 12:21:55.0

3回目です。
    1、2回目でも綺麗になりましたが、今回1番毛穴汚れが綺麗になったと思います!
    肌の変化を一緒に喜んでくださるのも嬉しいです!
    化粧のりが良くなるので、メイクするのも楽しくなります。
    4回目もどれだけ綺麗になるか今から楽しみにしています!

美白透明感肌荒れ跡ケアベーシックコース【跡ニキビケア/肌荒れ/肌土台改善】

• あーしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 20:01:26.0

今回もとても良かったです♪ 定期的に通ってるので肌荒れがしなくなり、メイクもしやすくなりました♪ 来月も楽しみです♪

[投稿日] 2024-07-22 21:12:15.0

最近、背中の施術でも通っていますが、1回の施術で凹凸が改善されました。長年背中の赤みや荒れが悩みだったので希望が持てました。続けて行きたいなと思います。また来月もよろしくお願いします。

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 02:26:22.0

今回は、近日中に結婚式の参列予定があるのと、前回から間隔も開いてしまっていたので、スペシャルおよばれコースを選択しました。顔はもちろん、デコルテ、ハンドオイルマッサージも付いていて、いつものことながらリラックスモードです。間隔開いていたので毛穴の汚れはあったようですが、お教え頂いたとおり自宅でせっせと保湿していたためかものすごく乾燥していたわけではなかった様で、セルフケアは大切なんだなと感じました。気になるシワも一度の施術でかなり改善されますし、顔筋マッサージだけでも毎月通う価値はありそうです。またお願いします!

• 8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:18:46.0

ニキビ、ニキビ跡、毛穴、赤みなどが気になり、今回初めて利用しました。施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。起きて鏡を見てびっくりしました!ニキビが小さくなり、ニキビ跡が薄くなり、毛穴と赤みも減少されていました。肌も柔らかくてずっと触っていたいくらいです。保湿をしっかりしたほうがいいと教えていただいたのでパックを購入し使っていますが、パックもグングン水分が入っていくのでとても良いです。今後もよろしくお願いいたします!!

• ikeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 16:51:35.0

5回目の利用です!4~5回目の間の一ヶ月で鼻の頭の角質が浮いてきていたように感じていたので、夏の皮脂汚れのせいかな…と思っていました。その点を話して、汗をかいた時に最適なケアを教えてもらったり、施術自体もそっちに特化したものにしてもらったりと、臨機応変にその場で方向性を変えてやってもらえるのが本当にありがたかったです。終わった後の肌を触るのが毎回楽しくて仕方ないです!いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-07-15 21:32:37.0

ポイントが貯まったのでグルタチオンとハイドロキノンを両方導入して頂きました。施術後も美白効果が続いているので、次回までキープ出来るよう頑張ります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-13 16:32:20.0

今回もありがとうございました。おかげさまで、肌の調子はいい状態をキープしています。初めての美白コースで、シミが薄くなって感激しました。また秋に入るころに美白するといいかな、と勝手に考えています。

• OOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:43:36.0

日焼けでお肌がガサガサになってしまったのですが施術を受けてからとてもツルツルになりました。
    接遇、お肌の診断カウンセリング、とてもわかりやすく又行きたいと思いました。
    とてもおすすめサロンです。
    またよろしくお願い申し上げます。

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 17:32:27.0

2回目です!!
    鼻の黒ずみと毛穴の開きが気になり通っています!
    一回目から改善したのが目に見えて分かりました。
    お肌にツヤが出てきてとても効果を実感しています。
    親身に話を聞いてくださったり、アドバイスもいただけるのでここのお店にしてよかったと思います。
    今後も自分の肌の変化が楽しみです!

[投稿日] 2024-07-08 17:42:25.0

最近、日ごろの疲れが顔に出やすくなってきていたので、顔のたるみ改善を重点に施術していただきました。頬のあたりがぐっと引きあがった実感があり、ホームケアの励みになります。

• えーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 10:30:00.0

2回目です。
    鼻の黒ずみと生理前に出来るニキビが気になってましたが、1回やっただけでも大分改善されました!
    ニキビも跡にならずにきれいに治りました。
    雰囲気も良く相談もしやすいので安心です。
    3回目も楽しみです!

[投稿日] 2024-06-20 23:37:28.0

花粉の影響で若干肌荒れしていましたが、跡にならないよう丁寧に仕上げて頂きました。おかげで回復して良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-06-20 13:34:34.0

今回はバースデー割で生炭酸コースにしました。このコース終了後の満足感と肌のむっちり感は感動します!たまにご褒美でやりたいなと思います。
    首パックもベタつかないのにもっちりしていて理想的でした!ワントーン明るくなった感じがします。今後に向けてたまに取り入れたいなと思いました。
    来月もよろしくお願いします。

• あーしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 17:15:29.0

今回もよかったです!気になってる箇所のケアの仕方も、アドバイスしてくださり、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-06-15 19:17:48.0

定期的に通わせていただいて、肌の状態は良い感じを保っています。今回は頭が疲れていたのか、ヘッドマッサージが気持ちよく至福の時間でした。次回もよろしくお願いします。

• ikeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 14:09:13.0

四度目の利用です!三度目から今日にかけて小鼻の周りが赤みを抑えられていて、色素沈着も薄くなったなと感じていましたが、施術後にさらに鼻がつるっとなめらかになって、ごわごわとした引っかかりもなくなりました。他の顔の部位は何とかなっても、鼻周りはさすがに時間がかかるだろうな…と思っていただけに、嬉しい変化に驚きまくってます!いつもありがとうございます^_^

ルミエール フォレストサイド(L’MIERE forestside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー