5. ザバーム 西船橋店(THE BALM)   >

ザバームニシフナバシテンアイブロウマユゲマツゲパーマセンモンテン

• 千葉県船橋市西船4丁目20-5 三和ビル4F
  • 西船橋駅徒歩1分 [口コミ高評価♪まつげパーマ/眉毛/フラットラッシュ/バインド]
  • さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:34:14.0

まつげパーマでこんなに自分に合ってるなと思ったのは今回が初めてでした!
    担当スタッフさんとのお話も楽しかったです!
    最初から最後まで素敵な空間で施術していただき感謝です。

【まつげ人気No.1♪美容液仕上】似合わせ 束感まつげパーマ(上)  ¥4350

THE BALM 西船橋店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

さな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵なお言葉ありがとうございます( ;  ; )とても嬉しいです!!
    初体験のCカールだったと思うのですが雰囲気にとても合っていて凄くお似合いでした♪
    私もお話とても楽しかったです♪
    次回の予約も取って頂きありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪

THE BALM 本名

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:22.0

マツパで2回お世話になっています!デザインや悩みなどを聞いて処置していただけるのでありがたいです!また利用させていただきます!

みな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか♪
    また、ぜひご来店お待ちしております^_^

THE BALM 角屋

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:56:16.0

いつも理想通りの仕上がりで大満足です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    満足頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    まつげも成長していたのでより巻きやすかったです!♪

THE BALM 本名

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:48:13.0

今までの悩みだったことも今回は相談に乗って下さり、今までで1番良い仕上がりで嬉しかったです!!
    次は眉毛もお願いしたいです^ - ^
    とても優しく丁寧でした!
    また、お願いしたいです!!!!

【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつ毛パーマ(上下) ¥4980

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!^ ^
    今回は左右でロッドの大きさを変えてあげさせて頂きました!
    左右差無く上がってくれて良かったです♪
    お悩みが改善出来て満足頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    購入頂いたコーティング剤もとっても良いので
    是非毎日使ってまつげのケアをしてあげて下さい♪
    眉毛も是非お任せ下さいませ☆彡
    また是非お願いいたします!^ ^♪

THE BALM 本名

• ミヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:05:34.0

私の勘違いで大変ご迷惑をおかけしましたが、即座に対応していただきました。有り難うございます。
    2回目でしたが、初めての時と変わらず綺麗に上がっていてもちもよいです。

また、おねがいします!!

ミヤコ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!( ;  ; )

今回もしっかり上げさせて頂きました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!!
    コーティング剤と美容液を購入したということなので、
    次回はまた印象が変わると思います^_^楽しみです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

THE BALM 本名

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:23:56.0

今回まつ毛パーマと美眉スタイリングをしていただきました。初めてのことでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングと真摯な対応に、安心してお任せすることができました。目元がとても華やかになり、メイクも楽になり感動です。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!娘も可愛いと言ってくれましたよー♪

【同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8670

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!^ ^
    まつげパーマも眉ワックスも初めてだったと思いますが、メイクが楽になったということで
    満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    お話もとっても楽しかったです!
    美容液とコーティング剤もご購入頂いたので次回まつげを見るのが楽しみです♪
    今度は是非娘さんも連れて来て下さいね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

THE BALM 本名

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:30:59.0

いつもありがとうございます!今日もぱっちりになりました!!ただ、毎回2、3本だけ違う方向に向いてる毛があるのが少し気になります、、、また次回相談させてください!
    マツエクをしたいなと思ってるんですが、ブラック以外の色はありますか??いつもお店予約で埋まってると思うのでお電話しようとしてたんですがここから質問させて頂きました、、、、!

【まつげ人気No.1♪美容液仕上】似合わせ 束感まつげパーマ(上) ¥4350

ゆあ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    気になる毛があるという事で申し訳ございませんでした( ;  ; )
    次回そちらについても確認させて頂きます!!

エクステの件についてですが、
    カラーのエクステは発注する事が可能なので次回ご来店時に
    デザインやカラーの相談もさせて頂ければと思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

THE BALM 本名

• りゅうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:22:32.0

満足のいく眉毛になりました。接客態度も申し分ありません。丁寧に対応してくれます。

♪人気眉Set♪ BALMブロウリフト(眉毛パーマ+美眉スタイリング)¥7980→¥6980

りゅうが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回はwaxのみでしたが、印象がキリッとスッキリしましたね♪
    次回はブロウリフトもご予約頂いているので、よりお悩みが解消されるかなと思います☆彡
    接客に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます!^_^
    丁寧な接客を心掛けているのでとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

THE BALM 本名

• おとはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:42:36.0

始めててとてもナチュラルに仕上げてくれました。

《次世代ラッシュリフト☆》根元からしっかり立ち上げるまつ毛パーマ♪

おとは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    あれからまつげの状態いかがでしょうか?^_^
    今回とは違うカールも種類豊富に揃えておりますので
    是非また相談しながら決めていきましょう♪

THE BALM 本名

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:35:15.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    気になるところも直していただけてよかったです、次回もよろしくお願いいたします!

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    デザイン気に入っていただけて良かったです♪♪

また、気軽にご相談ください☆彡

THE BALM 角屋

• rukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:24:10.0

こちらに伺ったのは2回目でしたが今回も最高の仕上がりでした!丁寧にカウンセリングをしてもらい理想のまつ毛になりました。
    前回下もやるといいとおっしゃっていたので初めて下まつ毛もやってもらい毎日メイクが楽なのと目力がついた気がします。

【人気のまつぱ上下♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5830

ruka様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)
    今回初めての下まつげパーマでしたね!
    元々毛が長くてしっかりしてたので絶対にお似合いになると思ってました♪
    すごくお似合いで、メイクも楽になったとの事で私も嬉しいです♪
    上まつげのカールも前回とは違うカールにしてみましたがこちらもとてもお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆彡

THE BALM 本名

• irisarsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:03:50.0

大好きなアイリストさんにいつもお世話になっております。
    カルテに過去の情報を細かく記入してくださるので、デザインは前回と同じく目尻を流すかどうか、またカールのかかり方は前回と同じで大丈夫か、など丁寧に確認をしてくださるのがとても嬉しいです。常にお客様目線で真摯に対応してくださるのが、こちらの店舗の素晴らしいところです。
    担当スタッフさんは凄腕アイリストさんなのでとても人気です。予約もしっかり計画立てて、またお願い出来るように頑張ります!

【再来】【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4150

irisars様

いつも素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )
    年を越す前にお会いできてとても嬉しかったです!
    今回は抜け替わりの時期で赤ちゃんの毛が多めだったので
    いつもと別のカールで上げてみました!こちらもとてもお似合いでした♪
    次回は是非眉毛も一緒にやりましょうね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

THE BALM 本名

• かりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:09:41.0

数年ぶりにまつ毛パーマをして頂きました。子供が小さくメイクの時間を少しでも時短したいと思い伺いました。
    まつ毛長い方ではないので心配でしたがしっかりと上げて頂き束感も綺麗に作って頂いて大満足です(*´`)
    オススメされてたまつ毛美容液も適当に塗るだけで束感でるので愛用してます。
    ありがとうございました。またお伺いします♪

かりん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、そのように言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お忙しいとは思いますが、お時間ができた際はぜひ担当させてください!
    またお会いできることを楽しみにしています(^^♪

THE BALM 角屋

• muさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:48:40.0

カウンセリングがとても丁寧でした。痛みや熱さもお気遣いいただき、親切だと感じました。

mu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    あれからまつげと眉毛はいかがでしょうか???
    眉waxの赤みなどでもし気になることなどございましたら次回ご相談下さいね!
    大切なイベント前に当店を選んで頂きありがとうございました♪
    また是非お待ちしております♪

THE BALM 本名

• べあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:22:00.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。
    また行きたいです。

べあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!!
    目尻が流れるカールでしっかり上げつつ瞼には当たらないように
    調節させて頂きました!とてもお似合いでした♪
    ご購入頂いたコーティング剤は朝、夜使うとまつげパーマの持ちがグッと良くなるので
    是非毎日使ってあげてください(^^)
    次回は下のまつげパーマも一緒ですね!絶対にお似合いになるのでお任せ下さいませ♪
    次回も宜しくお願いいたします!

THE BALM 本名

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:22:41.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

ゆち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます(^^)嬉しいです!
    また違うカールなども出来るので次回また一緒に決めましょう!♪

THE BALM 本名

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:29:56.0

店員さんの雰囲気がよく、仕上がりも良かったです。

☆:12月ご来店限定♪.:☆印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3980

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    あれから眉の状態いかがでしょうか?^ ^
    ストレート眉で整えさせて頂いて出来る限り左右差も埋めさせて頂きました!
    眉尻が浮きやすいのでブロウリフトもとてもオススメのメニューです♪
    分からない事などありましたらなんでもご相談下さいませ!

THE BALM 本名

• agehaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:53:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    まつ毛のカールも眉毛のデザインも相談に乗ってくれて自分に合うものして貰えてとても満足でした。
    施術中も沢山話を聞いてもらいあっという間の時間でした。むしろ、他のお客様もいたのにうるさくしてすみません。

コーティングとペンシルも使わせていただきます!

次回もまたお願いしますっ!

ageha様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    まつ毛も眉もとてもお似合いでした♪♪
    また、とってもお話が楽しくてもっとお話ししたかったです(^_-)-☆
    次回のご来店も沢山話しましょう!

THE BALM角屋

• イヴミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:19:22.0

人生で初めてのマツエクでした。
    ドキドキでしたが、とても気に入りました。
    お仕事の関係で、ナチュラルにしたかったのですが、希望通りナチュラルに、でも美しく仕上げてくれました。
    どれくらいで付け替え?付け足し?をしたらいいか聞くのを忘れてしまいました(>_<)
    まつ毛パーマに引き続き今回もありがとうございました。

【ナチュラルに】最高級プレミアムセーブル80本[新規orお付け足しにも♪]

イヴミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    まつげパーマもとても似合ってましたがエクステも凄くお似合いでした!♪
    満足頂けてとても嬉しいです!^ ^
    エクステ80本であれば大体3週間~1ヶ月で付け替えや付け足しをする方が多いです!
    アイシャンプーなども付けてあげるとより待ちが良くなるのでオススメです^ ^
    あとは前回ご購入頂いたコーティング剤を朝と夜塗ってあげるのもバラツキ防止になるので
    是非お試し下さいませ^ ^
    また何か分からない事などございましたら何でもご相談下さい!

THE BALM 本名

• りょーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 12:15:02.0

眉毛の施術から2週間経ちましたが、未だにいい感じに整ってます。クオリティも接客も施術まで丁寧でサロンを出るその時まで、最高に美しく綺麗で丁寧でした。
    眉毛の処置を定期的にせずに済みますし、美しくなって日々のクオリティも上がるので、1度でも足を運んで体験する価値は、大いにあると思います

【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200

りょーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    定期的にご来店頂いてるので眉毛の形もとても定着してきましたね^ ^この調子です!♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

THE BALM 本名

• ミヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 11:21:56.0

初めて伺いました。まつげパーマをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛の上がり具合もとても良くて満足しております。
    ケアのやり方なども教えていただいたのでもっと伸ばして綺麗にしていきたいです。

ミヤコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!^ ^
    あれからまつげの調子はいかがでしょうか??
    今回は根本から毛先にかけて真っ直ぐ上がるカールでデザインさせて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    一緒に綺麗なまつげ持続させていきましょ^ ^♪

THE BALM 本名

• Rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:43:13.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足しています!たくさんお話したので終わるのがあっという間で楽しかったです^ ^店内もとても綺麗で、いい香りで清潔でした!
    また利用させて頂きます!

☆:11月ご来店限定♪.:☆印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3980

Riko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてお会いしたとは思えないほど、楽しくお話ができて私もうれしかったです!
    また、仕上がりもご満足いただけて光栄です☆彡
    次回のご来店もとても楽しみにしています(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

THE BALM 角屋

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:29:16.0

綺麗に仕上がりましたありがとうございました!美容液サボらずに続けようと思います

みな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました☆彡

THE BALM 角屋

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:42:42.0

人生初マツパでした。
    わからないことだらけでしたがほとんどお任せで綺麗なまつ毛にしてもらいました。気に入ってます。

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    初めてのまつげパーマでとても感動して頂けて私もとても嬉しかったです!
    しっかりカール感を出して上げたので前から見ても横から見てもとても可愛いです♪
    ご購入頂いたコーティング剤もまつげ美容液も効果が抜群に出てくれる物なので是非毎日塗って
    まつげのケアをお願いいたします♪
    また是非ご来店下さいませ(^^)♪

THE BALM 本名

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:15:44.0

初めて眉ワックスを体験しました。
    施術してくださった方の技術が上手で、赤みも無く順調に数日経過しています。しかもお手入れいらずで、毎日のメイクがかなり時短になりました!また是非お願いしたいです。
    口コミを見ると若い方が来店されているので、私の年齢では場違いかな?と心配だったのですが、スタッフさんの接客がとても丁寧なので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

☆:10月ご来店限定♪.:☆印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3480

まや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    本日はナチュラルアーチのデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    眉山の角を少し取り丸みを出したのでより柔らかい印象になりましたね(^^)
    そして、接客についてもお褒め頂きありがとうございます!
    お客様1人1人に寄り添った接客を心がけているのでとても嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

THE BALM 本名

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:48:02.0

とても丁寧な施術でした。

【モチが良い&超軽量】最高級フラットラッシュ(上のみ)140本¥6500

りほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    今回は結婚式前の施術だったのでいつもとは違うデザインでご案内させて頂きましたが
    いかがだったでしょうか?(^^)♪
    遠くからのお写真でもお目元がしっかりなるようにデザインさせて頂きました♪
    是非お話なども聞かせて下さい☆彡

THE BALM 本名

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:59.0

イメージ通りの仕上がり
    とてもしっかりと上がり可愛く仕上げてもらいました!
    眉毛も自分でやるのは難しいですが、ちゃんと整えてくれて
    くださり見た目の印書がガラッと変わり、お化粧も楽チン!気になる人にかわいいいただきました笑!

みぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気になる方からの可愛いは何よりも嬉しいですね!^ ^♪
    私まで嬉しいです!!!!心がホカホカします!♪
    まつげと眉で印象も変わるのと、朝のメイクがとっても楽になりますよね☆彡
    セットでのご予約はとてもお得なので是非またご来店下さいませ!!

THE BALM 本名

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:22:34.0

今まで4回マツパしに来て多分たまたま同じ方に3度施術していただいてるんですが、初回からとてもキレイで理想のマツパだったので通おうと思ってそれから担当してくれた方は毎回理想通りでとっても嬉しいです!今回は今までで1番良さそうです!いつもありがとうございます!またお願いします!

ゆあ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    毎回反応が良くてこちらまで嬉しくなります!!!♪♪
    左の目頭の様子を見て頂き次回またどうだったかご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

THE BALM 本名

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:06:49.0

1回目、持ちもよくとても満足したので2回目も予約させてもらいました。
    今回は上下のまつパをお願いしました。
    お値段がそんなに高くないのに加えて、仕上がりがとっても綺麗で理想的なまつ毛になりました。店内もリラックスできる空間です。ありがとうございました!

みくみく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    上下のまつげパーマとってもお似合いでした♪♪
    美容液もお持ち帰りになったと思うので、次回の施術が楽しみです!

またのご来店お待ちしております☆彡

THE BALM 角屋

• イヴミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:03:55.0

仕上がりを鏡で見た時、驚いてしまうほどとても良かったです。
    まつ毛のデザインについて、わからないことが多く、たくさん質問と相談をしてしまったのですが、全て丁寧に答えてくださりました、、、。カウンセリングの時も私のまつ毛の長さを見てくれたり、好みを聞いたりしてくれて理想のまつげになりました。
    本当に気に入っています。とても感謝しています。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました。m(_ _)m
    (駅から近くて便利でした!)

【トレンド束感♪omeme仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上) ¥4350

イヴミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    あれからまつげの状態はいかがでしょうか?☆彡
    マツエクもとてもお似合いになりそうなので挑戦してみるのもアリだと思います!
    本数も是非一緒に決めていきましょう!♪
    分からない事や気になる事などありましたらいつでもご相談下さいませ!

THE BALM 本名

ザバーム 西船橋店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー