5. ザバーム 西船橋店(THE BALM)   >

ザバームニシフナバシテンアイブロウマユゲマツゲパーマセンモンテン

• 千葉県船橋市西船4丁目20-5 三和ビル4F
  • 西船橋駅徒歩1分 [口コミ高評価♪まつげパーマ/眉毛/フラットラッシュ/バインド]
  • ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:25:03.0

とても良かったです。

【人気のまつぱ上下♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5830

THE BALM 西船橋店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

ナナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、上下共に毛先がストレートで上がるよう
    しっかりめのデザインでお仕上げさせて頂きました☆彡
    お目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした^_^
    そして、次回予約もお取り頂きありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

THE BALM 本名

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:03:13.0

当日急遽ネット予約しましたが、仕上がりも綺麗かつ丁度いい距離感ながら丁寧な接客サービスで、今までのサロンの中で一番気持ちよく帰れました。ありがとうございました。友人にもおすすめしようと思います。

【トレンド束感♪omeme仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上) ¥4350

みーる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足頂けてとても嬉しいです( ;  ; )ご友人様も是非お待ちしておりますね♪
    あれからまつげの状態はいかがでしょうか?(^^)
    バラつきなどが気になってきましたらまつげパーマをかけてあげるのがオススメです!☆彡
    みーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

THE BALM 本名

• 衣織さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:51:44.0

急な予約にも丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもとても綺麗でお値段以上です!!
    またお願いしたいと思っています!

♪NEW OPEN♪【人気No.1♪美容液仕上】似合わせ 束感まつげパーマ(上) ¥3980

衣織様

まつ毛パーマ初めてのことでしたので気に入っていただけたか不安でしたが
    そのように言ってくださりとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

THE BALM 角屋

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:45:11.0

はじめての来店でした。
    とても親切丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです。

♪NEW OPEN記念♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3480

ひより様

ご満足いただけてとっても嬉しいです♪(*^^*)
    ご購入してくださったアイブロウペンシルはご使用しやすいでしょうか?
    また是非ご来店の際にお聞かせください☆
    お待ちしております。

THE BALM 角屋

• irisarsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 05:20:48.0

他店でお世話になっていた凄腕アイリストさんが新店舗に移られたのでこちらにお伺いしました。アクセスも良く、店内も清潔感があり心地よい時間を過ごさせていただきました。
    いつも丁寧な接客、そして大満足の施術をありがとうございます。
    今後も様々なメニューをこちらで、私が尊敬するアイリストさんにお願いしたいと思います。

♪人気眉Set♪ BALMブロウリフト(眉毛パーマ+美眉スタイリング)¥7980→¥6980

irisars様

前のお店に引き続きこちらでも担当できる事とても嬉しいです( ;  ; )
    数あるサロンの中から探してご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのブロウリフトとてもお似合いでした!!!
    朝のメイクの時短にもなっていたら嬉しいです(^^)
    そして、毎回素敵な口コミもありがとうございます、、!
    irisars様の口コミやお手紙が元気の源になっております!☆彡
    これからも是非よろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

THE BALM 本名

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:39:37.0

まつ毛パーマを施術して頂いたのですが凄く綺麗に仕上がっていて接客態度もよく素晴らしかったです。
    要望も叶えてくれてとても満足しています。
    笑顔で丁寧に接客してくれて最後エレベーターに乗った時にも深くお辞儀をされていて素晴らしいなと思いました。
    またお願いしたいです。

【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつ毛パーマ(上下) ¥4980

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです、、!
    あれからまつげの状態いかがでしょうか??
    束感まつげとってもお似合いでした(^^)♪
    下まつげはしっかりめに下げさせて頂いたのでお目元の負担が緩和してくれたかなと思います♪
    メイクも沢山楽しんで下さいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

THE BALM 本名

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:47:51.0

初来店。まずスタッフの皆さんの眉毛と目元の華やかさに期待値とテンションが上がってしまいました笑 アイブロウですが担当の方が私の目の大きさに合わせて太めに眉幅を残してくれたので、以前より書きやすいです。また目周りの骨格に合わせて形を決めてくれたようで、人生史上1番立体感のある眉になりました…遅い時間でしたのに、丁寧に施術してくださりありがとうございます。また来ます。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    アーチ眉に挑戦してみたいと言ってくださったときに絶対お似合いになると思っていたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡
    これからも人生史上最高のお仕上がりになれるようお手伝いさせてください♪♪

THE BALM 角屋

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:23:01.0

眉毛ワックスの施術を様々なサロンで行ってきましたが、こちらのサロンが一番自分に似合う眉毛に出会いました!細すぎず短すぎず、自分の顔タイプにあった形でした。担当してくださった方の整え方は流石経験を積んでいるだけあるな…と感心です!帰り際にいただける、飴ちゃんも嬉しかったです(クッピーラムネありがとうございました!笑)また眉毛が無法地帯になった際、お世話になります。

せいら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    今回は、元の形を活かしつつ、眉山の角に少し丸みをつけるようなナチュラルアーチ眉でお仕上げさせて頂きました☆彡
    飴も喜んで頂けて良かったです(^^)♪
    もしペンシルが無くなってきましたらこちらでも販売ありますのでいつでもお声がけ下さいませ♪
    せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

THE BALM 本名

• マキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:15:22.0

今回初めて下まつげもパーマして頂きました^ ^
    目がとても大きく見えますし、マスカラが塗りやすくて感激しました!
    また、こちらの要望にも応えてくださって手際良く丁寧に施術して頂けたので、予想時間より早く仕上がりとてもありがたかったです

マキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    ラッシュアディクトの効果も抜群に出てて、いつもまつげを確認するのが楽しいです♪
    マスカラも塗りやすくなったようで良かったです!!
    この時期は汗などもかいてしまうのでマスカラがよれやすくなってしまいますが
    まつげパーマを上下にかけたことによりパンダ目にもなりにくくなりますよね!♪
    素敵な口コミありがとうございました☆彡
    マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

THE BALM 本名

• もさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:46:25.0

眉毛やってもらいました。お店に入った第一印象はとてもきれいでした。駅の近くにこんなおしゃれなサロンがあるの想像していませんでした。
    カウンセリングも施術も滞りなくスムーズにやっていただきました。担当さんとのおしゃべりも楽しかったです。仕上がりも満足しました。次回予約を入れていくと少しお得だそうなので同じ担当さんで予約させていただきました。またよろしくお願いいたします。、

もさと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々自眉がとてもお綺麗だったのでそれを活かす形で今回はお仕上げさせて頂きました!

食の話から美容の話までお話とても楽しかったです☆彡
    次回もご来店頂ける事嬉しく思います!
    もさと様のご来店心よりお待ちしております!♪

THE BALM 本名

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:05:56.0

2回目の来店でした。
    前回から1ヶ月ほど経っての来店でしたがまつ毛もまだカールが残っていたり、眉毛も変わらず描きやすかったです(^^)
    丁寧かつスピーディーに施術してくださるのでいつもありがたいです♪
    またアイシャンプーの件もお心遣いがとても嬉しかったです!
    担当の方も素敵なお人柄でいつも癒されてます。
    またお願いします!!

【人気セット☆2回目以降♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8550

M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして今回も素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    素敵なお話も聞けて幸せのお裾分けをして頂きました、、!☆彡
    是非これからも沢山お話聞かせて下さい♪
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

THE BALM 本名

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:48:48.0

はじめてのまつげパーマと眉毛ワックスで緊張していましたが、自然な感じに仕上げていただいて満足です!値段もリピートしやすく次からもぜひお願いしたいです!

♪NEW OPEN記念♪美眉スタイリング(眉毛メイク込)+まつげパーマ¥8670→¥7460

よしこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    初めてのまつげパーマと眉waxを当店でお任せ頂きありがとうございます!
    満足して頂き私もとても嬉しいです!
    まつげパーマはクルッと丸みのあるCカールで、眉は自眉を活かし描き足さなくても自然な形で整えさせて頂きました!
    まつげも眉も月に1回のペースで通って頂くと綺麗な状態を保つ事が出来るのでオススメです!♪
    次回も是非お願いいたします(^^)
    よしこ様のご来店心よりお待ちしております!

THE BALM 本名

• 真秀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 07:40:27.0

眉毛の形に悩んでいたところ、とても綺麗に整えてくださいました。店内の雰囲気もとても良く、何よりスタッフの方が本当に優しい!自分に合った眉毛になり、お値段もお手頃なので定期的に通えそうです。ありがとうございました!

真秀様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^♪
    施術後の眉毛とてもお似合いになられていてこちらもうれしかったです!
    お客様の理想に近づくようにこれからもお力になれたら光栄です☆
    今後ともよろしくお長居いたします♪

THE BALM 角屋

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:45:56.0

綺麗に整えて頂き、眉毛がとっても書きやすくなりました。すごく居心地が良かったです。

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    眉の形は自眉を活かし、ナチュラルアーチ眉で整えさせて頂きました!
    下のラインを取り過ぎてしまうと細くなってしまうので伸ばしたままがオススメです!
    waxをすると周りのラインがはっきりするのでアイブロウメイクもしやすくなりますよね♪
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!(^^)
    次回のご来店は今月末か、来月の初め頃がオススメです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

THE BALM 本名

• mikarubyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:38:15.0

凄くわかりやすくて駅から近い場所にあるのに勘違いして、通りすぎて迷ってしまったのに親切に迎えにきてくれした。施術は丁寧で、毎回傷みなどないか確認して下さいました。仕上がりもとても気に入りました。また通いたいです。

mikaruby様

先日は暑い中、ご来店有難うございました(^^♪
    無事にお会いできた時はとても安心しました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆彡
    また是非ご来店お待ちしております!
    次回はメイク方法なども詳しくお伝えさせてください(^^)/

THE BALM 角屋

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:14:44.0

施術してくださった方がとても親切で、カウンセリングもとても丁寧で私の要望をしっかり聞いてくださりました!
    初めてで少し不安だったのですが、すごく納得のいく眉毛に仕上げてくださりありがとうございます!

☆口コミ用☆まつげパーマ/眉毛サロン/アイブロウサロン/学割U24はTHE BALM♪

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    初めてのwaxでドキドキしましたよね、、
    満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!!♪
    ストレート眉で整えさせて頂きましたが雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    初めは形を定着させるよう月に1回のご来店をオススメしております!

THE BALM 本名

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:03:54.0

初めての利用でしたが、まつ毛と眉毛両方やって頂きました!対応も丁寧でよかったです!ありがとうございました!

まりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    あれからまつげ、眉の調子はいかがでしょうか?(^^)
    まつげは奥行きを出し、毛先ストレートで上げさせて頂きました♪
    眉は元々綺麗な形だったので自眉を活かすような形でストレートで整えさせて頂きました!
    まつげと眉のセットメニューで2回目以降のクーポンもありますので是非またお待ちしております!

THE BALM 本名

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:54:22.0

お店の雰囲気、サービス、仕上がり全てが素晴らしいサロンでした!!駅からも近い店舗です!
    上下セットのまつ毛パーマは初めてだったのですが、上下のバランスをとてもよく考えてくださったため、最高な仕上がりでした!ありがとうございます!
    お綺麗で優しく、技術が素晴らしいスタッフさんがいらっしゃる、素敵なサロンです!またよろしくお願いいたします!

りり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます!( ;  ; )
    まつげパーマは自然なCカールで上げさせて頂きましたが、長さがあるので
    マスカラを付けなくても大丈夫な位のボリューム感でとても可愛かったです♪
    下まつげのパーマもかけた事により、お目元がよりはっきりしましたね☆彡
    お食事のお話なども気になるので是非次回聞かせて下さい♪

THE BALM 本名

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:18:30.0

まつげパーマをしました。初めてだったので不安でしたが、明るく接客してくれたので安心して受けれましたし、とっても綺麗に仕上げてくれました!また行きます

♪NEW OPEN記念♪【人気No.1♪美容液仕上】似合わせ まつげパーマ(上) ¥3980

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^ ^)
    クリンとしたCカールとってもお似合いでした♪
    左右差が気にならないようロットの位置を調整して上げさせて頂きましたが、
    もし何か気になる事などありましたら次回ご来店時にご相談下さいませ♪
    そして、コーティング剤のご購入もありがとうございました!
    元々まつげがしっかりしてるのでコーティング剤を塗るだけでもしっかりとしたまつげになりますよね☆彡

THE BALM 本名

• マキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:58:46.0

希望通りに綺麗にまつ毛上げて頂きました!
    スタッフさんもフレンドリーで心地良い空間でした^_^

マキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!(^ ^)
    ご自宅でしっかりとケアをして頂いているので、ご来店頂く度にまつげがとても綺麗な状態で伸びていますね☆彡
    今回も根本からしっかりと上げさせて頂きました♪とてもお似合いでした!
    そして今回ご購入頂いたコーティング剤で束感まつげも是非お楽しみ下さい(^ ^)♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

THE BALM 本名

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:57:59.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感もあり綺麗で明るい雰囲気でした。
    担当の方は、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

あやちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    まつげパーマと眉waxでのご予約ありがとうございました(^ ^)
    あれからまつげ、眉の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマは丸みのあるCカールで上げさせて頂き、
    眉はストレート寄りのナチュラルアーチ眉で整えさせて頂きました!
    右の眉山に少し角がつきやすのでそこを丸くさせて頂きました!
    またのご来店心よりお待ちしております!☆彡

THE BALM 本名

• so-coさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:20:32.0

やっとオアシスを見つけたかもしれません(*^-^*)
    カウンセリングから施術まで凄く丁寧でしたし、アフターケアの説明も細かく教えてくださいました。
    瞼の形状から似合うカールを提案して頂いのは初めてで感動しました。
    当然、仕上がりも大満足です!
    これでモチが良ければリピ確定です♪

so-co様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    あれからまつ毛の状態いかがでしょうか?
    根本にしっかりカールを付けて毛先を真っ直ぐ上げさせて頂いたので
    まつげの長さも活かせるカールになっております(^ ^)とても似合っておりました☆彡
    宜しければまた是非ご利用下さいませ!
    ご来店心よりお待ちしております!

THE BALM 本名

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:39:54.0

今月上旬にオープンしたとのことで、清潔感もありおしゃれで雰囲気の良いお店でした。
    まだ担当してくださった方しかいらっしゃらないこともあり、マンツーマンでしたのでとてもリラックスして過ごせました。
    眉の描き方も鏡を見ながらレクチャーしてくださったり、正面から見て似合う眉毛を確認してくださったり、まつ毛の左右差も確認してくださったり、、、とにかく1つ1つがとっても丁寧で安心してお任せできました。
    サロン選びに迷っている方はオススメです!

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    あれからまつげ、眉の状態はいかがでしょうか?(^^)
    まつげはしっかりめに、眉は自眉が元々お綺麗だったので活かした形で整えさせて頂きました♪
    そして、2回目もご予約頂きありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

THE BALM 本名

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 16:09:10.0

駅近で綺麗なお店でした!オープンしたばかりとのことでちょっと不安でしたが、可愛らしいスタッフさんがすごく丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました!
    仕上がりもすごく綺麗で本当にこのお値段でいいのか申し訳なくなりました…!
    とにかくカウンセリングに無駄がなく丁寧にこちらの要望を聞いてくださったので、次はまつげパーマもお願いしようと思います。
    この後に予定を入れていたので時間キッチリで終わらせてくれたのもありがたかったです◎前に他のお店でかなりオーバーしてしまったことがあったので…。
    本当にありがとうございました!

ゆき様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

お客様のご要望やお顔に合ったご提案をさせていただきますので、安心してご相談下さい!!

ご予定に間に合ってよかったです、、!♪
    是非まつ毛パーマもお待ちしておりますね!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆

THE BALM 西船橋店

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:43:11.0

ニューオープンで心配なところもありましたが、系列の口コミも良かったので、こちらに決めました。
    マツエク卒業からマツパをかけていますが、今回は同時施術でアイブロウもお願いしたところ。。。
    やっぱりすごい!!!
    自分ではここまでできないので、やっぱりプロにお願いするのが1番だと実感。
    店内もおしゃれで、清潔感もあり、安心して通えます。
    これからちょくちょくお伺いしたいと思います★

【同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8670

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます!♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

眉とまつ毛が変わると一気に印象も変わりますよね!!
    はるちゃん様にとってもお似合いでした♪

個人差はございますが、1カ月~1カ月半を目安にご来店いただくことをおすすめしております!

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

THE BALM 西船橋店

• tkhstmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:35:06.0

近所に出来たので早速行きました(^^)
    カール具合を聞かれ、好みのカールを選ぶことができました。
    以前行ったサロンは、目尻のカールが上手くかからず残念でしたが、こちらでの仕上がりは目尻までキレイにカールがかかってとってもキレイでした!
    ビューラーではこのような綺麗な仕上がりにはならないので、嬉しいです♪
    これからはこちらに通ってお手入れしようと思います♪

【OPEN記念☆人気No.1♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥3980

tkhstmm様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ビューラーいらずのメイクだと、とっても楽になりますよね♪♪

定期的に通っていただくと、より持ちもよくなるのでまたのご来店心よりお待ちしてます!

THE BALM 西船橋店

ザバーム 西船橋店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー