5. ザバーム 西船橋店(THE BALM)   >

ザバームニシフナバシテンアイブロウマユゲマツゲパーマセンモンテン

• 千葉県船橋市西船4丁目20-5 三和ビル4F
  • 西船橋駅徒歩1分 [口コミ高評価♪まつげパーマ/眉毛/フラットラッシュ/バインド]
  • こっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 11:55:27.0

ここのお店自まつげを最大限にあげてくださって一重でもパッチリとした目の印象になるので気に入ってます。大事な日の直前に毎回通ってます。束感になっていてコーティングもつけてくださったので2.3日はマスカラ等何もしなくてもパッチリしてました。
    次行くまでに間が空いてしまうのでケアして下がらないようになればいいなって思ってます!

THE BALM 西船橋店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

こっちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回まつげが伸びてたのでよりしっかり上がりましたね(^^)♪
    しっかりケア頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    素敵な口コミありがとうございました☆彡

本名

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:05:02.0

とても持ちが良くてまた利用します。

【再来】【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4150

М様

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    おうちでのケアも頑張ってくださっているお陰です♪♪
    また次回もお会いできること、楽しみにしています☆彡

THE BALM 角屋

• ブラックベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:57:55.0

初めて来店させていただきました。
    まつげパーマとアイブロウ施術を行っていただきました。
    とにかく丁寧な施術で眉のデザインを決める際のカウンセリングもしっかり行っていただきました。
    まつげパーマもしっかり定着しています。
    特に眉Waxはその後、トラブルもなく型も気に入っています。

☆:NewOpen記念♪10/20ご来店限定♪.:☆似合わせまつげパーマ(上) 4350→3980

ブラックベリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    満足頂けて私もとても嬉しいです!(^^)
    眉とまつげのセットでご利用頂いたので印象がガラリと変わりましたね☆彡
    まつげは丸みが出るようなナチュラルなデザインで上げていて、眉も眉山に丸みを出して
    自眉を活かす形でお仕上げさせて頂きました!とてもお似合いでした(^^)
    その後、皮膚トラブルも無かったようで良かったです!
    また眉、まつげ共に是非お待ちしております!♪

THE BALM 本名

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:16:33.0

下まつ毛パーマをしました。施術してくださった方がお上手なのか施術中全くしみませんでした。駅から近くてお値段もお安いので、また来店しようと思います。

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!♪
    美容液でまつげをケアして頂いていたのでとてもパーマがかけやすかったです!!
    またばらつきなど気になりましたらいつでもご来店下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

THE BALM 本名

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:55:54.0

初めて、眉毛サロンに挑戦したので緊張気味でしたが、丁寧に接客してくださり不安なく施術を受けることができました。
    自分がイメージしてたより、かっこよく仕上げてもらえたので是非次回も利用させていただきます!

【メンズ専用★似合わせ♪ベスト眉へ】メンズ眉毛スタイリング ¥4320

たく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミとても嬉しいです!

眉が整い更に印象がかっこよくなりましたね♪♪
    定期的に整えていただくと、形も定着しやすいのでまたのご来店お待ちしております!

THE BALM 角屋

• hirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 15:07:10.0

接客も技術も大満足です。また是非お願いしたいと思っています。

【モチが良い&超軽量】最高級フラットラッシュ100本[新規orお付け足しにも♪]

hiroko様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)
    施術、接客共にお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しいです!♪
    エクステと眉毛のセットでもご利用出来ますので
    いつでもご来店お待ちしております!♪
    エクステはあれからばらつきや持ちはいかがでしょうか?
    もし気になることなどございましたら何でもご相談下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

THE BALM 本名

• ゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:44:37.0

カルテ記録のための撮影、個人個人のまつげの長さ・生え際・まぶたとの相性を考えてくれるところは初めてです。
    素晴らしい。

【まつげ人気No.1♪美容液仕上】似合わせ 束感まつげパーマ(上) ¥4350

ゆこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回はばらつきが出にくくなるよう根本の部分は少し奥行きを出して
    上げさせて頂きました!♪
    あれからまつげの状態はいかがでしょうか?(^^)
    もしまたばらつきなど他に気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

THE BALM 本名

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 23:29:12.0

初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧で大変満足しました。駅からも近く、また利用したいと思います。

【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつ毛パーマ(上下) ¥4980

• りょーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 14:53:16.0

結論から申しますと、行って大満足でした。いや、それ以上の経験を得ることが出来ました。眉毛サロンの経験自体が浅い私でしたが、終始丁寧に接客して下さり、眉毛のことも様々なことを教えて頂き、とても安心して施術を受けることが出来ました。また、その方々の骨格や希望にあった美を提案し的確に創り出して下さるので、間違いなく確実にかつ安全に、今以上の新しく美しい自分に出会えます!
    眉毛を自分で整えていた時は、とてもストレスでしたが、月1度の施術でそれから解放され、とてもとてもQOLが上がった気がします。
    確実にまた足を運ぼうかと思います。
    あと、施術してくださった方がとんでもなくこれ以上になくとても美しかったです。それだけでも行ってよかったと思います。

☆:10月ご来店限定♪.:☆印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3480

りょーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )
    今回は眉山は少し残してキリッとなるように整えさせて頂きました!
    眉を整えると気持ちもスッキリしますよね♪
    月に1回通って頂くとどんどん眉の形も定着してきますので
    是非またのご来店お待ちしております!☆彡

THE BALM 本名

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 12:52:55.0

かなり腫れぼったい奥二重ですが、しっかりカウンセリングして頂き、とても綺麗に仕上げてくださりました。
    大満足です。またお願いします。

【人気のまつぱ上下♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5830

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 23:40:10.0

少し前に伺いました。
    女性スタッフお一人でしたがテキパキと作業してくださりました。施術前にも私のまつげの状態をよく見て丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    小さなお心遣いを感じる接客でした。
    またお願いできればと思います。

mio様

素敵な口コミもありがとうございます!
    あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
    またバラつきなどが気になりましたら是非お越しくださいませ☆彡

THE BALM 本名

• yamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 08:09:59.0

とっても満足です!!初めは凄く緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、絶妙な眉毛の要望にも全て答えてくださりました!仕上がりを見た時はとても嬉しく大満足です!私の曖昧な要望に柔軟に対応して出さり、したいことを汲み取ってくださっていてニュアスでしか伝えていないけど眉の長さや毛の量、全て好み通りにして頂きました!雰囲気もリラックスできて、施術中もお話して下さったり、一人の時間も作ってくださって、居心地よかったです!!施術や雰囲気が好みすぎてリピートしたいです!美容ケアについてもアドバイス下さって、やってみての効果が見てわかってとっても楽しいです!

♪人気眉Set♪ BALMブロウリフト(眉毛パーマ+美眉スタイリング)¥7980→¥6980

yama 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)
    普段とは印象を変えてのデザインでしたがとても似合っておりました♪
    眉山は丸くして自眉よりも少し細くさせて頂きました!
    満足頂けてとても嬉しいです( ;  ; )ありがとうございます!
    そして、お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
    お客様がリラックス出来る空間をこれからも提供させて頂きます!(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

THE BALM 本名

• すずきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:55:04.0

担当してくださったお姉さんがとてもお綺麗な方で、施術から何までとても丁寧に担当して下さいました!
    店内の雰囲気も心地よく、施術中、思わず眠ってしまうほど、とても安心感がありました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    お気に入りのサロンが見つかって嬉しいです!
    また是非お世話になりたいなと思いました^^*
    改めて本当にありがとうございました。

すずきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!
    お客様が安心して施術を受けれるようなサービスを提供出来るよう努めているので
    お褒めの言葉を頂けてとても励みになります!!( ;  ; )
    施術に関しましてもご満足頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます!
    また、まつげのバラつきなどが気になってきましたらいつでもご利用下さいませ!☆彡

THE BALM 本名

• きんた33さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:22:15.0

きんた33様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
    またまつげのバラつきなどが気になりましたらいつでもご来店下さいませ♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

THE BALM 本名

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:51:15.0

リピートです!今回も素敵な仕上がりでありがとうございました!丁寧な施術で良かったです。

ゆち様

素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも満足頂ける施術、接客を提供していけるよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

THE BALM 本名

• マキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:25:14.0

まつげがかなり伸びたのでいつもと違うデザインのまつげパーマにして頂きました^^
    今回のデザインもとっても可愛かったです!
    またお願いします(^^)

マキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます(^^)
    今回はいつもと違うCカールで上げさせて頂きましたがとてもお似合いで可愛かったです♪
    まだ他にも絶妙に違うカールなども出来ますので是非ご相談下さい(^^)
    次回も沢山お話出来たら嬉しいです☆彡

THE BALM  本名

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:14:29.0

他店で左右違いになった眉毛を綺麗にしていただきました。
    毎日のメイクが楽になって満足してます。
    冷房の調整や膝掛けなどの気配りも大変嬉しかったです。
    次は眉毛&まつげパーマでお願いしたいと思います。

♪期間限定♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3480

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂き私もとても嬉しいです(^^)♪
    眉を整えた後はとても描きやすいですよね♪
    ご購入頂いたまつ毛美容液とコーティング剤の使い心地はいかがでしょうか?(^^)
    次回は眉毛&まつげパーマのセットで是非お待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

THE BALM 本名

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 12:51:57.0

前回も良かったので2回目またお願いしに来ました
    仕上がりも綺麗で雰囲気もよくとても満足しています

【再来】【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5280

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    二回目のご来店とても嬉しかったです!
    カール感のあるまつ毛パーマがとってもお似合いでした♪
    また是非お任せいただけたらと思います!(^^)!
    ご来店お待ちしております

THE BALM 角屋

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:36:12.0

駅からとても近く、便利なところにありました!
    隣の人との席の間に仕切りのようなものがあるとさらにいいな~と思いましたが、まつパにはとても満足したのでまた行きます!

【トレンド束感♪omeme仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上) ¥4350

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    あれから、席との間に仕切りをつけさせていただきました♪
    お客様にとってリラックスできる空間づくりを心掛けていたのでとても感謝しています!
    そして、施術に関してご満足頂けてとても嬉しいです☆彡

THE BALM 角屋

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:45:35.0

私の自分でまつパをしてチリチリになってしまっていたまつ毛を綺麗にまつ毛の状態に合わせて施術して下さり満足です。ありがとうございます。

【学割U24♪美容液仕上げ】似合わせ まつ毛パーマ(上) ¥3980

ひなこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    メイクもやりやすくなっていたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!

THE BALM 角屋

• こっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:48:16.0

近々で予定が入ってしまいまつパのお店を探していたところこちらのお店を見つけました。
    他のお店でのまつパの経過やまつ毛の上げ方についてしっかりカウンセリングしてもらい心強かったです!
    継続期間も他のお店に比べ長かったのでまた行きたいです!

こっちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    またばらつきなど気になる周期で是非ご来店お待ちしております♪

THE BALM

• キョウコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:41:20.0

初めての眉ワックスでしたが、きれいに整えていただき満足です。眉毛を整えるのが苦手な自分にとって感謝です!

キョウコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのワックスを当店にお任せいただきとても嬉しかったです(^^)
    左右の高さを調節させていただきましたが、あれからメイクのやりやすさなどはいかがでしょうか♪
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです☆彡

THE BALM 角屋

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 14:53:10.0

とても雰囲気とか仕上がりは良かったですし、店員さんも話しやすく良かったです。
    ですが、2日ぐらい経ってから少しまつ毛が下がってきました。
    一応様子見ですが、次回ここにしようか迷っている感じです。

ゆいか様

先日はご来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店して下さったのにも関わらずまつ毛の持ちに関してご満足頂けず、大変申し訳ございません。自身の技術不足を痛感し、とても申し訳なく思っております。もし、また機会を頂けるのであれば、今回の施術についてのご感想なども直接教えていただき、そのうえでお客さまにより一層パーマの持続を実感していただけるデザインなどのご提案をさせて頂けたらと思います。雰囲気や仕上がりなどのお褒めのお言葉ありがとうございます。私も沢山お話ができとても楽しいお時間でした。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

THE BALM 西船橋店

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 21:13:04.0

今まで色んなお店でまつげパーマを当ててきましたが、今までで1番綺麗に仕上げて下さりました。施術前に色んな角度からまつ毛の見え方を確認して下さり、私の希望に添いつつ私の目に合わせた形を提案して頂き、他店ではここまで丁寧にカウンセリングをしてもらったことがなかったので、とても嬉しかったです。丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。また利用したいと思います!

♪NEW OPEN♪【人気No.1♪美容液仕上】似合わせ 束感まつげパーマ(上) ¥3980

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミもありがとうございます( ;  ; )
    今回初めてのJカールとの事でしたがあれからいかがでしょうか?☆彡
    瞼にギリギリ当たらないようまつげの長さを最大限に活かして上げさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!(^^)
    また是非バラツキが気になってきましたらご利用下さいませ!

THE BALM  本名

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 20:26:22.0

とても対応が良くてまた行きたいと思いました。
    仕上がりも最高でした。

まどか様

素敵な口コミもありがとうございます!
    あれからまつげの状態いかがでしょうか?(^^)
    今回はくるんとしたカールでお仕上げさせて頂きました!
    ぱっちりとしたお目元がより際立ってとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

THE BALM 本名

• irisarsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 13:25:57.0

「大満足」の一言では表せないほど、最高の仕上がりです。
    担当アイリストさんが目の形、まつ毛のクセに合わせてパーマのかけかたを絶妙に調節してくださいます。可愛らしい方が終始丁寧で優しく、かつ完璧に施術してくださるので、安心して、心地よく過ごすことができます。
    何より施術後はアイメイクが楽になり、綺麗なまつ毛をキープできるので、毎日心もワクワクしてしまいます。
    最高のアイリストさんに、これからも様々なメニューをお願いしたいです。

irisars様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして今回も素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!( ;  ; )
    今回はCカールの目尻を少し流すようなデザインでお仕上げさせて頂きました!
    前回のコーティング剤を塗って頂いてるお陰でまつげがとても綺麗でした☆彡
    まつげが上がると気分も上がりメイクも楽しくなりますよね(^^)
    毎回沢山のお話が出来てとても楽しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

THE BALM 本名

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 07:14:46.0

眉毛をバランスよく印象的に仕上げていただいてとても満足です。メイクの仕上げの仕方もわかりやすくおしえていただきました。明るい店内でリラックスして施術が受けられました。こんどまつ毛パーマもお願いしたいです!

♪OPEN記念限定♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3480

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:45:49.0

カウンセリングでいろいろ聞いていただいて、理想的なカールになりました、とても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:42:37.0

2回目でした!今回も綺麗に整えてもらえました。メイクするのが楽しみです。

【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200

よしこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    一回目の来店時よりも形が安定してきましたね(^^)
    元々眉自体がとても綺麗なのでより整えやすくなっておりました!♪
    アイブロウメイクも楽しんで下さいね(^^)♪
    そして次回予約も取って頂きありがとうございます!
    来月も宜しくお願いいたします!☆彡

THE BALM 本名

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:59:40.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    カウンセリングで濃さが気になると話したところ、間引きやカットで整えてくださりました。

とても満足の眉毛にしてくださり、施術も素早く、でも丁寧で素敵な時間でした。

最後にメイクアドバイスもしていただき、これからが楽しみです。
    来月も引き続きよろしくお願いいたします。

♪8月OPEN記念♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3480

ザバーム 西船橋店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー