4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン時津

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオントギツ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷751-5 イオン時津ショッピングセンター 1階
  • 溝川バス停徒歩1分。JR「高田駅」下車 徒歩18分

makrickさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 19:37:53.0

いつも調子が悪くなった時にお世話になっています。
    良く気さくな方達ばかりで、雰囲気もとてもいいです。
    土日も空いているので、学生の子供達も通えて助かっています。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン時津からの返信コメント

makrick様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。
    当店は土日祝日も営業しております。
    学生の方々にも、お仕事でお忙しい方々にもご対応できるようにしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

店長 舩木

• Chiwa16さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:11:28.0

いつもお世話になってます。予約も調整していただいたり、つらい場所を聞いて重点的に施術してもらえたりとおすすめです。
    いつもありがとうございます。また伺います。

【姿勢を根本から整える!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

• たれぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:44:10.0

土日のお休みに通えるところなので便利がいいと思います。肩こりがひどいので定期的に利用させてもらっています。

[投稿日] 2024-05-10 14:32:19.0

全て任せられる安心感と確かな技術力。
    巧みな話術による心の癒やしまで提供。
    日に日に身体の変化を実感しております。

しゅうたろうさんご来院ありがとうございました!

巧みな話術による心の癒やしまで、、!
    恐縮してしまいますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

さらに満足して頂けるよう、日々精進いたしますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• さばきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:43:14.0

毎週通っています。1週間乗り切るために体のメンテナンス。
    今週も頑張れそうです。

さばきちさんご来院ありがとうございました!

メンテナンス!すごく大事です!
    これからもしっかり継続してお身体の良い状態を保っていきましょうね(^^♪
    一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2024-04-23 16:15:52.0

接客全てに癒やしを感じます。
    また、ネットに無頓着な私にも丁寧且つわかりやすく説明して頂き毎度助かっております。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

しゅうたろうさんご来院ありがとうございました!

接客に癒しを感じて頂けて光栄です!
    これからも精進させていただきます!(^^)!
    私の説明で分かって頂けてよかったです!
    また分からないことがありましたらいつでもお聞きください♪

[投稿日] 2024-04-22 14:08:53.0

居心地最高な接客で、確かな技術で身体にも変化を感じ体調良好です。
    たくさんの悩みも話しやすく次回も担当スタッフさん指名します。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

しゅうたろうさんご来院ありがとうございました!

身体にも変化を感じて体調良好とのこと、私も嬉しく思います!
    また楽しくお話しさせてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-22 14:03:49.0

リラックスでき最高でした。
    全て任せられる安心感に大満足です。

【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300

しゅうたろうさんご来院ありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。
    また安心して施術を受けに来られてください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

• あきっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:22.0

いつも患者さん目線で対応していただきありがとうございます!
    担当スタッフさんに限らず、スタッフの皆さんは気さくで、色々相談しやすくて助かってます。

【学割U24】全身整体30分¥4950→¥2970

あきっちさん

今回もご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉である患者様の目線で今後も精一杯努めていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 03:31:58.0

説明も細かく分かりやすくて、腰の痛みが一回でなくなりました。
    継続して通うことが大事だなと思いました。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

ゆー様、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございます。

「説明も分かりやすく」の嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    当院はインフォームドコンセントを重視しておりますので、クライアント様のニーズに沿えるようにしっかりとヒアリングさせて頂きますのでご納得して施術を受けて頂けるように心掛けております。

かなりお忙しいとは存じますが、継続的に施術をすることで痛みに悩む時間をなくしていきましょう!
    次のご来院をこころよりお待ちしております。

店長 舩木

• ひーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:12:14.0

いつも身体の状態に合わせて施術してくれます!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

ひーくん様、お忙しい中での口コミありがとうございます(≧▽≦)

『いつも身体の状態に合わせて施術してくれます!』
    当院はクライアント様、一人ひとりのその日の状態を最初にヒアリングしてから
    施術に入らせて頂いている為に、完全オーダーメイド施術となっております。

ひーくん様のお体のケアを任せて頂けて光栄です<m(__)m>
    またのご来院を心よりお待ちしております!
    店長 舩木

• なななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:30:12.0

気持ちよかったです。

ななな様、お忙しい中での口コミありがとうございます!

「気持ちよかった」のお言葉を頂けるだけで、スタッフ一同の励みになります。
    腰を中心に全身ケアさせて頂いておりますが、最初の状態より良い状態になっているので
    最高の状態を作れるように一緒に頑張っていきましょう

店長 舩木

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:19:24.0

たまに痛いですが、気になる所に的確にアプローチしてくれます。土日も遅くまで開いてるので、通いやすいです。

やまさん様

この度は、当院にご来店いただきありがとうございました。
    『気になる所に的確にアプローチしてくれます。』のお言葉を頂き誠に嬉しく思います。
    土日祝日営業しておりますので、お気軽にいつでもお越しください。

また、『たまに痛い』とのお言葉、技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

店長 舩木

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:44:36.0

首・肩周りが重く、初めて通いましたが、1度の施術でとても楽になりました。
    カウンセリングも丁寧で、身体の悪い点・改善すべき点を教えていただき、自分の身体を見つめる良い機会になりました。
    スタッフの皆さんも接しやすく、丁寧に説明していただけます。
    血行が悪く、手足の冷えが酷いため、少しでも改善出来るよう、今後も通い続けたいと思います。

1点。
    通常より安く通えるプランがあることは良い事ですが、施術の種類やプランが多く、始めての人には料金形態が分かりにくいと感じました。
    料金一覧表をホームページや受付に提示し、どのような人にはどのプランが向いているか等、初めての人が選択しやすいような工夫が必要だと思いました。

shin様
    この度のご来店誠にありがとうございます。
    施術前は、とてもお辛さそうにされておりましたので今回の施術でお体を改善できたことを
    嬉しく思います。

お客様のニーズに少しでもお応えできるように、当店は問診・カウンセリング・検査に力を入れております。
    当然施術内容にも満足できるように努力をしております!
    今後は冷え性の改善をできるように頑張っていきましょう!

メニュー・料金体系のご指摘もありがとうございます!
    初めての方でも分かりやすく、ご説明できるように改善を行います!

店長 舩木

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:56:23.0

平日仕事で休めなくても、土日祝日でも休みなく開いているため、ありがたい!
    辛い所を丁寧にほぐしてくれるので、施術終了後は、すごく体が楽になります。
    スタッフもフレンドリーで話しやすいです。

みぃ 様
    嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。
    固定されたお休みではないお仕事なので体のリズムを保つのが大変ですね。

その為に自律神経が乱れて、コリを作りやすいお体になっておりますので
    今回のようにゆっくり時間をかけて受けられたのは良かったです。

今回担当させて頂きましたが、みぃ様の辛い所をほぐせたのは嬉しく存じます。
    是非、また担当させて頂けるように今後もスタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいります。

店長 舩木

• もーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 20:57:39.0

スタッフの皆さん、とても気さくな方ばかりで話しやすく、身体ばかりでなく、心もリフレッシュさせて頂いています。
    枕に悩まされていましたが、お勧め頂いた枕も絶好調です。
    有難うございます。

もーちゃん様、ご来院ありがとうございました。

心も体もリフレッシュ出来てよかったです!
    スタッフ全員でもーちゃん様のお体をサポートできるように精進していきます!

枕の方も合ってよかったです(^^)
    睡眠の質を上げるには、首の角度も重要になります!
    また何かわからないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• たてざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:21:58.0

スタッフさん同士の仲も良いようで、
    居心地の良い空間でした。

足のオイルマッサージをしていただきましたが、
    施術前後で足の軽さが全然違いました。

遠方なのでなかなか通えませんが、
    近くに寄ったときには欠かさず伺いたいです。

担当スタッフさんありがとうございました!

たてざわ様、ご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気や私たちの技術を褒めていただき大変うれしく思います。
    施術の前後の状態を実感していただき本当によかったです。

今後もますます努力をしていきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちゅるたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:40:05.0

首や肩の痛みがあり、初めて予約しました。施術後は首の痛みが和らぎ、体が軽くなりました。相談しやすい雰囲気はもちろん、気軽に立ち寄れる立地も良かったです。ありがとうございました。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

ちゅるたん様、ご利用いただきありがとうございます。

施術後痛みが和らいだとのことで大変嬉しく思います。
    今悩まれている症状が少しでも緩和出来るよう、しっかりと向き合っておりますので、是非またご利用くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• さるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:12:09.0

腰回りを中心に30分の施術を受けました。はじめてお伺いしたので予約の時から緊張、来店してからもドキドキでしたが、明るく対応頂いて困っている症状も相談しやすかったです。施術も丁寧で痛みが楽になりました。いいところに出会えたと思います。続けて通いたいと思います。

さる様、この度はご利用頂きましてありがとうございます。

相談しやすいと思っていただけてよかったです(^^)
    そして痛みも楽になったとのこと、私も嬉しくおもっております。

またのご利用お待ちしておりますね!

• youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:19:37.0

ガチガチに凝り固まってた身体を
    短時間で動けるようにしていただき感謝!!

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

you様、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。

あまりにもお身体が、ガチガチに凝り固まっておりましたので
    当院オリジナルの高周波+マッサージのハイブリッド施術をさせて頂きました。

施術後は、かなりお身体が楽になったようで嬉しかったです!
    あまりお体に無理はさせないようにご自愛ください。

またのご来院をこころよりお待ちしております。

店長 舩木

• あおいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 00:35:18.0

腰痛で受診しました。
    傷みがだいぶマシになりました。
    猫背気味だったのですが、施術後撮ってもらった写真を見たら、かなり背筋が伸びていて、体もすっきりしました。
    フリーパスで何度でも通えるシステムも、非常に助かります。

あおいちゃん様
    腰の不具合がだいぶ良くなったようで、当院としても嬉しく思います!

かなり猫背を気にしておられたので、術後の姿勢が改善された事をすごく驚かれておりましたね。
    当院の姿勢改善は筋肉を調整して、骨盤・肩甲骨をしっかり動かせる環境を作り上げていきますので
    あおいちゃん様にはかなり効果的だと思っておりました。

フリーパスで気兼ねなく姿勢を改善していきましょう!!
    口コミ誠にありがとうございます!
    店長 舩木

• あきっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:24:00.0

怪我をする度にいつもお世話になってます。
    スタッフの方々が気さくで色々相談しやすく大変助かります。

あきっち様、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
    『気さくで相談しやすい』とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    雰囲気作りは大変意識している部分でありますので、あきっち様からそう言って頂けると光栄です。

ご来店の度に、大変お忙しい為か、お身体を知らず知らずのうちに酷使されているようで
    常に筋肉がかたい状態が続いております。

特に左足が結構むくみやすいので、是非また今度オイルフットケアを受けられてみては
    いかがでしょうか。

疲労、むくみに効果的でガッツリ老廃物を掻き出してスッキリしましょう!
    店長 舩木

• るいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:25:04.0

楽しくお話ししながら施術をしてくれました!
    どこが痛いのか詳しく聞いてくれて、腰痛だったのですが緩和しました!また通い続けます!

るい様、ご来院ありがとうございました!

私も楽しくお話ししながら施術させていただきました!(^^)!
    症状も緩和したとのことで嬉しいです!

また楽しく施術させてくださいね!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 15:06:40.0

いつも丁寧な施術で、リフレッシュさせて頂いています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日もご来店いただきありがとうございます。

私たちの技術などをお褒め頂き大変嬉しく思います。

今後も、ゆき様のお身体の調子が良くなるように努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!      吉山 真平

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:50:29.0

楽しくおしゃべりしながら 全身ほぐしてもらって、毎週楽しみなリラックスタイムになってます。

ちか様、いつもご利用ありがとうございます!

毎週楽しみにして頂けて嬉しいです(^^)/
    また楽しくお話ししながら施術させてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• タガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:12:22.0

首こりがひどく突っ張る感じがありお試しさせてもらいました。一回の施術で姿勢も改善され首の可動も楽になりました。スタッフさんの対応も良くて会話も楽しくて施術も上手かったです。ありがとうございました。

【2023年は綺麗な姿勢へ】整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750

タガ様この度はが来院ありがとうございました。

姿勢改善と共に首の症状の緩和も実感頂けて私も嬉しく思います!
    また楽しくお話しをしながら施術をさせていただければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:08:42.0

その日の症状に合わせて施術をしてくれます。
    土日祝日も開いているので、通いやすいです。
    スタッフの皆さんも話しやすく、雰囲気がいいです。

ゆうき様、いつもご来院頂きましてありがとうございます。

土日祝も営業していて通いやすいと思ってくださりありがとうございます!
    朝10時から20時まで、お昼休みなく受け付けしておりますのでこれからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:14:42.0

急な予約にも対応していただき、その時の体の
    状態に合わせてマッサージ、電気治療をしていただいて本当にありがたいです。土日もあいているのでとても通いやすいです!いつもありがとうございます!

かすみ様、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    当院は安心して施術を受けて頂くために、お客様のご要望を第一にヒアリングしています。
    可能な限り、お客様の要望にそって対応しております。

お仕事が大変なためにお身体に無理をされておられるようなので、いつでもお身体がお辛い時はご連絡ください。心よりお待ちしております。

店長 舩木

• 5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:26:10.0

症状に合わせて、その人に合った施術をしてくれるので、とても助かっています。
    お陰さまで調子も良くなってきました。
    スタッフの皆さんもとても話しやすく、場所もイオンの中なので帰りに買い物も出来てありがたいです。

5様、いつもご来院いただきありがとうございます。

調子も良くなってきたとのことで、私達も嬉しく思います。
    気になることがありましたら、いつのタイミングでも大丈夫ですのでご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• るいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:35:53.0

施術のお陰で体の疲れが取れて楽になりました。

るいと様、ご来院いただきありがとうございます。

体の疲れが取れてよかったです。
    またのご利用をお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン時津の口コミ一覧/ホットペッパービューティー