5. 検索結果一覧  >
  6. ハル(HARU.)   >

イリョウテイケイハーブピーリングケアナセンジョウビハクダツモウカンコクツヤハダセンモンテン ハル

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2-1-21 べオラプレイス3E
  • [あざみ野駅6分]韓国ツヤ肌ハーブピーリング/毛穴エクストラクションjp横浜

karinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:11:35.0

エステに通ったことがなかったので敷居が高いと思っていましたが、気がつけば9か月ハーブピーリングでお世話になっています。
    仕事は早く、勧誘もなく、担当スタッフさんのマイルドな人柄に安心して利用しています。他と比べたことがないのでわかりませんが、この価格でこの効果はお値打ち価格なのでは。長年ニキビが悩みでしたが、アドバイスを頂いてホームケアも見直したおかげで、今はほとんどできなくなり肌の透明感もアップしました!
    二の足を踏んでいた全身脱毛もお願いしており、4回目でほぼ自己処理不要になっております。100%おすすめできるエステサロンです。

【医療提携】ハーブピーリング/毛穴洗浄/美白脱毛/韓国ツヤ肌専門店 HARU.からの返信コメント

karin様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ハーブピーリングは続けていくことで、ニキビや毛穴縮小効果をご実感される方が多いです。
    karin様も、長年のニキビ悩みの改善やお肌の透明感がアップしたようで嬉しく思います。
    お肌のお悩みやトラブルの際は、LINEにていつでも答えさせて頂きますので、お手入れ後のアフターケアもご安心下さい。

また、脱毛の効果もご実感いただけているようで嬉しいです!

100%おすすめできるエステサロンとのこと、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪

今後もkarin様にご満足頂けるよう精進してまいります!
    ご意見やご要望ございましたら、いつでもお問合せ下さい。

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 09:55:27.0

「医師監修ハーブピーリング」を受けました。
    施術はやさしくてソフトなのに、ビフォーアフターに驚きでした!
    今までも、エステや似たような施術を受けたことはありましたが、効果があるようないような…ということがあり、継続する気持ちが続きませんでした。
    他の方のビフォーアフターの写真がとてもわかりやすく、日数や回数も詳しく教えていただき、前向きな気持ちになりました!
    わたしの肌の調子をみて、自宅で今日からできるスキンケアのアドバイスもすごく参考になりました!今までやっていたNGなポイントもたくさんあって、お肌に謝りたいです(汗)

【4月限定】医師監修ハーブピーリング《剥離なし》¥16800→

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:33:06.0

初めて行き緊張しましたが、今の自分との肌の状況を説明するとすごく丁寧にカウンセリングしてもらって安心しました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【迷ったら相談♪肌診断】当日に相談してからメニューを決めませんか?

• とっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:27:01.0

初めてお伺いしました。産後初のエステでお店に着くまで緊張していましたが、担当の方がとても感じが良く、すぐにリラックスできました。全身脱毛の1回目なので、まだ効果はハッキリとは分かりませんが、10日後くらいから毛がポロポロ抜ける箇所がありました。今後の変化が楽しみです。

スピード全身脱毛(VIO含む)最短&痛みの少ない最新式を採用☆¥14900→

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:36.0

ハーブピーリングを受けるために通い始めましたが、その時の悩みに沿って施術メニューをご提案してくださいますが、決して押し付けがましい提案があるわけではないので、こちらが納得してお願いすることができていて、本当にありがたいです。
    肝心の施術の効果も顕著に出るので、通うのがとても楽しみなサロンです。

いつもありがとうございます(^^)

• ずずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:42:57.0

初めてエステサロンにドキドキしながら行ったのですが
    お店の中の雰囲気も良くて
    スタッフさんも優しい接客に丁寧な施術を
    していただいたのでとても良かったです。
    これからも続けて行こうと思います。

【1周年記念SALE】医師監修ハーブピーリング《剥離なし》¥15400→¥6900

ずず様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

ハーブピーリングは、続けることでアンチエイジング効果だけでなく、シミケア・ニキビケア・毛穴に効果を発揮してくれます。
    そのため、2~4週間に1度のペースで定期的に続けている方が多い施術となっております。

また、接客面やサロンの雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もずず様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• リンハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:08:21.0

ハーブピーリングを初めて受けました。目の下のたるみや肌のハリに効果を感じました!仕事終わりに行きましたが、顔が軽くなったような感覚でした。浮腫も取れると教えていただいたので、その効果が出ているのかなと思いました。継続したら絶対肌が綺麗になる気がします!
    お得に施術のメニューを組めたので、肌治療頑張りたいと思います!

リンハム様

初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    目の下のたるみやお肌のハリ感をご実感されたようで嬉しいです。

当店のハーブピーリングは、成分が浸透していくことで毛穴がキレイになり毛穴一個一個が引き締まっていくのでお顔全体のむくみがとれ、全体的にキュッと引き締まる印象になります。

続けていくと色むらや、くすみ、毛穴なども目立ちにくくなって、お肌荒れもしにくくなっていきますのでぜひ今後も続けて効果をご実感いただけると嬉しいです!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    今後もリンハム様のご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々努力してまいります。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:53:09.0

お世話になりっぱなしです。

本当に伺う度にリラックスです。
    毎回笑顔で対応していただき元気をもらって帰ります。

施術も丁寧で、その都度
    肌の状態で対応してもらい感謝です。

肌もトーンが上がり
    触り心地がソフトな肌に変身しました

キメが細かく?なっているみたいです~

昨日お邪魔しましたが
    次回が今から楽しみです。

次回も又宜しくお願いいたします。

ぷりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご来店の度にぷりん様のお肌が明るく、きめ細かく変化していくので施術するのがとても楽しいです♪

当店ではお客様のお悩み(シミケア・毛穴ケア・美白ケア・ニキビケア)をお肌状態に合わせて様々な商材[ハーブピーリング ・乳酸ピーリング・フォトなど]でケアしていきます。

サロンでは結果だけでなく、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう店内設備等も日々整えています。

ぷりん様がリラックスして元気になって頂けることが、私どもの喜びでもあります。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:22:01.0

すごく丁寧に施術していただきました。施術直後の肌がツルツルで嬉しかったです。口コミに効果があったとの声が多いので、経過が楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

スピード全身脱毛(顔・VIO含む)最短&痛みの少ない最新式を採用☆¥9900

i様

この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛施術のご感想ありがとうございます。
    また、直後のお肌がツルツルになったとのこと、大変嬉しく思います。
    当店の脱毛は、6回目以降からはっきりと効果をご実感される方が多いです。

ぜひ、今後も続けてツルツル美肌を目指していただけたらと思います。
    また、i様のご期待に添えるサロンとなるよう今後も精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

篠塚

• ちかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:12.0

今回もリラックスし過ぎてあっという間に寝落ちしてしまいました…体調崩してお肌の調子イマイチだったのですが、しっかり立て直して頂きお化粧のりも良くなりました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

【平日13:00-16:00来店限定】贅沢ハーブピーリング [ヘッドスパ付]¥11800

ちかこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

ハーブピーリングを続けていくと、お化粧ノリだけでなく、シミケアや毛穴ケアなどお肌のさまざまなトラブル改善になります。

今後も、ちかこ様のご満足いただけるサロンとなれるよう努力してまいります。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 01:14:23.0

全身脱毛(VIO+顔)6回目を受けました。
    もう殆ど毛は生えて来なく、Iラインに産毛程度の毛が生えて来る感じです。
    お顔も眉毛を週1ペースで処理する程度で、口周りは生えて来なくなりました。
    ジェルと機械の効果で身体とお顔がきめ細かいとても白くて綺麗なお肌に生まれ変わります。
    VIOは今回から痛みがだいぶ無くなり、それだけ毛が減って来た証拠なのかなぁと思いました。
    毎回気になる箇所を聞いて下さり、重点的にやって下さるので嬉しいサービスです。
    今日は特別ゲストにモコモコフワフワのNEWフェイスちゃんがお姿を見せていました。
    人懐っこくて施術中もチョロチョロと遊びに来ていて凄く可愛くって癒されました。
    そのおかげで今日は仕事の疲れも吹っ飛び気分が良かったです。
    またモコモコちゃんに会えると良いなぁ。
    ホント可愛かったぁ。。。
    最後に出して頂いたコーヒーとお菓子&お持ち帰りのドリップコーヒーなどなどご馳走様でした。

やっちゃん様

6回目の全身脱毛のご感想ありがとうございます♪
    脱毛を続けていくことで、減毛だけでなく美肌効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

今後も、ご継続いただくことで、透明感のある美しい肌へとさらに磨きがかかってきますので是非、保湿ケアと脱毛を続けていただけたらと思います。

また、当店のサービス接客面においても嬉しいご評価、大変嬉しく思います。いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。

今後もやっちゃん様のご期待に添えるサロンになるよう精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

篠塚

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:40:26.0

お肌の悩みに合わせてピーリングをしてくれます。
    雰囲気もとても良く、スキンケアなどの質問も親身に対応してくれました!

そら様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しく思います。

ハーブピーリングを続けていくと、慢性的なニキビケアやニキビ跡の改善に繋がります。
    是非今後もお手入れを続けて、効果をご実感いただけると嬉しいです。

そら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 00:30:46.0

5回目の全身脱毛をしました。
    VIO以外は自己処理が要らなくなりました。
    VIOもお店に行く前日の夜に剃毛する程度で、かな~り良い感じで減って来ています。
    Vに薄い細い毛がパラパラある感じです。
    Iは殆ど無いです。
    1番頑固な箇所が減って来るとスッキリ快適です。
    顔は、口周りも自己処理しなくなりましたし、眉毛付近の気になっていた毛もうっすら、たまに生えて来る程度です。
    やっぱり機械の効果は凄いです。
    行く度にどんどん減って行き毎回楽しみです。
    あと何回で完了するかなぁ?
    肌も綺麗になって行き、ジェルと機械の効果で今は全身ツルツルで気持ち良いです。
    エステティシャンの方が毎回気になっている箇所を聞いて下さり、重点的にやって頂き、本当に有り難いです。なんて良いお店なんでしょう。
    ベッドもスリッパも冬バージョンになっていて、ふかふかしていました。
    毎回良い香りに包まれ至福の一時でした。

やっちゃん様

5回目の全身脱毛の効果を口コミご投稿いただいきありがとうございます♪

Vラインの毛が減ってきているとのこと、嬉しく思います。
    Iラインはほとんどないとのことですが、当店の脱毛は、結果が早く感じる方が多いです。
    今後ご継続頂くことで、更に毛の生えるペースがゆっくりになってきますので楽しみにしていただけたらと思います。

全身脱毛で美肌効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

脱毛は、ジェルが冷たかったりVIOは多少のお痛みもありますので、少しでもお客様が心地の良い空間になるようにとサロン内を整えております。
    細かいところまで、見ていただきとても嬉しいです。
    当店をお褒めいただきありがとうございます。
    今後もやっちゃん様にご満足いただけるサロンとなるよう努力していきますので、今後も当店を宜しくお願い致します。

篠塚

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:22:08.0

いつも丁寧で効果のある施術をしていただいており、毎回感激しております!エステが初めての方にも、定期的にエステに通いたい方にもおすすめです。

【10/18限定】ハーブピーリング[ドライヘッドスパ付き]¥14,000→¥5,500

まいまい様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    ハーブピーリングの施術に感激していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もまいまい様のご期待に添えるサロンとなるよう、精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-18 00:24:23.0

7月から全身脱毛を始め今回で4回目になります。
    かなり効果が出ていて、もう自己処理はしていません。
    1番減らなかったVIOがだいぶ無くなりスッキリしてきました。
    粘膜の所までやって頂けるので有り難いです。
    こんなに沢山の箇所をやって頂けるのに施術時間はたったの40分です。素晴らしいです。
    若くて可愛いエステティシャンの方なのですが、とてもテキパキしていてお仕事が出来る方だなぁと毎回感心させて頂いております。
    毎日沢山のお客様が来店されているようであざみ野の人気店です。
    完了を目指して頑張って通います。

やっちゃん様

4回目の脱毛のクチコミご投稿ありがとうございます。
    4回目の全身脱毛で自己処理が必要なくなったとのこと、嬉しく思います。
    毛の生える頻度が遅くなっているので、次回の来店の間までに生えてくることがなくツルツルが維持された状態になります!
    2~3ヶ月開くとまた産毛が生えてきますので、今のペースで定期的に続けていただくと更に毛の処理が楽になっていきます。

また、VIO部分の変化もご実感いただけているようで嬉しいです。
    当店は女性ですと施術時間は40分ほどなので、ストレスなく脱毛をご継続される方が多いです。

嬉しいクチコミの数々ありがとうございます♪

今後もやっちゃん様にご満足頂けるサロンとなれるよう、努力してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

篠塚

• SHIORIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:23:17.0

エステに想像していた、気難しい雰囲気はなく和やかなお店でした。ご提案頂いたプランを持ち帰りたいと話しても笑顔で構いませんと接客態度は変わらず、こちらのライフスタイルに合わせて下さった印象でした。友人にもお勧めしたいと思います◎

相談してメニューを決めたい方はこちら

SHIORI様

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    当店は、さまざまなお肌質に合わせてハーブピーリングや脱毛などのプランをご用意させていだいております。

ご友人にお勧めしたいサロンとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もSHIORI様のご満足頂けるサロンとなりますよう努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ちかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:58:14.0

初めてでしたがとてもリラックスして寝てしまいました。
    刺激や副反応もなく、お化粧のりが良くなった気がします。
    またお世話になりたいと思います。

【人気No.1】毛穴洗浄+贅沢ハーブピーリング+ヒト幹細胞導入¥20000→¥14000

ちかこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のハーブピーリングは、剥離やダウンタイムが無く直後からメイクができるものとなっております。
    医師監修ピーリングの為、アレルギーの方や敏感肌の方も安心してご使用いただけます。

ハーブピーリング を続けていくと少しづつ毛穴が目立ちにくくなり、肌荒れもしにくくなります。

回数を重ねるごとにどんどんお肌が変化していきますので、楽しみにしていただけると嬉しいです。

また、リラックスしていただけて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努力していきます。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 00:19:39.0

お部屋の雰囲気が良く、スタッフさんも落ち着いた感じで、いつも笑顔で丁寧に施術してくださり、毎回リフレッシュさせてもらっています。まだ数回しか通っていないため、効果はハッキリとは分かりませんが、これからを期待しています。また伺うのを楽しみにしています。

しー様

クチコミご投稿ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気や施術においてお褒めの言葉ありがとうございます!
    お顔の脱毛は10~20回ほどでハッキリ効果をご実感いただく方が多いです。
    続けて行く途中でも、お肌が明るくなったり、お化粧ノリが良くなったりどんどんお肌変化をご実感いただけるかと思いますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。

しー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 23:13:21.0

全身脱毛で3回通いましたが、今回は以前から気になっていたプラセンタ導入のフェイシャルを受けてみました。
    機械で導入する時は痛いのかなぁと思っていましたが、全く痛みはなく仕事帰りだったこともあり、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    終わった後はお肌つるっつるでした。
    額の皺も薄くなっていて目立たなく、透明感も出ていてワントーンお肌の色が明るくなっていました。
    ビフォーアフターの写真を撮って下さり比べてみてもお肌がとても綺麗になっていました。
    凄く可愛らしいお店でHARU.さんは毎回私の究極の癒しのお時間になっています。
    脱毛もかな~り効果が出ていてHARU.さんに来てみて良かったです。

【秋の乾燥対策】韓国ツヤ肌♪毛穴洗浄+幹細胞+プラセンタ導入¥8900

やっちゃん様

いつも、当手をご利用いただきありがとうございます♪
    プラセンタ導入は、エレクトロポレーションという機械を使い通常の80倍奥まで美容液を導入していくものです。
    エイジング効果も高く、お肌が潤うことによりシワの改善や透明感がアップする為、続けて施術される方が多いです。

やっちゃん様も効果をご実感されたようで大変嬉しく思います。
    また「究極の癒し」と嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今後も、やっちゃん様の癒しサロンとなれるよう日々努力してまいります!
    ご意見やご要望ございましたら、LINEにて承っておりますのでいつでもご連絡ください。

この度は、クチコミ投稿ありがとうございました!

• ビヨンセさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:58:56.0

痛みもなく心地よい施術でした。

50代に入り疲れやすい顔色になりやすくなった気がしましたが
    朝起きたらツヤも出てワントーン上がって嬉しくなりました。

肝斑もあるので

月一ペースで通えたらと思います。

【期間限定】医師監修ハーブピーリング2g《剥離なし》¥8800

ビヨンセ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    翌日のお肌状態もご満足頂けて大変嬉しいです。
    月1回のハーブピーリングを習慣にして美肌を維持して行きましょう!

嬉しいクチコミありがとうございました♪

またのご来店おまちしております。

• じゅらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:42:32.0

初めての利用でした。顔に気になるブツブツがあり、そのブツブツがハーブピーリング+ヒト幹細胞導入した直後に、ある程度目立たなくなっていました!1回の施術でこれだけ効果があると驚いたのと同時に感動しました!施術中は心地よくて、気がつくと眠っていまい、癒された感があります。とても親切で丁寧な対応をしてくれました。ありがとうございます。

【人気No.2】毛穴洗浄+国産ハーブピーリング+小顔リンパケア¥13000

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:34:50.0

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、施術後には肌がワントーン明るくなり、気になっていた毛穴もかなり目立たなくなりました。肌を触った感じが、モチモチしっとりして、ザラザラ感が無くなり満足しています。1回で思ったよりも効果があり満足しています。継続して理想の肌に近づけていきたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

みん様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のハーブピーリングは、医師監修の剥離なしダウンタイムなしの敏感肌の方でもご利用いただけるものとなっております。
    続けていくと、シミケア・肌荒れケア・くすみケア・美白効果などをご実感いただけます♪

ハーブピーリング 直後から肌が明るく、毛穴が目立ちにくく、もちもちしっとりお肌をご実感頂けたようでとても嬉しいです。

続けていくほど肌荒れしにくく、きめ細かいお肌へと変化していきますので今後も楽しみに続けていただけたら嬉しいです。

改めて嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もご満足頂ける施術をご提供できるよう、日々努力してまいります。

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:57:29.0

初めて伺いました。ベッドがほんのり暖かく準備されていて、その日は少し肌寒かったので体が温まってホッと出来ました。エステも気持ちよかったです。次の日、化粧のりが良く、明らかに毛穴の詰まりが取れたのが実感出来ました。自宅から近いのでまた伺わせて頂きます♪

【人気No.2】毛穴洗浄+国産ハーブピーリング+小顔リンパケア¥12800

みぽ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいです。
    少しでもお客様の居心地の良いサロンとなるよう今後も努力してまいります!

ハーブピーリング後は化粧ノリがとても良くなり、毛穴もスッキリをご実感いただけて良かったです。
    ご継続いただくことで、さらに効果がご実感いただきやすくなりますので定期的なお手入れを続けていただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:34:59.0

普段全身脱毛を利用させて頂いていますが、今回はプラスで毛穴洗浄も体験しました。夏場で溜まった皮脂や汚れが一気に落ちたようにお肌がツルツルになりました!
    他のメニューも気になるのでまた色々体験したいと思いました!

なな様

いつもご利用ありがとうございます。

当店では全身脱毛は、もちろんフェイシャルも同時にされる方がとても多く来店されます。
    毛穴洗浄以外のメニューも豊富にございますので、お肌のことお気軽にご相談下さい♪

毛穴つるつるになりご満足頂けたとのこと嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

篠塚はるか

• fm1012さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:47:11.0

親切丁寧でとても可愛らしいスタッフさんでした♪
    経験が少なく不安な箇所はその都度お声掛けしてくれたので、安心してお任せできました。そんなお人柄と清潔感のある店内の雰囲気は、とてもリラックスできる癒しの空間でした(^^) ハーブピーリングも気になりますが、次回も脱毛の予約で、ぜひよろしくお願いします!

スピード全身脱毛(顔・VIO含む)☆最短&痛みの少ないSHR方式☆¥8980

• ジュリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 00:04:39.0

いつもありがとうございます(*^^*)忙しい毎日のなかの癒しで通わせてもらって半年近くになります。お肌の調子も安定してきて悩みから解放されて毎日楽しいです。細かい悩みは尽きませんがいつも親切で丁寧に教えて下さるので信頼してずっと通ってます。最後に頂くお茶とプティフールがより幸せを運んでくれます(〃ω〃)

【医療提携】剥離なしREVIハーブピーリング♪ オンラインで美肌内服も◎

ジュリ様

オープン当初より当店をご愛顧頂きありがとうございます♪

また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌に合ったメニュー提案としっかりとした結果だしを目標としておりましたので、「悩みから解放された」とのお言葉がとても嬉しいです。
    今後も日々の癒しやお肌悩みを解消できるサロンとして、益々精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

篠塚

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:06:27.0

剥離なしハーブピーリングを初めて体験しました。
    痛くもなく気持ちよくて最後は寝てしまいました。

翌日までは美容液とか化粧水を絶え間なくつけていました。
    3日後は一番いい状態と聞いたので2日後が楽しみです。

【人気No.1】毛穴洗浄+ハーブピーリング+ヒト幹細胞導入【剥離なし】¥11000

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:12:11.0

終わってすぐはそんなにわからなかったのですが、3,4日後くらいから過去一肌の調子が良いです。鼻の毛穴に悩んでたのですがだいぶ解決しました。
    遠い場所に住んでいるのですがぜひまた行きたいです。

【乾燥・紫外線対策】韓国ツヤ肌♪毛穴洗浄+幹細胞+プラセンタ導入 ¥8900

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:47:21.0

毛穴洗浄と炭酸パックをやってもらいました!
    期待以上の仕上がりに大変満足してます^_^
    スタッフの方も知識豊富でとても話しやすいです。
    次回はハーブピーリング楽しみにしてます^_^

【7月限定】迷ったらコレ!!毛穴汚れごっそり洗浄☆炭酸パック付 ¥4980

ゆか様

施術の効果が期待以上の仕上がりとのこと、大変嬉しいです!
    お顔のお手入れは、定期的に続けていくと変化がさらに加速していきます。

ハーブピーリングは、毛穴だけでなくニキビケアやシミケアなど様々なお肌トラブルに対応しておりますので、そちらも効果をご実感いただけたら嬉しいです♪

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:26.0

全身脱毛いたしました。対応がとてもよかったです。

【5名限定】全身脱毛☆美白鎮静ジェル付き ¥5900

ハル(HARU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー