3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カンゴールサロンアイラッシュ イオンモール木曽川店(KANGOL SALON EYELASH)   >

カンゴールサロンアイラッシュイオンモールキソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町黒田南ハツケ池25-1
  • *黒田駅から徒歩3分  *JR木曽川駅から徒歩10分  イオンモール木曽川2階
    4.2

おこめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:10:53.0

店員さんもすごく親切で、ソファーも座り心地が良すぎました!また、仕上がりも大満足で、パーマしてくださった方がまつ毛のことをとても褒めてくださってまつ毛育てるの頑張ろうって思わせてくれました!!今日はありがとうございました^ ^

【ご新規様/平日限定】美容液配合◇まつげパーマ¥4070(土日祝+¥330)

KANGOL SALON EYELASH イオンモール木曽川店からの返信コメント

おこめちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

おこめちゃん様のまつ毛の状態がいいので
    お仕上がりも更に良くなってるかと思います☆

お家でのまつ育も頑張って下さいね(*^-^*)

おこめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 15:22:06.0

とてもリラックスして施術して頂きました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:52:16.0

初めてのご指名させて頂きました
    とても仕上がり満足 指名が入るのも納得です
    左右の長さが違うところも見極めて仕上がりあわせてあるところも凄いと思います
    またお願いいたします

ゆきちゃん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

上がり方だったりバラつき方だったり何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

次回もゆきちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• 小梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:06:49.0

今回ははじめてUカールを選択しました。スタッフの方にCカールとUカールの違いを丁寧に説明して頂き、施術中も身体の体勢、まつ毛の痛み等を気に掛けて貰い居心地の良い空間でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• hiroちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:46:10.0

ソファーがすごく寝心地よく疲れがなくてよかったです。

ご新規様【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950 50分

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:04:37.0

今回、2回目の眉毛ワックスと初めてのまつげパーマをやっていただきました。眉毛もまつげもとてもいい仕上がりでとても嬉しかったです。眉毛は、眉の周りに生えている毛をとても綺麗に抜いていただき、まつ毛も希望のあげ方を施術前に聞いていただき、その通りになっていました。ぜひ、また施術してもらいたいなと思います。

【メイク仕上げ無し】まつ毛パーマ&眉毛WAX脱毛(1回) ¥7300 70分

の様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後、お肌やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

眉WAXとまつ毛パーマで目元の印象も大きく変わりますので何か気になることがありましたらお気軽におっしゃって下さい(*^-^*)

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• みかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:06:11.0

特に問題無かったです。
    仕上がりがどのようになるかのサンプル画などが有ると良いと思いました。

【再来】高級セーブルまつげエクステ☆100本(オフ別途) ¥5900 50分

みかん様

これからも日々技術向上に努めて参りますので
    何か気になることありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• はるひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:12:49.0

同じメニューで行く間隔もほぼ同じですが、前回の施術の際はワックスのあとシェーバーで整え、時間も15分程でした。短めにお願いしていましたが要望通りではなく、1週間ほどで形が崩れてきてしまい、別のところに行こうか悩みましたが時間がなくて近くのこちらに再度伺ったところ、今回は大丈夫でした!
    ワックスとカットと毛抜きでの処理が丁寧で、仕上がりもきれい!30分かけて綺麗に整えてくださいました。
    近くて値段も手頃なので、また通います。

【メンテナンスに♪】似合わせ美眉ワックス《メイク仕上げなし》 ¥3980 30分

はるひ様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

スタッフ一同、丁寧な技術と接客を心がけて参りますので何か気になることありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

はるひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  パストール

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:41.0

まつ毛の今の状態などしっかり教えて下さってとてもありがたいです。
    いつも丁寧で最高です!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

花粉の時期で目元を触りやすい時期になりますが日頃のお手入れが丁寧なのでダメージも最小限に抑えられてるかと思います(*^-^*)

次回もあい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:55.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】高級セーブルまつげエクステ☆120本(オフ込) ¥5900 70分

hiro様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインやカールはいつでも変更可能になりますので
    お気軽にご相談下さい(*^-^*)

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:04:38.0

めちゃくちゃ好みのあがり方でとても満足です!!
    施術前に前回の状態を聞いていただけて、
    それを踏まえて今回施術して貰えたので、嬉しかったです!

また次回もお願いします!

【限定】30.31 まつ毛パーマ4950円→3980円

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり喜んで頂けてよかったです(*^-^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また上がり具合とか取れ方とか何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

次回もはな様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• EMRKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:38:58.0

左のまつ毛が上がりにくいので、今回はパーマ時間の長さとロットを変えてもらいました~!
    最初『左右非対称かも…』と言われましたが、そんなこともなく、根本からバチバチに良い感じに上がってました~!

EMRK様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

次回もバチバチに上げさせて頂きます(^^)/
    EMRK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:43:34.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのでしっかりカウンセリングしてくれるお店を探していました。
    がっつり根本から上げるというよりは軽くカールをかけたかったのですが、デザインの案内が2種類(jカール、Uカールだったかなと思います)しかなく自分が求めているカールはありませんでした。私の予約したパーマはそれしか対応してなかったのかもしれませんが。
    一応担当の方に根本からがっつり上げてバサバサになるのは嫌と伝えましたが、特に希望を聞いてくれる訳でもなく話を詳しく聞いてくれる訳でもなくカウンセリングは終わりました。
    結局根本から上がってしまい派手な目元になってしまったので早くカールが取れて欲しいと今は思っています。
    また担当の方がすごく長いネイルをしていてそれも少し怖かったのと不衛生だなと感じました。

【限定】28日迄 まつ毛パーマ4950円→4000円

なお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう努めて参ります。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• ハイペリオンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:50:54.0

担当の方ではないのですが、受付にいたもう1人の対応(表情や話し方)が不快になった。

まつ毛パーマの仕上がりは、そこまでカールができていなくて残念でした。
    今まで何回もお願いして満足してたのですが、今回は残念でした。

【限定】28日迄 まつ毛パーマ4950円→4000円

ハイペリオン様

ご来店頂いたにも関わらず満足する接客、お仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• おかれもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:10:04.0

初めてのまつげパーマでした。丁寧な説明をしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ご新規様【驚異のリピート率☆】美容液成分配合◇まつげパーマ ¥4400 50分

おかれもん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマで目元の印象も大きく変わりますのでカールの変更だったり何か気になることがありましたらお気軽におっしゃって下さい(*^-^*)

おかれもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:20.0

今まで通っていたところより、仕上がりが綺麗でお気に入りなお店になりました!

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥4950 50分

かほ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

また、まつ毛を綺麗にしたいな!と思ったときは
    いつもでご来店下さい♪

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:36:38.0

リピートしてます。
    まつ毛のカールのもちがいいので、気に入っています。

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥4400 50分

みき様

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• あゆちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:27.0

パリジェンヌをしてもらいましたが
    終わって車に戻った後よく見てみたら
    何本か上がってないところ、
    左まつ毛根本にノリなのか薬剤なのか
    白い塊が残ったままでした。
    今まで違うサロンでパリジェンヌをして
    もらっていましたがこんなことはなかったので
    次回予約をその場ですると初回料金と変わらず
    施術できるというので
    次回予約しましたがキャンセルするか
    迷うところです。

あゆちゃむ様

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないよう技術向上に努めて参ります。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• まりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:29:59.0

丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です。
    雰囲気も良くてとてもリラックスできました。

まり様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです!♪

これからもぱっちり、綺麗なまつ毛に育てていきましょう☆彡

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:55:37.0

お店の雰囲気も静かで清潔感のある内装で素敵でした。初めてまつげパーマでしたので他の場所との比較はできませんが、一重並の奥二重ですが、綺麗にまつ毛が上がっていると思います。

りえこ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマで目元の印象も大きく変わりますのでカールの変更だったり何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• りえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:59.0

もう少し説明が細かくあるといいとおもいました

りえママ様

説明が足りずご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めて参ります。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:40:43.0

マツエクしたら一週間で3本しか残っていなかった(´Д` )
    電話するのが遅かったから直しを依頼したら有料って言われた。3日以内に電話しないと直してもらうないらしい。施術の接客が丁寧だったのに残念。

【再来】高級セーブルまつげエクステ☆120本(オフ別途) ¥6900 60分

みーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないよう技術向上に努めて参ります。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:29:14.0

【再来のお客様】奇跡の立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5300 50分

まり様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌで更にまつ毛が長く見え
    お仕上がりもとてもお似合いでした☆

またカールの変更だったり何か気になることがありましたらお気軽におっしゃって下さい(*^-^*)

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:19:49.0

1つ1つ丁寧でいつも満足いく仕上がりです!

あい様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからも日々、技術向上を目指し満足して頂けるように努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

また気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

次回もあい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:06:15.0

初めてのマツエクだったので分からない事ばかりでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。ありがとうございました

【ご新規様限定】高級セーブルまつげエクステ☆100本(オフ込) ¥4900 60分

りこ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

本数が少なめのお仕上がりでしたが
    ナチュラルでとてもお似合いでした(*^-^*)

デザインやカールはいつでも変更可能ですので
    お気軽にご相談下さい☆

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• ちったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:24:15.0

気になる点などをとても親身に聞いていただけました
    どう改善するかもわかりやすく説明してもらえたので、次もまた利用させて頂きます

【U24限定】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥4950→¥3980 50分

ちったん様

気になる点、ご相談してくださりありがとうございます。
    また聞きたいことがあればお気軽にご相談ください☆彡

ちったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:04:38.0

初めてだったので緊張していたのですが店内の雰囲気も良く、接客も気軽に相談できる感じがよかったです。丁寧に眉毛を整えてもらえ、またしっかりまつ毛も上がっていて満足です!ありがとうございました。またお願いします!

【人気のセットメニュー♪】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛(1回) ¥6980 80分

さき様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマと眉WAXで目元の印象も大きく変わりますので何か気になることがありましたらお気軽におっしゃって下さい(*^-^*)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• しまりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:37:53.0

初めてまつげパーマを施術してもらいました。
    上下のパーマなので目に染みやすいと事前に教えて下さり、覚悟してましたが思ったほど染みませんでした。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足しています!

【憧れの外国人風☆パッチリドールアイ】まつげパーマ上下 ¥6980 80分

しまりす様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

上下パーマとてもお似合いでしたよ☆

しまりす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• mooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:58:43.0

まつ毛パーマ+眉毛のワックス脱毛でお世話になりました。
    清潔感のある店内で、お店の方に終始柔らかい口調でお話いただけて、とてもリラックスできました。
    メニュー別でお2人の方に施術していただきましたが、
    眉毛は左右差の悩みを考慮して施術してくださり、今後の生やし方などもアドバイスしていただけました。
    まつ毛パーマも花粉症で少し瞼が荒れていたのか、終わりにヒリヒリとしていたのですが、おさまるよう対応していただき、ありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思っています。

moo様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

その後、まぶたとお肌の調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

moo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:47.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    まつ育がんばります♪
    また利用したいです!

りな様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

美容液でのまつ育頑張って下さい☆
    美容液も毎日継続して頂きますと
    より効果を実感しやすいかと思います!

またりな様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

KANGOL  SALON  EYELASH  木曽川

カンゴールサロンアイラッシュ イオンモール木曽川店(KANGOL SALON EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー