3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. カンゴールサロンアイラッシュ イオンモール木曽川店(KANGOL SALON EYELASH)   >

カンゴールサロンアイラッシュイオンモールキソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町黒田南ハツケ池25-1
  • *黒田駅から徒歩3分  *JR木曽川駅から徒歩10分  イオンモール木曽川2階
    4.4
    4.4
    4.2
    4.2

おこめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:10:53.0

店員さんもすごく親切で、ソファーも座り心地が良すぎました!また、仕上がりも大満足で、パーマしてくださった方がまつ毛のことをとても褒めてくださってまつ毛育てるの頑張ろうって思わせてくれました!!今日はありがとうございました^ ^

【ご新規様/平日限定】美容液配合◇まつげパーマ¥4070(土日祝+¥330)

KANGOL SALON EYELASH イオンモール木曽川店からの返信コメント

おこめちゃん様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

おこめちゃん様のまつ毛の状態がいいので
    お仕上がりも更に良くなってるかと思います☆

お家でのまつ育も頑張って下さいね(*^-^*)

おこめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 16:51:04.0

今回もガッチリクリクリで可愛いです!
    次回もお願いします。

【U24限定】美容液成分配合♪まつげパーマ  通常4950円→4600円 50分

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 02:16:01.0

事前に左右差が出やすいことを伝えたのに、左右で立ち上がり方が違いました。そもそもしっかり立ち上がっておらずすぐに緩くなってきました。
    横から見てもかなりばらつきがあります。
    カウンセリングも適当で、最初からうまくいくか不安でしたが案の定失敗されました。
    せっかくまつ毛を伸ばしたのにショックです。
    担当スタッフさんは愛想がない方でしたが、他のスタッフさんは優しいかったです。

ご新規様 【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000 50分

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:46:17.0

まつパの時は寝落ちするように寝てしまいました。
    いつも静かに施術してくださるので
    とてと気に入っています。

仕上がりも良く満足しています。

【メイク仕上げ無し】まつ毛パーマ&眉毛WAX脱毛(1回) ¥7500 70分

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 14:43:35.0

初めてのまつげパーマで、デザインなど分からないまま行きましたが丁寧に教えてくださり理想の形にしていただけました!またお願いしたいです!!

ご新規様【驚異のリピート率☆】美容液成分配合◇まつげパーマ ¥4600 50分

り様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    初めてのまつげパーマ大変お似合いでした♪
    ホームケアとしてコーティングをお使いいただくと、まつ毛パーマのモチが良くなりますので
    是非お試しください(^^)/

り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

KANGOL SALON EYELASH イオンモール木曽川店 マツバラ

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:43:07.0

いつも丁寧な接客・仕上がりです!

【再来】フラットラッシュ★まつ毛エクステ100本(オフ込み)6850円

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:34:45.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に説明して頂いて、綺麗にまつ毛が上がっていたのでとても嬉しかったです!またまつパをして貰いに行きたいです。

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 17:16:21.0

初めてだったので緊張していましたが、ふかふかのソファで眠ってしまいました。仕上がりも良かったです。
    次回来るようなら仕事終わりに来たいので、メイクを落とすところがあるか確認すれば良かったなと思いました。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 11:04:44.0

仕上がりに満足です!

ご新規様【素顔美人☆印象UP】美眉スタイリング(ワックス脱毛1回) ¥4400 50分

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:55:54.0

ソファがふかふかで居心地が良かったです
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

【ご新規様限定】フラットラッシュ★まつ毛エクステ80本(オフ込)5500円

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 23:33:26.0

人生初まつパで、デザインなど分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり、とても安心しました。
    まつパ後のお手入れ方法なども教えて下さり、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

らむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お悩みございましたら、お気軽にご相談下さい♪

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• KSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:02:25.0

たまたま休みの日にまつげパーマに行きたいと思ってその日に予約ができたのが、ありがたいです。仕上がりもキレイにくるんっと上がってて、しかも1時間未満で仕上げて下さる。子供を保育園に預けてる時間が貴重なので、即日予約&時短なのがとにかくありがたかったです★
    また行きます。

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥4950 50分

KS様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    KS様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 11:59:09.0

仕上がりとてもよかったです。
    またご利用します。

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お悩みございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川 篠田

• rinnerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 19:04:51.0

車の渋滞で予約時間より遅れてしまいましたが、丁寧に対応施術していただけました。

【7/11ご予約限定】◆選べるまつ毛パーマ+コーティング付◆4600円

rinner様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

お悩みございましたら、お気軽にご相談下さい♪

rinner様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• 白黒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:41:38.0

丁寧な対応で雰囲気も良かったですし、ソファもふかふかで気持ちよかったです!仕上がりも満足でした。

【大人気垢抜けメニュー♪】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛(1回) ¥7000 80分

白黒様

お悩みございましたら、お気軽にご相談下さい♪
    白黒様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川 パストール

• どんぐりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-05 17:39:13.0

上下共に綺麗に仕上げて頂けてとても満足しています!丁寧な対応もありがとうございました。

【憧れの外国人風☆パッチリドールアイ】まつげパーマ上下 ¥7200   80分

どんぐりi様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!上下パーマとてもお似合いでした♪
    どんぐり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川 ノモト

• yochiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 18:53:09.0

初まつげパーマをしていただきました。
    担当してくださった方の柔らかい雰囲気と座り心地のいいソファで施術中は深い眠りに入ってしまいました。
    仕上がりはホントに大満足です。
    次もお願いしたいです!

yochi様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!カールデザインとってもお似合いでした♪
    yochi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川 ノモト

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:52:34.0

初めてマスカラパーマをお願いしました。仕上がりにドキドキでしたが…期待が大きかった分、あまり差が分からない感じでした。翌日からいつも通りマスカラ使っています。リピはないかな。
    今回左目の真ん中にカールのかかりの悪い部分があり、すごく気になります…。
    お店はアクセスもよく、買い物もついでに寄れるのでまた定期的にお願いします。

☆新メニュー☆”落ちないマスカラ” 韓国風水光マスカラパーマ 6500円

hana様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上に努めて参ります。どうか今後ともよろしくお願いいたします。

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:29:01.0

ふかふかの椅子で心地よかったです。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

あーちゃん様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川 ノモト

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:02:05.0

仕上がりに満足しています

あんな様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川 ノモト

• ゆなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 22:03:33.0

丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
    雰囲気も良く、リラックスできました♪

【SNSで話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果◎メーテルラッシュリフト ¥4980 50分

ゆなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

丁寧な施術、雰囲気ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ゆなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH ノモト

• かなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 18:37:02.0

今回で3回目ですが、毎回とても丁寧親切で安心してお願いできます。
    毎回、満足な仕上がりにして頂けて、気分が上がります。

かな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(≧▽≦)
    お悩みございましたらいつもでご相談ください!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH パストール

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:28:01.0

しっかり上がっていて満足です。ありがとうございました。

かの様

口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!カールとてもお似合いでした♪
    かの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川 ノモト

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 22:48:42.0

凄く久しぶりに来店しました。
    眉毛の左右差の悩みをちゃんと聞いて下さって仕上がりがとてもよかったです。またよろしくお願いします!

【再来のお客様】印象UP☆美眉スタイリング(ワックス脱毛1回) ¥4950 40分

しほ様

口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!眉毛お手入れするとラクになりますよね!
    またお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 12:51:48.0

ゆったりとしたお店の雰囲気が心地よくて施術中も寝てしまうぐらい落ち着いている空気感が好感です

りっつん様

口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)

施術中眠たくなってしまいますよね!笑
    これからも皆様に安心してご来店いただけるお店にしていきます!♪

りっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 19:48:33.0

眉毛のメンテナンスしてもらいました。
    今回はしっかり話も聞いてもらえてありがたかったです。

【メンテナンスに♪】似合わせ美眉ワックス《メイク仕上げなし》 ¥3980 30分

• になさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-14 16:24:02.0

瞼にあたってまつ毛があらぬ方向に曲がってしまうことを伝えたら、すごく丁寧に施術してくださって過去一納得のいく仕上がりにして頂きました!またお願いしたいです!

【U24限定】美容液成分配合♪まつげパーマ 4950円→4600円 50分

にな様

口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!また気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!
    にな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 18:02:27.0

きちんと上げて頂きました!次回もお願いしたいと思います。

ユ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 篠田

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:48:33.0

私のまつ毛の調子が悪かったのか左右非対称になりましたが、上がり方は好きなので満足です。

春様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    春様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 篠田

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:55:31.0

3回目の来店でした。
    最初に予約したメニューと変更しましたが対処していただいてありがとうございました。
    やはりまだ左の目頭のあたりのまつ毛の上がり具合がよくない気がします。
    次回またお願いします。

【再来のお客様】奇跡の立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5300 50分

まみちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

カンゴールサロンアイラッシュ イオンモール木曽川店(KANGOL SALON EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー