初めてお邪魔しましたが、すごく素敵に仕上げていただき大満足です!!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
パリジェンヌorまつげパーマ+eyeシャンプー(美容液コーティング/オフ込)¥4200
あ様
この度は、多数あるサロンの中からAlbaにご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今回毛周期の関係で、右目のバラつきが早めに出てきてしまうかと思うで、コーティング剤でのケアがおすすめです♪
また、何か気になることがございましたら、お気軽ご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
急遽30分ほど前に予約をさせていただいたのにも関わらず丁寧にカウンセリングなどしていただき、ありがとうございました。
普段行っている個人サロンの予定が合わず、検索をして決めましたが仕上がりも大満足です!
個人サロン以外でこんなに満足した施術は初めてだったので感動しています!またよろしくお願いいたします!
m様
お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
施術後から、少しお日にち経ちましたが、気になるところはございませんでしょうか?
何かありましたら、お気軽ご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
初めて利用しましたが、まつ毛の上げ方も店舗も綺麗でした。ありがとうございました。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング&オフ込)¥3980
ミ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います♪♪
ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
きれいなお店でスタッフの感じも良く、施術も丁寧でまた行きたいと思いました
なおこ様
その後いかがでしょうか?
ご購入いただいたコーティング剤はまつ毛のケアもできるのでなるべく毎日塗ってあげてください!
なおこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
2度目の利用です。
前回から間が空いてしまったのですが、誕生月のクーポンを使わせてもらって今回も素敵に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も、担当してくださった方の対応や手際の良さも大好きです。ありがとうございました!
さく様
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
前回に比べまつげが凄く伸びていました!まつ育をして下さった
おかげで、切れ毛もなくまつげのコンディションとても良かったです♪♪
2度も担当させて頂きありがとうございます!
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
接客も施術も全て丁寧で落ち着いてお任せすることができました!仕上がりもバッチリです!ありがとうございます^ ^
大人気まつげパーマ♪(美容液コーティング&オフ込)¥3980
risa様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
その後お目元の状態いかがでしょうか?
ご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
risa様のまたのご来店お待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
とても綺麗にまつ毛をあげていただき大満足です!
SNSで話題!選べる束感まつげパーマ(美容液コーティング&オフ込)¥5700
おみさ様
いつもAlbaをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、毛周期の関係で大きさを変えて上げさせていただきました!
施術後、少しお日にち経ちましたが、気になるところはありませんでしょうか?
気になる事がございましたら、次回ご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
おみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
初めての利用させていただきました。
お店の雰囲気も可愛らしく
入口で迎えてくださったスタッフの方も、凄く印象のいいお2人でした♪
担当してくださった方は、施術前に目の形などを見ながら
とても丁寧に色々と提案してくださり
こんなに丁寧に説明をしてくださったのは
ここのサロンが初めてだったので凄く感動しました、、!
仕上がりも過去一と言えるくらいの
大満足な仕上がりで本当に感謝しています。
周りの人からも今回すごい綺麗だね!と
褒められました!!!
また次回からもお願いしたいと思ってるので
よろしくお願いします!
【人気No.2】話題◎選べる束感まつげパーマ(美容液コーティング&オフ込)¥4280
みみたん様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
自まつ毛、長さも太さもあり、とてもいい状態だったので、引き続きケアをお願いします!
長さがある分、いろんなデザインができますので、このデザインやってみたいとかがあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
みみたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
気になっている点にすぐ気づいていただき、最適な提案をしていただいて、仕上がりも大満足でした。一つ一つ丁寧かつ手際よく、短時間で終わったのでびっくりしました。ありがとうございました。
さき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はご希望のデザインに近づけながら、お目元の形に合わせて施術させていただきました!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後いかがでしょうか?
また何か気になることや不安なことがございましたいつでもお気軽にご相談くださいませ。
さき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
あまり投稿しないタイプですが感激したので書きます。
まず施術前のカウンセリングが丁寧で、目の形を見てコメントをくれたり「ご不明なことや心配なことはありませんか」と何度も聞いてくれて尋ねやすい雰囲気。
仕上がりもバッチリで他店さんとは全然違う!
終了後の説明も丁寧で、施術中の自分のまつ毛画像を見せてくれて長さにばらつきがあること等分かりやすく教えてくれました。
ゆったりした空間。お客さんを詰め込んでいる感じもなくリラックスできました。
手つきも丁寧で、あれ?今まで行っていたところが雑だったの?と気づきました。
他店では痛みも多少ありましたが、ここは痛みどころか引っ張られてる感覚もなかったです。
あと、たまたま別のお客さんとの会話が聞こえてしまったのですが、スタッフさんが「前回は2月1日のパリジェンヌでしたが、その後問題なかったですか」と聞いて、お客さんは「すごくよかったし、もちもよくて、今もまだ少し残ってる」と言ってました。
と、いうことは10週間以上?!
ちなみに私は2月末に他店でやりましたが、現在すっかり落ちた状態でこちらのお店をおとずれた次第です。
もう、通い続けること決定です!!
カコ様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです。
前回、他店さんで片目が上がらなかったとの事で、両目ともしっかりめに上げさせていいただきました!
今、新しく生えてきた短い毛が多い時期で、伸びてくるとバラつきが気になってくるかと思うので美容液+コーティング剤でのケアがおすすめです♪
気になる事、ご質問等あればいつでもご連絡ください!
カコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
いつも要望通りにしっかり仕上げてくれていただけます。
安心しておまかせできるのでこれからも通いたいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング&オフ込)¥5500
みき様
いつもAlbaをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今回も右目の持ちをよくするために、調節させていただきました!
施術日から少しお日にち経ちましたが、気になるところはございませんでしょうか?
気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
また利用させて頂きます。
ほしの様
いつもAlbaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
美容液頑張ってくださっているので、前回よりまつ毛伸びてました!
長さがでてくると、持ちの良さにも繋がってくるので引き続きケアをお願いします♪
また、気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ほしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
綺麗に仕上げていただきました!
もうすぐ3週間経ちますがしっかりあがってます!
まつ毛の様子を見てアドバイスをくれたのがとてもよかったです。
お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです!
モエカ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
モエカ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
初めてのパリジェンヌだったのですが事前にまつ毛パーマとの違いを説明してくださり安心してお任せできました。施術がとっても丁寧でいつの間にか寝ていました(*^^*)雰囲気も綺麗で駅からも近く価格も安いのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
み様
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います^^
自まつげが長くてパリジェンヌ凄くお似合いです♪♪
また店内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
終始丁寧に対応頂きました。
仕上がりが綺麗で本当に大満足です。
室内が清潔感があるためまた通いたいと思います。
【お得なset◎】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉アイブロウwax ¥7980
り様
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
自まつげのとても状態も良く、長いためパリジェンヌラッシュリフトの魅力が生かされてますね♪♪
また、久しぶりのアイブロウいかかでしたでしょうか。ワックスで乾燥しやすいので保湿してあげて下さい^^
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
一つ一つの対応がとても丁寧です
瞼に合わせて左右カールを変えてもらい今でも左右まつ毛の上がり具合が良いです!
また宜しくお願いしたいです
大人気まつげパーマ♪(美容液コーティング込) ¥5500
先日はAlbaにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はパーマで、目の形に合わせて左右差がでにくいように調節させていただきましたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
また、デザイン変更や気になる事がございましたら、次回お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
初めてのまつ毛サロンで緊張していたのですが、大変綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気は可愛らしく、清潔感があり女性が好きそうな内装でした。サービスもとても丁寧で私はパリジェンヌをお願いしたのですが、施術前に詳しい説明をしてくださったので安心してお願いすることができました。また、術後も術中の写真を見せてくださり、今の私のまつ毛の状態やケアの仕方を教えてくださって嬉しかったです。
仕上がりもブログにあったようにとても綺麗な理想の形にして頂き学校で友達に「どこでやったん?」っと聞いてもらえるくらい好評でした笑
ぜひまた利用させていただきたいです!
【学割U24】平日限定 パリジェンヌラッシュ(美容液コーティング&オフ込)¥3500
るいるい様
また、初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき光栄に思います。
お仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
両目とも切れてしまっているまつ毛が多かったので、美容液やコーティング剤でのケアを頑張っていただくと、デザインの幅が広がったり、持ちの良さにも繋がってくるので、ぜひ頑張ってみてください♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
るいるい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
仕上がりがとても綺麗でした。
接客も丁寧でまた伺いたいと思いました
おちゃき様
根本からしっかりめに上げさせていただきました!
施術後、気になるところはございませんでしょうか?
何かございましたら、次回お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
おちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
初めてきましたが、雰囲気もよく、接客も丁寧でした!まつげも綺麗に仕上げていただき、大満足です!
かれん様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのパリジェンヌラッシュリフト気に入って頂きありがとうございます!
自まつげも長めだったのでぱっちりとしたお目元になりましたね♪♪
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
丁寧な説明と接客に過ごしやすい空間でした。
麻歩様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしていただけたようで、とても安心いたしました。
お仕上がりその後いかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
麻歩様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
丁寧なカウンセリングでよかったです。
もえ様
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
もえ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。l
担当 関根
初めて来店したのですが、とても広くて綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。施術する前に、私の目の形を見てどのような仕上がりになるか、もしかしたらこうなってしまうかもしれないとしっかり説明してくださり、覚悟の上受けることができました。仕上がりはとてもきれいに上がって大満足です!ありがとうございました!
恋様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのパリジェンヌだったので不安もあったかと思いますがお仕上がりご満足していただけたようで良かったです♪♪
恋様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 関根
接客も良くて、可愛く仕上がりました!
私の理想のまつ毛になったため、ほんとに嬉しかったです!!
また手際が良くて、1時間もかからずに終わりました。
また通おうと思いました
haru様
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
この時期、花粉で目を擦りがちです……まつ毛の状態凄くいいので擦らず、保湿など沢山ケアしてあげて下さい♪♪
haru様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 関根
初めてお伺いし、パリジェンヌの施術を受けました。
数日経ち、仕上がりは満足していますが、接客は少し不快に感じる部分がありました。
最初から淡々とした接客だなとは思ってましたが、馴れ馴れしすぎるのも好きではないので、こんなものかと思ってました。
最後パーマ液が沁みてしまい、目が痛くて開けられず、すぐに「沁みてます!」と言ったら、「はぁ」とため息のような声が聞こえ対応されたのが少しショックでした。
また終わってから「沁みたのはお客様が施術の際に目を開けたからです」と一方的に言われてしまいました。
パーマ液が沁みるのはある程度仕方ないと思っていて、そのことについては私は何も言ってないのですが、こちらが悪い!と言わんばかりの言い方で不快に感じてしまいました。
仕上がりはよかっただけに接客が残念でした。
私が細かいのかもしれませんが、今後の接客に生かしてもらえればと思います。
まみたす様
先日はAlbaにご来店頂き誠にありがとうございます。
この度、接客面で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。また、アフターケアの説明の際に今後滲みないようにするためにも、沁みる原因の可能性の説明をさせていただきましたが、気分を害してしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、接客の向上を努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まみたす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に接客と施術して頂きありがとうございます。
また利用させていただきます。
ほしの様
いつもAlbaをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、生え変わりの短い毛があったので、引き続き美容液のケアをして頂けると次回はその部分もしっかり上げられますのでケア頑張ってください♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
ほしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
取れづらく毎回とても可愛くしてもらってます!
【学割U24】ロイヤルセーブル140本+美容液コーティング+オフ込 ¥4500
あかり様
いつもAlbaをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回デザインを変えてお付けいたしましたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛が細くなってきているので、できるだけ毎日美容液のケアを頑張ってください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
束感まつげパーマが初めてだとお伝えしたところ、丁寧に説明をしてくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です!静かな店内の雰囲気もよかったです。
MYM様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の状態いかがでしょう?
何かご不明な点や、ご質問ございましたらお気軽にご相談下さい。
MYM様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
仕上がりがとても綺麗で感動しました。優しく丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。周りの方から褒められることも多くて本当に行って良かったと思いました。ありがとうございました。絶対リピしたいです!!!
さとうさん様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
根本からしっかりめに上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
また、次回口コミ投稿して頂く際、評価を間違えないように投稿して頂けると嬉しいです!!
さとうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に且つスピーディーに行なっていただけました。綺麗に仕上げていただき、自分のまつ毛じゃないみたいでとても嬉しいです。また伺わせていただきます。
めぐさん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回がお目元の施術初めてとのことで、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
ナチュラルな感じであまり上げすぎたくないとのことだったので、カールが強くならないようご希望に合わせて上げさせていただきました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また、何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
めぐさん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
接客もすごく丁寧で、低価格なのに施術もすごく良くて大満足で^ ^
めちゆ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います!
めちゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
アルバ(Alba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー