どこのサロンに行っても左右非対称の眉毛が改善されなかったのですが、今回は理想通り左右対称に仕上げていただきました。ありがとうございます。また利用したいと思っています。
【お得なset◎】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉アイブロウwax ¥7980
み様
昨年は御来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
眉毛でお顔の印象がかなり決まると思うので
理想通りの眉毛に持っていけて私も嬉しい限りです!
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
仕上がり大満足です!リピートしようと思います
なな様
この度は、多数あるサロンの中からAlbaにご来店いただき誠にありがとうございます。
左目が取れやすいとの事で、できるだけ左右差が出ないように調節させていただきました。
目の形の左右差が少しあるので、今回も取れやすいなどございましたら、別のやり方で調節する事も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
クリスマス、年末年始の前にこちらできれいにしていただきました。おかげさまで、晴れやかな気持ちで新年を迎えられそうです。
次の予定があったため、慌ただしく退店してしまいましたが、最後までご丁寧にお見送りくださいました。
また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
はる様
昨年は御来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います♪♪
カウセリング時に、左右差が気になるとの事で薬剤などを調整させて頂きました。
お時間少し過ぎてしまい申し訳ございません。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
まつげもまゆげも超大満足です!
すごくきれいにしていただきました!
またいきます^_^!
y.様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
根本からがっつり上げてほしいとのことで、調節させていただきましたが、その後いかがでしょかか?
気になること・デザイン変えてみたいなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
y.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
先日こちらに伺い施術していただきました!
お部屋も清潔感ありベッドもふかふかでとても過ごしやすかったです!
要望をきちんと汲んでくださったり、アフターケアやまつ毛があがりずらい原因など、しっかりカウンセリングしていただけて大満足です!
他店ですと、ここまであがらなかったり疎らだったりが多かったのですが、数日経ってもバッチリキープされておりました!お値段も抑えめなのでおすすめです!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング&オフ込)¥4980
りお様
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
できるだけしっかりめに上げさせていただきました!今回両目とも生え変わりで短いまつ毛が多かったので、お日にちが経つとバラつきが出やすいかと思いますので、コーティング剤でケアしていただくのがオススメです♪
また、気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
カウンセリングがとても丁寧で、気になっている点などを聞いて頂けました。また、施術中も終始落ち着いた雰囲気で、気付いたら寝てしまうくらい良かったです。
左右でまつ毛の長さが違ったため、ロットを変えて下さったので、出来上がりが理想通りでとても素敵でした!ありがとうございます!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング&オフ込)¥4380
M様
左目が上がりにくいとのことで、左右差が出ないように調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
左目が生え変わりの時期で短いまつ毛が多かったので、引き続きまつ毛美容液を塗っていただけたらと思います♪
気になること、気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
初めて来店しました。
直前の予約だったのですがスムーズで、丁寧な対応でした!
またいきたいと思います!
ゆき様
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
まつ毛の状態的にパリジェンヌラッシュリフトでも上がるのですが
まつ毛パーマの方がまつ毛の長さによってデザインが変えられるので
いつでもお声がけ下さい♪♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
とても丁寧に対応していただき仕上がりも理想通りでした。こちらはどなたが対応してくださっても素晴らしい仕上がりになるので安心してお任せできます!
大人気まつげパーマ♪(美容液コーティング込) ¥5500
おみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はいつものデザインですが目尻流しめ希望でしたので
次回気になる所や変えたい所などお伝え頂けたらと思います!
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
おみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
ばっちりまつ毛が上がっていてとても満足です。
また途中の施術や最後の仕上げまで、とても丁寧にしていただいた印象です。
えみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!!
お目元に合わせて施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ♪
えみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
丁寧な接客でよかったです!
遅くまでありがとうございました!
ちょこ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
事前に変更のお電話大変助かります。
眉毛は最初の内は1ヶ月に1回来て頂けると半年くらいで形が安定していきます、
自眉毛も綺麗だった為そのまま生かさせて頂きました!
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
丁寧にカウセリングしてくださってすごい思った通りの眉毛になりました!!ガイドライン書いた後も私の要望に合わせてアドバイス?してくれながら修正してくれました。
【黄金比◎美眉】アイブロウwaxスタイリング(間引き有) ¥3500
すっちゃん様
できるだけ細くならないように調節させていただきました!左の眉尻が右と比べると毛量が少ないので、重点的に書き足してメイクしていただけたらと思います。
また、デザイン変えてみたいなどありましたら、次回ご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
すっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
接客も仕上がりも良かったです!☆
【平日限定】大人気まつげパーマ♪(美容液コーティング&オフ込)¥4380
かんこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
左右で上がり具合が違うとのことで、なるべく左右差のでないよう施術させていただきました。
その後お目元の状態いかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
かんこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
始めから終わりまでとても丁寧に対応していただけました。特にカウンセリングでは、まぶたやまつ毛の状態を確認しつつ、自分に合ったものを一緒に選んでもらえた事で、理想通りの仕上がりにしていただけました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。
【平日限定】話題◎選べる束感まつげパーマ(美容液コーティング&オフ込)¥4680
あやね様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お目元の形やまつ毛の状態を見させていただき、お目元にあったもので施術させていただきました!
その後いかがでしょうか?
あやね様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
他店での直しも兼ねて初めて伺ったのでかなり不安だったのですが、カウンセリングでのヒアリングがとても丁寧で、この時点で安心してお任せできました。
施術中に放置されてしまうようなお店もありますが、今回そういったこともなく担当の方がずっと対応してくださっていたのでその点でも安心できてとても良かったです。
施術も丁寧で痛みもなく、理想の形に仕上げていただきました。嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。
今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【人気No.3】大人気まつげパーマ♪(美容液コーティング&オフ込)¥4980
K様
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
他店様のお直しで、日の浅い施術の為できるだけダメージの無いように調節させていただきましたがその後いかがでしょうか?
気になるところや質問などございましたら、お気軽にご連絡ください!
また、どうしても多少のダメージがあるので美容液とプラスでコーティング剤でまつ毛の保湿をしていただくのがおすすめです。
当店で販売していますので気になったらお声がけくださいませ♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
眉WAXをしてもらい、いい感じに仕上げていただきました。
こだわりがなかったためおまかせでお願いしましたが、自分に合う形を考えてもらいました。
お店の雰囲気はカーテンで仕切られていて、隣の声など聞こえますが支障はなかったです。
ゆうと様
嬉しい口コミありがとうございます。
元の眉毛がとても綺麗だったので生かして頂きました!
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
いつもありがとうございます。まつげがしっかり上がるので嬉しいです!またお願いします!
SNSで話題!選べる束感まつげパーマ(美容液コーティング&オフ込)¥5700
さささっ様
いつもAlbaをご利用頂き誠にありがとうございます。
お目元の形的に、どうしても左目が下がりやすいと思いますが、その後いかがでしょうか?
もし気になるようであれば、左右でロッドを変えたり調節もできますので次回ご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
さささっ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
パリジェンヌの上がり方についてや自分のまつ毛に関してしっかりと説明をして頂き、不安なく施術を受けられました。仕上がりもすごく綺麗でメイクが楽になりました。
n2x様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
しっかり上げたいとのご希望だったので、根本からしっかりめに上げさせていただきました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
n2x様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
いつも丁寧にカウンセリングも施術もして頂いてます。
また利用させて頂きたいです。
パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング&オフ込)¥5500
ほしの様
先日はAlbaをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。
今回、新しい短めのまつ毛が少しありましたが、その後いかがでしょうか?
バラつきが気になる用であればコーティング剤がおすすめです♪
気になる事やご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
ほしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
何度か他店でマツパをしたことがありましが、過去イチ綺麗に仕上げて頂き感動しました!
カウンセリングで目や瞼の形をしっかり見てから施術していただきありがとうございました!
【人気No.2】話題◎選べる束感まつげパーマ(美容液コーティング&オフ込)¥5280
まー様
お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
毛周期の関係で、今回バラつきが出やすいかと思いますので、できれば美容液と一緒にコーティング剤でのケアをしていただけたらと思います。
また、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
何度か利用させて頂いておりますがとても丁寧で仕上がりも気に入ってます!
まい様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
アイブロウワックスに続き、お目元での御来店もありがとうございます♪
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
リピートでお世話になってます。
いつも心地よく丁寧に確認してくださるので、安心して任せられます。
他店ではテープを剥がす際などに痛!と思わずなることがあるのですが、こちらは特に気になることも少なく、リラックスして眠ってしまうことも多いです笑
ゆ様
いつもAlbaをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でのパリジェンヌは初めてでしたが、その後いかがでしょうか?
今回、右目に切れてしまってる毛があったので、右目からバラつきが出やすいかと思います。
バラつきが気になる様であれば、コーティング剤がおすすめです♪
コーティング剤を使うと、バラつきにくくなったり、持ちが良くなったり、トリートメント成分でまつ毛の状態が健康になっていきます! ぜひ、気になったらお声がけください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
素早く丁寧に仕上げていただきました。
持ちもよく、満足度が高いです。
フラットラッシュ120本+美容液コーティング+オフ込 ¥6500
ゆりえ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
その後いかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
毎回まつげ綺麗にして頂いて
ありがとうございますm(_ _)m
今回は、久しぶりに
セーブルをしました。
その後、両目ともポロポロ取れてきてしまいました。
(´;ω;`)
次回は、パリジェンヌに戻そうと
思いました。m(_ _)m
次回も、宜しくお願い致します。
ロイヤルセーブル120本+美容液コーティング+オフ込 ¥6000→¥5500
Saki様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後、マツエクがポロポロ取れてしまったようで大変申し訳ございません。
カウンセリングの際に、まつ毛パーマが無くなるには3、4ヶ月ほどかかり、まだパーマが沢山残っている状態でしたのでそのままマツエクを付けてしまうと、バラつきや接着面が少なくもちにも影響が出てしまうことをお伝えさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけず、こちらの説明不足でうまくお伝えできず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、エクステだけがポロポロ取れてしまった場合、当日含め7日間いないでしたらお直しできるのでご連絡下さい。
Saki様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
もちも良く、仕上がりもいつも綺麗です!
なゆ様
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。
なゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 関根
めちゃめちゃ綺麗なカールで毎回持ちも良くて大満足してます。いつもありがとうございます!
Mochi様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
何かご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
Mochi様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
まつ毛が瞼に食い込みやすい長さでしたが、施術前に注意事項の説明や確認も都度して頂き、とても満足のいく仕上がりです!また、最終的に瞼に当たらないようにも配慮頂いた対応に感銘を受けました。
眉毛も今回初めてお願いしましたが、うぶ毛の処理など細かな処理もして頂きました!ありがとうござます!
パリジェンヌorまつげパーマ+美眉アイブロウwax ¥9000
まいまい様
先日はAlbaにご来店いただき誠にありがとうございます。
違う種類のロッドで上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
もし、当たってしまう・気になるところがございましたら、当日含め7日間のお直し保証がございますのでお気軽にご連絡ください。
また、まつ毛しっかり伸びてきているので、引き続き美容液でのケアをお願いします♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
さささっ様
先日はalbaにご来店いただき誠にありがとうございます。
前回来店いただいた時より、まつ毛が伸びてました!長さがあると、いろんなデザインができるので、デザイン変えてみたいなどありましたら、いつでもご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
さささっ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 犬馬塲
接客もカウンセリングも丁寧でした。
他店でも要望は簡単に伝えてあとはお任せしてるのでいつも通り伝えて、下書きの時は太さも問題なさそうだったのそのままお任せしたのですが、
毛抜きの時間が長かったり痛みも気になりその時に気付けばよかったのですが、自分がしたことないぐらい薄く細い眉になってしまいました。抜いてしまい修正が効かない為仕方ないですが、とてもショックでした。
りな様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足のいく仕上がりを提供する事ができず大変申し訳ございません。
カウンセリングや施術の際に、お客様のご希望のイメージとの擦り合わせができていなかった事、深くお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングを更に徹底し、お客様のご希望に添えるよう技術の向上にも努めてまいります。
Alba
とても丁寧で綺麗でした。ありがとうございました。
【学割U24】平日限定 パリジェンヌラッシュ(美容液コーティング&オフ込)¥3500
めめ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
その後お目元の状態いかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
めめ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
Alba 勅使川原
丁寧な施術でいつも安心して通えてます。
まや様
先日ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
まや様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
アルバ(Alba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー