3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アルバ(Alba)   >

Alba【アルバ】

アルバ

• 東京都豊島区西池袋3-30-6磯野ビルB1
  • 副都心線 池袋駅C3出口より徒歩2分 JR池袋駅メトロポリタン口より徒歩5分
  • ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 10:28:34.0

今回は綺麗に施術してくださりありがとうございました!丁寧な接客でまた来店しようと思いました!

【jr.アイリスト限定】次世代まつパ/パリジェンヌラッシュリフト ¥2980

ゆりな様

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。

その後いかかでしょうか。

ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当  関根

• はなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:23:57.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    先日は途中で体調を崩してしまい、何度かご迷惑をお掛けしてしまいました。親切にしていただきありがとうございました。

【パリエク】パリジェンヌ×まつエク120本+美容液コーティング¥11500

はなた様
    いつもAlbaをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後ご体調は大丈夫でしょうか。
    体調が優れない時は、身体やお目元が敏感になるため、普段よりも接着剤や薬剤が染みやすくなったりする場合がありますが、特に異常はないでしょうか?
    何がございましたらお気軽にご連絡ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    はなた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:24:58.0

初めてのパリジェンヌだったので仕上がりについてなどもお任せでお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりで良かったです!リピートしたいなと思います!

平日限定【学割U24】 パリジェンヌラッシュ(美容液コーティング&オフ込)¥3500

ゆら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お初めてとのことで緊張されていたかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!

その後いかがでしょうか?

ゆら様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Alba 勅使川原

• ほしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:54:12.0

施術のやり直しをして頂きました。急に連絡差し上げたにも関わらず、快く対応して頂きました。
    今後も利用させていただきます。

次世代まつパ/パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング&オフ込)¥5500

ほしの様
    いつもAlbaをご利用頂き誠にありがとうございます。

根本からしっかりめに上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、いつでもご連絡下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ほしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:27:10.0

すごく丁寧に施術していただき、とても満足しています。
    また機会があれば伺いたいです。

【10/22限定】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング仕上げ) ¥3300

さき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後いかがでしょうか。

さき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Alba 勅使川原

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 14:13:59.0

既に何回も通わせて頂いてますが、毎回とても理想通りに仕上げてくれます!
    毛先まで丁寧にまっすぐカールつけてあげてくれるので、他店にも通ってましたが、ここが1番です!!
    前回、少しだけ上がってない部分があって、お直ししてもらったんですけど、その時も対応をしっかりしてくださっていて安心でした!
    担当の方も皆様丁寧な接客でソファも心地よくてこれからも通わせて頂きます。

【学割U24】 パリジェンヌラッシュ(美容液コーティング&オフ込)¥4980

りり様
    いつもAlbaをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もしっかりめに目頭上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 21:20:24.0

パリジェンヌをやっていただきました。まつ毛の長さを最大限に生かしてもらえました。店内も静かで施術中もリラックスできました。

ちーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当  関根

• マコトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:25:27.0

パリジェンヌしてきました。
    お店の雰囲気も仕上がりも良かったです!

次世代まつパ/パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング&オフ込)¥3980

マコト様
    この度は、多数あるサロンの中からAlbaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

メイクした際など、気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    マコト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:11:46.0

ナチュラルに綺麗に仕上げていただきました。店内も綺麗で良かったです。また伺います。ありがとうございました。

【10/17限定】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング仕上げ) ¥3300

ゆい様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Alba 勅使川原

• えでぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 16:47:07.0

他のお店を予約していたのですが当日になってキャンセルされてしまい、当日で行けるところを探してこちらに伺わせていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、目の形などを見てそれに合う施術を提案してくださりました。まつ毛の上がりもバッチリですごく良いお店に出会えたようです^_^ありがとうございました!

えでぃ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

パリジェンヌラッシュリフトの他に、お目元の形やまつ毛の状態に合わせて、デザインするまつ毛パーマのメニューもあるのでお気軽にご相談下さい♪

えでぃ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Alba 勅使川原

• 蒼井とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:23:05.0

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中も大変安心感がありました。ぜひまたお願い致します!

蒼井とり様

肌が敏感になっている状態でしたが、施術後に赤みや腫れは出ていないでしょうか?
    もしなにかございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    蒼井とり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きゅうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 14:53:32.0

前回違う店舗で受けたとき、あまり上がらなかったので不安でしたが仕上がりが綺麗で嬉しかったです。カウンセリングもとても丁寧でしたり

きゅうり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

過去に上がらなかったとのことで、今回根本からしっかり上げさせていただきました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

きゅうり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Alba 勅使川原

• Mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:34:42.0

毎回グッと上げて仕上がりもとても綺麗で大満足です。

Mochi様
    先日はAlbaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も根本からしっかり上げさせていただきました!
    少し、ダメージのある毛があるので引き続きケアを頑張ってください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    Mochi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:43:34.0

初めてお伺いしました。
    Jrさんなのでゆっくりですが、丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。
    未だにバラつきも少なく手入れしやすくて嬉しいです。

とも様

先日は御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います。

とも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当  関根

• のばでィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:23:24.0

今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていたので満足でした!!

のばでィ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

のばでィ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Alba 勅使川原

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 03:47:59.0

初めて利用し、ジュニアアイリストの方にして頂きました。
    カウンセリング等は丁寧で好印象でしたが、施術中左目の瞼側のみテープを剥がした後にしばらく放置されて、その後貼り直しをされましたがその説明も何も無く終始不安でした。仕上がりも所々まつ毛が上がっていなく疎らな状態で、安くしていただいたのでその場では何も言えませんでしたが、がっかりです。

りな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は仕上りや施術中の説明不足等でご満足頂けない形となってしまい、大変申し訳ありませんでした。

りな様のご指摘頂きました点につきましては、仕上がり確認時にご説明させて頂いたつもりですが、ご不安な気持ちのままお帰り頂いた現状、こちらの説明が不十分だったと深く反省しております。

今後この様な事がないよう、より一層技術共に向上に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、お時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

• みゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:32:37.0

前回初来店した際、仕上がりも綺麗で2ヶ月程カールが続いている状態でしたので他店では満足できずまた来店してみましたが圧倒的仕上がりで周りにもまつげが綺麗だと褒められました!!
    引越しをして池袋はだいぶ遠くなりましたが電車で小1時間くらいかけてでも来店したいと思える店舗です。

みゆん様
    先日はAlbaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も根本からしっかりめにさせていただきました!
    毛周期の関係で、前回よりばらつきがでる可能性があるのでケア頑張ってください♪
    また、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    みゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 00:46:03.0

初めて利用しましたが、店内も店員さんも雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも自分の要望に合ったちょうど良いデザインで満足です。

SNSで話題!選べる束感まつげパーマ(美容液コーティング&オフ込)¥4280

よち様

施術後から少しお日にち経ちましたが、その後いかがでしょうか?
    気になることや、デザイン変更などございましたら、次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    よち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:55:18.0

初回カウンセリングもしっかりヒアリングしてくれて、丁寧に施術してくれました。落ち着いた雰囲気で良かったです。パリジェンヌもしっかり上がりました。経過を見てまたお願いしたいです。

nami様

その後いかがでしょうか。

nami様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Alba 勅使川原

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:27:18.0

とても丁寧に施術していただきました。いつもなら色々気になりリラックスできないのですがとてもリラックスして安心して施術を受けられました。また利用させていただきます。

【10/8限定】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング仕上げ) ¥3300

えりちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただき、安心いたしました♪

何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Alba 勅使川原

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 14:14:17.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にご対応していただき、心癒されました。
    施術も完璧です。まつ毛をばっちりと上げていただきました。また通いたいと思います。

パリジェンヌorまつげパーマ+eyeシャンプー(美容液コーティング/オフ込)¥4200

よっしー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

過去に上がりずらいところがあるとのことだったので、今回根本からしっかり上げさせていただきました!

また、気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

よっしー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Alba 勅使川原

• さえこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 14:56:29.0

初めて利用させていただきました。即日予約可能で駅の近くで探していたところ口コミがよく、お手頃だったのでお願いしました。パリジェンヌは初めてでしたが、カウンセリング、施術ともに丁寧で安心感がありました。仕上がりもきれいでした!またお願いしたいです(^^)

【10/3限定】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング仕上げ) ¥3300

さえこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術ともに安心していただけたようで、大変嬉しく思います!

またお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪

その後いかがでしょうか。何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい。

さえこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Alba 勅使川原

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:39:16.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    椅子も心地良くて眠ってしまいました。

な様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後いかがでしょうか。何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

な様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Alba 勅使川原

• あんじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:30:56.0

サロン内の空間がとても素敵なのと、不安なことやちょっとした要望にもきちんと耳を傾けて下さりすごく嬉しかったです。
    目も痛くならなかったですし、仕上がりもすごく良くて。
    次回もよろしくお願い致します。

あんじゅ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

施術中にしみやすいとのことでしたが、今回はしみなかったとおっしゃっていただけたのでとても安心いたしました。

その後いかがでしょうか、また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

あんじゅ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Alba 勅使川原

• ほしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:05:39.0

今回もとても満足しています。
    また利用させて頂きます。

ほしの様
    いつもalbaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も左目しっかりめにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ほしの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:02:00.0

初めてのパリジェンヌでしたが、キレイにまつ毛が上がって嬉しいです。丁寧に施術して頂きました。素足にサンダルで伺ったので、スリッパをお借りするのが申し訳なかったです。失礼しました。

【9/17限定】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング仕上げ)¥3300

まいまい様

生え変わりの毛が多かったので、お日にち経つと気になってきてしまうと思いますが、
    美容液やコーティング剤でケア頑張ってください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ミノリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:54:39.0

まつ毛の状態など説明してくださり、丁寧な施術に綺麗な仕上がりで大変満足です!
    また伺いたいと思います:)

ミノリ様
    先日はAlbaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

メイクをした際など、何か気になることがございましたら、
    次回お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ミノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• パピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:27:04.0

今までいくつかのサロンでパリジェンヌを施術頂きましたが、その中でも指折りの仕上がりでした(^^)
    私はまぶたが重く、まつ毛が上がりづらいのですが、綺麗にカールして上げて下さり、とても嬉しかったです。
    いま3日経ちましたがまだばっちり綺麗なままです。
    施術前の説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【9/11限定】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング仕上げ)¥3300

パピー様
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

メイクをした際など気になることがございましたら、次回ご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    パピー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:18:32.0

毎月お世話になっております。
    いつもまつげの状態についてアドバイスいただけるのでありがたいです。
    いつもパリエクをしていただいていますが次回はパリジェンヌだけにして少しまつげを休めたいと思います。
    次回もよろしくお願いします^^

【パリエク】パリジェンヌ×まつエク100本+美容液コーティング¥10500

えーちゃん様
    いつもalbaをご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛が細くなってきているので、引き続き美容液頑張ってください♪
    また、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    えーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:58:57.0

急な予約でしたが、丁寧に対応いただけました。何度かパリジェンヌはしてきましたが、これまでで一番バチバチに上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

ナナミ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カウンセリングでまつ毛が上がりずらいところがあるとのことだったので、全体的にしっかり上げさせていただきました!!

その後いかがでしょうか。

また何かご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

ナナミ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

アルバ(Alba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー