3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  6. 金沢武士団アスリート鍼灸整骨院   >

カナザワブシダンアスリートシンキュウセイコツイン ゲンキプラス アスリート

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 接骨・整骨
  • 石川県野々市市稲荷1‐73
  • JR北陸本線・野々市駅より徒歩約20分

とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:26:29.0

とても親身になって話を聞いてくださり、丁寧な施術で安心して受ける事が出来ました!
    翌日には症状が改善しました!
    今後も定期的に通いたいと思います!

【姿勢の改善】スマホ首改善+骨盤矯正 初回¥5500円→3300円

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院 GENKI Plus Athleteからの返信コメント

この度は高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでなによりです!

お身体の状態に合わせて、今後もより良いサポートが出来るよう努めてまいりますので、是非今後もお気軽にご相談ください!!

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院 吉川 裕貴

• HALさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:41:05.0

ギックリ腰になり、強い痛みで起き上がったり、屈んで靴を履くなどの日々行う動作が痛みでまともにできず、日常生活に支障をきたし、かなりストレスとなっていましたが、先生に治療していただくと体が整い、少しずつですが痛みが減り、1か月ほどかけて完治させることができました。
    本当に感謝しています、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-07 15:36:18.0

痛みが和らぎました

[投稿日] 2025-08-05 18:07:29.0

今回は小学生の息子がお世話になりました。初めての整体で緊張でいっぱいの息子に優しく声をかけて下さったおかげで、だいぶ安心できたようです。終わった後には、思ったより大丈夫だった!と笑顔で話してくれました。

【U24学割】学生応援!全身整体50%OFF♪30分¥4950→¥2475

• ちあたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 06:28:46.0

前回の施術がいつもより間が空いてしまったのですが、ずっとベッドに寝ているのが背中が痛くて辛いので、今回は2日連続で処置していただきました。
    背中の痛みがひどくて仕事に支障が出ていたのですが、おかげさまで無理なく仕事が出来るくらいに回復しました。

• ちあたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 06:25:41.0

いつもより間が空いてしまったので調子が悪かったのですが、身体の状態を説明していただき、全身整えてもらえたので痛みがかなり楽になりました。

• Rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 13:45:06.0

今週は仕事の環境がかわり、特にお伝えしなかったですが、体を見て頂き、先生のほうがいつもと少し体の疲れ方が違うと言われ、びっくりしました。
    パソコン仕事も増えたので、普段の姿勢なども気をつけたいと思います。ありがとうございます。

Rumi様、いつもありがとうございます。

調子が悪いと体から治療家に訴えてくる事が多々あります。
    いい状態をなるべくキープして日常生活の質を高めていきましょう!

[投稿日] 2025-08-02 21:29:44.0

痛みがとれました
    毎回丁寧に説明していただいています

FURURI様、高評価の口コミありがとうございます。

痛みがなくなっても一生痛みのでない体は存在しません。
    痛みが出にくく、痛みがとれやすい体が最強の体です。

その為のお手伝いを今後もさせていただければ幸いです。

あと子供は親の体調、心の状態も敏感に感じ取ります。
    もし体調が悪かったり、調子が悪い部分があればいつでも言ってくださいね!

またお待ちしています。

• たーくんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 12:47:54.0

いつのまにか眠ってるくらい、安心してマッサージしてくれて終わった頃、痛かったところや疲れがとれてる状態です!
    親切で優しく丁寧に接してくださり、心も身体もリフレッシュできる行きつけのお店です!
    定期的にマッサージを受けて、身体のメンテナンス、整えてます。

オーダーメイドコース 30分¥4400

たーくん様、口コミありがとうございます。

運動をお仕事にされている方はどうしても運動していない方よりも疲労が蓄積しやすくなっています。
    車を車検に出すように自分の体もしっかりとメンテナンスしてよい状態を保っていきましょう!

次回もお待ちしていますね!

[投稿日] 2025-07-30 13:58:51.0

いつも確実に施術していただいて有難いです

染田指名用クーポン

しばいぬ様、口コミありがとうございます。

しばいぬ様の場合、反対の膝の可動域が全くない事も症状がぶり返す原因になっています。
    全身調整で体の治癒力を上げて、日常生活の負担を減らしていきましょう!

またお待ちしてますね♪

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:29:33.0

こちらでの時間がとても貴重です。

染田指名用クーポン

やん様、口コミありがとうございます!
    この時期は訳のわからない体の不調を感じる人がとても多いです。
    少しでも違和感を感じたら我慢せずに連絡してください(^^)

定期的にメンテナンスして痛みの出にくい体を作っていきましょう!

[投稿日] 2025-07-29 16:37:12.0

とても親切です。
    施術の内容をしっかり説明していただけます。

FURURI様、口コミありがとうございます!

痛みは日常生活の中で出てきたものの方が消えにくく再発しやすいです。
    夏休みの間に痛みが出にくい体を作ってしまいましょう(^^)

次回もお待ちしてますね♪

[投稿日] 2025-07-27 12:45:40.0

ストレスのためか、耳鳴りや顔のぴくつきがあり気になっていました。ケアしていただいた後、気づくと症状が落ち着いていました。ありがとうございます!

染田指名用クーポン

ちゅるり様口コミありがとうございます!

耳鳴りなどの症状は自律神経の乱れや内臓の不調からくる事も多いです。
    定期的にストレス発散をする事も必要です。

夏の暑い時期ですが、体調に気をつけて頑張ってくださいね(^^)

• ぽんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 00:21:10.0

体の痛い部分、疲労している箇所や内臓など様々な観点から施術していただきとても軽くなりました。

染田指名用クーポン

ぽん様、高評価の口コミありがとうございます!

痛みが出にくくて、痛みの取れやすい体が最強の体です。

体は消耗品なので定期的にメンテナンスし、いい状態を保っていってください!

• すずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 09:52:18.0

とても親切で、詳しく説明して下さり、身体も凄く楽になりました。

染田指名用クーポン

すず様口コミありがとうございます!

筋肉の疲労ならマッサージだけで楽になります。

ただ長期間痛みが取れないままにしておくと体の芯から強張ってしまい、
    動きが全くなくなってしまいます。

体の真ん中に血流の川を通してあげると手先、足先の症状も改善してきます。

いい状態をキープして自分のやりたい事をいつまでも継続できる体を作りましょう!

次回もお待ちしています!

• なかたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:40:02.0

首の痛みと肩の痛みで利用させて頂きました!
    的確な施術と、分かりやすく食事など日常生活の指導をしてもらえました。
    身体も軽くなったのでさらに良くなる様に日常生活の行いを見直していきます!
    また宜しくお願い致します!!

なかた様、口コミありがとうございます!

長時間の運転や同一姿勢は背骨全体に影響を与えます。

自分自身の体は取り換えがきかないので定期的にメンテナンスを行い、
    よい状態をキープしていきましょう!

次回もお待ちしています!

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:45:01.0

身体の状態の変化に合わせて施術してくれてありがとうございます。

染田指名用クーポン

A様、いつも口コミありがとうございます。

A様のメンテナンスのお力になれてよかったです。

上半身の問題は肩こりで済まされる事が多いですが、それ以外の物もとても多いです。

次回もお待ちしています!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 13:21:35.0

坐骨神経痛・婦人科系の疾患で通院しています。
    施術中は、どうして不調が起きるのかなど分かりやすく説明して下さり、納得して施術を受けることができました。
    これからも不調の改善や健康でいられるように、継続して通院したいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

染田指名用クーポン

まゆ様、高評価の口コミありがとうございます!

婦人科の問題や坐骨神経痛は内臓に問題がある事が殆どです。

女性の場合はホルモンに影響に強く受けるのでしっかりとメンテナンスしていい状態を保っていきましょう!

次回もお待ちしています!

• narinariさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:04:55.0

回数券購入し、お世話になっています。
    首や腰痛が多いのですが、どこが悪いのか把握した上でしっかりと治療してくれます。いつも安心してお任せしております。

narinari様高評価の口コミ誠にありがとうございます!

これからもご安心して受けて頂くためにも日々精進して参ります!

またメンテナスにお越しくださいませ!!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院 吉川 裕貴

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 22:24:33.0

今回、酸素カプセルのみの利用だったので、施術に関してはわかりませんが、カプセル内にテレビ等もあり快適に過ごせました。

日々の疲れをとりたい方必見!酸素ルーム60分¥4400→¥2200

かな様口コミありがとうございます!

今回、お身体の都合で酸素カプセルのみだったようですが、酸素カプセルだけでも継続する事で体によい事が沢山あります。

例えば、骨折や靱帯の損傷時の回復のサポートもそうです。

基本一度の使用で72時間程の効果継続と言われています。

定期的に体に酸素供給すると効果も実感しやすくなると思いますよ!

次回もお待ちしています!

• キカイダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:32:39.0

疲れが抜けて良かったです。

☆期間限定大人気クーポン☆《深層ほぐし》全身ボディケア60分¥9900→¥6600

キカイダー様、口コミありがとうございます!
    継続は力なり。普段からメンテナンスしておく事で強い痛みは出にくくなっていきます。
    通院の距離もありますが、自分の体への自己投資だと思って継続していただけると幸いです。
    次回もお待ちしています!

• 久田さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 18:30:43.0

少しずつ体調が改善されてきました。
    丁寧な説明も嬉しいです。

久田様口コミありがとうございます。
    怪我や病気は血流の悪い部位にでる事が殆どです。
    強い痛みは軽減しやすいのですが、疲労や我慢できるような慢性の痛みは自分でも油断してしまい、
    メンテナンスを怠りがちになります。
    継続する事で体も怪我が治りやすい状態になりますので今後も自分の体の点検だと思って継続しましょう!

• Rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 13:42:15.0

もともと辛い肩凝りがありましたが、定期的にメンテナンスして頂くようになり、肩凝り腰痛が軽くなりました。
    夜もよく眠れます。いつもありがとうございます。

染田指名用クーポン

Rumi様、高評価口コミありがとうございます!

継続していくと体が徐々に変化していきます。
    自分への自己投資だと思い今後も継続していきましょう!

次回もお待ちしています!

• おっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 13:25:30.0

腰痛で通っています。
    痛みがないか確認してもらいながら、様々な箇所をゆるめてもらっています。今後ともよろしくお願いします、

おっち様、高評価の口コミありがとうございます!

夏はいつも以上に疲れも溜まりやすく、痛みも出やすいです

普段からメンテナンスをしておくことで強い痛みを伴う症状が出にくくなります。

なんでもまた相談してくださいね。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-10 17:58:54.0

いつもありがとうございます。腰痛持ちなのでギックリにならないようにと定期的にメンテナンスで通っています。その時その時で「最近体がダルいなぁ」とか「風邪引いてから調子悪いままだなぁ」という時もお世話になっています。色んなトラブルにアプローチしてもらえるので整形関連のお悩み以外も相談されると良いと思います。

染田指名用クーポン

ちゅるり様、高評価の口コミありがとうございます!
    普段からメンテナンスをしておくと強い痛みを伴う症状が出にくくなります。
    ストレスで内臓に負担がかかり腰痛になる事もあります。
    なんでもまた相談してくださいね。

[投稿日] 2025-07-09 16:58:38.0

急な予約にも関わらずしっかりと施術していただけました

しばいぬ様口コミありがとうございます。
    イレギュラーな痛みは早期に治療した方が痛みは軽減しやすくなります。
    痛みが強い時はなるべく間隔を開けずに治療しましょう!

• なみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 13:15:13.0

首、肩、腰、50肩など、身体が、疲れ、疲労で、悲鳴あげてる感じで、駆け込みました。
    身体が、軽くなり、重さも、とれ、スッキリしました。
    夜も、ぐっすりでした。
    メンテナンスの、大切さを、教えて頂きました

なみちゃん様、口コミありがとうございます!

体の硬さが強い方は筋肉を強くマッサージすると痛みを伴う事が多いです。
    内臓から緩めた方が体への負担も少なくなると思うので、今後も内臓、骨盤の調整を中心ぬケアしていきましょう!

[投稿日] 2025-07-05 19:56:44.0

自分でもわからない身体の中の変化を教えていただけると施術してもらっていて良かったって安心するのと間違いなかったんだと認識できる

しばいぬ様、口コミありがとうございます。

自分の体の評価はその時の痛みや心の状態でかなり左右されます。

客観的に自分の体を評価していく事も重要となってくるので、車を車検に出すと思って自分の体をメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2025-07-05 19:39:31.0

こんな時どうしたら良いの?って尋ねてもしっかり素人でもわかるように説明してくださったり、教えてくださるので自分でも何かあった時のひとつの手当に繋がって有難いです。

しばいぬ様口コミありがとうございます!

筋トレにしても自分で鍛えたい筋肉を意識するのとしないのでは、効果に差がでます。
    整体も同じです。自分自身を知っていく事で症状が改善しやすくなっていきます。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• たーくんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 13:01:28.0

リラックスしながら気持ちよくできました!引き続き楽しみにしてます!

オーダーメイドコース 30分¥4400

たーくん様、口コミありがとうございます!

運動をされている方は特にしっかりとしたメンテナンスが必要になります!

指導も大変だとおもいますが、自身の体もしっかりとメンテナンスしていきましょう!

またお待ちしていますね!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー