4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  6. 金沢武士団アスリート鍼灸整骨院   >

カナザワブシダンアスリートシンキュウセイコツイン ゲンキプラス アスリート

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 接骨・整骨
  • 石川県野々市市稲荷1‐73
  • JR北陸本線・野々市駅より徒歩約20分

とんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:26:29.0

とても親身になって話を聞いてくださり、丁寧な施術で安心して受ける事が出来ました!
    翌日には症状が改善しました!
    今後も定期的に通いたいと思います!

【姿勢の改善】スマホ首改善+骨盤矯正 初回¥5500円→3300円

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院 GENKI Plus Athleteからの返信コメント

この度は高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけたようでなによりです!

お身体の状態に合わせて、今後もより良いサポートが出来るよう努めてまいりますので、是非今後もお気軽にご相談ください!!

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院 吉川 裕貴

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-30 08:03:54.0

初めてでしたが、全身の歪みをチェックして下さり自分に合った施術をしていただきました。どの部分が良くないのか、今後どうしていけば良いのかも丁寧に教えて下さり、お話しも分かりやすくてためになりました!施術後は、首肩の痛みが軽減していて驚きました。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆】根本改善!オーダーメイド整体 初回¥4400円→¥2200円

• キョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-27 17:41:50.0

不調の原因、悪いところを詳しく教えていただき、さらに丁寧に施術していただき少し楽になりました。ありがとございました。
    次回もよろしくお願いします

【首の症状が気になる方へ☆】スマホ首改善+骨盤矯正 初回¥4400円→2200円

[投稿日] 2025-11-26 18:35:08.0

特別痛い箇所がなければ最近はすっかりお任せです。何か言わなくても安心してお任せできます。またメンテナンスよろしくお願いします。

染田指名用クーポン

• Rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 18:05:25.0

いつものメンテナンスをしてもらいました。肩凝りや腰が少しはってる感じしてましたが、施術してもらったあとは、いつも体がふわっと軽くなります。
    今回も満足度高いです。ありがとうございます。

染田指名用クーポン

• なみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 23:30:37.0

以前からお世話になって信頼度抜群。お友達が50肩で辛い時ご紹介したところ、対処が、早かったのもあるがすぐに改善。私も同じく50肩で3カ月辛い思いをして
    先生を頼りました。私の場合
    酷くなりすぎてたため、時間かかりそうですが
    初回から少しずつ楽になり、今後も通い続け
    治るまでお世話になります

染田指名用クーポン

• k5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:34:37.0

この日の領収書が見つからないので再発行出来ますか?

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 16:35:55.0

年齢と共に身体の柔軟性がなくなってくるのでたまにはメンテナンスに行かねばと思い、お伺いしました。
    身体の状態をわかりやすく説明してくださいますし、なぜこうするのかも教えてくれるので安心して受ける事が出来ます。
    口調も柔らかいのでリラックス出来ていいですね。
    硬くなった指もまた診て頂きたいです。よろしくお願いします。

染田指名用クーポン

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:27:17.0

施術の質が何時も安定していて助かります。

[投稿日] 2025-11-16 17:35:16.0

日々の生活で不調なときもありますので、こちらに通って整えていただいています。いつもありがとうございます!

• ちあたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 01:56:11.0

いつもよりも調子が悪かったのですが、予定があったので時間を分けて1日に2回施術していただきました。
    分けてしっかりと治療していただけたので、おかげさまで腰への負担も少なくて済みました。ありがとうございました!

• ちあたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 01:49:59.0

いつもより肩の調子が悪く痛みが強かったのですが、丁寧に施術していただいたのですごく楽になりました。

• sayaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 12:58:36.0

今回は左膝が痛くて痛くて施術していただきました!

炎症が消えるまで?施術後2日で全く痛みがなくなって先生やっぱりすごーい!と思いました。
    ねじってるって言われたのでねじらないようにと過ごしてますが、仕事中イスのしたで無意識にねじってます…
    また、お願いいたします笑

染田指名用クーポン

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 22:10:24.0

サッカーで足を痛めた子供を診て頂きました。痛くなった原因を的確に見極めて治療してくれるので安心してお任せできます。

染田指名用クーポン

ゆう様、口コミありがとうございます。

痛みをそのまま放置しない事がいい身体を作っていく基本になります。
    毎回痛みのでる部位が変化していくのは悪い事ではないので、メンテナンスだと思って通院ください。

[投稿日] 2025-11-07 09:59:22.0

久しぶりにまぶたのピクつきが気になっていたのですが、一発でスッキリしました!すごいです!!

染田指名用クーポン

ちゅるり様、いつも口コミありがとうございます。

体の状態はその時その時変化していきます。症出たばかりの症状は改善しやすいです。なので痛みが強い時や気になる症状がある時は、予約関係なくいらしてくださいね。

次回もお待ちしています!

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:40:48.0

腰痛が酷くて来院し、とても丁寧に対応していただきました。触っただけで内臓の不調箇所まで言い当てられで驚いています。
    施術後は腰が痛くて真っ直ぐ立てなかったのが、とても歩きやすくなりました。
    今後も通いたいとおもいました!

【腰痛の方限定☆】腰痛整体+姿勢改善・骨盤矯正 4400円→2200円(税込)

はち様、口コミありがとうございます!

血流が改善すると治癒能力があがり、痛みが出にくくなります。
    継続する事で痛みのでない時間がどんどん増えていくと思いますので、
    定期的に体のメンテナンスをオススメします!

• k5さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:39:59.0

痛いところを直接触らずほぐしていただいたので良かったです。前回の若い方の時は痛みがひどくなり夜も眠れずストレスでした。次回も今回のスタッフさん希望です。

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:00:16.0

体調変化や姿勢の崩れに気づいて治療して頂きありがとうございます。

染田指名用クーポン

A様、いつも口コミありがとうございます!

いつも同じ生活をしていても、その時によって体の状態は変化していきます。
    心の状態とも連動してきますので、またなんでも相談してくださいね

次回もお待ちしています!

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 17:18:47.0

丁寧に説明をしていただき、施術もしてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【学割U24】学生アスリート・スポーツ整体マッサージ30分¥4950→半額¥2475

けー様、口コミありがとうございます。

痛みがなくなったから治ったのではなく、痛みが出る事が体の最後の警告です。
    普段から体を整出ておく事が重要になってきます。

次回もお待ちしてます。

• たなけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:51:27.0

詳しく気になる原因を教えて下さったり、全身をみてくださり体が楽になりました。ありがとうございました。

たなけん様、口コミありがとうございます。
    日常生活でどんどん体に疲労は蓄積していきます。
    今日はよくても明日はどうなるかわからないという不安を解消する為にも普段から体のいい状態を保ち、
    病気などを未病に防ぐ!を心がけて頂けたらと思います。

症状が特にない時も3週間を目安にしていただけるといいと思います。

次回もお待ちしています!

• Rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 17:59:12.0

施術後は本当に体がリラックスします。いつも満足度高いです。ありがとうございます!

染田指名用クーポン

Rumi様、いつもありがとうございます。

毎日、一生懸命に働いていると体にどんどん負担がかかってカチカチになります。
    文字通り、肩の力が抜けるように今後も努力させていただくので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-10-19 21:06:48.0

いつも気がかりな腰に加えて、色々体の心配事が出てきたのでますますお世話になることになりそうです。先生にサポートしていただけるので心強いです。自分でもできることはしていきたいのでたくさんアドバイス下さい。よろしくお願いします。

染田指名用クーポン

ちゅるり様、いつもありがとうございます!

自分のちゅるり様の力になっていきたいと思っているので今後も一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしていますね!

[投稿日] 2025-10-17 17:36:49.0

親切丁寧でスッキリです!いつもありがとうございます。

FURURI様、いつもありがとうございます!

普段からメンテナンスしておく事で強い痛みが出にくくなります。
    自分も力になれるように努力していくので一緒に頑張っていきましょう!

次回もお待ちしています。

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:06:05.0

いつもここに来て、また次まで
    頑張ろう!と、思って帰ります。

染田指名用クーポン

やん様、高評価の口コミありがとうございます。

肩こりや腰痛はほっておいたら楽になる事もありますが、
    何日も症状が変化しない、悪化しているといったものはどんどん悪くなっていきます。
    日頃からメンテナンスしていく事が重要になってきます。
    症状が強い日もあると思いますが一緒に乗り越えていきましょう!

[投稿日] 2025-10-14 18:21:09.0

家族からの評判がいいので、私もお願いすることになりました!とっても信頼できる先生です。

FURURI様口コミありがとうございます。

こちらこそ感謝でいっぱいです!
    こうやって口コミを書いていただくだけで、気になった方が来院し、
    健康になり、また口コミを書いていただける、世界平和の輪が広がっていく形です(笑)

体に不調がある方がいらっしゃればどんどん紹介していただけるとありがたいです。

次回もお待ちしています。

• Aさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 20:32:59.0

何時も身体の状態の変化に気づいて頂いてありがとうございます。

染田指名用クーポン

A様、口コミありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。
    継続していく事で体が徐々に変化していく感じも実感できると思います。
    仕事をしている限り体も心も負担がかかり続けるので定期的にメンテナンスを行っていきましょう!

次回もお待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 09:48:35.0

小学校低学年の子どもがコロナに罹り、療養期間が終わっても体調が優れず診ていただきました。腹痛が続いていたのですがその後腹痛は訴えることはなくなって元気に学校に行っています。

染田指名用クーポン

ゆう様、口コミありがとうございます!

コロナに感染後は心臓や自律神経の乱れも強くでます。
    子供は大人と比較しても症状は改善しやすいので、早期に治療できると予後もかなりよくなります。
    普段から未病に防ぐ事を意識して頂ければ体をいい状態にキープしやすくなります。

次回もお待ちしていますね!

• よっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 17:43:11.0

事故ケアで通ってます。どの担当者の方もいつも親身になってくださって、感謝しています。
    病院のリハビリより断然こちらの方が良いです。
    引き続き通うつもりです

• よっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 17:38:56.0

どの担当者の方も親切で丁寧で満足しています。

• sayaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 00:38:21.0

今回は妹といっしょに行かせていただきました。
    とても人見知りな妹も先生とは話やすいようで、わたしもうれしいです。

次の予約ももう入れました!
    先生、まためっちゃ疲れたからだで行くからよろしくお願いしますね!

染田指名用クーポン

sayai様、いつもありがとうございます!

こちらこそsayai様にはいつも元気をもらっています。
    体が元気でも心の状態に問題があると、内臓や神経に影響がでてしまいます。

治療に来られた時だけでも、愚痴や不満をぶちまけて心もスッキリしていってくださいね!

次回もお待ちしています!

金沢武士団アスリート鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー