3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町   >

ゲンキドウセイコツイン ゲンキドウシンキュウイン メガドンキホーテユニーハママツイズミチョウ

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区泉1‐6‐1 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町店1F
  • JR浜松駅より遠州鉄道バス利用で約20分、「泉町南停」下車

がりお君さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:12:27.0

毎回心身共にリフレッシュさせて貰っています!
    暫く身体が軽い感じが続いてフットワーク軽くなります!
    丁寧な施術でいつも安心してご利用させて頂いてありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町からの返信コメント

がりお君様

いつもげんき堂整骨院浜松泉町店をご利用いただきありがとうございます。
    普段仕事のハードワークで身体の疲れがとても溜まっておられるので、日頃から疲れが溜まらないようにまたお早めにいらっしゃって下さいね。
    次回もフットワーク軽くなるように施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• がりお君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:06:25.0

全身丁寧にほぐして頂きとても身体が軽くなりました。
    骨盤の歪みもズレがあるようなので今度は骨盤矯正もお願いしてみたいです。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-13 14:15:42.0

突然の痛みが出ましたがすぐ対応していただき今はすっかり治りました。
    以前の私は、しばらく経てば治るでしょ!という考えでしたが放置すると治りが遅くなると学び今では何かあったらすぐげんき堂さんに行きます。その日の状況に合わせて施術してくれるのでとてもお勧めです!

• ニールさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:11:18.0

今回も同じ施術者にお願いしました。
    身体全体がほぐれました!
    またリピートします。ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-05-08 23:08:47.0

連休明けの疲れたところ、全身くまなくほぐしていただけました。
    連休だとつい張り切って掃除や片付け、草取りなどやってしまい…そこもここも痛くなり…いつもしていただく首肩腰以外まで施術していただけてとてもすっきりしました!
    またお願いしたいと思います!

kumi様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    GWは何かとバタバタしますので普段と違う箇所が辛くなる事がありますよね。
    普段お身体で気になる箇所がありましたら何でもご相談ください。
    楽になって頂けたようで嬉しく思います。

• メジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:19:28.0

帰る時には気持ちも身体もとってもスッキリしました。

再来 【足の疲れ が気になる方へ】

メジ様

今回はフットオイルマッサージでのご予約ありがとうございます(^-^)
    スッキリして頂けたようで嬉しいです!
    また足の疲れを癒したいときにはこちらのコースをご利用くださいませ♪
    次回のご来院もお待ちしております

[投稿日] 2024-05-01 11:25:35.0

いつもありがとうございます
    今回は急な痛みが出て焦りましたが、げんき堂さんに行けば大丈夫という安心感があります
    すぐ対応して頂いてありがとうございました

さき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回の痛みはいつもと違う箇所でびっくりでしたね。
    痛みを放っておくとなかなか良くならない事がありますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-25 22:14:17.0

今回は首や肩まわりを中心にお願いしました。
    デスクワークのためすぐに凝ってしまうのですが、念入りに施術していただいたのでかなり軽くなりました。
    月末でまた仕事が忙しくなるので引き続きお世話になります!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事の疲れ、ためないようにしっかり取っていきましょう。
    次回の来院もお待ちしております!

• パンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:01:54.0

1週間の疲れを癒してくれて、ありがとうございました。担当スタッフさんは私のお気に入りです。一人一人に合ったアプローチで本当に疲れが取れます。もちろん他の方々も違う良さがあって、また行きたくなります。皆さん、ありがとうございます。

パン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も身体の歪みを中心にみさせていただきました。
    バランスを整えることで疲れも楽になってよかったです。
    また、あまり疲れを溜めないうちにいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-04-18 15:45:42.0

いつもお世話になっています。
    とても楽になりました
    予約いれたので次回もよろしくお願いします

さき様

度々のご来店、誠にありがとうございます。
    数あるお店の中から当店をお選び頂きとても嬉しく思います。
    次回も身体の不調、辛さ、健康に関する質問などあれば何なりとお申し付けください。
    またのご来院楽しみにしております。

• ぐり~ん2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:33.0

立ち仕事で足がとても辛い状態になってしまったので、施術して貰いました。今回もしっかり整えてもらい、とても楽になりました。ありがとうございます。

ぐり~ん2様

いつもげんき堂整骨院浜松泉店をご利用頂きありがとうございます。
    ふくらはぎの硬さが目立っていたので足中心で念入りにほぐさせて頂きました。
    立ち仕事で足の疲れが出やすいと思いますので、辛さがひどくなる前にお早めにいらっしゃって下さい。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:56:56.0

絶妙な加減で施術していただけて、一度受けると調子が良いのが長持ちする気がします。優しいので要望も伝えやすいです。たまに体が辛くなった時だけ行きますが、次回の予約や定期コースなど強く勧められることもないので気軽に行けます。

あ様

いつもげんき堂整骨院浜松泉町店をご利用頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から、お選び頂き嬉しい限りです。
    子育てでお忙しい中お時間を作って来て頂いているので、来られた際は少しでも調子が良い状態がキープ出来るようにこれからも頑張らせて頂きます。

• パンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:49:41.0

仕事が忙しくて中々行けず、いつものスタッフさんの予約も取れず今回は別のスタッフさんにマッサージしていただきました。まったく動かなかった肩周りや足腰が軽くなり、仕事が、はかどり、日々の家事も楽になりました。経験豊富な方なのでアプローチの仕方がまた違い、いつもと違う気持ち良さがあります。御二方は私にとって最高です。また次回も楽しみです。

パン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もうれしいお言葉いただきありがとうございます!
    パン様にはおもしろい会話でスタッフみんな楽しませていただいております。
    またお身体のお悩みお聞かせください!

• 零度さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:19:57.0

引き続き、振戦を伴う症状で利用させていただきました。
    前回からの変化点を踏まえて、ハイボルテージ電気治療のポイントを細かく調整していただきながら施術をしていただきました。
    いつも日々の症状に合わせたリスニングもしていただきありがとうございます。
    良い変化があらわれるように、引き続きご対応をお願い致します。

零度さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    日々の変化が激しい症状ですが、零度さまのお身体が少しでも良くなるよう今度も対応させていただきます。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:06:06.0

仕事で腕が辛くなってしまったので、今日は腕を中心に施術していただきました。
    重かった腕が翌日の朝にはすっきり軽くなっていました。その日の様子によって気になる箇所を重点的に施術してもらえるので助かります。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ニーズに合わせて施術を行い満足いただけてうれしいです。

[投稿日] 2024-03-25 18:41:52.0

いつもとても楽しく、疲れがスッキリとれて夜はぐっすり眠れます。ありがとうございます。またよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    メジ様には、こちらもいつも楽しませてもらっています。
    また身体の不調など何でもご相談ください!

[投稿日] 2024-03-25 18:36:31.0

階段から足を外して落ちてしまい捻挫した時、素早い対応をして頂きました。この説はありがとうございます。今回も気持ちよく、楽になりました。またお願いします

メジ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ケガの施術も可能なので些細な事でも何でもお気軽にご相談ください。
    今後も辛さが少しでも取れるように頑張ります^_^

[投稿日] 2024-03-25 18:33:56.0

いつもお世話になっております。仕事で立ち仕事や、歩き回る事が多く足がパンパンになってしまうので、ほぐしてもらうと本当に次の日楽になります。また、お願いします

メジ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もお悩みに合わせた施術をしかっりとやらせていただきました!
    リフレッシュして頂けたようで嬉しいです(^▽^)/
    次回のご来院もお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:53.0

肩甲骨の痛みでお願いしましたが、肩甲骨はがしなどやってもらって、かなり軽くなりました!
    またお世話になります!

ひろちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    肩周り中心に施術させていただきました。
    軽くなってよかったです!
    また、つらいところがありましたらいつでもご相談下さい!

• キムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:56:43.0

今回初めてマッサージを受けましたがとても体が楽になりました。
    怪我のことについてもすごく親身に丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    また利用しやすい料金でしたので次回もこのクーポンを使わせていただきたいです。

【学割U24】 学生応援!全身整体体験30分¥4,950→2,200

キム様

当店のご利用ありがとうございます。
    その後お身体の調子は如何ですか?
    ケガのこともありますのでメンテナンスを欠かさぬようにして下さい。
    またのお越しをお持ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 14:08:45.0

いつもお世話になってます。
    不調な所が多い私の身体を助けていただき、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    不調な箇所が出てきましたら何なりとお申し付け下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:37:24.0

どの先生方もとてもノリが良いのでついつい色々とおしゃべりしてしまいます。施術もとても丁寧で毎回とても身体が軽く楽になります。またお願いします。

みさき様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    みさき様もノリが良いのでこちらこそいつも楽しく元気をもらっております。
    これからも体が軽くなるように頑張っていこうと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

• 零度さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:27.0

振戦を伴う症状で利用させていただきました。
    まず症状の具合を確認していただき、症状に合わせたポイントでの手技とハイボルテージ電気治療を併用した施術にて対応していただきました。
    難しい症状ですが、症状緩和に向けて丁寧に向き合っていただきありがとうございます。
    おかげで安心感を持って利用することができました。
    引き続きよろしくお願い致します。

零度さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    零度さまの症状は難しいですが、少しでもよくなっていただければと思い施術させていただいております。
    今後も全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-10 18:52:40.0

その時の症状によって効果的な施術を提案してくださいますので鍼をお願いしました。
    鍼というと少しこわいイメージがありましたが、こちらでやっていただいたところ、痛みもなく受けられました。
    凝りかたまった肩もほぐれてスッキリしました。またお願いしたいです。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    鍼は受け慣れていない方はこわいイメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、とても細い鍼を使用しておりますので初めての方でも安心して受けていただけると思います。
    凝り固まったなかなか取れない頑固なコリにも、もみほぐしと鍼を併用すると術後のスッキリ感が違うと思いますので、またお受けいただけるとと思います。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:54.0

いつも身体のケアで利用させていただいています。
    最近、腰の調子が悪いので、相談したところ、鍼をすすめてもらいました。
    はじめての鍼の施術でしたが、丁寧に説明していただき、痛みもなく腰もすごく楽になりました!
    また鍼やりたいです、ありがとうございました!

たか様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    たか様の腰の痛みはマッサージのみだとなかなか変化が出ないということでしたので鍼を提案させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しい限りです!
    これからお仕事忙しくなると思いますので、痛みがぶり返さないように身体のメンテナンスにいらっしゃって下さい。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• だんだんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:39:59.0

猫背や反り腰で悩んでいましたが、写真を撮って頂き丁寧に歪みの説明とどうすれば治っていくのか教えて頂きました。
    やって頂いた後は自分でも変化が分かるほど体が変わっていてびっくりでした。
    また通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

だんだん様

ご利用いただきありがとうございます!
    だんだん様の身体に合った施術と今後の説明をさせていただきました。
    いい変化がでてよかったです!
    今後もだんだん様の身体づくりをサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします!

• がりお君さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:47:36.0

定期的に通っています
    いつも気さくな会話と的確な施術でいつも本当に軽くなって帰る事が出来てます。これからも宜しくお願いします

がりお君様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉頂きまして励みになります。
    これからも体が今以上にコンディションが上がるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• みゆちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:21:26.0

長い事、お世話になっています。
    スタッフ皆さん、親切丁寧で、助かっております。
    今後も、宜しくお願い致します。
    私の身体は、げんき堂さんの、お陰で、頑張っております。

みゆちん様

度々のご来店、誠にありがとうございます。
    普段立ち仕事やゴルフなど足腰に負担がかかることが多いと思いますので、お身体が悲鳴を上げる前に、またいらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:02:48.0

いつもお世話になっております。スタッフの方々みなさん親しみやすく丁寧に施術してくださるのでとても満足しております。遅くまで営業されていて土日祝日もやっているので仕事後にも立ち寄れるのでとても助かります。子連れでも大丈夫なのでとても助かっています。いつもありがとうございます!

みさき様

お子連れの方も多く来られていて、院内広い個室も用意させて頂いておりますので、お子様も安心快適に過ごせると思います。
    日常での身体の辛さ出づらくなるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:38:42.0

遅くまでやってて、土日祝も対応してくれます。
    スタッフの方もとても丁寧でした。

こうすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    土日祝日休みは基本無しでやっておりますので、またいつでもいらっしゃって下さい。
    腰の硬さがガチガチでなかなか柔軟性が出づらいですが、少しずつでも変わっていけるようにサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー