3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町   >

ゲンキドウセイコツイン ゲンキドウシンキュウイン メガドンキホーテユニーハママツイズミチョウ

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区泉1‐6‐1 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町店1F
  • JR浜松駅より遠州鉄道バス利用で約20分、「泉町南停」下車
  • みゆちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:21:26.0

長い事、お世話になっています。
    スタッフ皆さん、親切丁寧で、助かっております。
    今後も、宜しくお願い致します。
    私の身体は、げんき堂さんの、お陰で、頑張っております。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町からの返信コメント

みゆちん様

度々のご来店、誠にありがとうございます。
    普段立ち仕事やゴルフなど足腰に負担がかかることが多いと思いますので、お身体が悲鳴を上げる前に、またいらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:02:48.0

いつもお世話になっております。スタッフの方々みなさん親しみやすく丁寧に施術してくださるのでとても満足しております。遅くまで営業されていて土日祝日もやっているので仕事後にも立ち寄れるのでとても助かります。子連れでも大丈夫なのでとても助かっています。いつもありがとうございます!

みさき様

お子連れの方も多く来られていて、院内広い個室も用意させて頂いておりますので、お子様も安心快適に過ごせると思います。
    日常での身体の辛さ出づらくなるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:38:42.0

遅くまでやってて、土日祝も対応してくれます。
    スタッフの方もとても丁寧でした。

こうすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    土日祝日休みは基本無しでやっておりますので、またいつでもいらっしゃって下さい。
    腰の硬さがガチガチでなかなか柔軟性が出づらいですが、少しずつでも変わっていけるようにサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:23:29.0

腰痛や肩こりのためお世話になっています。
    こちらは明るくて親切なスタッフの方たちばかりで苦なく通わせていただいています。
    丁寧に施術してくださるおかげで身体の症状の方も軽くなります。いつもありがとうございます。

kumi様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご来店される際は日によって、お身体の疲れがだいぶ溜まっていることがありますので辛い箇所あれば気軽にお伝えください。
    お身体軽くなってきていて嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-19 06:15:09.0

週に一度の骨盤矯正、仕事柄どうしても肩こりがひどくて、肩が回らなくて辛い一週間でした。担当のスタッフさんは、そんな私のコリをまた新たな『技』を勉強してきたそうで、いつもより強め(程よい)のアプローチで、それでいて優しい、ほぐし方でした。帰る時には肩が回る様になりました。ありがとうございました。

パン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は肩まわりを中心に体の状態をみさせていただきました。
    仕事で一番負担のかかっているところなので、今後もしっかりみさせていただきます。
    来週もまたおまちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:00.0

5ヵ月前からお世話になっています。
    週に2回位のペースで通っていますが、その時に痛いところを中心に施術してもらっています。
    通院前にぎっくり腰や神経痛になっているので、再発予防になっています。

よっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もよっちゃん様の気になっているところを中心にアプローチさせていただきました。
    再発防止になっていてよかったです。
    今後もお身体をいい状態に保っていきましょう!!

• makoちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:01:46.0

自分ではどうすることも出来ない痛みを徐々に取り除いてくださいました。次回からは痛みや不調を放っておかずに
    定期的にメンテナンスしたいと思います。

makoちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    痛みや不調が気になりましたらいつでもいらっしゃって下さい。

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:07:37.0

土日祝日の利用が出来、明るい雰囲気の整骨院です。
    スタッフの方々も優しい接客で安心感があります。施術や利用できる機器はしっかり効果があり、続けて利用したいと思います。

レオ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果があると思っていただけてとてもうれしいです。
    これからも精一杯施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 19:45:34.0

今回も同じスタッフさんに施術していただきました。仕事で溜まった疲れを軽くマッサージしただけで、悪いところを見抜き、時間をかけて丁寧に施術してくれました。優しい担当スタッフさんは、私だけではなく、一人一人丁寧に対応します。もちろん他の方も優しく施術してくださいました。動かなくて困っていた肩が楽に回せるようになりました。来週もまたお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    パン様の肩の状態が良くなってよかったです。
    気になることころがありましたらいつでもご相談下さい!
    来週のご来店もおまちしております!

[投稿日] 2024-02-12 18:32:33.0

帰りたくなくなるほど気持ちいいです

メジ様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆ミ
    またメジ様のお身体の調子に合わせたコースをご提案させていただきます!
    お身体のメンテナンスお任せください(^^)/
    次回のご来院お待ちしております!

• りーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:25:11.0

骨盤整体は初めてだったのですが、施術前と後で姿勢の比較をして、効果があることがよく分かりました。
    家でできる簡単なストレッチも教えていただけたので、実践したいと思います。

【初回限定】骨盤整体30%オフ!憧れの姿勢に!2月末まで!5組限定!

りーりー様

先日はご来院ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    骨盤整体の効果を実感して頂けて良かったです(#^^#)
    まずは簡単なセルフケアから一緒に頑張っていきましょう♪
    またセルフケアの仕方や、お身体のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください(^^)/
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 12:49:54.0

いつもありがとうございます。スタッフさんの施術は、お世辞抜きで最高です。力加減やその時の体調に合わせた施術で毎週、疲れた身体がリセットされて翌日の仕事のパフォーマンスが上がり会社でもいい仕事ができて、いつも感謝してます。ぜひ皆さんも担当スタッフさんをはじめ、こちらのげんき堂へ、お越しください。スタッフの皆さん、良い人ばかりですよ♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も疲れがたまっているところをほぐし、お身体のバランスをみさせていただきました。
    今後も理想の状態をめざして頑張っていきましょう!
    来週もご来店お待ちしております!

• マツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:24:20.0

腰痛で通院を始めました。
    丁寧な接客でお話を聞いていただき、腰痛の原因についても丁寧に説明いただきました。
    数回の通院で回復に向かっており感謝してます。

まつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    回復に向かっていて何よりです。
    今後も痛みが出ないようにメンテナンスしていきましょう。

• らむちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:19:18.0

腰の痛みがひどくて立ち上がるのも痛みを感じていたのですが、とても楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、対応も丁寧なので通いやすいです。

らむち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    「楽になりました。」の一言が本当に嬉しいです!
    施術中の会話がいつも癒されます。
    これからも少しでも痛みの軽減が出来るように努めますのでよろしくお願いします。

• darukuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:08:10.0

週1でお世話になっています
    家事育児で首肩腰がすぐガチガチになってしまうのですが、通い出してから酷く痛むことがなくなりました
    毎回まず気になるところや痛いところを確認してから施術に入ってくれるので安心して任せられます
    従業員の方も皆さん雰囲気の良い方ばかりで、施術中もとても良い空気感です
    家から少し距離があるのですが、ここに通いたいと思わせてくれるような場所です

daruku様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    家事や育児での負担が軽減出来てとても嬉しく思います!
    これからもガチガチにならないようにメンテナンスさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• がりお君さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:37:03.0

回数券利用させてもらってます。最初は腰痛と足の痺れがあって辛かったです。毎日湿布を4枚消費してました。通い始めて直ぐに楽になりました。帰りにはスキップしたい程でした。 身体の芯の方のガチガチになってた筋肉もほぐして貰えました。 身体を使う仕事なので、(痛みが無い)以上の状態は嬉しいデス。スタッフの方も皆さん誠実に対応して下さいます。大切な自分の身体のメンテナンスこれからもお願いしたいです

がりお君様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    最初は触ると痛みが出るほどでしたが今は痛みが無い以上の状態になれた事とても嬉しく思います!
    これからもがりお君様史上最高のパフォーマンスが出せるようにメンテナンスさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• makoちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:42:55.0

自分の体の歪みのため坐骨神経の周辺が痛くなり、椅子に座っても痛いし、屈むと痛くてどうしていいかわからなくなった時に、ダメもとで入店しました。予約もしていないし直ぐに対応はして貰えない覚悟で受付したら「直ぐにできますよ」とお返事いただき対応してくださいました。体の辛さを相談したら親身に聞いてくださり、しかも的確でわかりやすかったです。
    筋肉のリリースが上手く痛みが軽減して驚きました。
    スタッフのみなさんが気さくで話しやすいです。

makoちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ヒアリングは力を入れていますのでお褒めの言葉頂き励みになります!
    体の歪みは複雑ですので人それぞれ違う歪みが出ていることが多いです。
    makoちゃん様の歪みは1回2回で改善は難しい状態でしたので、このまま続けて痛みが軽減できるように頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• HRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:58:03.0

毎回マッサージ後にスッキリししばらく行かなくていいくらいマッサージが上手く定期的に利用しています。

HR様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    何度もご利用頂き、来店して頂けているので1回のマッサージでも十分な効果を発揮しているのだと思います!
    施術中は大変楽しいお話をありがとうございました!

次回もしっかりメンテナンスをさせて頂きます!
    またの来店をお待ちしております。

• りーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:24:20.0

親身に体の状態を確認していただいてからの施術だったため、気になっていた部分のこりがかなりほぐれました。
    また、自分では気がつかなかった体の問題点にも気がつくことができました。
    次は骨盤矯正も試してみたいと思います。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

りーりー様

数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    お身体の気になっていた部分が少しでも改善出来て良かったです!
    姿勢も気にされていたので、骨盤矯正もオススメさせて頂きました☆
    またのご来院心よりお待ちしております!

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:47:28.0

去年から月1程度で通っています。施術はもちろんですがスタッフの雰囲気もいいです。専門分野を学んでいたそうでいろいろとアドバイスもくれます。施術後は体が楽になるので、今年はもう少し回数を増やしたいと思っています。

りょう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    施術中は、楽しくお話をしながらその日のお身体の状態に合わせた施術をさせて頂いております!
    今年もりょう様のお身体メンテナンスお任せください☆
    またのお越しをお待ちしております(^O^)/

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:57:54.0

回数券を購入して通っています。
    いつも丁寧な施術をしていただき、毎回スッキリします。自分の体のバランスや不調に気付くことができました。しっかり定期的に通って整えていきたいと思います。

ちゃんさま

今回も体の歪み、負担のかかっている所をみさせていただきました。
    スッキリしていただいてよかったです。
    今後も体のバランスをしっかり整えて、理想の姿勢を目指しましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

• ニールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:21:32.0

毎回お世話になっています。
    今回は凝りすぎなのか背中と腰共に痛くて症状や強さの加減も細かく聞いてくださってそれに沿って処置して頂きました。
    とても丁寧で的確な施術であり今回も虜になってしまいました!!
    身体全体も荷物を下ろしたあとみたいにスッキリしていてその日は夜もぐっすり眠れました。
    次回も必ずリピートします!!

ニール様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はいつも以上に背中と腰の状態が良くなかったのでいつもと違う手技を入れさせて頂きました。
    痛みはいつも同じ原因ではないので日々症状をおわして頂いて手技の内容を変えております。
    嬉しいお言葉頂きまして励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております(´▽`)

• ランボー怒りの機関棒さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:36:58.0

1時間があっという間で最高な施術でした!!!
    ガチガチの身体がフワフワになったのを感じる程でスッキリしました☆次回もリピートしちゃいます^_^

ランボー怒りの機関棒様

いつもお世話になります!
    ガチガチの身体どんとこいなのでまた辛さ出ないようにお待ちしております(^_^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• ニールヤングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:08:50.0

2回目の来店でした。
    前回と同じ担当者でしたが、、、、やはり期待を裏切らない施術スキルでした!!
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいてとっても気持ちよかったです^_^
    また、利用させてもらいます☆

ニールヤング様

ご来店頂きありがとうございました!
    施術に関しては勉強会やセミナーで日々ブラッシュアップしておりますのでまた次回は新しい技を受けに是非いらっしゃって下さい(^O^)/
    今後ともよろしくお願い致します!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:58:14.0

急な予約でしたが、しっかりと丁寧に対応していただきました。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

まさ様

ご来店頂きましてありがとうございました!

当日ご予約取る事が出来て良かったです!
    お褒めのお言葉頂きまして嬉しい限りです!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-07 16:30:03.0

むくみがなくなり本当に楽になりました。

【再来の方】フットケア30分¥4950→¥4400

メジ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オイルコースのリピートもありがとうございます!

またいつでもお悩みご相談ください!

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:54:58.0

腰痛で利用させてもらいました。
    とても丁寧な施術でとても軽くなりました。
    豊富な知識、経験だと思いますがとてもわかりやすい説明でした。また次回も利用させていただきます。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

キム様

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足していただき良かったです。
    お身体の悩みなどいつでもご相談ください!

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 22:19:32.0

立ち仕事で腰がガチガチだったのですが本当にリラックス出来て気持ちよかったです

【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足していただき良かったです。
    お仕事での疲れなど、いつでもご相談下さい!

またのご予約お待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:34:59.0

左首のコリがすごくて、車を運転するのもダルいぐらいでしたが、がっつりほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
    おかげで久々に快調に運転して帰れました!
    ほんとうに、ありがとうございます!!

たか様

ご来店ありがとうございました!
    施術内容をご満足いただけてうれしく思います。
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• たまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:13:38.0

とても楽になりました!!
    説明も丁寧で自分に何が必要かがわかりました!
    また行きます!!

たまちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    施術内容をご満足いただけて良かったです。
    何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております!

げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー