3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町   >

ゲンキドウセイコツイン ゲンキドウシンキュウイン メガドンキホーテユニーハママツイズミチョウ

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区泉1‐6‐1 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町店1F
  • JR浜松駅より遠州鉄道バス利用で約20分、「泉町南停」下車
  • りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:47:28.0

去年から月1程度で通っています。施術はもちろんですがスタッフの雰囲気もいいです。専門分野を学んでいたそうでいろいろとアドバイスもくれます。施術後は体が楽になるので、今年はもう少し回数を増やしたいと思っています。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町からの返信コメント

りょう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    施術中は、楽しくお話をしながらその日のお身体の状態に合わせた施術をさせて頂いております!
    今年もりょう様のお身体メンテナンスお任せください☆
    またのお越しをお待ちしております(^O^)/

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:57:54.0

回数券を購入して通っています。
    いつも丁寧な施術をしていただき、毎回スッキリします。自分の体のバランスや不調に気付くことができました。しっかり定期的に通って整えていきたいと思います。

ちゃんさま

今回も体の歪み、負担のかかっている所をみさせていただきました。
    スッキリしていただいてよかったです。
    今後も体のバランスをしっかり整えて、理想の姿勢を目指しましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

• ニールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:21:32.0

毎回お世話になっています。
    今回は凝りすぎなのか背中と腰共に痛くて症状や強さの加減も細かく聞いてくださってそれに沿って処置して頂きました。
    とても丁寧で的確な施術であり今回も虜になってしまいました!!
    身体全体も荷物を下ろしたあとみたいにスッキリしていてその日は夜もぐっすり眠れました。
    次回も必ずリピートします!!

ニール様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はいつも以上に背中と腰の状態が良くなかったのでいつもと違う手技を入れさせて頂きました。
    痛みはいつも同じ原因ではないので日々症状をおわして頂いて手技の内容を変えております。
    嬉しいお言葉頂きまして励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております(´▽`)

• ランボー怒りの機関棒さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:36:58.0

1時間があっという間で最高な施術でした!!!
    ガチガチの身体がフワフワになったのを感じる程でスッキリしました☆次回もリピートしちゃいます^_^

ランボー怒りの機関棒様

いつもお世話になります!
    ガチガチの身体どんとこいなのでまた辛さ出ないようにお待ちしております(^_^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• ニールヤングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:08:50.0

2回目の来店でした。
    前回と同じ担当者でしたが、、、、やはり期待を裏切らない施術スキルでした!!
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいてとっても気持ちよかったです^_^
    また、利用させてもらいます☆

ニールヤング様

ご来店頂きありがとうございました!
    施術に関しては勉強会やセミナーで日々ブラッシュアップしておりますのでまた次回は新しい技を受けに是非いらっしゃって下さい(^O^)/
    今後ともよろしくお願い致します!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:58:14.0

急な予約でしたが、しっかりと丁寧に対応していただきました。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

まさ様

ご来店頂きましてありがとうございました!

当日ご予約取る事が出来て良かったです!
    お褒めのお言葉頂きまして嬉しい限りです!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-07 16:30:03.0

むくみがなくなり本当に楽になりました。

【再来の方】フットケア30分¥4950→¥4400

メジ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オイルコースのリピートもありがとうございます!

またいつでもお悩みご相談ください!

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:54:58.0

腰痛で利用させてもらいました。
    とても丁寧な施術でとても軽くなりました。
    豊富な知識、経験だと思いますがとてもわかりやすい説明でした。また次回も利用させていただきます。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

キム様

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足していただき良かったです。
    お身体の悩みなどいつでもご相談ください!

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 22:19:32.0

立ち仕事で腰がガチガチだったのですが本当にリラックス出来て気持ちよかったです

【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足していただき良かったです。
    お仕事での疲れなど、いつでもご相談下さい!

またのご予約お待ちしております!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:34:59.0

左首のコリがすごくて、車を運転するのもダルいぐらいでしたが、がっつりほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
    おかげで久々に快調に運転して帰れました!
    ほんとうに、ありがとうございます!!

たか様

施術内容をご満足いただけてうれしく思います。
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• たまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:13:38.0

とても楽になりました!!
    説明も丁寧で自分に何が必要かがわかりました!
    また行きます!!

たまちゃん様

施術内容をご満足いただけて良かったです。
    何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:18:06.0

首肩が辛くてもみほぐしをして頂きました!
    とても丁寧に対応してもらえて体もかなり楽になりました!
    お店の雰囲気も良く来て良かったです!
    また通わせてもらいますのでよろしくお願いします!

しん様

ご来店ありがとうございました。
    治療効果を実感して頂けてうれしく思います。

次回もお身体のメンテナンスお任せください!

• MIHANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 23:13:05.0

優しく丁寧に筋肉の状態を探りながら施術してくれました。
    リラックス出来るし、体も軽くなりました。

MIHANA様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて、リラックスもして頂けたようで嬉しいです!
    施術中はお話が尽きないので、スタッフも楽しく施術させて頂いてます♪

次回もしっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きます!
    お待ちしております(^^♪

• さみかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 15:10:13.0

溜まっていた疲れがすっかり取れて、全身軽くなりました。また絶対来ます!ありがとうございます。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

さみか様

数ある中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思います。
    またのご来院を、心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 13:07:09.0

あっという間の60分でした。施術は的確で、気持ち良かったです。また次回も利用したいと思います。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

k様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿をして頂き大変嬉しいです!
    またいつでもお身体のメンテナンスをしにいらしてください!
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-01 14:50:52.0

立ち仕事で本当に足がコリコリでしたが、とても気持ち良くして頂きました。また是非お願いしたいです

【再来の方】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥4400

メジ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    首肩の疲れに加えて、今回は足の疲れもみられましたのでフットコースもご提案させていただきました
    気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです!
    症状に合わせたコースをご提案させて頂きますので、またいつでもご相談下さい(^^)/

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:07:44.0

2回目でしたが
    身体がとても楽になりました。
    また伺います。

taka様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もお身体の気になる所ございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来院お待ちしております!

げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー