3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町   >

ゲンキドウセイコツイン ゲンキドウシンキュウイン メガドンキホーテユニーハママツイズミチョウ

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区泉1‐6‐1 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町店1F
  • JR浜松駅より遠州鉄道バス利用で約20分、「泉町南停」下車
  • しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:18:06.0

首肩が辛くてもみほぐしをして頂きました!
    とても丁寧に対応してもらえて体もかなり楽になりました!
    お店の雰囲気も良く来て良かったです!
    また通わせてもらいますのでよろしくお願いします!

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町からの返信コメント

しん様

治療効果を実感して頂けてうれしく思います。

次回もお身体のメンテナンスお任せください!

• MIHANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 23:13:05.0

優しく丁寧に筋肉の状態を探りながら施術してくれました。
    リラックス出来るし、体も軽くなりました。
    またお願いしたいです。

MIHANA様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて、リラックスもして頂けたようで嬉しいです!
    施術中はお話が尽きないので、スタッフも楽しく施術させて頂いてます♪

次回もしっかりとお身体のメンテナンスをさせて頂きます!
    お待ちしております(^^♪

• さみかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 15:10:13.0

溜まっていた疲れがすっかり取れて、全身軽くなりました。また絶対来ます!ありがとうございます。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

さみか様

数ある中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思います。
    またのご来院を、心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 13:07:09.0

あっという間の60分でした。施術は的確で、気持ち良かったです。また次回も利用したいと思います。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

k様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿をして頂き大変嬉しいです!
    またいつでもお身体のメンテナンスをしにいらしてください!
    心よりお待ちしております(^^)

• メジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:50:52.0

立ち仕事で本当に足がコリコリでしたが、とても気持ち良くして頂きました。また是非お願いしたいです

【再来の方】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥4400

メジ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    首肩の疲れに加えて、今回は足の疲れもみられましたのでフットコースもご提案させていただきました
    気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです!
    症状に合わせたコースをご提案させて頂きますので、またいつでもご相談下さい(^^)/

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:07:44.0

2回目でしたが
    身体がとても楽になりました。
    また伺います。

taka様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もお身体の気になる所ございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:16:23.0

デスクワークの為首肩のコリや、足がむくみやすい悩みがありましたが、最初に話を丁寧に聞いてくださいました。施術中はもちろんアフターケアまで分かりやすく教えてくださり、身体も心もスッキリできました(^^)

ゆり様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    都度お身体の状態を見て、施術とご自宅ケアのアドバイスをさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• なおくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:40:13.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    また利用したいと思いました。

なおくん様
    ご来店あリがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    次回もご満足して頂けるような施術、接客をさせ頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:26:15.0

腰の張りで電気治療をオススメされたのですがあまり得意でなく、その旨を伝えると違う施術を提案して頂きその後も通い続けたら順調に良くなりました。
    また、美容コースも女性スタッフさんで話もしやすく施術もリラックスして受けられるので毎回楽しいです♪

ゆみ様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回は美容の方も気になるということで、美容コースもご提案させていただきました。
    楽しくリラックスして施術を受けて頂けて良かたっです!
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:05:27.0

もう数年行ってますが、いつも身体の状態を考えてくれるのでありがたいです。これからも宜しくお願いします♪

テツ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    テツ様のお悩みに合わせて今後もケアさせて頂きます。

• のずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:27:07.0

腰の張りや肩こりも施術と電気治療で痛みが軽減されました!スタッフもフレンドリーで気軽に施術が受けられ、定期的に利用しています。

のず様
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

肩こりや腰の張りが軽減されたということで、良かったです。
    次回もお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きます!
    お待ちしております。

• メジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:35:53.0

いつもリラクゼーションをしてもらってリラックスして帰ってます。

メジ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後もリラックスして頂けるよう努力してまいります。

• MIHANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:48:53.0

体の作りやツボなどをしっかり知っていて、程よい力加減で丁寧にやってくれました。
    ここなら間違いなし!リラックス感もその後のスッキリ感もスグに味わえます^ - ^
    ドライヘッドスパをやってもらうと終わった後には目がスッキリ味わえます!最高!!!

MIHANA様
    ご来店ありがとうございます。
    ドライヘッドスパを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後もスッキリ、リラックスして頂けるよう努力をしてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。

げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー