5. オリーブ 南浦和店(Olive)   >

モミホグシオリーブミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-36-15 サウスハセービル3F1号室
  • 南浦和駅より徒歩1分
  • あたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:28:51.0

首肩がすごく辛かったので、駆け込みで利用させていただきましたが技術力がとても高く楽になりました。
    接客も丁寧で大変嬉しかったです!
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。
    その際はどうぞよろしくお願いいたします。

*上半期総合人気No.3* リフレッシュ整体・プレミアム90分

あたお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました<m(__)m>
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の効果をご体感頂けたご様子で大変嬉しく思います!

ご多忙だとは思いますが、お疲れが溜まりすぎない内に、またお気軽にご利用ください。

担当:サカタ

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:30:26.0

特に肩がツラかったのですが、腕までやってもらい気持ちよかったです。
    肩に効くツボも教えてもらいました。
    枕が選べるのは、初めてでびっくりしましたが、
    リピートして色々な枕を試してみたいです。

地域最安級&最高技術☆★  もみほぐし60分コース《3,500円!》

なでしこ様

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!

見落としがちなポイントなのですが、辛い肩コリは腕の疲労も重なって起こりうる可能性が非常に高いと言われています。

当店はお疲れ箇所に+αの施術にこだわっておりますので、お辛い疲労感は遠慮なくおっしゃってください。

枕の選択システムもご評価いただき大変嬉しく思います!

それぞれ特徴がございますので、色々と試してお気に入りを見つけていただくのもオススメです♪♪

段々と寒さも厳しくなりますので体調に気をつけてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:アライ

• ゆたぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 22:32:53.0

とても丁寧な施術で、身体のコリとはりがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    枕を選べるのと温かい台も良かったです。
    料金もお安いので、また伺いたいと思います。

ゆたぽん様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

施術内容、価格の方で高評価を頂きましてありがとうございます。
    また、お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

またのご利用をお待ち申し上げております。

担当:サカタ

• たくまろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:14:35.0

静かな空間、落ち着いた照明、清潔感。南浦和の繁華街お店は南浦和の繁華街?のビルの一角ですが、喧騒を忘れるくらい静か~。店内に居るだけでも穏やかな心地良さに癒されます。さ、ら、に、スタッフさんは容姿端麗、美へのこだわりもあり、姿勢やスタイルをしっかり見てくださいます。頭の回転も早いお方で、会話が楽しいの何のって。静かな空間でしたのに、たくさんおしゃべりさせてもらい、笑い合え、あっという間に施術終了(笑)。今度はヘッドスパもお願いしようかな。華奢なのにパワー溢れる心強く凛とした女性スタッフさん。大ファンです。笑えるってすごく大切なことだと気づかせてもらえました。これからもお世話になります。御縁に感謝しております。

《サエグサ指名限定》 美姿勢オーダーメイド整体70分コース

たくまろ様

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術だけではなく、当店の雰囲気や空間にも満足していただけて幸いです。これからもこの空間づくりを大切にしていきたいと思います。当店には他にも様々なコースをご用意しておりますのでいろいろ試していただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:サエグサ

• フルカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:42:07.0

以前からお世話になっている担当スタッフさん。
    ワタシの不調箇所も知り尽くしていらっしゃるので、安心してお任せすることができました。
    これからもよろしくお願いしますね。

《サエグサ指名限定》 美姿勢オーダーメイド整体70分コース

フルカワ様

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

最近はお悩みの箇所が変わってきてお身体に関して心配なこともあると思います。
    こちらもお悩みや姿勢改善に向けて全力を尽くしますので、またのご来店をお待ちしております。

担当:サエグサ

• イーブイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 01:47:53.0

良かった点
    ・駅チカ
    ・予約のしやすさ

アロマリンパの施術自体は好みではなく、正直あんまり気持ち良いとは感じませんでした。もみほぐしをメインでやられているお店だからか、アロマリンパは得意ではないのかと・・。スタッフさんももみほぐしっぽい手つきだったのが終始気になりました。
    あと手のひら以外にも腕全体でオイルを使ってリンパを流してる?ことが何回かあったのですが、スタッフさんの腕の毛がチクチクあたって不快でした。
    以上、今後のリピートはありませんが、ありがとうございました。

【初回限定*1日2名まで】 全身アロマ・トリートメント70分+10分延長無料♪

イーブイ様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

その中でも当店の評価点を上げていただいたこと、心より感謝申し上げます。

今回の件は担当者と面談を行い改めて技術及び接客の改善への見直しを実施致しました。

もみほぐし Olive 南浦和店

• harashi2008さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:34:47.0

半年くらい通ってみて思ったのは正直マッサージと整体マッサージの差がよくわからない

*上半期総合人気No.1* 疲労根本改善コース!リフレッシュ整体60分

harashi2008様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

コース内容に関してそれぞれの特色をお届けできなかったことは我々の力不足に他なりません。

今回いただいたご意見は店舗の発展に向けてしっかりと反映し、よりご満足いただける技術を全スタッフで磨き上げて参ります。

Olive南浦和店

• 糸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:09:28.0

初めてお伺いしました。
    本当に体が軽くなり、色々調整していただいたことがすごくよくわかりました。
    不調などは忙しさを理由に蔑ろにしてましたが、体が整ってる状態は大切なんだなと改めて気づきました..!
    また定期的に伺いたいです。ありがとうございました。

[Olive南浦和店 Instagram] フォロワー様限定!11月限定クーポン!

糸様

また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

お身体が全体的に気になっているようでしたので、整体のコースでご案内できてよかったです。
    これからより冷えるため、またお身体についてのお悩みも出てくるかと思います。

そのときはまたご来店いただけると幸いです。
    お待ちしております。
    担当:サエグサ

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:36:04.0

足が重だるく、急遽予約を入れて施術をおねがいしました。足裏~ふくらはぎまで念入りにほぐしていただき、前日から歩くのがだるかったほどのふくらはぎがすっきりし、退店時には出掛けよりも足が靴にスポッと入り、軽さを実感しながら帰宅しました。ありがとうございました。またよろしくおねがいいたします。

足どり軽やか♪ PREMIUM・フットケア 60分

もみほぐし Olive 南浦和店からの返信コメント

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

寒くなってきて足元も冷えやむくみやすくなってきますので冷やさないようにしてあげてください

ミヤハラ

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:37:27.0

初めてお伺いしましたが、とてもよかったです。また行きます。

nao

先日は当店へ御来店いただきありがとうございました(^^)

お疲れの箇所が上~下まで幅広く出ていらっしゃるとのことでしたが、スッキリしていただけて何よりです♪

お伺いしたご様子ですと肩こり関連はまた芽を出す可能性がありますので、お疲れの際にはまたいつでもお越しください。

担当:アライ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:53:42.0

リラックスできる空間で、担当の方もとても物腰も柔らかくてマッサージもとても気持ち良かったです。
    また疲れを感じた時に癒やされに伺いたいと思います。ありがとうございました。

りょう様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

お久しぶりのマッサージと言うことでだいぶ疲労感も出ていらっしゃいましたが、スッキリしていただけたご様子で何よりでございます。

今回メインでアプローチした箇所はりょう様のお仕事内容と照らし合わせても影響を受けやすいポイントですので、お疲れが溜まりきらない位のタイミングで改めて施術させていただけると幸いです。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

担当:アライ

• ななかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:55:31.0

足を痛めており、私の足の状態に合わせて適切な施術をしていただきました。
    根本的な改善に向けて歪みの調整などもしてくださり、とても親切な対応で感謝しています。

短時間でスッキリ♪♪  足つぼ30分コース (※内容欄・要確認)

もみほぐし Olive 南浦和店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。

今回のお足元の状態に関しまして当店では規則上、治療院様のような対応が制限されているため、可能な範囲での応急処置として施術させていただきました。

ある程度痛みが落ち着いてからは、姿勢バランスの調整などアプローチの選択肢が増えていきますので、またお困りなことがございましたらお気軽にご利用ください(^ ^)

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フットケア担当:サカタ
    骨盤調整担当:アライ

• ユミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 20:16:29.0

肩、肩甲骨まわ辛く腕が上がらなかったのが、ほぐされたらあがるようになりました。

ユミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

効果をご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、お疲れやお身体の不調などございましたら、お気軽に当店へ
    お越しください。

担当:サカタ

• kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:38:10.0

先日はお世話になりました
    やって欲しいと思うところ、ほとんどやっていただき、そこそこ~という感じの連続でした!

とても技術力高め、なのに腰の低い素敵なお人柄のスタッフさん。お値段もお安めなので通いやすいです!

またまたお世話になりたいと思いました
    次回もよろしくお願いします

kimi様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

施術内容やお店のことに関して、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき大変光栄に思いますm(_ _)m

今後もkimi様が快適な日々を送れるよう、お身体のメンテナンスをしっかり担当させていただきますね(^^)♪

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛ください。

担当:アライ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:35:51.0

90分整体コースで、前半45分は揉みほぐしをやって頂きました。
    施術前後で姿勢が違うこともそうですが、最近日課になっている1万歩ウォーキングをした後の疲れ具合も変化がありました。多分正しい歩き方になったので疲れにくくなったのだと思います。助かりました。

*リピート人気No.2* リフレッシュ整体・プレミアム90分

なお様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は以前お勧めしました整体コースでのご対応でしたが、姿勢や歩行の変化をご実感していただけて何よりでございます。

1万歩ウォーキング素晴らしいですね♪

正しいバランスでの歩き方が感覚として馴染んでくると、姿勢維持の効果も高まりますので是非頑張ってみてください(^^)

またお身体のことでご不明点やお困り事がございましたらお気軽にお越しください!

担当:アライ

• スイートさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 01:17:39.0

新店舗は初めてで久しぶりに先生にお願いしました!
    四十肩で可動域が狭くなっていましたが、お店で帰りにチェックした時より家に帰ってからさらに柔らかくなっていてびっくりしました
    施術も毎回驚くんですけど、なぜそんなわかるの?ってくらい本当に深層部の筋肉をほぐして頂けるし、ここの部分がこうなってるのはこうだからこの動きをしていきます、などの説明もリラックスしている脳にわかりやすく入ってくるのも凄いです
    身体が凝ってる時って気分も悪くなるけど、全部吸い取ってくれる感じで帰りはむきたまごみたいにピカピカオーラで帰れます
    マシュマロ枕が選べたのも頭が楽でした
    埼玉に引っ越してこれたのがラッキーって思えるくらい、人生で一番上手い先生だと思ってます

*リピート人気No.3* 疲労根本改善コース!リフレッシュ整体60分

スイート様

約1年ぶりの再会となりますが、懐かしさと共にまたご担当させていただけた事を大変嬉しく思いました(^^)

今回は肩の可動域改善を中心に施術を進めて参りましたが、しっかり効果をご体感いただけたご様子で私も安心いたしました。

この時期は気温の低下ですぐ可動域関連に影響が出やすくなります。

お伝えしたセルフケアを是非実践してみてください^_^♪

担当:アライ

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:51:59.0

2回目の利用でした。今回はアロマでお願いしましたが、肩の張り方が酷くもみほぐしをしてからのほうがより流れやすいとの助言をいただきましたので、次回はもみほぐしでお願いしようと思います。

*9月限定・豪華特典付き* 全身アロマ・リンパドレナージュ70分

かなちゃん様

口コミありがとうございます。
    肩回りが凝っていましたのでご自宅などでお時間があるときにストレッチなどしてあげてください。
    またのご来店お待ちしてます^_^

ミヤハラ

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 15:45:47.0

特に肩甲骨から腰までの凝りが気になり
    初めて整体を受けました。
    絶妙な力加減で、ピンポイントで辛い箇所を押され
    伸ばされ、スタートからとても心地良い気分で
    施術を受けることができました。
    施術後の体はとても軽くスッキリして大満足です。
    最後にアドバイスもご指導いただき、細かな配慮や
    声かけ、丁寧なご対応ありがとうございました。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

【9月末迄/¥200割引価格】疲労根本改善コース!リフレッシュ整体60分

haru様

先日のご来店誠にありがとうございました。

初の整体コースと言うことで担当させていただきましたが、施術後の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

日数経過とともに歪みの癖が出始めてくるかと思いますが、まずはお伝えしましたセルフケアを無理のない範囲で実践してみてください♪

またお身体のことでお困りごとがございましたら、その都度状態に合わせた施術プランでご対応いたしますので遠慮なくお申し付けください(^^)

担当:アライ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:00:16.0

揉みほぐし60分、ドライヘッドスパ30分でやっていただきました。
    揉みほぐしだけでなく要所の関節を抑えて腕を回すなどもやってもらったのでだいぶ楽になりました。
    とても親切で丁寧なお店だと思います。

Olive定番コンビ! もみほぐし60分 & ドライヘッドスパ10分

なお様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました♪

首肩から背中にかけての固さがかなり広がっていらっしゃいましたね><

意外と見落としがちなのですが、この辺りの部位は腕周りも緩めることで更に楽な状態を作ることができます。

お忙しくなると疲れも溜まりやすくなると思いますので、お困りの際にはまたいつでも当店をご利用ください(^^)

担当:アライ

• アキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:44:05.0

丁寧に説明を頂きました。
    施術も良く体が楽になりました。
    また行きたいと思いました!

*人気看板コース¥250割引* リフレッシュ整体60分&Oliveヘッドスパ30分

アキヒロ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます!

受けていただいた整体コースはコリや疲労感を解消しながら各パーツの可動域を向上させる一石二鳥の内容となっております(^^)

今回のような慢性疲労対策にうってつけとなっておりますので、酷くお疲れの際には是非ともご利用ください♪

担当:アライ

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:33:01.0

力加減にムラがあり強弱が激しいため痛かったり物足りなかったり、全くリラックスできなかったです。一つ一つの施術の間で回りを動き回ったり急にいなくなったりして何もしない「間」の時が多く、施術自体が短い。もみほぐしが少なく関節を回すだけ、ツボもずれており全く気持ちよくない。技術不足にも程があると思う。
    施術の効果に関する質問にも明確に答えられないし、最後に帰る時に挨拶にも出てこない。
    もう二度と行きません。

【8月末迄 / 特別価格】  もみほぐし60分&膝下リンパドレナージュ20分

もみほぐし Olive 南浦和店からの返信コメント

店舗全体で今回のご意見を共有し、改めて技術及び接客の改善に努めて参ります。

もみほぐし Olive 南浦和店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:25:23.0

肩首の凝りがひどすぎて、初めて伺いました。
    静かで清潔な空間で、整体もとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

◆8/21迄*5%割引価格◆ 疲労解消度No.1!リフレッシュ整体プレミアム90分

みー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります!

これからもご満足して頂けるようしっかりご対応してまいりますので、お疲れの際にはいつでもお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:12:23.0

はじめてお伺いさせていただきました。お店の雰囲気もよく、力加減も丁度良かったです。またぜひ伺いたいと思います。

かなちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    天気も不安定でお身体も疲れやすかとおもいます。
    湯船につかるようにして下さい

またのご利用お待ちしております。
    宮原

• みゆみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:44:19.0

近所なので、また行きたいと思います。
    ありがとうございました!(´▽`)

至福のひと時♪ Olive・ヘッドスパ 30分

みゆみゆ様
    口コミをありがとうございます。
    ミヤハラ

• レオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:30:07.0

頭も身体もスッキリしました。

次回はアロマで伺いたいです。

【8月末迄 / ¥200割引】  もみほぐし60分&足つぼ30分 コース

レオン様

先日はお暑い中にご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

頭も身体もスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。

アロマのコースも大変人気のコースですので、是非ご利用ください。

• ばばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:11:05.0

今回もありがとうございました。
    びっくりするくらい体がスーッと楽になりました。

*人気コース¥200割引* 疲労根本改善コース!リフレッシュ整体60分

ばばっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回ら初めての整体コースでしたが効果をご実感いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)

「○○が動かし辛い」、「いつも以上にコリが酷い」、と言った状態に対して整体コースは非常に効果的ですので、次回以降のコース選びのご参考にしていただけると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:アライ

• あいぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:36:33.0

店内はとても綺麗で、大通りに面しているのに車や電車の音がほとんど聞こえず過ごしやすかったです。冷房も程よい温度でした。
    他の口コミにもありましたが、施術中に使うフェイスマットを選ぶことができたのが驚きでした。とてもリラックスできました。

施術に入る前に身体の状態をわかりやすく説明して下さいました。技術も高く、施術を受けて数日経った今も身体が楽です。ありがとうございました。

あいぽん様

数あるリラクサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでして下さってとても嬉しいです(#^.^#)

当店ではお好きなフェイスマットをお選びいただき、よりリラックスされることで日頃緊張されたお身体が
    ほぐれやすくなります。静かで綺麗な癒しの空間だとご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回はもみほぐしとヘッドのメニューでしたが、全体のバランスを崩して不調や不具合が起きているであろう
    過緊張されて固まった筋肉を出来る限りほぐさせて頂きました。
    数日経ってもお身体が楽だとお伺いし、とても嬉しいです。
    お疲れが溜まりすぎる前にまた、いつでもメンテナンスと癒されにおいで下さいませ。

担当:足立

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:21:16.0

丁寧な接客でした。
    気持ちよかったです。

頭も体もスッキリ! もみほぐし60分 & Oliveヘッドスパ30分

なっちゃん様

先日はご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたとのことで、大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まりすぎない内にご来店ください。

またのご利用をお待ちしております。

担当:サカタ

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:46:19.0

先日はお世話になりました。
    30分の短い中ていねいに
    ちょうどいい力かげんで心地良く
    上半身だけでなく
    足の方もほぐしていただき
    すごく楽になりました。
    またお願い致します。

短時間でスッキリ♪♪  もみほぐし30分コース

オッカ様

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております!

ミヤハラ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:08:00.0

首の痛みがあり初めて施術を受けさせていただきました。店内はとても綺麗で、タオルがいい匂いで癒されました。とても丁寧に施術していただき施術中いつのまにか寝てしまっていました。施術が終わったときには首の痛みがなくなっていました。施術後お水を持ってきてくださったり等お気遣いいただきありがとうございました。また伺わせていただきます。

至福のひと時♪ Olive・ヘッドスパ 30分

み様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

また、素敵な口コミまでご投稿してくださり、非常に励みになりますし、大変光栄です。

今後もご満足頂ける施術をご提供できるよう精進して参ります。

担当:サカタ

オリーブ 南浦和店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー