5. オリーブ 南浦和店(Olive)   >

もみほぐし Olive 南浦和店

モミホグシオリーブミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-36-15 サウスハセービル3F1号室
  • 南浦和駅より徒歩1分
  • さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:57:30.0

デスクワークのストレスが積もりに積もり、カラダが少しでもラクになったらいいなと思い、初めて伺いました。
    歪みの箇所を次々と見つけていただき、矯正していただいた効果にびっくりしています。
    毎日のようにあった頭痛も今はおさまっていて、ふくらはぎも痛くないです。
    カラダがスッキリすると、気持ちも前向きになりますね。
    また間をあけずに伺おうと思います。

*人気コース¥200割引* 疲労根本改善コース!リフレッシュ整体60分

さとみん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

気にされていた疲労箇所が改善されたとお聞きして大変嬉しく思います♪♪

今回受けていただいたコースは疲労の根っこに向けてアプローチを効かせる内容なので、お体の良好状態も比較的持続してくれる事と思います♪

総じてデスクワーク特有のお疲れが目立つご様子でしたので、またお身体に不調を感じた際にはいつでも当店をご利用ください(^^)

担当:アライ

• もなかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:27:57.0

ホットペッパーで検索し近所だったので初めてお伺いしました。
    開店して数ヶ月らしくとても綺麗で清潔感もありました。
    初めてでしたので指名なしでお願いしましたが力強く頑固な凝りを解してもらえました。
    あまりにも身体を放置しすぎたのでまた近いうちにほぐしてもらいに行きます。

地域最安級&最高技術☆★  もみほぐし60分コース《3,500円!》

もなか 様

先日はご予約ご来店ありがとうございます♪また嬉しい口コミありがとうございます。
    お体の深部から張りが強い感じがしました。
    少しずつほぐしていかれた方がよろしいかと思います。

担当 宮原

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:22:58.0

いつもお世話になっております☆
    今回は担当の方がいらっしゃらなかったのでご指名無しでご予約させていただきました!
    急なご予約でしたが、疲れた頭もスッキリしました♪

また宜しくお願い致します!

【6月末迄/¥150 OFF】  至福のひと時♪ Olive・ヘッドスパ 30分

miii様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

担当者不在で、申し訳ございませんでした。

今後とも、Olive南浦和店を宜しくお願い致します。

担当:サカタ

• 武藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:13:29.0

初めて伺いました。店内は静かで過ごしやすかったです。仕事と育児からの腰痛が酷くもみほぐしコースをお願いしました。特に辛いところを聞いてくださったりまた強さも確認してくださいました。
    来た時と比べ帰宅時、身体が軽かったです。有り難うございました。

♪定番コースをお得に♪  もみほぐし60分 3,500円 → 『3,300円!』

武藤様♪

数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用頂き、ありがとうございました。

また、素敵な口コミをありがとうございます。

腰痛がひどくてご来店頂きましたが、その後少しは楽になりましたでしょうか。

お仕事と育児で腰痛になられているようなので、たまにはふくらはぎを揺らしてあげたり、

お子様を抱っこされる時に、重心をかかとに持っていくようにされてみて下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:アダチ

• ムッシュさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:06:42.0

最近顔のたるみが気になっていまして、ヘッドマッサージをお願いしました。痛きもちいいマッサージで、あっという間の30分でした。
    首や肩のコリは、私自身気にしていなかったのですが、終わってからの軽さに驚きました。
    顔のたるみに対して日常的な方法を教えていただいたり、私の顔が前の方にでているとのご指摘もいただき、とても有り難かったです。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ムッシュ様

先日はお暑い中当店へご来店いただきありがとうございました!

今回はリフトアップのご要望をお受けしヘッドスパを担当させていただきましたが、周辺の肩や首のコリ感もかなり出ていらっしゃいましたね。

首肩のコンディションはお顔のたるみにも関係するものですので、お伝えしましたセルフケアを実践していただけると最初の改善として効果的だと思います(^^)

お疲れや、お身体のご不明点等ございましたらお気軽に当店へお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:アライ

• moecomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:07:33.0

ついうとうとするほど気持ちよかったです。
    また伺います。

moecom様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお疲れが溜まりすぎない内に是非、お越しください。

担当:サカタ

• おっとっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:18:29.0

今回も肩凝りをほぐしてもらいにきました。すっかりほぐれて、すっきりしました。いろいろとアドバイスも頂きありがとうございました。

おっとっと様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます。
    お身体もスッキリされたとのこと、嬉しく思います。

セルフケアは気負わずに、思い出した時にお試しください☆

またのご来店、お待ちしております。

担当:ハラダ

• harashi2008さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:28:04.0

腰痛が一番気になっていたので初めて訪問いたしました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    またどのようにすると普段の生活の中で良くない箇所をほぐせるかも教えていただきました。
    もう少し痛みが取れたら再訪してみます。

☆人気コース¥200割引☆ 疲労根本改善コース!リフレッシュ整体60分

harashi2008様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

セルフケアは気負わずにやってみてください。
    あまりご無理をなさらずに、お辛くなりすぎる前にまた是非ともお越しください。

ご来店、心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive 南浦和店 担当 原田

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:16:25.0

私好みの力強く的確なもみほぐしで、とても気持ちよかったです。強かったにも関わらず、翌日以降の揉み返しはありませんでした。
    足つぼはいつも通っている専門店のように、順序やツボをしっかり押さえている感じで、とても気持ちよく満足しました!ただ、足湯などの段階がないからかスプレーと手袋で対応いただいたのですが、そのようなやり方が初めてだったので少しだけ気になりました。(手袋の音や少し硬い感じが)
    スタッフの方はとても感じが良く、丁寧に対応していただきました!

☆人気コース¥200割引☆  もみほぐし60分+足つぼ30分 コース

ゆーき様

前回のご来店ありがとうございました。

施術の内容に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    手袋の音や、感触に関しましては、対応出来る範囲で改善していきますので、
    何卒、宜しくお願い致します。

担当:サカタ

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 14:42:24.0

あまり疲れてない時に行ったのですか、それでも施術後は腰回りや呼吸が楽になりました。また行きます。

RI様

お体楽になられたとの口コミ大変嬉しく思います♪♪

実際ほぐしてみると、ご自覚のないポイントに疲労が隠れていたりなど潜んでいるものが明確になってきたりしますので、少しでも違和感や不調を感じましたらお気軽にお越しください(^^)

担当:アライ

• カルビスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:46:36.0

とても落ち着ける、丁寧で暖かい雰囲気のお店です。不調の原因や対処法をたくさん教えていただけました。
    施術も、決して強すぎず、弱さすぎのちょうどよい加減で絶妙です。
    ここのところ、他店舗さんでは痛みが強かったり、もみ返しがひどく、自分の身体が凝り固まり過ぎだからかなと思っていましたが、こちらは帰宅後も翌日も、揉み返しがありませんでした。少しだけ、肩が痛くなりましたが、2日目には落ち着きました。
    次は、整体で身体のバランスを整えたいと思います。また伺います!

カルビス様♪
     数あるリラクサロンの中から当店をお選びいただき、素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    『とても落ち着ける丁寧で暖かい雰囲気のお店』と感じていただきとても嬉しく思います。

私自身がもみ返しが嫌いなので、筋組織を壊さないように研究をしました。
    カルビス様のストレスにならないで済んで嬉しく思います。
     肩の痛みが少し出てしまい申し訳ありませんでした。

あれから左足はつってらっしゃらないですか?
    是非次回はリフレッシュ整体もお受けにいらして下さいませ。

担当:足立

• くぼっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:12:50.0

とても丁寧でよかったです。

くぼっち様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミヤハラ

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:36:56.0

力がたりない

ゆったん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフには改めて今回の件を伝え、施術内容の改善を行なって参ります。

Olive 南浦和店 店舗責任者

• moecomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:47:50.0

ガチガチの体をメンテナンスしてもらいました。今度はヘッドスパもお願いしたいです。

【6月末迄/¥200 OFF】 もみほぐし60分 & ドライヘッドスパ10分

moecom様

先日は当店をご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

Oliveヘッドスパは当店でも非常に人気の高いコースです。
    頭だけでなく関連ポイントへのアプローチも交えて施術致しますので、仕上がりがスッキリすると思います。

お身体のお疲れが溜まりすぎないうちに、お越しください。しっかりとほぐさせて頂きます!

担当 ハラダ

• イワさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:37:32.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良かったです。施術も丁寧で腰痛も首痛も取れました。ありがとうございました。

イワ様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます!

首腰のこりが強かったので重点的にほぐさせて頂きました。
    改善がみられて嬉しく思います。

本店はスタッフがアイデアを出し合って内装を作り上げたので
    お褒めのお言葉をいただくと大変有り難いです。

またのご来店お待ちしています!

担当エノキド

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:19:54.0

いつもお世話になっております^^
    今回はもみほぐし60分+10分のスパをしていただきました♪
    力加減も丁度良く、時間があっという間に感じる程、身体がリラックスでき軽くなりました!

また近々ドライスパでお願いします☆

miii様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は満を辞してのもみほぐしコースでしたね(^^)

背中・肩甲骨の硬さが以前より出ていらっしゃいましたので、しっかりアプローチさせていただきました!

お仕事のお疲れが特に溜まりやすい箇所かと思いますので、またいつでも本コースをご利用ください♪

ヘッドスパコースも是非!お待ちいたしておりますm(_ _)m

担当:アライ

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:28:42.0

久々に施術を受けました。
    首を上げるのもしんどいほどの全身ガチガチに凝っていたのですが、何が原因かを分かりやすく説明の上マッサージと体の歪みを整えていただき、とてもスッキリしました。
    体の痛みも和らぎ、可動域も広がった気がします。
    今後も定期的に通い体をケアしたいと思います。
    お店の雰囲気も良く癒されました。本日はありがとうございました。

☆人気コース¥200割引☆ 疲労解消度No.1!リフレッシュ整体プレミアム90分

みかりん様

姿勢の乱れからくる首、肩、頭の疲労が強く出ていらっしゃいましたが、整体の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

とくにこのシーズンは気圧の影響もあるので、余計に辛さが目立つケースがございます。

そのような不調にしっかり耐性がつくよう改善に向けてサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

担当:アライ

• れーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:26:01.0

リモートワークで疲れが溜まっており、お伺いしました。
    絶妙な力加減で痛気持ちよく、気づけばウトウトしてしまいました。。
    とてもスッキリしました!
    固い背中をほぐしていただきに、また行きます!

れーたん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

背中から肩にかけてれーたん様の辛さが指を通じて伝わってきました。
    少しでも楽になって頂きたくて施術いたしました。

とてもスッキリしたというお言葉、とても嬉しく思います。

またのお越しお待ちしています。
    ウトウトしに来て下さい(^^)

担当エノキド

• ゆなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:05:45.0

肩こりが辛くてきました!右肩が辛いなーと思っていたけど、原因は左肩、足、股関節といっぱいあって勉強になりました!
    終わった後、目線の高さが高いなーと思って家に帰ったら家族に背が伸びたと言われ、かなり歪んでいたんだなと改めて認識しました。また、行きます!

【6月末迄/ 5% OFF】  リフレッシュ整体60分 + Oliveヘッドスパ30分

もみほぐし Olive 南浦和店からの返信コメント

ゆなちん様♪数あるりらくサロンの中から当店をお選びいただいてありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます。
    背が伸びたと言われて良かったですね。

右肩甲骨の癒着が強かったのでお辛かったですね。
    左上半身の詰りもお強く、右足、右股関節の可動域も狭かったので調整させていただきました。
    全体のバランスが崩れると不具合が起きてきますので、またいつでもメンテナンスにおいで下さいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております。

足立

• べっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:19:47.0

初めて来店させていただきました。
    肩と腰の痛みが酷かったので、肩と腰を中心に施術していただき軽くなりました。
    まだ痛みはあるので、引き続き通いたいと思います。
    また家でできるマッサージも教えていただいたので、やってみたいと思います。

べっち様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

肩・腰の2点、かなりお疲れの溜まったご様子でしたね。

まずは筋肉面のみへのアプローチで反応を確認して参りましたが、軽さをご実感いただけて嬉しく思います。

今回の1番の原因と思われるデスクワーク姿勢による負荷が解消できるよう、段階別に細かく施術内容を組み立てて行きますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

担当:アライ

• くぼっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:52:44.0

接客、施術ともにとても丁寧で良かったです。
    また利用させてもらおうと思います。

【6月末迄/¥250 OFF】  もみほぐし60分 + Oliveヘッドスパ30分

くぼっち様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

担当者 ミヤハラ

• ゆったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:31:57.0

次は長いコースをうけてみたい

ゆったん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

今回は強めの力加減をご希望とのことで、ゆったん様の骨格バランスに合わせたギリギリ許容範囲内で力を調整して参りましたが、その後揉み返し等の反応はございませんでしょうか?

「押されて気持ちいい」くらいの力加減がお身体には最適なものとなりますので、ご参考にしていただけると幸いです。

次回は是非ロングコースで心ゆくまでお寛ぎください(^^)

担当:アライ

• ちづるこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:20:50.0

急な予約にも
    ものすごく丁寧に対応してくださいました。やりたかった
    施術が予約できず短時間のものでしたが
    しっかりとわたしのツボを攻めていただき感謝。
    次はちゃんと時間余裕もっていきます。
    力加減も男性方なのでとても良かったです。

恐らくわたし、ラッキーだったんだな。

短時間でスッキリ♪♪  もみほぐし30分コース

ちづるこ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

時間が限られておりましたので、お疲れの溜まっている最優先ポイントに的を絞って施術を進めてまいりましたが、お気に召していただけて何よりでございます。

まだまだ隠れ潜んでいる疲労が各所に点在しているご様子でしたので、またお時間のある時に是非ご利用くださいm(_ _)m

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:アライ

• きよぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:58:43.0

初めて来店させて頂きました。首肩腰と足(ふくらはぎ)と天気の影響で頭痛もあり、もみほぐし+ヘッドスパのメニューで、お願いしました。全身ガチガチだったのですが、かなり軽くなり、スッキリしました。
    しかも夜は、ぐっすり眠る事ができました!ありがとうございました。
    間を空けずにとの事でしたので、近いうちに、また予約します。

きよぴぃ様

軽くなられスッキリされたとの事嬉しく思います。
    またぐっすり眠られて良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

ミヤハラ

• おっとっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:22:22.0

先日は、ありがとうございました。肩凝りがでて、急遽おうかがいして、施術してもらいましたが、お陰様ですっきりしました。また、よろしくお願いします。

Olive南浦和店・公式LINE配信コース ※未登録の方は利用不可※

おっとっと様

先日はご来店ありがとうございます。
    お体がスッキリされたとの事またお疲れが溜まれましたらご来店お待ちしております。

ミヤハラ

• ばばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:43:47.0

説明から施術、セルフマッサージのアドバイスまで、丁寧に対応いただき、最後まで心地良く過ごせました。
    ぜひまたお世話になります。

☆OPEN記念価格☆ もみほぐし60分 & ドライヘッドスパ10分

ばばっち様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

今回のご予約内容に関して、トータル面でご評価をいただき大変光栄に思います。

今回が久しぶりのマッサージとお伺いしましたので、お身体の芯までお寛ぎいただけるようスローペースでのもみほぐしでご対応させていただきました。

しばらく様子を見ていただいて、良好な状態が続くようでしたら次回以降もこの内容をベースに施術内容を組み立てて参ります(^^)

日々の生活の中でお体に関するお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当:アライ

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:58:48.0

個室で雰囲気が良く、接客も丁寧で素晴らしいです。
    施術も思わずうとうとしてしまうほど気持ちが良く、終わった後は身体が軽くなり大満足です。
    今後も定期的に伺いたいと思います。

mii様

先日のご来店誠にありがとうございました!

施術の内容、店内の雰囲気を高く評価して頂き大変嬉しいです。

また、次回もご満足頂けるように施術させて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当:サカタ

• カーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:31:40.0

私、58歳ですが、20代からマッサージ好きで若い頃は筋肉がほぐれた感じの心地よさで満足しておりました。西浦和店よりお世話になっておりますが、足つぼのコースをお願いした時にスタッフの方に[身体の重心が左側に傾いている]と指摘され、整体コースをやった方がいいと言われ、次に指名無しで整体コースをやってみました。その時はピンとこなかったのですが、しばらくして妙に身体が重く、凝っている感じがあり、今度はスタッフのプロフィールを拝見して経験が長く高評価の先生を指名、やはり身体の左側への傾きを指摘され、施術。術後の爽快感は今までの経験になく、すっかり気に気に入りました。その後、先生の出勤と私のスケジュールが合わす、お願いするも、変わらずに高い技術でいつも大満足です。先生は言葉遣いが丁寧で気遣いも素晴らしく、若い頃の自分に[先生を見習え!]と言ってやりたいくらいです(笑)

こちらの整体コースは大変オススメです!

《人気コース¥200割引》  疲労根本改善コース!リフレッシュ整体60分

カーズ様

この度は私の勤務地異動に伴い、わざわざ南浦和店までお越しいただきありがとうございました!

カーズ様には定期的に整体コースをご利用していただき、最近は特に左右差による身体の捻れがかなり落ち着いてきてると、私も施術をさせていただく度にお見受けしております。

まだまだ未熟な私をいつもご指名いただき心より感謝申し上げます。

施術だけでなく、全体を通して心身ともにリラックスできるお時間をお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいりますので、お身体のことで不安なことがございましたら何なりとご相談ください(^^)

担当:アライ

• 紫苑さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 02:07:03.0

前回ドライヘッドスパをお試しさせていただき相当の効果を感じられたため、こちらのヘッドスパ30分を希望しました。
    セットの整体は軽めに全体をまさしく整える感じで、ゆっくりとリラックスできました。
    前回の施術後、洗顔やシャンプーで触った時の額や頭皮が施術以前とまるで異なっていたので、今日はその追認でした。
    額の皮膚にハリが出て小皺が減り、瞼が自然に上がって視野が広くなったようです。頭の骨の位置が正しければその上を囲む筋肉もその上の皮膚も垂れ下がることがなく、当然に目も頬も持ちあがるのだなと感じました。
    私の頭部ですと耳孔より上部に、特に良い影響があったようです。
    むかし顎関節症に罹って顎の番いの調節に苦労した経験がありましたから、額も顎も鼻腔も後頭部も、生来のあらまほしき位置に微妙に調整された感じが判ります。頭皮と頚部から繋がっていく神経叢から足の指まで手技が効いていく感じは、なんとも驚きでした。
    疲れて頭皮が下がってきた頃、ぜひまたお願いします。まだだ、まだ終わらんよ。クワトロ・バジーナ。趣味で声楽を習っておりますが、おそらく顔の空洞に共鳴する声も違うと思います。ありがとうございました。

【期間限定 5%OFF!】  リフレッシュ整体60分 + Oliveヘッドスパ30分

紫苑様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

Oliveヘッドスパは頭をほぐすだけでなく、頭蓋バランスの調整も併せて行うので首から上の疲労解消にうって付けの内容となっております!

たくさんの効果をご実感いただけて大変嬉しい限りです(^^)

セットで受けていただいた整体もしっかり結果が出てよかったです!

そして大尉のお言葉もありがたく頂戴いたします(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当:アライ

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:45:13.0

全身アロマ70分を予約しました。
    女性の方が担当してくれました。いた気持ちいという感じで疲れがスッキリとれました。また予約したいと思います。

《人気コース¥200割引》  全身アロマ・リンパドレナージュ70分

あこちゃん様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れが多少なりとも改善されたとの事、嬉しく思います。
    ご家族の習い事など、お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりすぎないうちにまたいらして下さい。
    いらしていただいたときには、全力でほぐさせて頂きます。

またのご来店、お待ちしております

もみほぐしolive南浦和店 担当:はらだ

オリーブ 南浦和店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー