5. オリーブ 南浦和店(Olive)   >

もみほぐし Olive 南浦和店

モミホグシオリーブミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-36-15 サウスハセービル3F1号室
  • 南浦和駅より徒歩1分
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:52:33.0

スタッフさんの対応もよく、揉みほぐしでありながら溜まっていた疲れが一気にとれました。本当にありがとうございました(´`)

☆今月のPick UP割☆ もみほぐし60分 & ドライヘッドスパ10分

ゆり様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂き、
    ご利用ありがとうございました。

ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。

またお疲れになった時にご来店ください。

今後ともOlive南浦和店を宜しくお願い致します<m(__)m>

担当:サカタ

• ちゃーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:43:49.0

半年ぶりマッサージのガチガチの身体をふにゃふにゃにしてもらいました。

落ち着いた接客で和みました!
    特にオイルマッサージが気持ちよかったです。

ちゃーり様

今回、ご来店ありがとうございます。

宮原

• ココさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:12:39.0

何しろ技術がしっかりされてます。しかも、「こうだから、このようにしますね」と分かりやすく説明してくれるので、安心して任せられました。実際に、施術後には結果も出ましたし。単に気持ちいいだけでなく、身体のメンテナンスができる感じです。
    サロンもゆったりとした、心地いい空間です。また、リピートさせていただきたいと思います。

【OPEN記念価格】 疲労根本改善コース!リフレッシュ整体60分

ココ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

施術の内容を評価していただき大変光栄に思います。

今回ご利用していただいた整体コースに関しましては「リラックス効果+疲労の根本ケア」に根差した内容でご提供しております。

お疲れに加えて、重ダルい、動きにくいなどの感覚がある際にうってつけのコースですので、また是非ともご利用ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

担当:アライ

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:37:01.0

お財布に優しく、スッキリしたのでまたお願いします!

《人気コース¥200割引》   全身アロマ・リンパドレナージュ100分

海様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お体がお辛くなられる前にまたご来店お待ちしております。

宮原

• ちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:05:12.0

すごく強い訳でもないのに、長年の肩凝りがとても解れました。ぜひまたお願いしたいと思います。

【期間限定¥250 OFF】  もみほぐし60分 + Oliveヘッドスパ30分

ちょり様

先日は当店をご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

肩のコリが軽減したご様子、大変嬉しく思います。
    肩コリと言いましても、人それぞれの凝り方がございます。

その時々の主訴を伺いながら、起因となる箇所をしっかりと
    ほぐさせて頂きます!

また疲れが溜まってしまったら、お辛くなる一歩手前でご来店下さい。

もみほぐしolive南浦和店 担当ハラダ

• ゆきだるま27さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 03:12:31.0

しっかりと施術していただきセルフケアまで教えて貰いました。満足です。

ゆきだるま27様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

セルフケアは気負わずにやってみて頂ければと思います。
    お辛くなりすぎる前に、お越しください。その時はしっかりとほぐさせて頂きます!

暑くなったり寒くなったり、体調も崩しやすい陽気ですので、お気をつけ下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

もみほぐしolive南浦和店 ハラダ

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:58:59.0

初めて新店舗にお伺いしました。広くて落ち着いた雰囲気でした。枕が好みのものを選べるのは、個人的にとても嬉しかったです。今回は、体がかなりボロボロで不調だったのですが、不調の源となる部分にアプローチしてほぐしていただき、直後からとても体が軽くなりました。やっぱりすごいです…!整体コースはただのマッサージではなく根本から直してもらえるので、翌日以降もこのすっきり感が持続します。また限界が来る前に伺います!

ねこ様

いつもご指名いただきありがとうございます。

ふじみ野店に続き、この度は遠方の南浦和店へも越しくださいまして心より感謝申し上げます。

自律神経への負荷が目立っていらっしゃる状態でしたので、少々いつもの整体プランにアレンジを加えてご対応させていただきましたが、改善の傾向が見られて大変嬉しく思います。

この季節はお仕事の疲労だけでなく、気温のアップダウンなども不調に関わるポイントですので、もしまた同じような症状を感じられましたらまたいつでもお越しください。

適切な施術内容でねこ様のご健康をサポート致します!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当:アライ

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:11:30.0

全体的に疲れていて重く感じ、お願いしました。枕も選べて 丁寧な接客と施術で大満足です。体もラクになりました。ありがとうございましたm(_ _)m
    リーズナブルで、通いやすいのも嬉しいです♪また宜しくお願いします(*^^*)

【OPEN記念価格】 もみほぐし60分 3,500円 → 《3,300円!》

みぃ様

この度は当店をご利用並びに口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!

今回、肩、腰、ふくらはぎが特にお疲れとの事でしたので、その辺りを中心に施術させて頂きました。

ご満足頂けたとのことで私も大変嬉しく思います。

またお疲れを感じたらいつでも当店をご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしおております。

担当:サカタ

• はらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:42:58.0

先日腰の重さを感じて訪問しました。
    ものの1時間で腰のハリが大幅に改善され
    又、マッサージも大変気持ちが良かったです。
    お店は新しく出来たようで
    落ち着いた色合いのお洒落な内装でした。
    担当してくださった店員さんも品があり安心できました。
    また行きます。

はら様

施術だけでなく内装に関しましても評価してくださり大変光栄に思います!

今回は腰回りのハリ感がだいぶ際立ってましたので、何度か体勢を変えて多角的にアプローチさせていただきました。

改善されたご感想をいただけて一安心しております。

またお辛さを感じられましたらいつでもお越しください。

今後ともOlive南浦和店を宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当:アライ

• ゆきっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 03:27:44.0

丁寧な対応、施術もしっかりやっていただき、だいぶ疲れも取れました。ありがとうございます。
    良いアドバイスもいただいたので、役立てていきたいと思います。また利用したいと思ってますのでよろしくお願いします

【OPEN記念価格】   もみほぐし60分+足つぼ30分 コース

ゆきっぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お疲れも解消されたとのことで何よりです(^^)

お身体の定期的なメンテナンスは不調への予防線を張る意味でもオススメですので、また体調を見ながらお越しいただけたらと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

担当:アライ

• くぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:26:52.0

疲労でボロボロだった為、当日駆け込み予約して伺いました。強さの確認もしていただき丁寧にほぐしてくださって、身体が軽くなりました。
    次はヘッドマッサージもお願いしてみたいです。

くぅ様

先日はご来店有難うございました。

体が軽くなったと言うお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    辛そうなところ重点的に施術させて頂きました。

当店では他にもベッドスパやフットケア、アロマリンパ、整体もございますのでもみほぐしと合わせていただくのもおすすめです。

またお疲れになった時にご来店下さい。
    お待ちしています!

担当 エノキド

• ごましおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:19:28.0

初めての来店でヘッドスパをしてもらいましたがとっても気持ちよく夢心地で、何度も寝落ちしたほど。(自分のいびきで何度かびっくりして起きました)

駅チカで個室、かつ丁寧な接客でこの価格は控えめに言ってかなりお得に感じました。施術後、ミネラルウォーターを頂きながら自宅でできるもみほぐし方法などもアドバイス頂き、女性でも安心して来店できる雰囲気だと思います。

全体的に満足なのですが、癒やしのアロマ的な香りや音楽があるとより嬉しいなと思い、今後に期待を込めての4点にしました。肩こりも酷いので、次回はもみほぐしに挑戦しようと思います。

【OPEN記念価格】  至福の30分間☆★ Olive・ヘッドスパ 30分

ごましお様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。

Oliveヘッドスパは当店でも非常に人気の高いコースで、
    頭だけでなくそれにまつわる関連ポイントへのアプローチも交えながら全体のスッキリ感を演出していきます☆

他のコースをご希望の際「お身体のお疲れ具合に何が合うかわからない・・・」といった場合は、

また、店舗環境への大変貴重なご意見ありがとうございます。
    施術技術はもちろん、より良いリラクゼーションがご提供できるよう参考にさせていただき、スタッフ一同精進してまいります。

後日、もみほぐしでのご来店もありがとうございました。

担当:ハラダ

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:30:40.0

新店舗の開店おめでとうございます。
    肩のコリと眼精疲労、背中の疲れが自分でも分かるくらいで身体が限界を訴えていたので長めのコースをお願いしました。個室でゆっくりと施術を受けられ、枕も好みの物が選べたのが良かったです。
    担当の方は以前からお世話になっている方で、相変わらず丁寧な施術と絶妙な力加減でした。帰り道には頭と肩の軽さを実感出来ました。
    また限界が来たら伺おうと思います。

【OPEN記念価格】 疲労解消度No.1☆ リフレッシュ整体 プレミアム90分

みさ様

先日は南浦和店へご来店いただきありがとうございました!

個室エリアや枕セレクトは今回から新たに取り入れたシステムでして、お気に召していただけてとても嬉しいです(^^)♪

施術に関しても、いつもご指名してくださり本当にありがとうございます。

みさ様がこれからも快適な生活が送れるよう更に腕を磨いて精進してまいりますので、お身体に不調を感じられた際にはいつでもお越しください。

担当:アライ

• moecomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:23:36.0

力強くてがっつり疲れを取っていただきました。
    店内の雰囲気もよく、おすすめです!

moecom様

お疲れが解消されたとのことで、私も嬉しく思います。

お店のことも評価して頂き、ありがとうございます。

また、お疲れが見え隠れしましたら、いつでも当店にお越しください。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当:サカタ

• ゆきだるま27さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:28:47.0

新規オープンでまだ出来上がっていない感がありました。クレジットやd払いなどにも対応しておらずその辺りもしっかり整えてからオープンした方がよかったかなと。施術中に受付カウンターから聞こえてくるおしゃべりもあまり感じがよくなかったです。施術自体には不満ありませんでしたので余計に残念です。

もみほぐし Olive 南浦和店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、私共の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタッフ間で今回のご意見を共有し、改めて接客及びサロンワークの改善に努めて参ります。

クレジットカード決済におきましても、まもなく導入が完了する次第でございます。

申し訳ありませんが今しばらくお待ちください。

この度は貴重なご意見をお寄せ致いただきありがとうございました。

もみほぐし Olive 南浦和店

• ピーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:33:40.0

先日は、ありがとうございました。慢性的な肩こりに加えて、腱鞘炎もあり悩んでいました。はりのある所だけのマッサージではなく、原因となる所を中心に施術していただけました。とても楽になりました。コリがたまってしまう前に、定期的に伺いたいと思います。

【OPEN記念価格】  もみほぐし60分 + ドライヘッドスパ10分

ピーちゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

お疲れの箇所も落ち着かれたとの事で安心致しました(^^)

お体のことで少しでも気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

その都度最善の施術プランを組み立ててご対応して参ります!

担当:アライ

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 22:44:17.0

地元に開店されたので早速伺いました。カーテンで個室風になっておりとても落ち着いた空間でした。施術もとても気持ちよく60分があっという間でした。最終の時間にちかかったので次回はもう少し早めの時間から90分で予約を入れたいと思います。ありがとうございました。

キャサリン様

先日のご来店誠にありがとうございました!

店舗の内装もお気に召していただけて大変嬉しく思います。

肩周りを中心に広範囲で硬さが広がってありましたので、また疲労を感じられた時はいつでもメンテナンスにいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当:アライ

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 12:52:31.0

駅からすぐの所にオープンしたので初めて伺いました!
    特に指名はせずに30分のヘッドスパをご予約。
    着替えも無料の貸し出しをしています。
    頭だけではなく首や目元付近、耳下腺、最後には肩まわりもマッサージしていただいたので、施術後は頭も首も身体も凄く軽くなりました(^^)
    また次回は違うメニューも気になっていますので宜しくお願いします!

miii様

Oliveヘッドスパは当店でも非常に人気の高いコースで、頭だけでなくそれにまつわる関連ポイントへのアプローチも交えながら全体のスッキリ感を演出していきます(^^)

お伺いしたところお仕事での疲労もかなり溜まっているご様子でしたので、是非他のメニューもお試しいただけると幸いです♪♪

「何が合うかわからない・・・」といった場合は店頭にてご相談しながら決めることもできますので、遠慮なくお問合せくださいm(_ _)m

担当:アライ

オリーブ 南浦和店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー