3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラスフィール 神戸三宮店   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ カラダトカオノユガミカイゼンラボ ビヨウセイタイプラスフィール

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-7 アシールビル2F
  • 『元町駅東口』徒歩2分/『各線三ノ宮駅』徒歩6分/『旧居留地・大丸前駅』徒歩2分

タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:41:48.0

腰痛と反り腰が気になっているのですが、
    腰回りが自分でも分かるくらい硬い!
    硬いところは痛みもありましたが、
    施術が終わった後は、ベットに体がピッタリくっついて
    腰が凄い楽になりました。
    今回もズボンがゆるゆるになりました。
    前回から間が空いてしまったので、
    ちゃんとつめて通いたいと思います!

【再来:2週間以内限定】小顔矯正&骨盤矯正+ヘッドスパ¥11,900→¥10,900

【小顔矯正・骨盤矯正】カラダと顔の歪み改善ラボ 美容整体プラスフィール 神戸三宮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます。
    お悩みだった腰が楽になられて嬉しいです!
    ズボンもゆるゆるになられたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    回数重ねて行くと良い状態もキープしやすくなるので次回もしっかり変化出せるように頑張りますね☆
    お会いできるの楽しみにお待ちしています♪

担当 串田

• きゅあきゅあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:06:05.0

凝ってたところを重点的にしていただきました
    ほんとにすっきりして嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:49:22.0

鏡で見てわかるぐらい顔の左右差がなくなり、むくみも改善されました!

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:35.0

とても話しやすい方で、効果も抜群です!!!!
    1回だけなのに、びっくりするほど変わりました。

ま さん

先日はご来院ありがとうございました!
    素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!

お顔もお身体もしっかりと変化しましたね!!!
    ビフォーアフターのお写真確認時に
    ま さんの、もともとのキュートなお顔立ちが更にくっきりと可愛らしくなられましたので、私もとても嬉しくなりました(^-^)

姿勢の方もスタイルアップされ、施術前よりも写真写りがよくなられましたね!!!

これからも、ま さんがイキイキとしたライフスタイルを過ごして頂けるようにサポートさせて頂きますね!

次回ご来院も楽しみにお待ちしております♪

担当 荒木

• きゅあきゅあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:19.0

1回目
    小顔矯正、骨盤矯正
    姿勢が良くなって背筋も伸びた感じがしてとても良かったです♪顔もシュッとして嬉しいです♪一回でも効果を感じれました!
    優しく対応していただけてお話もできてすごくリラックスして受けることができました!

きゅあきゅあさま

素敵な口コミもありがとうございます !
    とても嬉しいです!!

背筋が伸びる事で巻き肩猫背が改善され、
    首も長くなりましたね!!
    体感して頂いたように、首が長くなる事で小顔矯正の効果もよりアップします!!

メンテナンスを継続していく事で良い状態をキープしやすくなりますので、次回もしっかり施術させて頂きますね^_^
    ホームケアも続けることによってお身体変化していきますので
    お時間ある時に挑戦してみてくださいね♪

担当 荒木

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:31:37.0

反り腰、巻き肩、肩の盛り上がりがだいぶマシになりました!
    痛かったり、くすぐったかったら少し弱めてくれました。
    とても体が楽になりました!

うらら様

今回もご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます !とても嬉しいです(^-^)/☆

しっかりと期間をあけずに定期的に通ってくださっているので、お身体お顔の変化がより出やすくなっていますね!
    定期的なケアは変化が出やすいだけでなく、理想の状態への近道になります♪

施術にも大分慣れてこられましたので、今後もしっかり改善していけるようにサポートさせて頂きますね!
    ホームケアも続けることによって肩凝りも出にくくなりますのでお家でも挑戦してみてくださいね♪
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

担当 荒木

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:08.0

小顔矯正と、骨盤矯正ありがとうございました!

ビフォーアフターで猫背が改善していてびっくりしました。

施術中も、楽しい会話をしていただき、ありがとうございました!

顔の歪みも改善されました!

みか様

またとても嬉しい口コミありがとうございます !

巻き肩猫背が改善しよりスタイルアップされましたね!
    ご自身でも実感頂けたようでとても嬉しいです!
    その後、お身体はいかがでしょうか。

回数重ねると良い状態をキープしやすくなりますので、
    次回ご来店時もしっかりと施術させて頂きますね♪

次回お会い出来るのを心より楽しみにしております(^-^)

担当 荒木

• ほのさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:58.0

・初めて来店しました
    ・自分の中で気になっていたフェイスラインを1回の施術でかいぜんしていただいた上に足の長さやこっている場所まで教えて頂けた
    ・正直1回でこんなに変わると思っていなかったのでとても嬉しかった
    ・整体って痛いイメージだったけど、力加減もよくて痛みを感じることが少なかったです
    ・担当者の方はとても話しやすくフレンドリーな方で施術中も分かりやすく説明してくださって初めての場所だったけど過ごしやすかったです!

ほのさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

フェイスライン、とても綺麗なラインになられましたね!
    お身体のラインも整いましたね!
    お痛みもなく綺麗になられてとても嬉しいです♪

回数重ねて行くと良い状態もキープしやすくなりますし、
    お悩み以外の箇所も良い状態になっていきますので次回もしっかり変化出せるように頑張りますね☆
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています♪

担当 荒木

• ゆづみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:00.0

シンプルにめちゃくちゃ良かったです。

ゆづみ様

またとても素敵な口コミありがとうございます !

シンプルにめちゃくちゃ嬉しいです!!(^-^)♪

回数重ねて行くと良い状態をキープしやすく、お身体もお顔も綺麗をキープして頂き安くなりますよ!
    これからも今以上に綺麗になって頂けるようにサポートさせて頂きますね♪
    ホームケアも続けることによって、お身体がしっかり変化していきますので、隙間時間に挑戦してみてくださいね♪

担当 荒木

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:09:42.0

顔の左右差が少し改善し、巻肩と反り腰が1回でわかるくらい改善しました!
    ありがとうごさいます!

うらら様

またとても嬉しい口コミありがとうございます !

姿勢やお顔の左右差、巻き肩と反り腰が改善しよりスタイルアップされましたね!
    ご自身でも実感頂けてとても嬉しいです!

回数重ねると良い状態をキープしやすくなりますので、
    次回もしっかりと施術させて頂きますね♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

担当 荒木

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:54:37.0

本当にすぐ効果があって良かったです。
    しっかり治っていくのがわかって楽しかったです。

【変化No.1:歪み改善】目の高さ&左右差+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥3800

回数重ねて行くと良い状態をキープしやすくなりますので、
    今以上に綺麗になって頂けるようにサポートさせて頂きますね♪
    ホームケアも続けることによって、お身体がしっかり変化していきますのでお時間ある時に挑戦してみてくださいね♪

担当 荒木

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:39.0

しっかり施術していただきありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます !

デスクワーク等で同じ姿勢が続くと肩凝りだけでなくお顔の歪みにも繋がりますので、定期的にケアしてくださいね!
    ホームケアも続けることによって、お身体のお悩みがしっかり変化していきますのでお時間ある時に挑戦してみてくださいね♪

担当 荒木

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:05:57.0

今日1回目
    メニュー小顔矯正、骨盤矯正
    施術前と後で顔を触った感覚が違ったのが感じられた
    コミュニケーションをとってしてくださったのでよかった

りん様
    またとても嬉しい口コミありがとうございます !

姿勢やお顔の左右差を改善すると写真写りも良くなりますよ♪

次回もしっかり施術させて頂きますね^_^

ホームケアも続けることによってお身体変化していきますので
    お時間ある時にお家でも挑戦してみてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-31 19:25:04.0

挙式をきっかけに通い始めたのですが、こちらでお世話になり本当によかったです!姿勢に自信をもって当日を迎えられそうです。

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

いつも素敵な口コミありがとうございます^^
    またお話し聞けるの楽しみにしておりますね◎

次回いつでもご来店お待ちしております♪

プラスフィール三宮店

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:15:34.0

1回でも変化が感じられて通いたいと感じました。

しき様

次回もしっかり施術させて頂きますね^_^
    ホームケアも続けることによってお身体変化していきますので
    お時間ある時に挑戦してみてくださいね♪

担当 荒木

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:12:42.0

身体に合わせて丁寧な施術をしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

りか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます !
    お身体が楽になられたとの事でとても嬉しく思います。
    お忙しい時期かと思いますのでお身体にお疲れを溜められないよう、ホームケアもしてみてくださいね(^-^)

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております^^

担当 荒木

• 88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:27:55.0

小顔矯正整体の施術ですが、痛みはなくリラックスできました。少し眠ってしまうくらいでした。
    施術してくださった方も、優しくあたたかい方で癒されました。
    身体と顔の歪みも、一回で効果がわかりました。身体や顔の力身も減ったように思います。

88様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

また素敵な口コミありがとうございます!
    お悩みだったお顔の左右差や反り腰巻き肩も改善されましたね!
    全身が整ったの事で、顔色も良くお肌に張りも出てスッキリなられて嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしています♪

荒木真由美

[投稿日] 2024-03-04 20:54:35.0

通いたいと思える雰囲気なので続けられています。いつもありがとうございます。挙式まで引き続きよろしくおねがいします!

【リフトアップ/フェイシャル/美肌/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ご来店ありがとうございました(^^)
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

挙式まで全力でお身体整えさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^^♪

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-12 15:10:31.0

いつも変化を気にかけてくださるので、頑張ることなく、定期的に通うことができています!

【痩身//脂肪燃焼//ダイエット//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ご来店頂きありがとうございました(^O^)

またいつも口コミ投稿して頂きありがとうございます^^
    今後ともお身体の変化を実感して頂けるように施術していきますね◎

また次回もお会いできるの楽しみにしております^^
    いつも本当にありがとうございます♪

担当 串田

• ぴんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:37.0

清潔な店舗でわかりやすく説明をしながら施術をして下さいました。頭と顔のマッサージは特に効果てきめんで、目の下のたるみがスッキリしてとても満足です。目もパッチリ開きました。ありがとうございました。是非みなさんにも体験していただきたいおすすめのお店です。

ご来店頂きありがとうございました(^_^)

また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    目のたるみなどお身体の変化を実感して頂くことができて嬉しいです^^

続けることによってお身体改善に繋がりますので
    またいつでもお気軽にお越しください^^

担当 串田

• じゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:44:57.0

担当して頂いた方がとても綺麗で接客も良くて最高でした
    初回の施術だけでも体全体が楽になり、とても満足です^^ また施術だけではなく終わった後に私の身体に合ったホームケアの方法を丁寧に教えて下さって嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

ホームケアも続けることによってお身体変化していきますので
    日常でも意識していただけると嬉しいです^^

担当 串田

• 317yanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:37:36.0

ストレートネック、猫背、反り腰、骨盤や足の歪みやむくみによる疲労が、日頃から自分なりに努力はしていても改善に至らず来店しました。
    写真をとってもらい現状把握から、どう変化していくかワクワクしました。丁寧な施術、分かりやすい説明をしていただき、都度鏡でのチェック、自分の手でビフォーアフターをさわって変化を体感させてもらえ、無理なんじゃないかと諦めてたのですぐ効果がわかってとてもうれしかったです。定期的に行かなければ元に戻ってしまうのもよくわかってるので、がんばって通いたいです。対応していただいたスタッフさん、施術とても上手でした、オススメです!

次回もしっかり変化出せるように頑張りますね☆

また機会がございましたらご来店お待ちしています☆

担当 串田

• なつきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:16:56.0

今日の来店回数:1回目
    メニュー名:小顔矯正、骨盤矯正

デスクワークによる猫背の足を組む癖があり長年、後ろ姿がおばぁさんみたいでしたが施術により肩がまっすぐになり骨盤の張らもなくなりました。

ご来店ありがとうございました(^_^)
    また口コミありがとうございます◎

回数重ねて行くと良い状態もキープしやすくなるので
    機会がございましたらご来店お待ちしております^^

担当 串田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:43:05.0

初回来店です!
    小顔矯正、骨盤矯正
    施術前の写真では巻き肩、反り腰と肩の高さに左右差、顔のむくみがありました。施術後の写真を比べると姿勢が改善され、フェイスラインもすっきりしたのが実感できました!
    とても丁寧に施術していただけました!私生活でできるアドバイスや姿勢改善することでのメリットなど教えて下さり、姿勢矯正することの大切さが分かりました~

ご来店ありがとうございました(^_^)
    素敵な口コミありがとうございます^^

次回もしっかり変化出せるように頑張りますね☆
    姿勢の変化を感じて頂きとても嬉しいです^^

次回もご来店お待ちしています☆

担当 串田

• うちゃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 08:35:39.0

またまたありがとうございました
    色々意識して生活していきたいなと思いました

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

回数重ねて行くと良い状態もキープしやすくなるので
    次回もしっかり変化出せるように頑張りますね(^^)

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています☆

担当 串

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:24.0

先日もありがとうございました!夜勤明けで行ったのですが、爆睡してしまいました!寝かして下さりありがとうございます!(笑)

【ブライダルエステ//フェイシャル/2週間以内再来】美容整体¥11,900→¥10,900

ご来店ありがとうございました(^_^)

夜勤明けお疲れのところご来店頂きありがとうございました◎
    いつでもぐっすり寝てくださいね ! (笑) 次回もしっかり施術させていただきますね^^
    またご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-13 21:12:22.0

前回からの変化をきちんとみて、教えてくださるので、モチベーションが上がります!とても楽しく通えています。

ご来店ありがとうございました(^_^)

素敵な口コミいつもありがとうございます◎
    次回もモチベーション上げながら楽しい空間作りつつしっかり施術していきますね^^
    またご来店お待ちしております^^

担当 串田

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:44:36.0

今回も施術して下さりありがとうございました!
    久しぶりだったので、肩周りが辛かったのですが重点的に施術して下さったので楽になりました( ;  ; )
    また次回も宜しくお願いします!

回数重ねて行くと良い状態もキープしやすくなるので
    しっかり変化出せるように頑張りますね☆
    次回もしっかり肩周りほぐしていきます^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    またご来店お待ちしております☆

カラダと顔の歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 22:43:24.0

初めて来店しました。
    小顔矯正と骨盤矯正のメニューで
    反り腰とストレートネックとむくみが
    気になっていました。
    あちこち整体は行ってますが
    反り腰については今までで一番
    改善を感じました!
    華奢で可愛らしいスタッフの方
    でしたがパワーもしっかりある
    施術だったのと痛がりなので都度
    力加減を聞いてくださって
    有り難かったです。

【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥11900→¥4800

次回もしっかり変化出せるように頑張りますね☆
    反り腰の変化を感じて頂きとても嬉しいです^^

次回もご来店お待ちしています☆

カラダと顔の歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

• うちゃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:18:14.0

初回で行ったのですがどこが凝ってるとか分かって良かったです。
    姿勢直そうと思いました
    優しく声をかけてくださってとても気楽に施術中も居られてお話も楽しかったです

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています☆

カラダと顔の歪み改善ラボ美容整体プラスフィール

プラスフィール 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー