3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エリセオ(eliseo)   >

リンパマッサージアンドハイパーナイフ エリセオ

• 大分県大分市寿町5-24 カーサP4 302号室
  • 【専用駐車場あり】大分駅から車で10分

あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:05:15.0

1月から結婚式の為に通っています。
    ハイパーナイフ5回、二の腕ハイパーを3回しましたが、6.8キロ痩せることができました。
    太ももマイナス5センチ、二の腕マイナス5.5センチで見た目がかなり変わりました!
    12月にドレスの試着をした際はとんでもなくはみ出る肉が見苦しく、人前に出れる状態ではなかったのですが、3月にドレスの最終衣装合わせをしたときはまるで別人のようになっていて、式場の方から驚かれました!
    元々、こちらに通う前からダイエットしていて自力で7キロ落としていたのですがそれ以上がなかなか痩せれず焦っていたところで、こちらに出会いました。
    そこから6.8キロ痩せたので、トータル13.8キロ減です!
    肩こりや、背中が痛かったのもなくなり体の不調を感じることがなくなりました。
    施術自体も暖かくてリラックスできてとても気持ちよかったです!
    食生活のこともアドバイスをくれて食生活がかなり改善されました。
    本当に至れり尽くせりです。
    言われた通りにすれば必ず痩せることができると思います。
    料金も良心的で通いやすいプランの提案もしてくれますので安心して通うことができました。
    本当にありがとうございました!

【ブライダルのご相談クーポン】

リンパマッサージ&ハイパーナイフ eliseo 【エリセオ】からの返信コメント

あやな様

数あるサロンから当店エリセオを選んでいただきありがとうございました♪
    とても素敵な口コミ♪もありがとうございます
    1月からご来店されみるみるうちに結果が出たのも、あやな様が私生活でしっかり努力されたからです。
    いつも楽しそうにご来店いただき、素直に話を聞いていただけたのでアドバイスし甲斐がありました(*≧∀≦*)
    可愛い花嫁姿、楽しみにしています

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:26:37.0

グリーンピール3回目でした。顔のブツブツが気になって始めたんですが、段々小さくなってきてる実感があります。触った感じもずっとしっとりが続いて嬉しいです!!このまま続けてツルツルピカピカになりたいと思います!!!

ご来店ありがとうございます
    口コミもしていただきありがとうございます♪

グリーンピールはターンオーバーを正常化してお肌の生まれ変わりを助けてくれます
    まだまだこれから美しくなっていきますよ
    是非続けてくださいね(*≧∀≦*)
    次回のご来店お待ちしてます

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:11:13.0

施術は非常に丁寧で要望をしっかり聞いて頂いてくれ安心してお任せできます。
    スタッフの方のほんわかした対応で
    いつも癒やされています。
    大切なのは
    せっかく丁寧に整えて下さったので
    その後は自分の生活リズムをしっかり作る事
    今回もありがとう
    また
    頑張ります

ヨッシー様
    いつも定期的にごいただきありがとうございます♪

これから目標体重までしっかりサポートして行きますので
    頑張っていきましょうね♪
    次回も楽しくお話しましょう(*≧∀≦*)
    お待ちしてます♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:36:51.0

施術がとても気持ちよく、丁寧に食事などのアドバイスを的確にしてくださったり、 施術中の会話もとても楽しいです!
    3回目ですが2キロ痩せました。
    施術してもらう度、元気をもらってます!
    頑張る元気を貰えるパワースポットです。

ゆり様
    ご来店ありがとうございます♪
    口コミのお礼が遅くなり申し訳ありません

体重に変化が出て良かったです(*≧∀≦*)
    私も聞き上手なゆり様が来てくださり元気をいただいております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    夏に向けて頑張っていきましょうね♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:47:58.0

毎月お世話になってます。疲れた体がほぐされて軽くなります!
    フェイシャルも気持ち良いしお肌が柔らかくなってる気がします。

これからも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

少しずつですがお肌の変化を感じていただき嬉しく思います(^^)
    まだまだ綺麗になれるよう、勉強しておきます。
    一緒に綺麗になりましょうね

口コミありがとうございます♪

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:56:00.0

週一で通わせて頂いて約3ヶ月が経ちました!
    集中的にスッキリしたい時、キープしたい時、
    疲れている時、
    コンディションに合わせて的確にハイパーナイフを当ててくださり、
    とても丁寧にしっかり流してくださります!
    その時の目的に合わせて
    施術やアドバイスしてくださいます!

長年の脚の浮腫み体質が変わってきて、見た目も自分の脚?てくらいスッキリしました!

最初は脚メインから今は全身して頂いて
    健康的な美ボディと健康の為に
    引き続きずっと通いたいです!

ハイパーナイフと担当スタッフさんのハンドマッサージがやみつきです!

痩せたい方だけではなく、
    リンパを流して巡りをよくしたい方も、
    肩こりの方も健康目的の方にもとてもおすすめしたいサロンです!

でも、予約取れなくなるのは大変困ります笑

これからもメンテナンスよろしくお願いいたします(^_^)

いつも本当にありがとうございます!

リリ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
    色んな面を誉めていただき嬉しいです

いつも施術が終わるまで色んなお話をして過ごしてくださり、
    終わった後はスッキリしたーと嬉しそうにしていただくので
    私もいつもご来店が楽しみです
    次回から二の腕を夏に向けて頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-27 20:53:24.0

今月イベント事があり、2週間ほどあまり期間を空けずに伺いました。
    お陰様でイベント当日は今年一番、体重が落ちていて万全の態勢、体型で挑めたのですごく嬉しかったです。
    丁寧な施術とアドバイスのおかげです!
    本当にありがとうございました。
    都度払い全身90分の契約していますが、この期間は半身40分施術も提案していただき契約回数消費なしの半額で通えたのもよかったです。
    来年もまたよろしくお願いします(^^)

口コミも有難うございます
    イベントに間に合ってよかったです!
    食事制限もご自身でとっても頑張っていらっしゃった結果ですね
    頑張る方には結果が出ますよ
    私は少しのお手伝いしか出来ませんがこれからも
    頑張ってお手伝いさせていただきます(*^^*)
    また何かございましたらご相談くださいませ
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 09:55:18.0

次回こうしていきましょうと言われて行くと前回と言っていたことと違っていたり、~を送りますねと言われても送ってもらえなかったりと少し言動と行動が違ったりするので不信感はありました。ただお客様も多いみたいですし忙しいだけかと思われますが、それ以外ではとても満足していました!
    また施術後は最近どうですか?とLINEがくるので色々な悩みがあればすぐに相談に乗ってもらうことができると思います。そこはすごく安心出来る点だなと感じました。
    ただランチなど断らないと痩せないとかいうのは違うのかなあ?と思いました
    ただこの先ずーっと主にこちらで購入した酵素と野菜スープだけなのかなあと思うと少し不安に思いました。
    まだまだ長い人生なのに好きな物食べながら痩せられないというのは。どうなのかなあ。
    確かに塩分は浮腫の原因になるのでよくないというのも分かるのですが、ランチなど適度に楽しみながらその中で痩せられるのが1番いいなあと私は思うのでここではそれが叶わないようでした
    ランチ断れないんですか?とかではなく一人一人の生活に合わせたスタイルでのアドバイスなどがあれば良かったなと思います。
    私には合わなかったです

ご来店ありがとうございました
    数あるサロンの中からお選びいただき感謝いたします
    お気持ちに添えず申し訳ありません

[投稿日] 2023-12-17 11:36:31.0

写真を見るとまだまだだなあとより実感しました笑
    頑張ります

[投稿日] 2023-12-05 21:12:20.0

2回目でしたがとても楽しく施術してもらえました。
    効果がすぐ実感出来るのでとても嬉しく思います!!!
    酵素とスープを使用しながら頑張っていきたいと思います。
    またよろしくお願いします

ちゃまか様

ご来店ありがとうございます♪
    子供さんの応援が可愛いかったー(*≧∀≦*)
    またお話し聞かせてくださいね
    ダイエット一緒に頑張っていきましょう♪
    微力ですが頑張ります

[投稿日] 2023-11-26 00:38:43.0

おそらく現在停滞期に入ってることからなかなか体重が落ちづらくはなってますが、どうすれば停滞期を抜け出せるか等アドバイスをしていただき私自身の体調・体質に合わせて施術や指導をしてくださっています。
    次回以降はそのアドバイスに沿って施術内容と来店頻度を変更するので結果を出せるよう自分自身でも意識して頑張っていきたいと思います。
    そして今日は久しぶりにバンテージを脚に巻きましたがやっぱり気持ちいい…!
    脚がすっきりしました◎

いつもご来店ありがとうございます♪
    少し寒くなってきて、冷えが激しかったですね、
    あまり無理せず、ゆっくり頑張りましょう
    また次回もバンテージしましょう(^ ^)

ご来店お待ちしてます♪

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:14:54.0

いつも気持ち良くて
    いつの間にかスンって眠りにつく
    身体全体が癒やされます。
    またお願いしますね

いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆっくりくつろいで頂けたようでなによりです(^ ^)
    また疲れが溜まってきたらいつでもご予約ください
    次回のご来店お待ちしてます♪

• そーりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:30:48.0

ブライダルエステで来店しました!コースに迷ったので、最初は無料カウンセリングからお願いしたのですが、丁寧にコース内容や効果を説明していただけました。
    90分5回コースで、通うたびにまず見た目が変わりました。気になっていた二の腕やウエストも引き締まって、去年パツパツで着ていたリブニットを、ゆとりを持って着れたことに感動しました。
    先生もとても気さくな方で、施術中にダイエット中の食事方法など有益な情報をたくさん教えてくださるので、食生活を見直すことができました。
    ぜひオススメしたいお店です。

そーり様
    ご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

頑張りましたねー本当に。
    きっと楽しそうにダイエットしていらしたので結果が出たんだと思います
    ウエディングドレスのサイズダウンのご報告がとても嬉しかったです♪
    まだ後、数回ありますので頑張りましょうね

次回のご来店楽しみにしております

• りりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:46:16.0

万年の浮腫み脚でコンプレックスでしたが、
    1回の効果に驚き通い始めました!
    施術のたびに脚が細くなり、1ヶ月で通う前のパンツが全てサイズが合わなくなりました。

気さくなスタッフさんが好きで
    ついついリラックスしすぎていつも色々すみません。笑

目標の日の為に始めましたが
    身体も楽になったしモチベーションもあがって気分があがって細くなるので
    ずっと通いたいと思っています!

りり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミでとても元気になりました(*^^*)

私もりり様の飾らない天然過ぎる性格がとても好きで
    いつも楽しい施術の時間になっています(笑)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-10-24 23:40:35.0

今回も全身施術でその中でも初めて尾てい骨の上辺り?のほぐしをしてもらいました。
    凝り固まっていたせいか痛みはありましたが終わった後は腰が楽になっていました(^-^)
    スープと酵素を追加購入したのでまたダイエット頑張っていきたいと思います。
    今年中に3キロは落とせたらなと…
    次回もよろしくお願いします!!

口コミも有難うございます

コリが取れたみたいで良かったです。
    後、3キロですね!
    私も気合を入れて頑張ります
    次回のご来店楽しみにしています(*^^*)

• まもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:22:53.0

初めてハイパーナイフを施術していただきました。最初は半信半疑だったのですが、before、afterの写真を見て身体に変化が起きていて嬉しかったです。ダイエットのモチベーションが上がりました!

食事面でも分かりやすくアドバイスを頂き、身体のことも親身に相談に乗って頂き、頑張ろうって思いました!

次の施術も楽しみにしています!

ご好評につき【10月5名様限定ハイパーナイフ口コミ体験】70分2回

まも様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

お体の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    これから、頑張って施術させていただきますので
    しっかり結果を出していきましょう
    次回のご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-10-07 14:39:55.0

便秘気味だったのですがハイパーナイフと腸揉みのおかげで次の日から毎日快便でした笑
    施術後は浮腫みも取れてくびれが復活しました~
    施術前と後の変化がすごく実感できるのでモチベも上がります(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

浮腫も便秘も緩和された様で安心致しました
    次回も思いきり腸揉みしていきますね
    ご来店お待ちしております

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:13:59.0

毎回気持ち良くしてくれます。
    今回はヘッドマッサージの際に振動するブラシ?を初めて体験してかなり気持ち良かったです!!

またお願いします(*'v`艸)゚+。.。

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました

その後、お肌の方はいかがでしょうか?
    次回のご来店時にまたお話し聞かせてくださいね

お待ちしてます(*^^*)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:26:55.0

怪我のためなかなか訪問できず、先日久しぶりに施術して頂きました。もう数回してもらっていますが、やって頂くと固まっていた体もほぐれるし、体の芯から暖まる感じがしてとても気持ちいいです。それと施術後は背中のもたついたお肉もすっきりしている気がします!
    また、施術中のお話も楽しくてあっという間に時間がたってしまいます。
    今回はお顔のメニューは付けませんでしたが、都度払い会員だとお顔メニューがお得に受けられるのもとってもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    施術の効果を実感していただき嬉しい限りです
    いつも楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎてしまいますね
    また次回のご来店が楽しみです

口コミありがとうございました♪
    お待ちしてます(*^^*)

• かりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:15:53.0

ダイエットコース5回終了し、1ヶ月で6キロ減量することができました。
    親身かつ熱心に施術してくださり、ありがとうございました。
    結婚式まで残りの時間も通わせてもらいたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【平日午前中限定】ハイパーフェイシャル+鎮静パック40分

かりん様

ご来店ありがとうございます♪

いつも心温まる口コミもありがとうございます(*^^*)
    目標10キロで頑張って結果がどんどん出て笑顔も素敵になってきていて
    私もとても嬉しい限りです♪
    素敵な結婚式のお写真楽しみにしています
    後、仕上げのフェイシャルも頑張らせていただきます
    ご来店お待ちしてます(^^)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:17:45.0

今回2回目の施術でした!ありがとうございました!!
    自分は特に下半身のむくみがあって、学生の頃から悩みでした。
    一回目の施術後で悩みであるむくみが目立たなくなり、更にお肌も柔らかくなりました!!
    個人差はあるとのこですが、これを続けていけば悩みはなくなり自分に自信がつくと思いました!
    とてもご丁寧に施術をしてくださったり、私生活での美しくなるためのアドバイスもわかりやすいです!
    毎日母と意識を高め合いながら生活をしています。

母と一緒に美しく可愛く素敵な女性になります!
    次回もよろしくお願いします!!

あやの様

ご来店ありがとうございました♪
    とても素敵な口コミもありがとうございます

今回お二人共、見てすぐ分かるぐらい痩せていらしたのでビックリしました
    お家での努力が素晴らしいです。
    いつも私も色々と勉強になります(^^)
    とても仲の良いお二人を見ていて気持ち良く施術させていただいてます
    これからもお二人のなりたい自分のお手伝い!頑張らせていただきます
    美しく可愛い素敵な女性目指し頑張りましょう

次回のご来店お待ちしてます(*^^*)

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 21:32:32.0

7月から結婚式の為に通っていますが
    毎回施術後と数日後も効果が目にわかるように見えて
    食事制限や運動もしていますが約5キロ痩せる
    ことができました。
    効果を実感することができるのですごく
    モチベーションが上がるし通うのがすごく楽しいです。
    また担当スタッフさんが明るいキャラクターで面白い話を
    してくれるのでまたさらに楽しいです!
    7回コースであと1回で終わってしまいますが
    結婚式までまだまだ通わせてもらうつもりです!

りさ様

数あるサロンから、当店エリセオを選んで頂き本当にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます

7回のコース、ご自身でも本当に努力されていらっしゃってドンドン体型が変化していき私も微力ですがお手伝いが出来る事が本当に嬉しく楽しい時間でした
    後少し気になるところも結果が出る様に頑張ってお手伝いさせていただきます

次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

• かりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:04:18.0

3回目の施術でした。
    肩甲骨周り、肩周りを重点的にしていただき
    落ちにくいと思っていた部分がすっきりとし嬉しかったです。

【平日午前中限定】ハイパーフェイシャル+鎮静パック40分

かりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

次回ももっと結果が出るように頑張っていきましょう
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

いつも口コミ頂きありがとうございます

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:41:15.0

いつもはハイパーナイフですが
    今回はリンパマッサージをメインに体をほぐしてもらいました。
    やはりいつもみて頂いているので
    体の浮腫みに対応してくれてスッキリとなりました。
    安心できるサロンです。

【徹底改善】発汗燃焼マット+全身リンパ90分

ヨッシー様

いつもご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミも有難うございます♪
    少し浮腫みが出ていて心配しましたがスッキリしてよかったです
    次回のご来店お待ちしています

• bbbfmsさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 10:09:00.0

10月に控える結婚式のため、エステを探していました。ハイパーナイフを受けるのは初めてで、半信半疑で伺いましたが、押し売りされることなく丁寧にコースや施術内容を説明してくださったので、こちらのサロンに決めました!
    1.5ヶ月の間に90分全身コース5回通いました。体重は4kg落ち、何より見た目に効果が現れ、驚きました!特に痩せにくい太ももや背中のお肉が落ち、全体的に体が薄くなりました!ただハイパーナイフをかけるだけでなく、そのあとしっかりハンドでお肉を流し、リンパを流してくれるので効果を実感できたのではないかと思います!
    施術中にはダイエットや健康に役立つ情報を教えてくれるので、今後の自身の生活にも活かせます!またラインで食事の状況などを相談すると、返信くださるのでモチベーションが下がることなくダイエットを続けることができました!
    料金も良心的で効果が出るので友人にもおすすめしたいと思えるサロンです。まだ結婚式まで時間があるので、これからもお願いする予定です!ありがとうございました、今後もよろしくお願いします!

bbbfms様

当店ご利用ありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    結果がとてもよく出たのもbbbfms様がお食事など気を使って頑張った結果かと思います
    私も体重も見た目もかなり変わられて安心いたしました。
    きっと素敵なドレス姿にでしょう
    凄く楽しみです。

これからも何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店楽しみにしています

• nariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 17:54:56.0

いつも丁寧な施術と本当に楽しい会話に癒されてます。少し腰回りが太ったなと思っていたのですが、施術後は浮腫が取れたのかスッキリした感じです。フェイシャルも終わった後は色が抜けた感じで、次の日の化粧のりが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

nari様

ご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます

施術での効果を感じて頂けて嬉しいです
    夏こそ温活!女性には冷えが大敵です。
    また浮腫を感じたら早めにご来店ください
    途中で話が盛り上がり笑い過ぎてパックが飛んでいきそうでしたね(笑)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    次回のご来店お待ちしてます♪

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 06:39:02.0

病みあがりに疲れ果てた顔のフェイシャルをお願いしまた。顔が随分凝り固まってたようで‥。いた気持ちいい感じで、後はスッキリでした。次回は全身ですね。いつもですがとても丁寧だし、トークは楽しいし!癒やしの時間です。

【8月お誕生日】選べるハイパーナイフ

さとちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    差し入れもありがとうございました
    美味しくいただきました(*^^*)
    今回、かなりお疲れでしたね
    フェイシャルもですが次回は是非お体のメンテにお越しください
    ご予約お待ちしてます♪

• まどらーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:04:47.0

2回目の施術を受けました。
    初回の時から目に見えて身体のラインの違いがわかるので、とてもモチベが上がります!
    今後も通いたいと思います^ ^

【8月5名様限定ハイパーナイフ口コミ体験】2回目

まどらー様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ、写真撮影のご協力もありがとうございました(^ ^)
    かなり変化が見られて安心致しました
    まだまだ変わります!頑張りましょうね
    私も微力ながら頑張ってお手伝いさせていただきます
    次回のご来店お待ちしてます

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 16:15:22.0

今回も身体がスッキリしました。腰も楽になりました。施術の技術にはホント毎回感動します!お腹も浮腫むことを教えて頂き、施術後はお腹もペッタンコです。丁度いいハンドマッサージで、リンパを流してくれるので全体がスッキリ!今日もグッスリ眠れそうです。いつもありがとうございます!

らら様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもいつもありがとうございます

腰回りの痛みが少しでも改善されたようで良かったです♪
    ウエストラインも綺麗に出て安心しました(^^)
    次回のご来店の際も遠慮なくお申し付け下さい
    次回のご来店お待ちしてます

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:13:05.0

いつも丁寧な施術と適切なアドバイス、そして楽しいおしゃべりありがとうございます。月に一度のメンテナンスで身体の浮腫もとれ、コースの時に減った体重も5ヶ月経った今もキープし続けています。信頼のおけるセラピストさんに出会えて本当に良かったです。痩せさせてくれてありがとうございます。

トミー様
    ご来店ありがとうございます(^^♪

お忙しい中口コミも有難うございます
    いつも楽しく施術が出来てトミー様のご来店が楽しみです
    体重の維持もご自宅での努力のたまものですね
    これからも頑張ってフォローさせていただきます
    次回のご来店楽しみにしています

エリセオ(eliseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー