3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. はあとねいる 伏見桃山店   >

はあとねいる伏見桃山店

ハアトネイルフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区新町5丁目493―1イケモトビル203
  • 伏見桃山駅より徒歩2分/桃山御陵前駅より徒歩3分 本日空きあり!当日予約◎

あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:59:51.0

私はデザインからいつも迷いがちですが、私が好きそうなイメージを提案してくださるので、今回も楽しく、ネイルの仕上がりも満足です。していただいたネイルを見ながら、気分を毎日上げれます!ありがとうございます。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

あいちゃん様
    お忙しい中のご来店、口コミありがとうございます!
    高評価、とても励みになります。
    私もいつも楽しく施術させて頂いております^_^
    次回も素敵なデザインをご提案させてください!
    来月もお待ちしております。

• 治ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 19:23:38.0

本日も、綺麗に仕上げて頂きました。
    また、来月もよろしくお願いします。

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:36:00.0

いつも子供連れでお世話になっています。
    安くてデザインもカラーも選べるので通わせてもらってます★

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:24:37.0

亀裂がひどい状態でお伺いしました。
    オフ中にも割れてしまいましたが、グルーで接着してしっかり補強していただき綺麗に仕上げてくださいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Yu様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございます(^^) 亀裂が数本ありました中で、ファイリングには十分気をつけていたのですがこちらの不注意でお爪が取れそうになってしまった上に、長さは少し残しておきたいとの事で咄嗟の判断からグルーを使わせて頂きました!お爪の状態はいかがでしょうか?★ お爪の亀裂補強の対応は今後、ベースとトップでの補強となりますのでご了承下さいませ♪ また次回も素敵なお爪にさせて頂きたいと思います! またのご来店も心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:57:51.0

メンズということもあって初めてのネイルで右も左も分からなかったのですがスタッフさんにはデザイン選びから丁寧に対応していただきました!またお店の雰囲気もよく気分よく施術をしてもらえました。これからも通います!ありがとうございました!

【ご新規様】メンズネイル★オフ込みハンド3850円★デザイン選び放題

のりちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気をほめていただき嬉しく思います!
    来月もデザインのご提案をできたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております!!

• のこのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:37:04.0

色の相談にたくさんのっていただきました。
    おかげさまでとっても可愛く満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

のこのこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂き励みになります!
    来月もお会いできるのを心よりお待ちしております!!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:28:09.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて貰えるので大満足です^ ^
    気さくにいろんな話ができるのも嬉しいです。

みぃ様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございます★  今回も担当させて頂きましたが、いつも色んなお話をしながら楽しく施術させて頂けるのも大変嬉しく思います(^^) また、お好みに合わせて素敵なお爪にさせて頂けるのを楽しみにしております! またのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております♪

• Optimismさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:57.0

担当の方は口数も少なく、淡々と施術をしていて良い感じでしたが、隣に座っていたネイリストの女性と常連さんが店中に響く声でずっとプライベートの話をしていて、とてもうるさく感じました。
    他のお客さんへの配慮が無いお店なのか、偶々そのような組み合わせの人逹か隣に座っていただけなのかは分かりませんが。
    後、担当の方の爪が長くて尖ったデザインにされていたので親指を掴む時めちゃくちゃ痛かったです。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

Optimism様、この度は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    ご来店の際の雰囲気にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご貴重な意見として参考にさせて頂きます。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:42.0

本日は、ありがとうございました。
    担当して下さった方とも
    楽しくお話ししながら施術してもらい
    大変満足です。
    次回もお願いします。

【1ヵ月以内の再来店】Handオフ込み☆マグネットネイル3850円

まさみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います♪
    次回も楽しくお話ししながら施術させて頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユキンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:08.0

いつもお世話になっております

皆様技術力が高くて、通い詰めになっています
    毎回ネイルのデザインも可愛いので

ユキンコ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    4月も限定デザイン追加しましたのでぜひお試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:16:55.0

いつも月替わりのネイルデザインが素敵で飽きません!

ゆず様

この度は、はあとねいる伏見桃山店をご利用頂きありがとうございます★ 当店の限定デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    スタッフそれぞれの個性やトレンドを取り入れたデザインを、随時追加致しますのでチェックしてみて下さい♪ またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:45.0

とっても丁寧に施術してくださいました。綺麗な仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

りこぴん様

この度は、はあとねいる伏見桃山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミ励みになります!
    シンプルなデザインですが、ラメがアクセントになっていてとてもお似合いでした!
    あれからお爪の調子いかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:42:04.0

マグネットネイルの中でも見せた写真のような理想の色に仕上げていただけてとても嬉しいです!

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

この度ははあとねいる伏見桃山店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪

加藤

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:28:48.0

いつもお世話になっています。
    今回は季節的に桜柄にさせて頂きました。
    可愛い桜アートの上からほんのりラメが乗り花びらがチラチラと風に舞っているかの様で今の季節にピッタリ。
    桜以外の爪も凝っていてマグネットとラメのコンビでキラキラ。 とても気に入っています。
    こちらでお世話になってからちゃんと1ヶ月剥がれず持ちが良いので助かってます。
    色やデザインの微妙なニュアンスをわかって頂けるのが嬉しいです。

くみちゃん様

季節に合わせた当店限定デザインをお選び頂き、そして気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^) お客様のご意見を頼りに、満足頂けるデザインを毎月スタッフ一同で楽しく作成しております♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• michさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:35:09.0

ハンドネイルをしていただきました!
    丁寧な対応で、デザイン選びに迷っている時も一緒に考えてくれました!
    とてもよかったです!

【学割U24】ハンドネイルAll 6050円→3850円/

mich様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございます!
    沢山デザインがあるので迷ってしまいますね(^^) 事前にインスタグラムでも拝見できますのでよろしければご確認下さいませ♪ デザインお色味のご相談はお気軽にお申し付け下さいませ★ またのご来店心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:12:06.0

先日はありがとうございました。たまたまだと思いますが、2人がかりで施術して頂き、とても早く仕上がり助かりました。デザインもとてもたくさんあるので迷ってしまったのですが、親切に対応して頂き好みのデザインを見つける事ができました。仕上がりも満足です。

カナ様
    この度はご来店ありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    2人施術可能な日もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいね♪
    デザインも毎月新しいものが増えます♪
    カナ様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^_^

• むつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:26.0

とてもかわいくしていただき、感謝しています。
    またお願いいたします。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

むつこ様、この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪当店の施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております(^^)

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 17:11:58.0

いつも指名ではないので今回何回かぶりに担当の方が変わり初めての方でしたが、デザインも仕上がりも満足出来ました。
    以前から気になってた『桃』を連想させるふんわりしたデザイン。
    「チークネイル」と言うそうです。頬紅のチークって事ですね。
    思ってた様な感じになって可愛いく満足しています。

くみちゃん様

いつもはあとねいる伏見桃山店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミとても励みになります!
    桃の節句に向けてじゅわっと可愛らしいネイルになりましたね♪
    これからも満足して頂けるように技術向上に切磋琢磨してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 02:54:45.0

初めて伺わせて頂きました。

施術中もお話を沢山して下さり楽しい時間が過ごせました。

仕上がりも納得が行き好評です。

また寄せて頂きます。

なーちゃん様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございました☆ 始終楽しくお話ができ、仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。 またお会いできる機会を楽しみにしております!またのご来店心よりお待ちしております♪

• てるりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:37:18.0

今回はネイルのオフのみでした。
    ネイルのオフのみって行くのを迷いがちなのですが自爪を守るた為にもオフはきちんとしてもらう事が大切だなと感じています。
    こちらはオフのみでもも行きやすいので感謝です!!
    もちろんネイルのセンスや人柄も最高です!!
    毎回楽しくお話してるけど仕上がりもバッチリです。

また来月はネイルしようと思うのでよろしくお願いします☆

てるりん様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございます☆
    お爪への気遣いやあたたかいお言葉にとても感謝しております(^^)
    担当させて頂いた当初から毎回楽しくお話をさせて頂いておりますが、時間があっという間で足りないくらいですね!!! お客様のペースに合わせて、デザインやオフのご相談もご遠慮なくお気軽にお申し付け下さいませ♪ またのご来店も心よりお待ちしております★

• ユキンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:25:20.0

仕上がりが可愛くてお気に入りになりました!

ユキンコ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ嬉しいです☆
    励みになります☆
    次もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:12:03.0

お姉さんと楽しく話しながらネイルして頂きました!

ゆず様

この度は、はあとねいる伏見桃山店へご来店頂きありがとうございました★ 楽しくお話しながらであっという間のお時間でしたが、またご来店頂けました際も沢山お話できたらなと思っております(^^) 次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:12:18.0

楽しくお話しながら、スムーズに施術していただきました。
    仕上がりも可愛くて良かったです。
    お値段が良心的で嬉しいです。
    つぎはマグネットネイルをしたいと思います。

のこのこ様
    この度は、はあとねいる伏見桃山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミ励みになります!
    マグネットネイルも可愛いデザインございますので、次のネイルが楽しみですね^_^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:11:05.0

はあとねいるは安くていつも満足してますが、今回はじめてこちらの店舗を利用し仕上がりも特に丁寧でうれしかったです!

る様
    この度は、はあとねいる伏見桃山店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからも満足して頂けるよう切磋琢磨してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:57:16.0

初めて行きました。
    アポロのデザインを選びましたが 仕上がりめちゃくちゃ可愛いくて大満足です。
    一つ一つ丁寧にしてもらって良かったです。
    他にもかわいいデザインがたくさんあって
    次に行くのも楽しみにしています^ ^

みぃ様

初めてのご来店でしたが沢山お話もでき、また仕上がりやデザインも気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^) また、施術する際に気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ★
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:07:22.0

先日はありがとうございました。久々のサロンでのネイルに大満足です。すごく可愛くしていただき、周りにも可愛いと大好評です^_^
    安くて早いので通いやすそうなのが嬉しいです。
    また、来月も伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

りーこ様

久々のネイルという事でしたが、大変満足頂けましたようでこちらも嬉しく思います(^^) また、素敵なお爪にさせて頂ける機会をとても楽しみにしております♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:18:46.0

本日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    ネイルというものがよく分かっていないので、オーダーの仕方もわかりませんでしたが、ご提案もいただけて大変助かりました。勤務先の規定により、ストーンを付けないでください、派手なグリッターが出来ませんなどといった要望も快く受けてくださり、大変ありがたかったです。
    デザインとってもお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

はあとねいる伏見桃山店からの返信コメント

ご事情に合わせたデザインでしたが人気の限定デザインをお選び頂き、とてもお似合いで気に入って頂けたようで良かったです(^^) また、限られたカラーやデザインでもご相談に乗りますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:56:48.0

とても可愛くしていただきました。安くて短時間でありがたいです。マグネットネイルは初挑戦でしたが素敵です。丁寧に説明やアドバイスありがとうございました。また伺います。

まこ様

シンプル過ぎず、派手すぎないデザインですがとても華やかでお似合いでした(^^) マグネットネイル以外にも限定デザインなど沢山のデザインがございますので、悩んだ際はご一緒にお色味等も選ばせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• 治ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:13:54.0

ベースは何の変化も無かったのに、自爪に亀裂が数カ所ありました、、、。
     綺麗にカットして、スクエアにまとめて頂きました。
    また、次回も宜しくお願いします。

治ちゃん様
    この度は口コミありがとうございます♪
    次回には綺麗に伸びているかと思いますのでまたかわいいお爪にさせて下さいね!!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• ねこむすめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:36:19.0

新年を迎えるにあたり、気分の上がるデザインを選びました。カラーは好きな色を選ばしてもらい、出来上がりも満足でした。
    いつも、ありがとうございます。

【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/

ねこむすめ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しく思います♪
    今年もかわいいお爪にさせて下さいね♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

はあとねいる 伏見桃山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー