2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. カグヤ(KAGUYA)   >

美容鍼サロン&ヘッドスパ KAGUYA

ビヨウバリサロンアンドヘッドスパ カグヤ

• 鍼灸
  • 東京都杉並区浜田山3-34-28 ゼロワンビル3F
  • 京王井の頭線 浜田山駅より徒歩30秒
    4.4

さっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-20 20:58:49.0

【初回限定】美容鍼+ヘッドスパ+美顔調整を体験しました。美容鍼を受けるのは初めてでしたが、白を基調とした清潔感あふれるサロンと、穏やかな担当スタッフさんの施術で、リラックスすることができました。私の巻肩に気づいて対応してくださったうえに、自分でできるマッサージをアドバイスしてくださったり、プラスアルファのサービスを受けられて、大満足です!

【初回限定】美容鍼+ヘッドスパ+美顔調整¥18700→¥4950

さっちん様

この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もお身体に合わせた施術はもちろん、ご自宅でできるセルケアもお伝えさせていただきます。
    マッサージ行ってみてください!

保葉月

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 11:45:05.0

外から見たビルの雰囲気からは想像できない位、静かでキレイなサロンでした。スタッフの方には丁寧な説明をして頂きましたし、気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

【初回口コミ限定】美容鍼+ヘッドスパ+美顔調整¥18700→¥6600

• Ailoveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 06:25:53.0

初めての美容鍼など、少し心配な気持ちでいきましたがカウンセリングを丁寧にして頂き、丁寧な施術で何度も眠りに落ちてしまいました。雰囲気もプライベート感がありとても良かったと思います。施術が終わったあとに頭の頭皮が固く、自律神経が乱れ気味ということも教えて頂けました。今後も定期的なメンテナンスの為にまたいってみたいなと考えています!ありがとうございました。

Ailove様

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今後も原因やお悩みにお応えできるよう努めてまいります!
    ひと息つけるようなお時間も大切にしてあげてくださいね。

いつでもお待ちしております(^^)

伊藤未奈

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 23:24:55.0

お部屋の中は明るくて、すごく綺麗で素敵でした。
    接客も丁寧でしたが、施術後の違いの実感がまだあまり分からず、定期に通うなどの決断までには至りませんでした。
    ビフォーアフターがわかりやすくなるような、写真などを撮っておけばよかったかなと思います。
    雰囲気はとっても素敵でした!

美容鍼サロン&ヘッドスパ KAGUYAからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お部屋や接客についてご満足いただけたとのこと、とても励みになります。

施術後の変化につきまして、実感が少なかったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。変化をより分かりやすく実感していただけるよう、今後はビフォーアフターのお写真のご案内なども含め、工夫してまいります。

伊藤未奈

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 19:22:09.0

美顔調整は初めての感覚でしたが、施術後はトーンアップしフェイスラインもスッキリしました。担当スタッフさんもとても感じ良く、居心地の良いサロンでした。

マー様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

美容効果を感じていただけて良かったです。
    次回以降、美顔調整は強さの調整も行えますのでお気軽にご相談ください!

保葉月

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:00:14.0

以前から美容鍼に興味があり、今回利用させて
    いただきました。駅から凄く近くて、場所も
    わかりやすく、雰囲気もリラックス出来るような
    静かな空間でした。

細かいところまで綺麗に手入れされているなあ
    という印象でした。

説明も、施術もとても丁寧で凄く気に入りました。
    次回も通うのが楽しみになりました。
    顔や首筋もとってもスッキリしました。

えむ様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後とてもお顔がスッキリされていましたね!
    効果を感じていただけてよかったです。

今後もえむ様のお身体をお任せいただけることが嬉しいです。
    なんでもご相談ください!

保葉月

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:31:28.0

初めて伺いました。美容鍼初めてで痛みが心配でしたが全く痛くなかったです。
    施術後は顔周りがスッキリして良かったです。
    今後も定期的に通いたいと思います。

クミ様

口コミありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただき何よりです!
    お時間ができましたらいつでもお越しくださいませ。

伊藤未奈

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 10:01:45.0

店内がとても綺麗で清潔感があってとても気持ち良かったです。スタッフさんもとても丁寧で距離感が抜群でした。すぐに効果を感じたのは翌日髪の毛が立ってはりがでたことです。血流が良くなり毛穴が綺麗になったのではと思っています。継続的に通いたいです。

しろくま様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

効果を感じていただけて良かったです。
    しろくま様の充実したセルフケアとKAGUYAでの施術でより良いお身体にしていきましょう!

保葉月

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 17:36:15.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、とても安心して受けることができました!

眼精疲労や顔のコリでしんどかったのが、スッキリしました^ ^
    また行かせていただきます!

【ホットペッパー限定】美容鍼+ヘッドスパ+小顔矯正 60分 ¥18700→¥14,300

のん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリ感を感じていただけてよかったです☆
    またいつでもいらしてくださいね!

保葉月

• apiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 19:16:08.0

先日はありがとうございました。雰囲気あるリラックス出来る綺麗な店舗で御座いました。ずっと悩みのエラ下肉、全く想像をしていなかった施術でしたが少し帰りにはスッキリしたのではないでしょうか。しかし原因元が恐らくそこではないかとの追求も出来ました。残念ながら夜には戻ってしまった様子でしたが、これは何度か通わないとだめなのかなとも思っております。色々な追求した部位の解しエステに行きながらも又こちらで施術もし並行させて頂きたいと思います。

api様

この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミをありがとうございます。

夜には戻ってしまったとのこと申し訳ございませんでした。
    api様のお悩みは原因箇所が何層にもなっている印象でした。

api様の十分すぎるほどのセルフケアに加えてお手伝いできれば幸いです。
    またお待ちしております。

保葉月

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 12:31:25.0

前から美容鍼に興味があり、ずっと一度は受けてみたいと思っていました。美容鍼は痛みもなく、ヘッドスパは気持ちよく、美顔調整はそれなりに痛いです。
    施術後の自分の顔がスッキリして期待が上がりました。少し続けてみようと思います。

なおちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

なおちゃん様のお顔のお悩みは顎の筋肉のコリと関係していそうなので次回以降もしっかりとほぐして参ります。
    スッキリした状態を一緒に定着させていきましょう。

保葉月

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 15:49:14.0

初回限定美容鍼・ヘッドスパ・美顔コースでした。
    美容鍼は思ったより痛みもなく、短時間で顔周りがすっきりしたように思います。美顔マッサージも痛みは有りながらも不思議とリラックスでき、ウトウトするほど。続けて何度か通ってみてさらなる効果を感じたい。

【鍼初心者にもオススメ!】美容鍼+ヘッドスパ 60分¥13200→¥6600

のんちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリ感とリラックスどちらも感じていただけて良かったです。
    美容効果に加えてコリの改善も行っていけるよう努めてまいります。

保葉月

• イオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 07:23:00.0

お店はどこも清潔感が溢れて居心地の良い空間でした。
    施術前は丁寧なカウンセリングで初めての鍼にも抵抗感を持つことなく安心して受けることができました。
    初回キャンペーンでお得な金額でしたが、次回以降のプランももう少し通いやすい料金だとありがたいなと思います。

イオリン様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    2回目以降の料金についてのご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

またリラックスしたいときやご褒美のタイミングでもいつでもお立ち寄りください。

保葉月

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 20:52:22.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても居心地よく、入った瞬間、ここ良いかもと思いました。カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さいました。何件か別のお店で美容鍼を受けたことありましたが、KAGUYAさんが1番良いと思いました。これから定期的に通おうと思います。よろしくお願い致します。

【むくみ・肩こりに!】美容鍼+ヘッドスパ 60分¥13200→¥6600

うみ様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もうみ様のお悩みを一緒に改善できるよう努めてまいります。
    お顔、お身体のことなんでもご相談ください!

保葉月

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 22:36:24.0

初めて伺いました。サロンは明るく清潔で雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。施術後は、フェイスラインが上がり、下垂気味だった瞼も上がり目元がパッチリ。変化を実感しました。次回へのセールストークも無く、とても良心的なサロンだと思います。友人にもオススメします(*^^*)ありがとうございました。

ユウコ様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後、とても綺麗に変化が出ていましたね!
    ユウコ様ご自身でも効果を感じていただけて良かったです。

ご友人様へのご紹介ありがとうございます。

ユウコ様もまたいつでもお待ちしております!

保葉月

• はぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 20:26:37.0

鍼の痛みが苦手なので怖かったのですが、美顔鍼はほとんど痛くなくて上手だなあと思いました。
    鍼が終わった際にこの後の美顔調整の方が痛いとおっしゃるお客様が多いと言われたのですが、コルギのような施術で確かにかなり痛かったです。
    できれば全ての施術の前に美顔調整についての説明が欲しかったです。
    施術直後よりも次の日、2日後の方がよりリフトアップした気がします。

はぐ様

また口コミをありがとうございます。

美顔調整の説明を事前に欲しかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    緊張状態ですと鍼の痛みを感じやすくなります。
    美容鍼を少しでもリラックスした状態で受けていただきたく、美容鍼後の説明とさせていただきました。
    今後ははぐ様のご意見も参考にさせていただきます。
    ご意見ありがとうございます。

またお顔をリフトアップさせたい時などはいつでもお待ちしております。

保葉月

• えみーるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 15:10:23.0

お店が大変清潔でした。
    背術前の問診も丁寧で、安心して受ける事ができました。

えみーる様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスしたい時やお悩みが気になったタイミングでまたいつでもお立ち寄りください。

保葉月

• フクダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 02:03:24.0

大変リラックスできました。頭皮と顎周りが特にすっきりしてよかったです。次回も楽しみです。

フクダ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もお顔の効果とリラックス効果どちらも感じ、スッキリしてお帰りいただけるよう施術してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

保葉月

• xiangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:01:31.0

落ち着いた雰囲気のなかで、施術中はとてもリラックスできました。スッキリしました。

xiang様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

またリラックスされたい時いつでもお立ち寄りくださいませ。

保葉月

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:27:45.0

顔の老化が激しい今日この頃、最近Instagramで美容鍼をよく目にし、以前から気になっていたKAGUYAさんに初めて伺いました。
    結論から言うと大満足でした。
    二重あごを何とかして欲しいと無理を申しましたが、終わってみるとフェイスラインがすっきりし、明らかに小顔になっていました。
    仕事と家事で自分のことはつい後回しになりがちですが、時間を作ってまた伺いたいと思いました。

まめ様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後、かなりお顔がスッキリされていました!
    是非ご自身のお身体と向き合う時間としてまたお越しくださいませ。

保葉月

• はっせーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:38:23.0

初めての美容鍼でしたが、施術後から目を開きやすくなった気がしました。翌日も血行が良くなったからか、唇の血色が朝から夜まで良く感動しました!ヘッドスパも店内の落ち着いた雰囲気も相まってそのまま眠り続けたくなる程気持ちよかったです。寝つきの悪さに悩んでいましたが、悩みに合わせて施術いただいたおかげでスッと眠りにつくことができて嬉しかったです。是非またお伺いさせていただきたいです(^^)

はっせー様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

翌日の効果まで感じていただけてよかったです。
    次回は施術中も眠っていただけるような施術を行わせていただきます!

またいつでもお立ち寄りくださいませ。

保葉月

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:14:16.0

鍼は初めてだったのですが、痛さはなく終わった後に頬があがってるのがわかって嬉しかったです。顔の矯正は骨格から治してくれているのがわかり、凝っているところにアプローチしてもらきました。ヘッドスパは本当に気持ちがよくて眠りそうでした。60分はあっという間で贅沢な時間でした。また伺うと思いますので、よろしくお願いします。

【お顔も頭も】骨や筋肉から整える ヘッドスパ+小顔矯正60分¥13200

ゆき様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も美容効果とリラックス効果どちらも感じていただけるよう施術してまいります。

いつでもお待ちしております!

保葉月

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 17:58:45.0

美容鍼は初めてでしたが、思っていたよりも痛くなく、効果もとてもはっきり分かり良かったです。
    話もとても丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

みかん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

次回以降も効果を感じていただける施術と丁寧な施術を行ってまいります。
    その時のお悩みをご相談ください!

保葉月

• コニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 20:48:23.0

気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。
    顔がシュッとして嬉しかったです。

【初回限定】美容鍼+ヘッドスパ+美顔調整¥18700→¥6600

コニー様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

またお疲れが溜まった時やお顔のお悩みが気になった際にお待ちしております。
    効果を感じていただけて良かったです!

保葉月

• ayucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 18:22:21.0

インスタに広告がよく出てきて、気になっていたこちらのお店で施術して頂きました。
    目の下のクマやたるみが気になっていましたが、1回の施術で変化が分かる位変わりました。
    継続しないと戻ってしまうと思うので、暫く通ってみようと思いました。
    これからの変化が楽しみです。
    ただ気になる点で、インスタの広告では90分とあるのですが、実際の施術は60分です。カウンセリングも含めの90分なんですかね。

ayuco様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

1回の施術でかなりお目元の変化が出ましたね!
    継続的なケアで定着させていきましょう。

こちらのキャンペーンは次のお客様をお待たせしないよう、前後のカウンセリングや契約時間なども踏まえ90分をいただいております。
    紛らわしい記載で申し訳ございませんでした。

保葉月

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 11:33:39.0

とてもリラックス出来ました。
    次の日の化粧のりが違いました。
    またお願いしたいと思います^ ^

かめ様

この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

次の日以降に出る、事後効果も感じていただけて良かったです!
    今後もリラックス効果と美容効果どちらも感じていただけるよう努めてまいります。

保葉月

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:32:24.0

初めての美容鍼で少し緊張しましたが、痛みもなく安心して施術を受けることができました。

顔のむくみがとれて嬉しかったです。

定期的に通いたいと思います。

あさみ様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もお顔のお悩みを改善していけるよう努めてまいります。

保葉月

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:56:22.0

美顔鍼、小顔調整、ヘッドスパの60分コースでお願いしました。目の疲れが取れ、目が驚くほどパッチリしました。こんなに自分の目が大きくなるのかとびっくりしました。鍼も全く痛くなかったです。小顔調整は顔の整体をやっているようで少し痛いですが、こんなところが凝ってるのかと自分でも驚きました。とても満足です。また行きます。

もも様

この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミとご家族様のご紹介もありがとうございます!

施術後とてもスッキリされていましたね!
    効果ももちろんですが、お身体と向き合う時間となれば幸いです。
    またいつでもいらして下さい。

保葉月

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:17:51.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることが
    出来ました。
    頭のモヤモヤ感がありましたが、ヘッドマッサージ後
    モヤモヤ感がとれ目の開きも良くなりました。

またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスのできる空間を提供でき、とても嬉しいです!
    施術当日の寝つきがよくなっていれば幸いです。

また頭がスッキリしないときや疲れを感じたときにいつでもいらして下さい。

保葉月

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 22:41:05.0

美容鍼は初めてでしたが、痛くなくて顔もスッキリしました。美顔矯正とヘッドスパは強さが程よく気持ちよかったです。美容に関するアドバイスもためになりました。ありがとうございました!

さと様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

効果と気持ち良さを感じていただけて嬉しいです。
    またお疲れやお悩みが気になったタイミングでいらして下さい!

保葉月

カグヤ(KAGUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー