【初回限定】美容鍼+ヘッドスパ+美顔調整を体験しました。美容鍼を受けるのは初めてでしたが、白を基調とした清潔感あふれるサロンと、穏やかな担当スタッフさんの施術で、リラックスすることができました。私の巻肩に気づいて対応してくださったうえに、自分でできるマッサージをアドバイスしてくださったり、プラスアルファのサービスを受けられて、大満足です!
【初回限定】美容鍼+ヘッドスパ+美顔調整¥18700→¥4950
さっちん様
この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございました。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もお身体に合わせた施術はもちろん、ご自宅でできるセルケアもお伝えさせていただきます。
マッサージ行ってみてください!
保葉月
お店はどこも清潔感が溢れて居心地の良い空間でした。
施術前は丁寧なカウンセリングで初めての鍼にも抵抗感を持つことなく安心して受けることができました。
初回キャンペーンでお得な金額でしたが、次回以降のプランももう少し通いやすい料金だとありがたいなと思います。
【初回口コミ限定】美容鍼+ヘッドスパ+美顔調整¥18700→¥6600
初めて伺いました。お店の雰囲気もとても居心地よく、入った瞬間、ここ良いかもと思いました。カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さいました。何件か別のお店で美容鍼を受けたことありましたが、KAGUYAさんが1番良いと思いました。これから定期的に通おうと思います。よろしくお願い致します。
【むくみ・肩こりに!】美容鍼+ヘッドスパ 60分¥13200→¥6600
初めて伺いました。サロンは明るく清潔で雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。施術後は、フェイスラインが上がり、下垂気味だった瞼も上がり目元がパッチリ。変化を実感しました。次回へのセールストークも無く、とても良心的なサロンだと思います。友人にもオススメします(*^^*)ありがとうございました。
ユウコ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後、とても綺麗に変化が出ていましたね!
ユウコ様ご自身でも効果を感じていただけて良かったです。
ご友人様へのご紹介ありがとうございます。
ユウコ様もまたいつでもお待ちしております!
保葉月
鍼の痛みが苦手なので怖かったのですが、美顔鍼はほとんど痛くなくて上手だなあと思いました。
鍼が終わった際にこの後の美顔調整の方が痛いとおっしゃるお客様が多いと言われたのですが、コルギのような施術で確かにかなり痛かったです。
できれば全ての施術の前に美顔調整についての説明が欲しかったです。
施術直後よりも次の日、2日後の方がよりリフトアップした気がします。
はぐ様
また口コミをありがとうございます。
美顔調整の説明を事前に欲しかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
緊張状態ですと鍼の痛みを感じやすくなります。
美容鍼を少しでもリラックスした状態で受けていただきたく、美容鍼後の説明とさせていただきました。
今後ははぐ様のご意見も参考にさせていただきます。
ご意見ありがとうございます。
またお顔をリフトアップさせたい時などはいつでもお待ちしております。
保葉月
お店が大変清潔でした。
背術前の問診も丁寧で、安心して受ける事ができました。
えみーる様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしたい時やお悩みが気になったタイミングでまたいつでもお立ち寄りください。
保葉月
大変リラックスできました。頭皮と顎周りが特にすっきりしてよかったです。次回も楽しみです。
フクダ様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もお顔の効果とリラックス効果どちらも感じ、スッキリしてお帰りいただけるよう施術してまいります。
保葉月
落ち着いた雰囲気のなかで、施術中はとてもリラックスできました。スッキリしました。
xiang様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
またリラックスされたい時いつでもお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております!
保葉月
顔の老化が激しい今日この頃、最近Instagramで美容鍼をよく目にし、以前から気になっていたKAGUYAさんに初めて伺いました。
結論から言うと大満足でした。
二重あごを何とかして欲しいと無理を申しましたが、終わってみるとフェイスラインがすっきりし、明らかに小顔になっていました。
仕事と家事で自分のことはつい後回しになりがちですが、時間を作ってまた伺いたいと思いました。
まめ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後、かなりお顔がスッキリされていました!
是非ご自身のお身体と向き合う時間としてまたお越しくださいませ。
お待ちしております!
保葉月
初めての美容鍼でしたが、施術後から目を開きやすくなった気がしました。翌日も血行が良くなったからか、唇の血色が朝から夜まで良く感動しました!ヘッドスパも店内の落ち着いた雰囲気も相まってそのまま眠り続けたくなる程気持ちよかったです。寝つきの悪さに悩んでいましたが、悩みに合わせて施術いただいたおかげでスッと眠りにつくことができて嬉しかったです。是非またお伺いさせていただきたいです(^^)
はっせー様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
翌日の効果まで感じていただけてよかったです。
次回は施術中も眠っていただけるような施術を行わせていただきます!
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
保葉月
鍼は初めてだったのですが、痛さはなく終わった後に頬があがってるのがわかって嬉しかったです。顔の矯正は骨格から治してくれているのがわかり、凝っているところにアプローチしてもらきました。ヘッドスパは本当に気持ちがよくて眠りそうでした。60分はあっという間で贅沢な時間でした。また伺うと思いますので、よろしくお願いします。
【お顔も頭も】骨や筋肉から整える ヘッドスパ+小顔矯正60分¥13200
ゆき様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も美容効果とリラックス効果どちらも感じていただけるよう施術してまいります。
いつでもお待ちしております!
保葉月
美容鍼は初めてでしたが、思っていたよりも痛くなく、効果もとてもはっきり分かり良かったです。
話もとても丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧で安心できました。ありがとうございました。
みかん様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
次回以降も効果を感じていただける施術と丁寧な施術を行ってまいります。
その時のお悩みをご相談ください!
保葉月
気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。
顔がシュッとして嬉しかったです。
【初回限定】美容鍼+ヘッドスパ+美顔調整¥18700→¥6600
コニー様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
またお疲れが溜まった時やお顔のお悩みが気になった際にお待ちしております。
効果を感じていただけて良かったです!
保葉月
インスタに広告がよく出てきて、気になっていたこちらのお店で施術して頂きました。
目の下のクマやたるみが気になっていましたが、1回の施術で変化が分かる位変わりました。
継続しないと戻ってしまうと思うので、暫く通ってみようと思いました。
これからの変化が楽しみです。
ただ気になる点で、インスタの広告では90分とあるのですが、実際の施術は60分です。カウンセリングも含めの90分なんですかね。
ayuco様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
1回の施術でかなりお目元の変化が出ましたね!
継続的なケアで定着させていきましょう。
こちらのキャンペーンは次のお客様をお待たせしないよう、前後のカウンセリングや契約時間なども踏まえ90分をいただいております。
紛らわしい記載で申し訳ございませんでした。
保葉月
とてもリラックス出来ました。
次の日の化粧のりが違いました。
またお願いしたいと思います^ ^
かめ様
この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
次の日以降に出る、事後効果も感じていただけて良かったです!
今後もリラックス効果と美容効果どちらも感じていただけるよう努めてまいります。
保葉月
初めての美容鍼で少し緊張しましたが、痛みもなく安心して施術を受けることができました。
顔のむくみがとれて嬉しかったです。
定期的に通いたいと思います。
あさみ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もお顔のお悩みを改善していけるよう努めてまいります。
保葉月
美顔鍼、小顔調整、ヘッドスパの60分コースでお願いしました。目の疲れが取れ、目が驚くほどパッチリしました。こんなに自分の目が大きくなるのかとびっくりしました。鍼も全く痛くなかったです。小顔調整は顔の整体をやっているようで少し痛いですが、こんなところが凝ってるのかと自分でも驚きました。とても満足です。また行きます。
もも様
この度はKAGUYAをご利用いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミとご家族様のご紹介もありがとうございます!
施術後とてもスッキリされていましたね!
効果ももちろんですが、お身体と向き合う時間となれば幸いです。
またいつでもいらして下さい。
保葉月
とても丁寧な接客で安心して施術を受けることが
出来ました。
頭のモヤモヤ感がありましたが、ヘッドマッサージ後
モヤモヤ感がとれ目の開きも良くなりました。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスのできる空間を提供でき、とても嬉しいです!
施術当日の寝つきがよくなっていれば幸いです。
また頭がスッキリしないときや疲れを感じたときにいつでもいらして下さい。
保葉月
美容鍼は初めてでしたが、痛くなくて顔もスッキリしました。美顔矯正とヘッドスパは強さが程よく気持ちよかったです。美容に関するアドバイスもためになりました。ありがとうございました!
さと様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
効果と気持ち良さを感じていただけて嬉しいです。
またお疲れやお悩みが気になったタイミングでいらして下さい!
保葉月
店内の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧でよかったです。
気になる部分を中心に施術していただき、施術後はスッキリしました。
yuna様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回以降もお身体の状態に合わせて施術していきます。
お顔をどんどん上げていきましょう!
保葉月
初めての美容鍼で少し緊張していましたが、ほとんど痛みを感じることなく、施術後は顔がスッキリして効果を実感できました。
カウンセリングも丁寧で、気になる症状などを細かく聞いてくださったので安心してお任せできました。
ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。今後も定期的に通いたいと思います。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も溜まったお疲れをとりつつ、美容効果も感じていただけるように努めてまいります。
ゆう様の癒しの場所となれれば幸いです!
保葉月
清潔感のあるサロンで、丁寧に接客、説明をしてくださり
安心して施術を受けることができました
一回で劇的な結果は望めないとは思いますが
確実に目が開けやすくなって驚きました
コツコツ続けていきたいと思います
みーちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
目の開きやすさを感じていただけて良かったです。
根本的な原因にアプローチすることでお悩みを改善してまいります!
保葉月
首や肩の凝りも酷かったのですがら、それ以上に歯の食いしばりが辛く、それを伝えて施術していただきました。
施術直後に歯の食いしばりがなくなり、今現在もその状態が続いていてびっくりです!
皆さん仰るように、2回目以降のお値段がちょっとお高いので継続は無理かなと思いますが、腕は確かです。
今回はありがとうございました♪
CREA様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
食いしばりの状態が改善されて良かったです!
また気になるタイミングなどでいらしていただければ幸いです。
保葉月
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
特に気になっているところを集中的に的確に施術いただき、直後にも施術前との違いを感じました。
質問にも親切にお答えいただきました。
またお願いしたいと思います。
マンモ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
マンモ様のセルフケアのおかげもあり、施術後は顎のラインがとても綺麗に出ましたね!
またいつでもケアをしにいらして下さい。
保葉月
院内の雰囲気もよく、自分の気になるところを重点にやって頂きました。またお願いします。
はなちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もお顔の効果を感じていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
保葉月
駅チカでアクセスもよく、通いやすいです!
針を初めて体験しました。痛いのかな?と思っていましたが、心地いいくらいの痛みで小顔矯正も気持ちよく、リラックス出来ました!
次もよろしくお願いします
【しわケア・たるみ改善・むくみにも!】美容鍼+小顔矯正¥13200→¥6600
みほ様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔のお悩みを一緒に改善していきましょう!
ケアをお任せしていただけることが嬉しいです。
保葉月
店内はとても清潔感があり、個室内も落ち着ける雰囲気。
美容鍼が初めてだったこともありいろいろ質問させていだだきましたが、丁寧に答えていただき、また気になっている箇所についても細かくヒアリングしてくれたのが安心感につながりました。
私の場合、顔のたるみ、肩と首の凝りなどが悩みだったのですが、顔はたるみというよりむくみではとご指摘いただき、アプローチしてもらいました。
施術中、ヘッドマッサージ含め、どこが原因なのかわかって調整してもらえている感覚があり、信頼できると感じました。
今後もメンテナンスのために通いたいと思います。
ゆき様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の状態は季節や環境でも変化します。
今後もその時その時のゆき様のお身体に合わせてケアさせていただきます!
いつでもお待ちしております。
保葉月
お店の雰囲気も良くリラックスしました。カウンセリングもしっかり聞いていただき、プロ目線からのアドバイスが参考になりました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
りえさん様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!
また新しい刺激やアプローチを行いたい時にいつでもお待ちしております。
お身体の状態に合わせたセルケアもお伝えさせていただきます。
保葉月
親身になって丁寧にケアして頂きました。施術後にいつも温かいお茶と小さなメッセージカードとかわいい飴をサービスして下さいます。
でかまるこ様
いつもKAGUYAをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
お口の動かしにくさが無くなってきてよかったです!
お顔のお悩み、お身体のお悩み何でもご相談ください。
保葉月
清潔で高級感にあふれたサロンで、丁寧に施術いただきました。
お陰さまでぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。
あやや様
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
またお疲れの溜まったタイミングでケアをさせてください!
保葉月
カグヤ(KAGUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー