5. エイジェイビューティー 上野店(AJ Beauty)   >

カンコクシキコガオコルギソウシンコツバンキョウセイエイジェイビューティーウエノテン

• 東京都台東区上野7丁目6-7橋本ビル4F
  • 上野駅入谷口徒歩30秒/浅草口徒歩2分【女性専用】
  • karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:57:03.0

初めてのコルギでしたが、顔~二の腕までしっかり流して貰えた感覚があります!
    エラの部分が滞っているようで、エラを無くせるよう継続して通いたいと思いました!
    直後で変化が分かりづらかったので仕上がり4にしてますが、血流の変化で2.3日後に効果を感じると聞いたので楽しみです!
    直後の変化では、頬下~唇が少しキュッとした感じがあります。

別メニューも気になっているのでぜひまたお願いしたいです。

効果実感★【韓国小顔コルギ】首肩/デコルテ/頭カッサ付 60分 9000円→6000円

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:36.0

今日はありがとうございました!
    初めてのエステでしたが、とてもリラックスして受けられました!
    デコルテのマッサージとても痛気持ちかったです!

【プレミアム】韓国人気No.1LHALALA◆ララピール+水玉SONO☆専用ララパック付

• Spryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:50:52.0

いつもお世話になっています。
    痛気持ちいぐらいの絶妙な力加減で、ただ、いつも理想の仕上がりにして下さるので、大満足で定期的に通っています。
    最近はコルギだけではなく整体も受けるようになりましたが、悩みにしっかりアプローチして下さるので、本当に身体が軽くなります。
    そして何よりもスタッフの方の対応が良いので、接客面でもストレスなく通うことができます!

【1日3名様限定】韓国小顔コルギ60分+整体x骨盤矯正xヘッド 60分 120分

• sighさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:10:26.0

遅い時間まで対応してくださるので、仕事終わってからも安心して通えます。
    施術も丁寧で、優しく、帰るときに履いてきた靴がゆるくなるくらい、むくみもとれて、すっきりします。
    隣の個室のお客様の声が聞こえるので雰囲気は4にしましたが、施術中は気持ち良くて眠ってしまうことも多いので、私にはあまり問題なく過ごしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• Hello!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:57:05.0

毎度お世話になっています!
    今回は気になっていたララピールを初めてやりました!
    当日はもちろん、次の日も肌がツヤツヤもちもちで驚きました。1回で肌質が変わっていることに感動しました。
    今後も継続して、肌の変化に期待したいです!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:07:26.0

ここは隠れ名店です。気にいっています。もう既に予約とりづらくなりましたが、大好きなのでキャンセル待ちでまたお願い致します。仕上がり今回も最高でした。ありがとうございます、

痩身人気No.1【本気のセル脂肪燃焼!!!】最強RAFOSプレミアム+LED吸引 130分

• とみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:08.0

何度か通わせて頂いてますが、いつもすごく丁寧に施術してくださいます。
    機械の押し当ても無理やりではなく、体に沿ってやってくださいますし、
    マッサージもとても気持ちいいのでうとうとして眠ってしまいます。
    また予約させていただきます。ありがとうございました!

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:05:10.0

すごくスッキリしました。
    丁寧に施術して頂き、初めて行きましたが満足しました。
    また次回も楽しみにしてます。

【顔&体引締め】★韓国小顔コルギ+全身温活ラジオ波+マジックLED吸引 120分

[投稿日] 2024-03-19 22:36:54.0

挙式1ヶ月前から計4回ブライダルコースに通いました。
    無事結婚式が結び、みんなに肩甲骨や鎖骨周りを褒めてもらい、写真も綺麗に写りました。マッサージやストレッチを自分で行うことが苦手だったので、短期集中でこちらに通って結果がでて本当によかったです。
    担当の方が優しいことと、毎回目に見えて効果が分かるため、施術が痛い箇所もありますが通うのが苦痛にならなかったです。
    本当にありがとうございました!

【ブライダル☆】鎖骨&肩周り&二の腕&ハミ肉の徹底ケア+小顔コルギ 90分

【韓国式小顔コルギ・痩身・骨盤矯正】AJ Beauty 上野店からの返信コメント

さ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご結婚おめでとうございます。
    結婚式前の4回コースでかなり効果が出まして本当に嬉しいです。

これからもぜひメンテナンスでお越しくださいませ。

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:44:01.0

今回130分のコースをお願いしました。
    長いコースなので何かあれば言ってくださいね、と気にかけて頂けて嬉しかったです。
    施術もすごく丁寧で気持ちよく受けることができました!
    終わった後は体がポカポカしてすっきりしました。
    またお伺いしたいと思います。

とみー様

次回のご来店も楽しみにしています♪

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:40:36.0

今回で3回目のハイドロフェイシャルでしたが、小鼻がかなりきれいになりました!
    長年気にしていたのでとっても嬉しいです^^
    月1ペースで継続して毛穴レス目指していきたいです。

【小顔&毛穴レス】韓国小顔コルギ+ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)90分

arisa 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感頂けていて嬉しいです( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにしています♪

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:59:39.0

初めてのコルギでした。友達から痛いよと聞いていたものの、やはり痛かったです!!!!
    ただ、わたしにとっての効果は抜群で、埋もれていた肩甲骨が出てきました!!

ミ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    結婚おめでとうございます!

コルギの効果を実感頂けていて嬉しいです( ^ω^ )
    続けることでもっと効果が長く続けられますのでぜひ続けて見てくたさい。

またのご来店も楽しみにしています(^^)

• てぃ-。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:36:15.0

久々のお伺いでした。
    首から背中にかけてカチカチだったのが動くようになりました。階段上るときに脚も軽くて感動。
    またお伺いさせていただきます。

てぃ-。 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後身体が楽になったと伺えて、安心致しました。
    またお辛い時には来てくださいね。

いつも本当にありがとうございます(^O^)

• まいぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:58:14.0

リピートできましたが、今回の施術もとても気持ちがよかったです。施術はもちろんお店の雰囲気やサービスも良いのでこれからもリピートさせて頂きたいと思います。

効果実感★【韓国小顔コルギ】首肩/デコルテ/頭カッサ付 60分 9000円→7000円

まいぷ 様

またのご来店も楽しみにしています(^^)

• クミエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。お値段以上のサービスに嬉しく思い、自分の身体のメンテナンスとご褒美に行かせて貰ってます。

【浮腫改善★全身スッキリ!】4種オイルから選べる!全身アロマコルギ 60分

クミエ 様

次回のご来店も楽しみにしています♪

• チューリップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:28:08.0

初めて利用させていただきました!ハイドラフェイシャルと水玉SONOのメニューでしたが、足のマッサージやパックやヒト幹細胞美容液など、、お値段にしては内容が濃くとても満足です!スタッフ様もお優しい方で施術も丁寧でした!香りにも癒されお肌もツヤッツヤになったので、母と妹にも紹介しました!また必ず行きます!

【毛穴レス&水光ツヤ肌】ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)+水玉SONO 80分

チューリップ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

施術に効果を実感頂けていて嬉しいです( ^ω^ )
    また、ご紹介もなにより嬉しいです(^O^)

これからもっといいサービスが出来る様に頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:57:40.0

顔が小さくなった気がします..!
    また通いたいです!!

【小顔&水光ツヤ肌】潤ツヤ水玉SONO+韓国小顔コルギ 80分 15800円→11800円

ゆいか 様

[投稿日] 2024-02-22 08:04:01.0

2回目でしたが、肩甲骨がかなり出ました!担当の方も優しくてリラックスして過ごせています。次行くのが楽しみです。また宜しくお願いします!

さ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も施術にご満足頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )

次回のご来店もおまちしております♪

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:22:17.0

マッサージ、とっても気持ちよかったです。ありがとうございます。ラフォースかけ方もすごく気に入ってます。とっても上手でまたやってもらいたいです。フェイシャルもやり方がすごく丁寧でうまいです。まだ行きたいです。よろしくお願いいたします。

【ラフォス全身&小顔160分】深部加温ラフォスで免疫UP +代謝UP♪+手技

レイ 様

施術にご満足頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )
    冷えやすい時期ですので、
    ぜひラフォスで体温をあげて免疫力をUPしてください。

次回のご来店も楽しみにしています♪

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:10:58.0

終始丁寧さが伝わる施術をありがとうございました。

nami 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店にサービスにご満足頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )

次回のご来店もおまちしております♪

• ako38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:39:42.0

挙式前なのでコルギを駆け込みで何度かお願いしています。痛気持ちよく、いつも途中で寝てしまいます…笑
    普段エステなどに縁がなく、最初はすごく緊張していましたが居心地が良くてホッとしました。終わった後はいつもスッキリして肌の調子もいいです。
    もう少し通いたいと思っているのでよろしくお願いします!

ako38様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご結婚おめでとうございます。
    効果が出まして本当に嬉しいです。
    まだ、お時間ありますので、
    さらに効果をご実感して頂けるよう
    次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• Hello!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:07:39.0

ツヤツヤプルプルで毛穴もなくなって、最高でした!
    また伺います。ありがとうございました!

韓国肌管理B★ハイドロ毛穴洗浄+ダーマステムセル35+水玉SONO+人工皮膜パック

Hello!様

ご来店頂きありがとうございました(^O^)

次回のご来店も楽しみにしています♪

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:55:37.0

前回と同じメニューにしました。
    コルギとハイドロフェイシャルは結構痛かったですが、終わったあとに触ったら肌がツルツル・すっきりしてました!
    次の予定で会った人にも、肌ツルツルと褒められて嬉しかったです。

arisa様

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    お客様に満足して頂けると最高に嬉しいです。
    これからも頑張って良いサービスが出来るように昇進していきます。

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:56:02.0

肌がワントーンあがってとても嬉しいです!

韓国肌管理A★潤ツヤ水玉SONO&ハイソニックリフトUP&美白アルゲパック60分

しょーこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにしています♪

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 05:03:03.0

いつもお世話になってます。スタッフさんが本当に優しく素敵で、施術も毎回一生懸命で満足しています!
    ですが、今回の整体がいつもより少し弱く(甘く?)感じてしまったので次伺う時は、もう少し強めにお願いしたいと思っています。
    次回からもよろしくお願いします!!

さくらんぼ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

コルギとマッサージのセットコースで今回は整体が少し弱く感じたようで申し訳ございませんでした。

次回からはもっとご満足頂けるようにしっかり施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-02-05 22:11:19.0

結婚式前の駆け込みで伺いました。背骨と肩甲骨が一回ではっきりでて驚きました。まだ日にちがあるので通いたいと思います

さ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにしています♪

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:42:04.0

フェイシャルをお願いしました。
    清潔な空間で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    お値段がお手頃なのでまた別のメニューでもお世話になりたいと思います。
    終わった後にホットティーを出してくださったのも嬉しかったです。

導入特価◎【毛穴レスコース】水素ハイドロフェイシャル+頭皮スカルプ

まちこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足頂けていて嬉しいです( ^ω^ )

また他のメニューもたくさん用意されておりますので、
    是非是非お試しくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしています(^^)

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:09:04.0

水玉ソノができる場所が少ないし、値段もここまで安い場所はないと思います。お忙しそうな感じでしたが、施術も丁寧ですし急かされることなく過ごせて良かったです。背中の方までマッサージしていただけたのでリフレッシュにもなりました。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:23:21.0

とても丁寧な施術で、凝りとむくみがスッキリしました。
    ハーブピーリングはずっとやってみたかったのですが、
    本当に1ドーン肌が明るくなって、とても嬉しいです!
    また行きます!

ハーブピーリング★剥離なし★悩みなくなる水光美肌に(鎮静パック込み) 60分

• しゅしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:03.0

とても丁寧に施術していただきました。機械を当てるだけではなくハンドでのマッサージもあり心地よかったです。
    効果もしっかり出ていてリフトアップも感じましたし、お肌の水分量も上がったようで次の日から化粧崩れが軽減しました。
    またこちらでお願いしたいです。

エイジェイビューティー 上野店(AJ Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー