5. エイジェイビューティー 上野店(AJ Beauty)   >

カンコクシキコガオコルギソウシンコツバンキョウセイエイジェイビューティーウエノテン

• 東京都台東区上野7丁目6-7橋本ビル4F
  • 上野駅入谷口徒歩30秒/浅草口徒歩2分【女性専用】
  • チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:37:24.0

カッピング利用しました。新しくて綺麗な店内でした。気になるコースが他にも色々あったので、また次回利用したいと思います。

【限定】上半身コルギ40分or下半身コルギ40分 + カッピング20分 ¥9800→¥6500

【韓国式小顔コルギ・痩身・骨盤矯正】AJ Beauty 上野店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミをありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Hello!さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 02:19:04.0

今回もありがとうございました。
    全身の浮腫が悩みでしたが、機械とマッサージで老廃物やセルライトをしっかり流して頂きとても身体が軽くなりました。
    回数を重ねると定着していくということなので、また伺います。

【痩身人気NO.1】最強ラフォスプレミアム+マジックLED吸引+痩身コルギ 160分

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• かぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:43:24.0

2回目の来店でした。効果も実感でき今回も大満足です!また伺います。

美容液付★【韓国小顔コルギ】+首肩/デコルテ/頭カッサ付  60分

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• ゆきえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 18:20:30.0

コルギは初体験で少し痛かったですが、施術後は凝りとむくみが取れてスッキリしました。数回続けるとさらに効果があると思うので、またお願いしたいです。

【口コミ投稿特典♪】毛穴洗浄+韓国本場小顔コルギ+石膏パック 70分

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早速口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
    お顔も意外に凝りますね、顔、首肩、デコルテの血液の流れをよくしデトックスされることで、
    むくみも取れて、自然にリフトアップできます☆
    定期的にお顔をほぐすとスッキリしてと気分も良くなります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• おちゃみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 00:03:44.0

先日はお世話になりました。

新しくオープンされただけあり、内装は清潔感がありシンプルで綺麗な空間でリラックスしながら施術を受ける事が出来ました!

今回は全マシーンのコースでしたが、ほとんど痛みもなくカナリ気持ちよく施術を受けられました。

担当して下さった方は柔らかい雰囲気の優しい方で、
    施術中も何度も痛さは大丈夫か聞いて下さりました。
    この価格で全身マシーンをかけれるエステさん、
    カナリ稀です。

勧誘等も一切なく、安心して利用する事が出来ました。

これから通わせて頂きたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定】★【全身マジック痩身】温活ラジオ波+LED吸引 60分

おちゃみ 様

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 12:51:30.0

60分しっかりマッサージしてもらいました。スタッフさんの雰囲気や空間の清潔感など100点です!また伺います。

【OPEN限定】【整体・骨盤矯正】首肩・腰・頭・目の疲れに♪ 60分

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:11:20.0

悩みの場所へしっかり機械を当てていただき、スッキリしました!
    丁寧にやっていただき、とても満足です。

t 様

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:46:38.0

コルギをしてもらいました!
    ゴリゴリと凝ってるところはいたかったですが、施術後はスッキリしました!
    癖になります!継続したいと思います!

【OPEN限定】美容液付★【韓国小顔コルギ】+首肩/デコルテ/頭カッサ付 60分

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:09:28.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗なお店で最高の施術を受けることができました。とても身体の調子が良くなりましたので定期的に通わせて頂きたいと思いました。技術ももちろんですが、スタッフの方々の親切なご対応が素晴らしかったです。とても良い気分で帰れました。またお願いします。

【1日3名様限定】整体・骨盤矯正・ヘッド 60分 +小顔コルギ 60分  120分

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 15:52:41.0

すごく丁寧な施術と接客でした。スッキリしました。

【疲れを癒す☆】全身アロマコルギ+小顔コルギ 120分

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• sallyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:18:49.0

よかった

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• MARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:40:43.0

前回初めてコルギをやって、すぐに効果を感じたので、回数券を購入して今回3回目を受けてみました!
    最初は痛くて我慢できないほどでしたが、段々慣れてきて痛みも感じず施術後は顔がスッキリして目が大きくなった感じがしました!!またお願いします!

【回数券】【韓国小顔コルギ】+首肩/デコルテ/頭カッサ付 60分

MARU 様

いつもご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:54:44.0

初コルギでした。
    痛いとは聞いていたけど、本当に痛かったです(笑)
    触れているのは指1本とかなはずなのに何でこんなに痛いの!?とびっくりするレベル。相当凝り固まってる+施術するツボが的確なんだろうなと思いました。
    終わったあとはすごくスッキリして目がパッチリ開くような感覚でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようでなによりです(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• おむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:08.0

最初はとても痛かったコルギも3回目はだいぶ痛みも減りました。より気になる右側をやってくださったので、帰ったら右側が左よりも上がって見えました!!

【ブライダル☆】鎖骨&肩周り&二の腕&ハミ肉の徹底ケア+小顔コルギ 120分

ご来店頂きありがとうございました(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感頂けて嬉しいです

次回のご来店も楽しみにしています♪

• はやかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:31:18.0

3回目のコルギでした!
    回数重ねるごとにだんだんと痛さは減ってきて
    今日は心地よいくらいでした(^^)
    肩と首の凝りもスッキリしました!!
    ハイフも痛くなかったので
    またやりたいと思います!

人気NO.1【美容液付】★水玉SONO&小顔ハイフ+本場小顔コルギ 90分

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    お客様に満足して頂けると最高に嬉しいです。
    これからも頑張って良いサービスが出来るように昇進していきます。

• りーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:11:47.0

いつも本当にありがとうございます!
    結婚式前に5回のコルギチケットを購入しついに全部使い切りました!
    1回目と5回目の比較をした時にこんなに変わるのかと驚きました。本当に行って良かったです!
    最後もパック下さり有難うございます。結婚式前日に付けます。
    また定期的にメンテナンスでいきますので、
    よろしくお願いします!

りーさ 様

いつもご来店頂きありがとうございました(^O^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご結婚おめでとうございます。
    結婚式前の5回コースでかなり効果が出まして本当に嬉しいです。
    素敵な結婚式になりますように心からお祈りいたします。

これからもぜひメンテナンスでお越しくださいませ。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:40:24.0

2度目の来店です。
    新しいお店でビル自体は古いのですが、中に入るときれいです。
    お店の方の接客も丁寧で、小顔コルギをしたのですが顔がシュッとしました。
    また伺います。

ご来店頂きありがとうございました(^O^)

今後も期待にそえるよう

次回のご来店も楽しみにしています♪

• よーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 19:56:50.0

人生初コルギでしたが、入った時からスタッフさんが明るく挨拶してくれて安心できました。
    通い続けたいです。

よーこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

コルギは続けることでもっと効果が長く続けられますので、
    ぜひ続けてみてください。

• himaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:20:28.0

今回も大満足の時間でした。ラフォスという機械はは初めてでしたが、施術中に汗がたくさん出て、体の中に溜まっていた悪いものがどっと出た気がします。帰る頃にはスッキリし、気持ちも前向きになりました。ありがとうございました!また伺います!

【本気痩せ!】最強ラフォスプレミアム+マジックLED吸引+痩身コルギ 130分

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• おむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:04:36.0

興味があったコルギを体験。痛みはあったけど、効果があったので、また受けたいです!!

【ブライダル☆】鎖骨&肩周り&二の腕&ハミ肉の徹底ケア+小顔コルギ 90分

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• Hello!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:47:52.0

身体の浮腫み、凝り、冷え、脂肪など気になっていたので
    伺わせていただきました。
    とても親切に体の不調や気になる部分を聞いてくださいました。それに合わせて、コースのオススメをしてくださいました。施術中も丁寧に声かけしてくださったり安心して受けることが出来ました。また通わせていただきたいと思いました。

スペシャル★韓国小顔コルギ+ 石膏パック+全身温活ラジオ波+LED吸引 120分

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• かぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:13:02.0

お店はとても清潔で、コルギもゴリゴリやって頂き満足です(*^^*)また伺わせて頂きます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• ふーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:33:27.0

初めて利用しました。マジック痩身機とリンパマッサージでほぐしてもらいました。マジック痩身機は温かくて気持ち良いです。リンパマッサージもとても気持ちよかったです。帰りのズボンがゆるく感じました。スタッフの方もその都度お声掛けいただきながら進めてくれて丁寧で癒されました。ありがとうございました!またお願いします!

全身マジック痩身(温活ラジオ波+LED吸引)+全身アロマコルギ120分

ご利用頂き誠にありがとうございます!!!

施術の効果をご実感頂けているご様子で大変嬉しく存じます♪♪
    これからもご健康の為にお手伝いが出来れば幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 13:16:02.0

担当の方がとても親切で話しやすかったです。
    コルギも痛かったけど、効果がかなりありそうなのでまた行きます!

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

• になさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 19:29:44.0

とても気持ちよかったです!

ホットストーン付 全身アロマコルギ 60分

今後は期待にそえるよう

次回のご来店も楽しみにしています♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:07:38.0

初来店です。右の肩甲骨と、左の肩甲骨の、ちょうど真ん中あたりが痛かったのですが、一回の施術でずいぶん楽になりました。痛いと伝えたところを念入りにほぐしていただき嬉しかったです。カッピングは、火を使うものではなく、空気を少しずつ抜いて使うもの?らしく、もう少し真空にするか確認しながらやっていただきました。
    仕事が早くおわる日があったら、また通いたいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

背中が全体が疲れていたのでカッピングで楽になって嬉しいです
    座り仕事が多いと背中が疲れやすいので姿勢に気をつけましょう

次回のご来店も楽しみにしています♪

• haoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:00:28.0

デコルテ・肩甲骨から頭の先まで丁寧に施術していただきとてもリフレッシュになりました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

デコルテ・肩甲骨から頭が疲れていたのでリフレッシュできて嬉しいです
    もっといいサービスが出来る様に頑張ります

次回のご来店も楽しみにしています♪

• リサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 09:01:22.0

初めて水玉SONOを体験しました。丁寧に施術をいただきましたし、ハイフと言っても、全く痛くなかったです。コルギ少し痛みは感じましたが、効果はあります。顔色も良くなった気がします。また伺いたいと思うので、その際はよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感頂けていて嬉しいです( ^ω^ )
    今後も期待にそえるよう

次回のご来店も楽しみにしています♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:17:46.0

以前はお世話になりました。
    力加減がとてもちょうど良かったので、顔が大変スッキリ致しました。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

コルギの効果を実感頂けていて嬉しいです( ^ω^ )
    これからもっといいサービスが出来る様に頑張ります。

次回のご来店も楽しみにしています(^^)

• Hello!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:16:59.0

首こりと顔のたるみが気になってお世話になりました。つらい場所をしっかりとらえてくれました。リンパは滞っていた分痛い場所もありますが、施術が終わるとすっきりしました。コルギは肌がもちもちに!すごい技術なのにこのお値段は本当にお得です。もみ返しも全く無しです。またお世話になろうと思います。

【疲れを癒す】全身アロマコルギ60分+小顔コルギ60分

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます

コルギの効果を実感頂けていて嬉しいです( ^ω^ )

次回のご来店も楽しみにしています(^^)

エイジェイビューティー 上野店(AJ Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー